Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Брак по расчету или... по любви?
CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:35 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Ниче если не дойдет , поможем ))))

канеш поможем)))) сами же они не справятся))))
Quote (okrishtal)
Я угораю над этими двумя,почему они так шугаются друг друга?Ведь вроде муж и жена,радоваться надо,что их брак переходит из разряда фиктивного,а они бегут,как от чумы!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Они боятся просто. Они не привыкли к этому чувству. и к тому же они подсознательно настроены друг против друга. Потому их друг другу навязали...
Quote (okrishtal)
Когда рога друг другу наставляли,это в порядке вещей,а как почувствовали взаимное притяжение,так дёру

Quote (okrishtal)
Когда рога друг другу наставляли,это в порядке вещей,а как почувствовали взаимное притяжение,так дёру

так они же не знают, что притяжение взаимное happy happy happy happy happy
Quote (okrishtal)
Ну ничего,долго они не вытерпят,согрешат стопудово,а там и до чувств не далеко!Ох,представляю,как будет классно!

я надеюсь на то что будет классно)))
Quote (Mili1)
Caterinka, Суперский фан фик!

спасибо)))
Quote (Mili1)
жду не дождусь проды!

продка только завтра...

CaterinkaДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:35 | Сообщение # 137
Живу здесь
Quote (Ленок81)
Пусть они приедут к себе на квартиру, неудовлетворенные и не знающие друг о друге, а потом столкнуться в темном, узком коридоре и уже не разойдуться

спасибо за идею, но все будет немного по-другому)))

CaterinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 15:44 | Сообщение # 138
Живу здесь
А вот и продочка!!!

Проснувшись на утро, Лена поняла, что Макс в образе мужа это не муж. Первым делом она решила рассказать Лере о своих галлюцинациях. А потом подруга посоветует, что делать. На этот раз у нее получилось уйти бесшумно. Лена заехала домой, переоделась. На ее счастье, или горе, мужа дома не оказалось. Приехав на работу, она обнаружила там Витю.
- Доброе утро, - как-то нервно сказала Лена.
- С добрым, - ответил спокойным голосом Витя. Но только он знал, чего ему стоил этот ровный, спокойный голос.
Лена села за свой стол и начала пытаться что-то сделать. Но это явно у нее не получалось. Она читала свежий выпуск журнала, в котором писали о вчерашней презентации. Ей хотелось узнать, понравился ли людям прием. Но уже через несколько минут она поняла, что не понимает ничего из прочитанного. Строчки мелькали перед глазами, не задевая сознания. Она уже несколько раз перечитывала одно и то же предложение, но на то чтобы дочитать его до конца сил не хватало. Лена изредка бросала взгляды на Витю. Она чувствовала себя первоклашкой, которой впервые понравился мальчик и она не могла смотреть на него, не покраснев. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, но тут зазвонил телефон. Лена чуть не подпрыгнула от страха. Витя взял трубку. Он что-то говорил, Лена не понимала. Очнулась она только тогда, когда в их кабинет зашел мужчина. Несколько секунд Лена не понимала кто это. Только спустя минуту, она поняла, что это Калугин Дмитрий Витальевич. Один из самых богатых людей мира. И по совместительству отец Макса.
- Дмитрий Витальевич, здравствуйте, - поздоровалась Лена. Ее семья была хорошими друзьями с Калугиными.
- Леночка, Виктор, здравствуйте. А у меня к вам деловое предложение, - сказал счастливый Калугин.
- Внимательно вас слушаем, - сказал Витя.
- Вы, наверное, забыли, что у меня в этом году юбилей. Не страшно, я вам сейчас об этом напоминаю. Так вот, я хочу, чтобы ваша компания занималась организацией моего юбилея. И к слову, так как юбилей у меня 27 июня, а у вас в этот день ровно три года совместной жизни. Я решил, что можно устроить два праздника в один день. Как вам такое предложение?
- Дмитрий Витальевич, может мы, просто организуем ваш юбилей. А наши совместные три года праздновать не будем. Зачем вам тратить свой праздник на нас? Тем более у нас нет никакой круглой даты, - попыталась отговорить его Лена.
- Леночка, я уже все решил. И представьте, какой грандиозный фурор мы произведем. Мы отметим так, что об этом будут говорить еще полгода точно. Ну же, соглашайтесь, - убеждал Калугин.
- Ну, хорошо, мы согласны. Только кто этим заниматься будет? Самим для себя устраивать праздник как-то неинтересно, - сказал Витя.
- Так у вас же есть рабочий персонал. Вот они и пусть этим занимаются, - ответил Дмитрий Витальевич.
- Ну, хорошо, спасибо вам большое, - сказала Лена.
А дальше пошло обсуждение самого праздника. Лена, Витя, Лера, Леха и Калугин целый день обсуждали, как будет проходить празднование. Затем все пошло своим чередом. Работа, работа и еще раз работа. С подготовкой к этому празднику, Лена и Витя думать забыли о своем хотении. Лена каждую ночь проводила с Максом. Витя с женской половиной Москвы. Но все-таки Лена рассказала Лерке о своих галлюцинациях. На что Лерка ей ответила:
- Пока ты с ним не переспишь, это у тебя не пройдет. И вообще чего ты боишься? Мужа что ли? Ни за что не поверю.
- Лер, да я сама не понимаю, чего я боюсь. Может того, что он не хочет меня. Ты представь картину. Я вешаюсь к нему на шею с поцелуями и тащу в постель. Он «тактично» мне говорит: «Лена, ты меня ни с кем не путаешь?». Вот весело будет. Особенно мне.
- Ленка, он мужик или нет. Он, что дурак отказываться от женщины, которая сама ему предлагает.
- Вот именно что откажется. Он как-то сказал мне, что с женой ему неинтересно спать.
- Вот прям так и сказал?
- Прям так и сказал. Ладно, сейчас куча работы, отвлекусь. А потом думать буду. А может и само это наваждение пройдет.
- Ну, надейся. Я бы сильно на это не рассчитывала, после того, что тебе Макс Витей показался.
- Да, я тоже на это сильно не рассчитываю. Но надежда умирает последней.
Это был последний разговор Лены и Леры и Степнове. Подготовка шла своим ходом. Только Лена стала замечать за Максом странности в его поведении. Он перестал говорить гадости о Степнове. Перестал предлагать Лене выйти за него. С одной стороны Лена была рада этому. Но с другой она понимала, что это все не спроста. Он явно что-то задумал. И Лене это ой как не нравилось. Но выведать у него она ничего не могла. Потому что он все равно бы ничего не ответил.
Ночь перед юбилеем Лена провела с Максом. Когда она уснула, Максим тихо встал с кровати. Подошел к шкафу напротив и снял оттуда камеру. Вытащил диск и положил его в стол. А про себя подумал: «Ты еще пожалеешь о том, что не вышла за меня и не развелась со своим Степновым добровольно». Он усмехнулся своим мыслям и залез обратно под одеяло.

ПыСы: Не убивайте Макса, ему еще достанется... biggrin :D biggrin

Не забываем комментировать)))

ПозитиффДата: Вторник, 16.06.2009, 16:13 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Caterinka)
Проснувшись на утро, Лена поняла, что Макс в образе мужа это не муж

Куда ему до этого ??? Счас ей будет мужем - вот это подобие ...))))
Quote (Caterinka)
Но только он знал, чего ему стоил этот ровный, спокойный голос.

Ой не завидую я тебе дружок)))
Quote (Caterinka)
Лена села за свой стол и начала пытаться что-то сделать. Но это явно у нее не получалось. Она читала свежий выпуск журнала, в котором писали о вчерашней презентации. Ей хотелось узнать, понравился ли людям прием. Но уже через несколько минут она поняла, что не понимает ничего из прочитанного. Строчки мелькали перед глазами, не задевая сознания. Она уже несколько раз перечитывала одно и то же предложение, но на то чтобы дочитать его до конца сил не хватало. Лена изредка бросала взгляды на Витю. Она чувствовала себя первоклашкой, которой впервые понравился мальчик и она не могла смотреть на него, не покраснев. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, но тут зазвонил телефон. Лена чуть не подпрыгнула от страха. Витя взял трубку. Он что-то говорил, Лена не понимала

Ленка крепись !!!! У Степнова тоже самое ))))Так что вы стоите друг друга )))) Ничего ждать осталось не долго)))
Quote (Caterinka)
Я решил, что можно устроить два праздника в один день. Как вам такое предложение?

Мы уже за))))
Quote (Caterinka)
наши совместные три года праздновать не будем. Зачем вам тратить свой праздник на нас? Тем более у нас нет никакой круглой даты

Не отвертишься))))
Quote (Caterinka)
поверю.
- Лер, да я сама не понимаю, чего я боюсь. Может того, что он не хочет меня. Ты представь картину. Я вешаюсь к нему на шею с поцелуями и тащу в постель. Он «тактично» мне говорит: «Лена, ты меня ни с кем не путаешь?». Вот весело будет. Особенно мне.

Было бы забавно ))) но думаю это бы кончилось более хорошо )))) чем ей кажется))) biggrin
Quote (Caterinka)
Ночь перед юбилеем Лена провела с Максом. Когда она уснула, Максим тихо встал с кровати. Подошел к шкафу напротив и снял оттуда камеру. Вытащил диск и положил его в стол. А про себя подумал: «Ты еще пожалеешь о том, что не вышла за меня и не развелась со своим Степновым добровольно». Он усмехнулся своим мыслям и залез обратно под одеяло.

вот ....я лучше промолчу , а то я тут ТАКОЕ разведу !!!!!! Так спокойно !!! спокойно!!!
Quote (Caterinka)
Не убивайте Макса, ему еще достанется

Не убивать ???7 СЧАС !!!! Я сейчас же препрусь в фик и сделаю ему харакири !!!!! фух . я что то седня такая злая ... wacko

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

pusikДата: Вторник, 16.06.2009, 16:20 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Caterinka)
Подошел к шкафу напротив и снял оттуда камеру. Вытащил диск и положил его в стол. А про себя подумал: «Ты еще пожалеешь о том, что не вышла за меня и не развелась со своим Степновым добровольно». Он усмехнулся своим мыслям и залез обратно под одеяло.

вот он гад.....извените за выражение, но у меня просто слов нет.....
Quote (Caterinka)
Не убивайте Макса, ему еще достанется... biggrin

а то что ему достанется-это хорошо, тока его надо так проучить, чтобы на всю жизнь запомнил!!!

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

CaterinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 16:23 | Сообщение # 141
Живу здесь
Дашуль, первой моей мыслью, когда я увидела твой комент было "Нифига се surprised " biggrin biggrin biggrin
Теперь по порядку))
Quote (Позитифф)
Куда ему до этого ??? Счас ей будет мужем - вот это подобие ...))))

полностью согласна)))))
Quote (Позитифф)
Ой не завидую я тебе дружок)))

бедный, бедный Степнов sad sad sad biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Ленка крепись !!!! У Степнова тоже самое ))))Так что вы стоите друг друга )))) Ничего ждать осталось не долго)))

чуть-чуть подольше))))
Quote (Позитифф)
Мы уже за))))

я тоже!!!
Quote (Позитифф)
Не отвертишься))))

куда ей отвертеться...)))
Quote (Позитифф)
Было бы забавно ))) но думаю это бы кончилось более хорошо )))) чем ей кажется)))

так это же ты это знаешь, и я это знаю, а она то нет))))
Quote (Позитифф)
вот ....я лучше промолчу , а то я тут ТАКОЕ разведу !!!!!! Так спокойно !!! спокойно!!!

