Caterinka | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:52 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (психолог:)))) бывает,они даже забывают,что я женского пола и выдают такую информацию.......... и что же они ТАКОГО выдают?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:56 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Caterinka) и что же они ТАКОГО выдают? все что думают на самом деле и чувствуют по отношению к женскому населению!!! правда в такие моменты нужно вовремя ретироваться,пока они не опомнились кому и что говорят
|
|
| |
Mili1 | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:48 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Caterinka, прода просто клаааас! Какой же Макс козёл!!!!! Ты уж ему отомсти как следует! Когда следующую проду ждать?
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Среда, 17.06.2009, 22:49 |
|
| |
Caterinka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:50 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Mili1, спасибо большое за отзыв)))) Максу, конечно, отомщу)) Куда же без этого)))) А продку постараюсь сегодня написать))) Еасли меня в стоматологии не убьют...
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:35 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Caterinka, За что? что ты им такого сделала? Ты нам ещё нужна!!!! Так что отбивайся от них я с тобой!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:08 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Caterinka, За что? что ты им такого сделала? всего лишь 7 лет назад лицом об асфальт ударилась и теперь пол-зуба восстанавливаю)))) Quote (Mili1) Ты нам ещё нужна!!!! Так что отбивайся от них я с тобой! буду отбиваться как смогу
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:15 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Кать оч оч жду продочку )))) Это не честно я тута сижу и мучаюсь ))) Прям вся в ожидании продочки )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:47 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Caterinka) буду отбиваться как смогу видно,Катя наша,все таки не отбилась...... Caterinka, ты сегодня нас динамишь с продкой,да?????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:11 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Катечка хоцу продочку )))) Ты куда пропала ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:04 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Девчонки, простите меня, но блин я совсем забегалась с этой стоматологией, потом еще с выпускным, где я ведущая, вообще завал. Времени катастрофически нету. Вот сегодня приду с репетиции и напечатаю продку, обещаю))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:19 | Сообщение # 163 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет всем! Я новичок, примите меня в свою компанию? Фик очень нравится, жду продку с нетерпением!=))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:12 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
alya12, конечно примем)))) Quote (alya12) Фик очень нравится, жду продку с нетерпением!=)) Продка попозже)))) Прям сейчас и сяду писать ее)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:27 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
А вот и продочка!!!! Простите меня заразу, за то, что ее так долго не было. Просто времени не было совсем. Но вот время появилось, а вместе с ним и продочка)))) Лену разбудил звонок мобильного телефона. Звонила неугомонная Лерка. Лена спросонья толком не поняла, что от нее требовали. Когда спустя полчаса Лерка снова перезвонила, Лен поняла, что от нее требуется встать, умыться, одеться и дуть в салон красоты. Лена так и сделала. Когда она была уже одета. Ей позвонила Лерка и приказала спускаться. Пока Ленка спускалась по лестнице, то думала, что что-то забыла. Потом вспомнила, что не попрощалась с Максом. Но потом до нее дошло, что Макса в квартире не было. Ее это очень удивило, но она не стала заморачиваться по этому поводу, потому что она еще толком не проснулась, и голова отказывалась нормально работать. - Ну, Лен, сколько тебя можно ждать? – спросила Лера, как только Степнова залезла в машину. - Лер, извини. Просто не выспалась что-то. - Эх, ладно. Поехали в салон. Потом отвезу тебя домой. Тебе же с Витей появиться надо. - Хорошо. Поехали. Около трех часов они провели в салоне. Затем Лерка отвезла Лену домой. Вити дома не было. Когда он приехал, они сразу же отправились на праздник. - Вить, нам со всеми здороваться надо? – с ужасом спросила Лена, когда увидела, сколько народу было. - Скорее всего, - ответил Витя. И судя по его голосу, ему перспектива здороваться со всеми, тоже была не по душе. Тут к ним начали подходить люди, поздравлять. Многих из них они знали, но некоторых видели впервые. Как только к ним подошли родители, Лена первым делом сказала: - Никаких разговоров о внуках. Мы их в ближайшее время заводить не собираемся. - Лена, ну что же ты так сразу? Может, мы просто поздравить вас хотим, - сказала Вера. - Мам, ваши поздравления всегда заканчиваются одним и тем же. Уж я-то это знаю. - Ну, хорошо. Мы будем молчать, - сказала Вера, и все родители развернулись и ушли «обидевшись». - Лен, зачем ты так с ними? – спросил Витя, хотя у самого улыбка не сползала с лица. - А с ними по-другому нельзя. Они же прицепятся так, что потом невозможно будет уйти от этой темы внуков. Достали уже просто. О, вон Лерка идет. - Приветик, молодожены, - с улыбкой сказала Лерка. - Привет, - поздоровался Витя. - Как настроение? Вам сегодня столько вытерпеть придется, - спросила Лерка. - Боевое настроение. А насчет, вытерпеть, так нам не привыкать, - ответила Лена. - О, Калугины пожаловали. Все вместе. Это хорошо, сейчас их поздравлять будут и от нас отстанут, - с облегчением сказал Витя. А вот Лена себя спокойно чувствовать перестала. Все-таки там Макс. А он может что-нибудь такое выдать, что потом проблем не оберешься. Все начали поздравлять Калугина-старшего. А затем вся чета Калугиных подошла к Степновым, чтобы и их поздравить. Виталий Дмитриевич и Оксана Сергеевна, его жена, спокойно поздравили Лену и Витю. А Макс галантно поцеловал Лене руку и нахально посмотрел на Лену, как бы раздевая ее взглядом. На что Лена ответила злобным взглядом. Она решила, что сегодняшняя ночь последняя, когда она спала с Максимом. Витя удивленно посмотрел на их переглядки, а потом усмехнулся собственной догадке. Когда Лену и Витю оставили наедине, Витя сказал: - А ты молодец, Ленка. Такого мужика откапала. - Ты сейчас о чем? – недоуменно спросила Лена. - Да о Максе я. - А Максим тут причем? - Лена, не надо дурочку включать. Тебе не идет. Ты же с Максом спишь, - Витя не спрашивал, он утверждал. - Ты как узнал это? – удивленно спросила Лена. - Да, он тебя просто взглядом раздевает. А ты позволяешь ему так на себя смотреть. Значит это не просто так. - Да, ты прям Шерлок Холмс, - улыбнулась Лена и посмотрела на Макса. Тот увидел Лену и усмехнулся. - Да, я такой, - сказал Витя с улыбкой. Но хорошее настроение вмиг улетучилось. Ему нестерпимо захотелось прибить Макса на том самом месте, на котором тот стоит. Витя сам не понимал, почему он так взбесился. Но знал точно, ему совершенно не нравилось то, что его жена спала с этим идиотом. И скорее всего, если бы не полный зал народу, то Витя бы точно врезал ему. Одно дело знать, что твоя жена спит с кем-то, а другое знать с кем именно и ничего не делать. Но вот начался сам праздник. Вышла девушка, ведущая программу вечера. Все начали толкать речь. Родители Лены и Вити в своей речи е забыли напомнить про внуков, и у Лены возникла мысль, что ее предки просто чокнулись на этой мысли. Ну, ладно разговоры про внуков. Так они еще и выдают: - … А теперь! Горько!!! И все смотрят на Лену и Витю, которые не знают, что им делать. Отказываться глупо, они же «любят» друг друга. Целоваться страшно. Их желания все еще напоминают о себе. Но делать им нечего и приходится целоваться. Сначала Витя поцеловал лену нежно и невесомо, как бы говоря: «Две секунды, и мы прервем поцелуй». Но постепенно поцелуй стал перерастать в более страстный. Никто уже не хотел его прерывать. И вообще они просто-напросто забыли, что они не одни. Все, кроме двух человек смотрели на них с улыбкой. Только Лера смотрела с радостной усмешкой: «А она еще боялась, что он ее не хочет… Надо прервать как-нибудь это, а то они могут прям тут переспать». А Макс смотрел тоже с усмешкой, только со злобной: «Ну, ну, недолго вам радоваться осталось». А Лена и Витя продолжали целоваться. Они оторвались друг от друга только тогда, когда воздух в их легких закончился. Да и, то, только для того, чтобы снова начать целоваться. Лера поняла, что это надо прекращать и громко кашлянула. Все разом посмотрели на нее, а Лена и Витя наконец-то оторвались друг от друга. Все смотрели на Леру, а Лера смотрела на Лену и Витю, и не зря. Она первый раз в жизни увидела, как эти двое покраснели. Но одновременно с этим в Лениных глазах Лера почла благодарность. Далее все шло своим ходом. Только Ленка была почему-то на взводе. Она смотрела на Макса и понимала, что он что-то задумал. Но в это же время Ленка знала, что ничем не сможет ему помешать. Было безумно скучно принимать поздравления. Потому что все говорили одно и то же. Но вот пришла пора поздравлять Максу. Он сначала поздравил отца. А затем сказал: - Но так как сегодня два праздника. Я решил преподнести подарок Елене и Виктору Степновым, - в этот момент он как-то нехорошо посмотрел на Лену, что та напряглась, - И так. Вот мой подарок. Это небольшое, но довольно содержательное видео. Пожалуйста, включите, - закончил макс и с превосходством посмотрел на Лену. Еще до того, как включили видео, Лена поняла, что сейчас произойдет нечто ужасное. То, что изменит ее жизнь. Перевернет все с ног на голову. И ее опасения подтвердились, когда на огромном экране появилась Лена, занимающаяся любовью с Максом. Не забываем комментировать!!!
Сообщение отредактировал Caterinka - Пятница, 19.06.2009, 16:27 |
|
| |