Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Брак по расчету или... по любви?
психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:58 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Caterinka, он у меня завтра только! но,у меня сегодня ужасный день, так что мне по барабану на всё движение!!!настроение на нуле,ничего не хочу,ну кроме продки smile ,но и ее сегодня не будет! sad sad sad я же говорю,ужасный день! cry cry cry

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:01 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 29
Quote (психолог:))))
настроение на нуле,ничего не хочу,ну кроме продки

,но и ее сегодня не будет!

ну извини... Я сейчас главу фанфа дочитаю и постараюсь что-нибудь написать, специально, чтобы тебе настроение поднять))) smile smile smile smile smile
я же говорю,ужасный день!

а почему день такой ужасный?

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:06 | Сообщение # 108
Живу здесь
спасибо smile да неприятная история сегодня произошла......подруга подставила,сама понимаешь приятного мало,да еще эта подготовка к экзамену,мозг уже закипает! wacko ладно,чего это я всё о грустном....я понимаю,что у тебя тоже дела,поэтому если не получится выложить сегодня продку....ничего страшного,ситуации разные бывают!!!! smile

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:15 | Сообщение # 109
Живу здесь
подруга подставила,сама понимаешь приятного мало,да еще эта подготовка к экзамену,мозг уже закипает!

и правда приятного в этом всем мало....
понимаю,что у тебя тоже дела,поэтому если не получится выложить сегодня продку....ничего страшного,ситуации разные бывают!!!!

спасибо большое за понимание... просто от меня муза убежала, зараза такая... Я знаю что писать, но не знаю как это описать, чтобы читалось нормально... А так я уже весь фик до конца придумала, осталось только сюжет описать и все)))

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:22 | Сообщение # 110
Живу здесь
ах,эта муза..... angry ну ничего ей тоже надо отпуск иногда давать,что бы потом она с новыми силами помогала! biggrin а вообще ты молодец!приятно осознавать,что есть такие талантливые личности среди молодежи!прямо душа радуется,начинаешь еще больше верить в наше светлое будущее! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:26 | Сообщение # 111
Живу здесь
ах,эта муза.....

да, муза - дама непредсказуемая)))
ну ничего ей тоже надо отпуск иногда давать,что бы потом она с новыми силами помогала!

вот это точно))) а то заработается, устанет и вообще потом работать откажется biggrin biggrin biggrin
а вообще ты молодец!приятно осознавать,что есть такие талантливые личности среди молодежи!прямо душа радуется,начинаешь еще больше верить в наше светлое будущее!

все, я красная от смущения, прям как эти буковки smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:31 | Сообщение # 112
Живу здесь
biggrin biggrin biggrin Caterinka, да не смущайся,я в силу своей профессии работаю с разными людьми,в том числе и с подростками,а подростки у меня разные,поэтому я знаю,что говорю! biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:35 | Сообщение # 113
Живу здесь
Caterinka, да не смущайся,я в силу своей профессии работаю с разными людьми,в том числе и с подростками,а подростки у меня разные,поэтому я знаю,что говорю!

ой уговорила, не буду смущаться))))
А что бывают настолько проблемные подростки?

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:38 | Сообщение # 114
Живу здесь
Caterinka, проблемные не то слово,бывают еще и просто душевно больные!!!!!контингент у меня разный,от воспитанных ботаников до начинающих маньяков,а дальше вообще лучше не знать какие еще бывают! smile

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:41 | Сообщение # 115
Живу здесь
Да, веселенькая у тебя работка... ничего не скажешь. А ты на психолого по собственному желанию пошла учиться или нет?
Кстати с юбилеем)))) У тебя 100 сообщений))))

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:46 | Сообщение # 116
Живу здесь
Caterinka, спасибо biggrin да,это было мое добровольное решение,родители правда не очень этому были рады,в начале даже против были,пошли со мной документы подавать,а я отстала от них специально и свернула в тот кабинет куда и хотела,отдала документы,родителям ничего не оставалось,как смериться,тем более со мной спорить всегда было бесполезно,особенно,если для меня нет веских аргументов!мама сейчас даже рада,что так получилась,а папа как-то нейтрально к этому относится! biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:49 | Сообщение # 117
Живу здесь
Caterinka, спасибо

да не за что)))
А родители для тебя какую профессию хотели?

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:55 | Сообщение # 118
Живу здесь
психолог:))), извини, но в голову мне что-то вообще продка не лезет... Но завтра точно напишу))) ОБЕЩАЮ!!!! smile smile smile

психолог:)))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:57 | Сообщение # 119
Живу здесь
папа-хотел,что бы моя профессия была связана с экологией,мама-хотела,что бы я стала юристом,ну или на крайней случай пошла учится на менеджмент,бабушка,хотела,что бы я врачом стала!я их тихо и спокойно слушала,понимала,что сопротивление вызовет только агрессию,а потом все равно сделала по свойму,это моя жизнь и мне выбирать как мне жить и чем заниматься,а родители сознались,что если мне хорошо,то и им тоже! smile ничего страшного,зато завтра будет,что почитать!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:01 | Сообщение # 120
Живу здесь
Прикольно))) А у меня родители вообще даже не пытаются советовать мне на какой факультет поступать. Они мне сказали "Выбирай сама. Поступай куда хочешь" и я теперь сижу и думаю, куда бы мне поступить))) Думаю на что-то связанное с физикой идти... потому что кроме такого меня ни на что не тянет...
ничего страшного,зато завтра будет,что почитать!!!!!

как я рада)))) Постараюсь завтра побольше написать)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: