Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Брак по расчету или... по любви?
психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:06 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Caterinka, я могу тебе сказать одно,поступай туда куда хочется,не руководствуйся только тем-пригодится или не пригодится,любые знания нужны,но нельзя лишать себя права учится тому чему хочется!профессию всегда можно сменить,а вот,как говорится,золотые студенческие годы нужно провести так,что бы потом осталось много положительных воспоминаний,время быстро проходит,я вот даже не заметила,как оно пролетело,а на следующий год уже диплом защищать!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:10 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 29
ну мне еще есть год чтобы подумать на кого поступать)))) но я больше руководствуюсь тем, что мне нравится))) ну и тем что нужно тоже)))
Quote (психолог:))))
олотые студенческие годы нужно провести так,что бы потом осталось много положительных воспоминаний,

это точно)))) Надо провести их так, чтобы потом вспоминать стыдно было biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:14 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (Caterinka)
Надо провести их так, чтобы потом вспоминать стыдно было

и это тоже не мало важно,ну только в разумных пределах!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin эх,завидую я тебе немножко,так хочется вернуться,ну хоть на чуть-чуть,в школу,в старшие классы!!!!! rolleyes

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:18 | Сообщение # 124
Живу здесь
,ну только в разумных пределах!!!!!

ну это понятно)))) а то можно так провести эти годы, что вообще ппц полный будет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
эх,завидую я тебе немножко,так хочется вернуться,ну хоть на чуть-чуть,в школу,в старшие классы!!!!!

я сама как представлю, что мне последний год остался учиться, то выть хочется. Так привыкла в школу ходить, кажется что всю жизнь туда ходила. А как представлю, что наступит день и все больше в школу не хожу, с друзьями разъедемся, может никогда не увидимся, так грустно становится, жуть просто....

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:21 | Сообщение # 125
Живу здесь
Caterinka, ничего поступишь,появятся новые друзья,а через год вообще будешь думать что так было всю жизнь,именно эти люди тебя всегда окружали и уже без них не сможешь представить себя!!!! biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:23 | Сообщение # 126
Живу здесь
Надеюсь))) Но просто сейчас непривычно как-то думать об этом)))

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:25 | Сообщение # 127
Живу здесь
да ты и не думай сейчас об этом,наслаждайся тем что сейчас вокруг тебя!!!!!ой,чего-то я тут начала,тебе про жизнь залечивать,ты извини привычка!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:27 | Сообщение # 128
Живу здесь
Да ладно))) Иногда полезно о жизни поговорить)))) smile smile smile smile

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:33 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 115
Так ко всему по порядку )))) продочка прям моя мечта , по скольку Степнов все уже из строя выведен!!!! Да оставить их бы на часик где нибудь в закрытом помещении и все тип топ)))) biggrin
Дауж они явно друг друга стоят )))) И мысли уже одинаковы)))) biggrin Это Любов))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:45 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Дауж они явно друг друга стоят )))) И мысли уже одинаковы))))

это точно))) жаль что они сами пока не знают, что у них мысли одинаковые))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Это Любов)))

как же ты права, но только они и этого пока не понимают...
Дашуль, спасибо за комент)))) smile smile smile smile smile smile

ПозитиффДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:17 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Caterinka)
это точно))) жаль что они сами пока не знают, что у них мысли одинаковые)))

Ну ниче ))) Скора дойдет )))
Quote (Caterinka)
как же ты права, но только они и этого пока не понимают...

Ниче если не дойдет , поможем ))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

okrishtalДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:27 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 150
Caterinka, чудненькая продочка!Я угораю над этими двумя,почему они так шугаются друг друга?Ведь вроде муж и жена,радоваться надо,что их брак переходит из разряда фиктивного,а они бегут,как от чумы!Когда рога друг другу наставляли,это в порядке вещей,а как почувствовали взаимное притяжение,так дёру!Ну ничего,долго они не вытерпят,согрешат стопудово,а там и до чувств не далеко!Ох,представляю,как будет классно! wink

Mili1Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:56 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 48
Caterinka, Суперский фан фик! меня так увлекло! Твой фанфик поднимает настроение! спасибки!жду не дождусь проды!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

Ленок81Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:31 | Сообщение # 134
Общительный
Награды: 33
Пусть они приедут к себе на квартиру, неудовлетворенные и не знающие друг о друге, а потом столкнуться в темном, узком коридоре и уже не разойдуться biggrin

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:33 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (Ленок81)
Пусть они приедут к себе на квартиру, неудовлетворенные и не знающие друг о друге, а потом столкнуться в темном, узком коридоре и уже не разойдуться

полностью поддерживаю такую идею и такое развитие событий!!!!я только ЗА!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: