Брак по расчету или... по любви?
|
|
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:34 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Caterinka) - Но так как сегодня два праздника. Я решил преподнести подарок Елене и Виктору Степновым, - в этот момент он как-то нехорошо посмотрел на Лену, что та напряглась, - И так. Вот мой подарок. Это небольшое, но довольно содержательное видео. Пожалуйста, включите, - закончил макс и с превосходством посмотрел на Лену. Еще до того, как включили видео, Лена поняла, что сейчас произойдет нечто ужасное. То, что изменит ее жизнь. Перевернет все с ног на голову. И ее опасения подтвердились, когда на огромном экране появилась Лена, занимающаяся любовью с Максом. вот блин... и носит свет таких людей!!!! я требую продолжения банкета!!!!! прода супер))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:35 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 19
|
ААААААААААА! Кошмар!!!!! Я имею ввиду: Quote (Caterinka) на огромном экране появилась Лена, занимающаяся любовью с Максом А продка классная! Жду продолжения!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:26 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (pusik) вот блин... и носит свет таких людей!!!! полностью согласна... Quote (pusik) я требую продолжения банкета!!!!! продолжение завтра)))) Quote (pusik) прода супер)))))) Quote (LENCHIK(Зайка)) А продка классная! Жду продолжения! pusik, LENCHIK(Зайка), большое спасибки за отзывы)))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:28 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) продолжение завтра)))) а я завтра уеду после защиты курсовой и не смогу прочитать до воскресенья
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:34 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) а я завтра уеду после защиты курсовой и не смогу прочитать до воскресенья жаль... но сегодня никак не смогу, у меня неадекват...поэтому голова туго соображает
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:58 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 149
|
я в шоке!!!!!я подозревала,что Макс так сделает,но что так скоро........а он тупее, чем я думала!!!!!цель его действий не понятна!чего он этим хотел добиться,просто отомстить????мелкова-то как-то для человека,который считает себя лучшим и самым умным!!!! отдалить Степновых друг от друга не получится,муженек в курсе событий!!!!! этот Макс баклан какой-то!!!!! Caterinka, умочка,интересную линию придумала!!!!спасибо!!!!!жду продку!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:15 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) а он тупее, чем я думала!!!! да он и никогда умом то не блистал... Quote (психолог:)))) чего он этим хотел добиться,просто отомстить он хотел, чтобы Ленка развелась с Витей. Quote (психолог:)))) отдалить Степновых друг от друга не получится,муженек в курсе событий!!!!! Муженек то в курсе, но остальные то нет... Хотя теперь уже да... Quote (психолог:)))) Caterinka, умочка,интересную линию придумала!!!!спасибо!!!!!жду продку!!! психолог:))), спасибо большое за комент)))) продка завтра будет))) Я по крайней мере постараюсь ее написать))))
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:20 | Сообщение # 173 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Только прочитала,но мне сразу же понравилось!С нетерпением жду проду!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:40 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Кать продочка это просто нечто )))) так начну по порядку )))) Так если буду что-то молоть не по делу , сорри я под влиянием 65 серии)))) Quote (Caterinka) Но потом до нее дошло, что Макса в квартире не было. Ее это очень удивило, но она не стала заморачиваться по этому поводу, потому что она еще толком не проснулась, и голова отказывалась нормально работать. А вот жаль ,что не заподозрила не ладное)))) Quote (Caterinka) Вить, нам со всеми здороваться надо? – с ужасом спросила Лена, когда увидела, сколько народу было. - Скорее всего, - ответил Витя. И судя по его голосу, ему перспектива здороваться со всеми, тоже была не по душе Ну еще бы не по душе )))))Я бы повесилась )))) Quote (Caterinka) Тут к ним начали подходить люди, поздравлять. Многих из них они знали, но некоторых видели впервые. Как только к ним подошли родители, Лена первым делом сказала: - Никаких разговоров о внуках. Мы их в ближайшее время заводить не собираемся Молодца Ленка ))) Резко и прямо в лицо )))) Quote (Caterinka) Ну, хорошо. Мы будем молчать, - сказала Вера, и все родители развернулись и ушли «обидевшись». Да уж бедные родители )) Всего лишь хотят внуков , но напрашивается вопрос откуда им взятся ???7 Если их дети не разу не переспали ???? Quote (Caterinka) Приветик, молодожены, - с улыбкой сказала Лерка. В кавычках молодожены )))) Да и жены тоже )))) Quote (Caterinka) А он может что-нибудь такое выдать, что потом проблем не оберешься. И выдаст))) Вам суперский подарочек ))) Поздравляю )))) Quote (Caterinka) Да, я такой, - сказал Витя с улыбкой. Но хорошее настроение вмиг улетучилось. Ему нестерпимо захотелось прибить Макса на том самом месте, на котором тот стоит. Витя сам не понимал, почему он так взбесился Зато я понимаю )))) И знаешь что ?? Прибейка его !!!! Мы с Катей разрешаем ))) Да ведь ??? Quote (Caterinka) Родители Лены и Вити в своей речи е забыли напомнить про внуков, и у Лены возникла мысль, что ее предки просто чокнулись на этой мысли. Ну, ладно разговоры про внуков. Так они еще и выдают: - … А теперь! Горько!!! Нормально ))) молодцы !!!!)))) Quote (Caterinka) все смотрят на Лену и Витю, которые не знают, что им делать. Отказываться глупо, они же «любят» друг друга. Целоваться страшно. Их желания все еще напоминают о себе. Но делать им нечего и приходится целоваться. Сначала Витя поцеловал лену нежно и невесомо, как бы говоря: «Две секунды, и мы прервем поцелуй». Но постепенно поцелуй стал перерастать в более страстный. Никто уже не хотел его прерывать. И вообще они просто-напросто забыли, что они не одни. Все, кроме двух человек смотрели на них с улыбкой. Только Лера смотрела с радостной усмешкой: «А она еще боялась, что он ее не хочет… Надо прервать как-нибудь это, а то они могут прям тут переспать». А Макс смотрел тоже с усмешкой, только со злобной: «Ну, ну, недолго вам радоваться осталось». А Лена и Витя продолжали целоваться. Они оторвались друг от друга только тогда, когда воздух в их легких закончился. Да и, то, только для того, чтобы снова начать целоваться. Лера поняла, что это надо прекращать и громко кашлянула. Все разом посмотрели на нее, а Лена и Витя наконец-то оторвались друг от друга. Все смотрели на Леру, а Лера смотрела на Лену и Витю, и не зря. Она первый раз в жизни увидела, как эти двое покраснели. Но одновременно с этим в Лениных глазах Лера почла благодарность Представляю картинку ))) Quote (Caterinka) Только Ленка была почему-то на взводе. Она смотрела на Макса и понимала, что он что-то задумал. Но в это же время Ленка знала, что ничем не сможет ему помешать. Да уж придурок он и в Африке придурок )))) Мне больше по этому поводу нечего не сказать ))) Quote (Caterinka) Но так как сегодня два праздника. Я решил преподнести подарок Елене и Виктору Степновым, - в этот момент он как-то нехорошо посмотрел на Лену, что та напряглась, - И так. Вот мой подарок. Это небольшое, но довольно содержательное видео. Пожалуйста, включите, - закончил макс и с превосходством посмотрел на Лену. Еще до того, как включили видео, Лена поняла, что сейчас произойдет нечто ужасное. То, что изменит ее жизнь. Перевернет все с ног на голову. И ее опасения подтвердились, когда на огромном экране появилась Лена, занимающаяся любовью с Максом. Представляю что сейчас начнется !!!! Блин прибить Макса !!! Неа , слишком мелко , на кол посадить !!!! Ой я что-то тут разошлась ....))) Так Кать оч оч прошу сделай ему что-нибудь такое !!! Ну пусть пускай Витя хоть ему в морду даст ??? а ???? Оч оч прошу !!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:36 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Дашуль, начну по порядку)))) Quote (Позитифф) Кать продочка это просто нечто )))) спасибо Quote (Позитифф) Так если буду что-то молоть не по делу , сорри я под влиянием 65 серии)))) как я тебя понимаю))) Я сама серию еще не видела, но спойлер уже прочла)))) Quote (Позитифф) А вот жаль ,что не заподозрила не ладное)))) эх, она же не знала... Quote (Позитифф) Ну еще бы не по душе )))))Я бы повесилась )))) хорошо, что тебя там не было)))) А то мне жаль терять тебя))) Quote (Позитифф) Молодца Ленка ))) Резко и прямо в лицо ))) а что, так и надо, а то не отстанут же)))) Quote (Позитифф) Да уж бедные родители )) Всего лишь хотят внуков , но напрашивается вопрос откуда им взятся ???7 Если их дети не разу не переспали ???? ну они то этого не знают... Quote (Позитифф) Зато я понимаю )))) И знаешь что ?? Прибейка его !!!! Мы с Катей разрешаем ))) Да ведь ??? я только ЗА!!! Quote (Позитифф) Представляю картинку ))) ага))) цените красоту момента)))) Quote (Позитифф) Неа , слишком мелко , на кол посадить а я себе эту картину представила Quote (Позитифф) Так Кать оч оч прошу сделай ему что-нибудь такое !!! Ну пусть пускай Витя хоть ему в морду даст ??? а ???? Оч оч прошу !!!! даст-даст, не беспокойся))) Дашуль, спасибо тебе огромное за такой огромный комментарий))) draifer, спасибо большое))) Мне очень приятно))) Всегда рада новым читателям)))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:25 | Сообщение # 176 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Только прочитала весь фик! Просто класс. Нет слов. Так жалко Ленку. Требую проооду!!!!!!!!!!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:42 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Caterinka, приветик,дорогая,продочка супер,такая интрига разворачивается...Quote (Caterinka) Но постепенно поцелуй стал перерастать в более страстный. Никто уже не хотел его прерывать. И вообще они просто-напросто забыли, что они не одни Ура! свершилось!Теперь они наверное поймут,что их влечение обоюдно!Quote (Caterinka) «А она еще боялась, что он ее не хочет… Надо прервать как-нибудь это, а то они могут прям тут переспать». Ох,Лерыч молочага,обожаю её,когда она рядом,я почему-то спокойна,возникает уверенность,что всё будет хорошо! Quote (Caterinka) А Макс смотрел тоже с усмешкой, только со злобной: «Ну, ну, недолго вам радоваться осталось». Вот ведь козёл! Quote (Caterinka) Еще до того, как включили видео, Лена поняла, что сейчас произойдет нечто ужасное. То, что изменит ее жизнь. Перевернет все с ног на голову. И ее опасения подтвердились, когда на огромном экране появилась Лена, занимающаяся любовью с Максом. Жесть...Макс реальный козёл,неужели не понимает,что теперь уж ему точно ни чего не светит!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:23 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
alisa0705, спасибо большое)))) Quote (okrishtal) Жесть...Макс реальный козёл,неужели не понимает,что теперь уж ему точно ни чего не светит! да он это давно понял, просто проигрывать не умеет... okrishtal, спасибо огромное за отзыв)))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:26 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) жаль... но сегодня никак не смогу, у меня неадекват...поэтому голова туго соображает но в воскресенье я обязательно прочитаю и надеюсь что не одну проду
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:32 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
pusik, я тоже надеюсь))))
|
|
| |