не молчи!!! нельзя все держать в себе!!!!
Quote (Позитифф)
Не убивать ???7 СЧАС !!!! Я сейчас же препрусь в фик и сделаю ему харакири !!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 16:25 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (pusik)
вот он гад.....извените за выражение, но у меня просто слов нет.....

это ты еще ласково)))) как я его материла, пока писала все это...
Quote (pusik)
а то что ему достанется-это хорошо, тока его надо так проучить, чтобы на всю жизнь запомнил!!!

это факт)))
pusik, Дашуль, спасибо вам за коменты)))) Мне ОЧЕНЬ приятно)))

YuliannaДата: Вторник, 16.06.2009, 16:26 | Сообщение # 143
Любитель
Награды: 11
привет, интересный фанфик! оч жду продочкуу

Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска.

Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.

CaterinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 16:28 | Сообщение # 144
Живу здесь
Yulianna, приветик))) Продочка только завтра))
Quote (Yulianna)
интересный фанфик!

спасибо)) мне очень приятно)))

ПозитиффДата: Вторник, 16.06.2009, 17:59 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Caterinka)
Дашуль, первой моей мыслью, когда я увидела твой комент было "Нифига се

Я и круче могу ))) прост так злость на вот это...чудо природы шла ,что получилось так))))
Quote (Caterinka)
бедный, бедный Степнов

еще бы ему тут видетели всякие Лены мерещатся))) cool
Quote (Caterinka)
чуть-чуть подольше))))

Зду))))
Quote (Caterinka)
куда ей отвертеться...)))

Еше бы такой напор)))) а она одна)))
Quote (Caterinka)
так это же ты это знаешь, и я это знаю, а она то нет))))

ниче думаю не долго ей оставатся в неведеньи))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

психолог:)))Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:40 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 149
Caterinka, приветик,только что прочитала продку!!!здорово!!!! biggrin правда чего-то подобного я от Макса и ожидала angry angry angry angry biggrin biggrin biggrin как не жаль это признавать,но такие мелочные и пакостные мужики все таки на свете существуют,правда здесь ключевое слово СУЩЕСТВУЮТ!по другому их жизнь не назовешь!!!!!я думаю,Максу муженек по мордам съездит и не один раз biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 20:46 | Сообщение # 147
Живу здесь
Quote (психолог:))))
!здорово!!!!

спасибки)))
правда чего-то подобного я от Макса и ожидала

он очень предсказуемая личность)))
я думаю,Максу муженек по мордам съездит и не один раз

а толку... того что он наделает, не исправишь... dry dry dry dry dry
психолог:))), Спасибо большое за комент)))
Quote (Позитифф)
Я и круче могу ))) прост так злость на вот это...чудо природы шла ,что получилось так))))

ну понятно)))
Quote (Позитифф)
еще бы ему тут видетели всякие Лены мерещатся)))

почему это всякие? Вроде только одна biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
ниче думаю не долго ей оставатся в неведеньи)))

но потерпеть все равно придется)))
Следующая продка кульминационная.... wink wink wink wink wink

психолог:)))Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:50 | Сообщение # 148
Живу здесь
Caterinka, по мордам,это так для профилактики,а еще что бы выпустить пар,а еще для успокоения души!это чисто мужская психология!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CaterinkaДата: Вторник, 16.06.2009, 22:47 | Сообщение # 149
Живу здесь
Caterinka, по мордам,это так для профилактики,а еще что бы выпустить пар,а еще для успокоения души!это чисто мужская психология!!!!!

говоришь знаток мужской психологии? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

психолог:)))Дата: Среда, 17.06.2009, 10:29 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (Caterinka)
говоришь знаток мужской психологии?

ну знаток,не знаток,а кое в чем разбираюсь!а насчет мужской психологии.....меня с детства окружают люди,большинство из них особи мужского пола и я с ними в очень хороших отношениях,бывает,они даже забывают,что я женского пола и выдают такую информацию.......... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: