А вот и я с продочкой!!!! Надеюсь, что вы ее ждали))) - Вить, ты чего такой нервный сегодня? – спросил Арсеньев, когда они приехали в клуб.
- В смысле? Вроде такой же, как и всегда, - ответил Витя, а сам подумал: «А как же? Такой же я…».
- Вот именно, что не такой же. Может, объяснишь, что произошло.
- Жень, ничего не произошло. Просто не выспался и все.
- Ну-ну, не выспался он, - Женя ему явно не поверил, но дальнейшие расспросы прекратил.
А Витя в это время присел за столик и начал усиленно думать. «Как я докатился до такой жизни, что мне хочется собственную жену? Мне что больше хотеть некого? Надела халатик, одно название, а не халатик. Так, парео с рукавами. И что меня так понесло? Вроде ничего нового для себя я не увидел. Так почему же ее этот «халатик» меня так возбудил? Все, нужно успокоиться и начать трезво мыслить. А то люди уже замечают мое состояние. Сегодня я дома не ночую это факт. Все, теперь нужно собрать мысли в порядок. Только как?». Собрать мысли у него не получалось. Успокоиться тоже. Как только он закрывал глаза, воображение ему «услужливо» подкидывало картинку полуобнаженной Лены, сидящей за кухонным столом. Тогда Лена явно не замечала того эффекта, которое она производила на мужа. Витю уже откровенно бесило это возбуждение. Решение пришло мгновенно. Он набрал телефон одной очень симпатичной брюнетки. Спустя несколько минут он точно знал, что дома он сегодня не ночует. И вообще для себя он решил, что будет пересекаться с Леной только на работе.
Лена весь день специально загружала себя работой. Она пыталась сделать все, только чтобы ее мысли никак не касались ее мужа. Для нее это был явно продуктивный рабочий день. Лена перепроверила все отчеты, пересмотрела все заказы, которые у них имелись, по сотому разу прошлась по кабинету. Но ее мысли все равно возвращались к Степнову. Лена решила как можно меньше пересекаться с ним. До приезда Макса она не собиралась ночевать дома. Впрочем, и после его приезда тоже. Сегодня она договорилась с Лерой, что эти два дня она поживет у нее. На что подруга, со смехом в глазах согласилась. И вот сейчас, когда Лера и Лена ехали к первой домой, Лера, иногда посматривая на Лену, улыбалась. Откровенно не засмеяться ее удерживало только то, что они с Леной подруги. Но видя нервозность Лены, Лера не могла не улыбаться. Она не понимала, что трагичного в том, что Лена хочет Витю. Когда Лена сравнивала это «событие», как минимум с концом света. Для Леры было все предельно просто, хочешь – получи. Тем более, она была уверена, что Витя ей не откажет. Тому разницы нет, с кем спать, а Ленка успокоится. Но высказать это все подруге она не решалась. Зная характер Лены, можно было предположить, что она убьет Леру на месте. Вот так в молчании они и доехали до Лериного дома. Как только они переступили порог квартиры, Лена приняла душ и пошла спать. Но уснуть ей в эту ночь так и е удалось.
А Витя в это время ехал в машине с симпатичной особой по имени Анжела. Как только дверь квартиры закрылась, Анжела набросилась на Витю. Надо ли говорить, что он был не против этого. Постепенно подойдя к кровати, не прерывая при этом поцелуя, Степнов уложил Анжелу на постель. Оторвавшись от женщины, чтобы снять с нее платье, Витя взглянул ей в лицо. И с ужасом для себя увидел лицо… Лены. Он в шоковом состоянии закрыл глаза и снова их открыл, но видение не исчезало. Витя слез с постели и направился в ванную. Анжела в непонимании уставилась на мужчину, который в это время закрывал за собой дверь ванной комнаты. Витя несколько раз брызнул себе в лицо холодной водой. Он облокотился на раковину, потому что сил стоять самостоятельно, у него не было. В голове не было ни одной мыли, кроме «хочу Лену, здесь и сейчас». Немного придя в себя, он понял, что Лену он здесь и сейчас не получит. «Зато у меня есть, как ее там, Анжела, кажется. Ладно, выхожу. И пусть, будет мне казаться, что это Лена, может, если представлю, что это она, хоть успокоюсь немного. Дожил, глюки мучают. Никогда не думал, что доживу до такого. Черт, я еще и разговариваю сам с собой. Все. Это точно последняя стадия. Надо с этим что-то делать. Вопрос в том, что? Черт, я же теперь не успокоюсь, пока не получу Ленку. Ладно, придется терпеть.». Подумал Витя и вышел из ванной. Анжела спокойно ждала его на постели. Когда Витя подошел к ней. Она начала целовать его. И они продолжили то, на чем остановились.
Следующий день прошел для обоих, словно в тумане. Они пытались пересекаться как можно меньше. И это у них получалось. Прошла презентация Арсеньева. Лена была рада ей вдвойне, потому что увидела на ней Макса. После презентации она поехала к Максу. И все было хорошо, пока с Леной не произошло то же самое, что было и с Витей. А именно, взглянув на Макса, она увидела лицо мужа. Лена, как ошпаренная отлетела от него на приличное расстояние. Закрылась в ванной и попыталась привести свои чувства в порядок. Это у нее благополучно не получилось. Затем Лена решила, если уж не Степнов, то пусть, хоть Макс, в образе Степнова.
Не забываем про комментарии!!!