Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
Tigra1320Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:17 | Сообщение # 1306
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
svv30101, сейчас тебе в личном все напишу, правда это займет некоторе время...так что потерпи

Кажется вчера вечером я сошла с ума...

svv30101Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1307
Любитель
Награды: 12
УРРРАААААААААА Я НЕ ОДНА!!!!!!!!!!! Tigra1320, ОК!!!!!ПОДОЖДУ!!!!!!!!!

СкрытнаяДата: Четверг, 16.07.2009, 23:26 | Сообщение # 1308
Живу здесь
Награды: 172
ааа.девченки...написала продку,очень маленькую и ничего впринципе не значущую,но все же=))
в общем вот,вы наверное не такого ожидали.но у меня все продумано за ранее=))

не бейте меня=))

-Четвертый закон Ньютона:тело забитое в угол не сопротивляется!-ехидная улыбка и ее точно такое же повторное движения,и он только успел вздохнуть глубоко все по прежнему горячего воздуха.

Милиметровое растояние от их губ,и вот вот,она его поцелует:
-Хреновый из тебя физик!-приблизился он к ней и она была уверена,что он ответит,и он ответил,только не так,как она ожидала,а очередным кувырком,и он снова над ней и на нее опять смотрит два неба,и одно все же приятнее и красивее другого с ледяными коемочками по бокам.Ну и что эта за игра:"Переверни меня дружок"или "Я сверху!"?Сколько они так будут кувыркаться по лесной земле,забыв совсем,что почти оба голые.А вот и ответ:
-Пошли!Нас действительно ждут!-уверенность в голосе и сталь в взгляде,которая теперь укрепляла его лед,и почему в нем такие резкие перемены,что на это повлияло никому не известно.И конечно ей обидно,но,виснуть на его шеи она не собирается и он лишь отстранившись от нее и встав на ноги,протянул ей руку,на которую она даже не посмотрела,но и не делала никакого недовольного лица,а только мельком заметила,как он стал застегивать ширинку на своих штанах.Медлить было нечего,не будет же она вечно в лесу стоять перед ним обнаженная,хотя он бы был очень даже не против.Отвернувшись от него,она почувствовала,как он оторвал свой взгляд от своего ремня и теперь взирал на ее спину,медленно опускаясь ниже,так как она чувствовала легкий холодок по своему телу,который сопровождался его взором:
-И что ты вылупился на меня?Ночью чего-то не усмотрел?-спокойный тон,никакого недовольства,презрения или же наоборот лести или пафоса.Все так же не поворачиваясь к нему,она стала одевать корсет,который перед этим подняла.
-Пытаюсь запомнить.-еле слышный ответ,а глаза все каменеют и каменеют,глаза то да,а тело все равно на нее реагирует.Чуть прикрыла глаза от его ответа,не понимая к чему он это сказал,но боясь услышать то,о чем она подумала и решила это сама произнести,опередив его:
-Запомнил?-повернулась к нему лицом и он маргнул одобрительно,-Вот и отлично,потому что ты больше этого не увидишь!-искрення улыбка на ее лице и отвернувшись снова она продолжила собираться.Обоим как ножом по сердцу прошлись и предварительно обрезав все крылья.Подведена черта всему происходящему ночью,и она явно дала ему понять,что такого больше не повторится,хоть сама уже сейчас желала и была бы не против,а все потому,что не правельно его поняла.Собрались довольно быстро,да и что им возится то,слава богу хоть вещи высохли,и теперь не пришлось шлюпать в мокром одеянии по лесу неизвестно сколько,хотя он же сказал,приблизительно два дня.
-Готова?-будничный его тон,которым он всегда с ней и с кем либо другим разговаривал на базе.
-А ты не видишь или еще глазенки твои не проснулись?-ну вот,понеслось.Опять ее колкости,но пусть лучше это,так как он уже привык к ним и довольно таки полюбил.Ведь лучше пусть они оба сделают вид,что ничего не было,чем будут друг от друга бегать.
-Пошли,лесная королева!-ляпнул он,все равно намекнув на события вчерашней ночи,лучше бы сказал "Моя королева!"
-Да,что-то мы дали вчера жару,секс в лесу-для меня это что-то новенькое!-опять пропала эта нарастающая затянувшая атмосфера и неприятные чувства посследствий.Непринужденная обстановка и они уже оба улыбаются над словами,так как действительно заниматься любовью в лесу для них это что-то необычное.Оба двинулись в сторону,правда даже не понятно в какую,но отлично ориентировались в лесу,так как навыков хватало у обоих.Шли наверное уже больше шести часов,слава богу хоть не бежали.Солнце стало ужасно палить и даже листья и верхушки деревьев не спасали этих двоих от жары,которые уже начали покрываться потом.Шли основную часть молча,говорить больше впринципе
не о чем было,но и напряженки никакой тоже не было,для обоих было такое ощущение,что они просто идут одни и рядом нет сейчас ее или его.Шагали как будто в гордом одиночестве,хотя шагом эту ходьбу было не назвать,так как чтобы обогнать это чертово болото им пришлось проходить через такие дебри,заваленные деревья,густые ветки,разные обрывы и скалы.Но у обоих был такой прилив сил,как будто они месяц отдыхали,видать так ночные события подействовали на обоих и вроде они должны были сейчас еле волочится,так как перед этим был сложный день,так еще и потом вся ночь в сидячем положении на земле,хотя тогда,когда они были так близко,об этом даже мысли не стояли рядом,им было удобно как никогда.

на сегодня последняя,но завтра выходной и обещаю написать не меньше двух=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

svv30101Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:32 | Сообщение # 1309
Любитель
Quote (Скрытная)
ааа.девченки...написала продку,очень маленькую и ничего впринципе не значущую,но все же=))
в общем вот,вы наверное не такого ожидали.но у меня все продумано за ранее=))

Я надеюсь!!!!!!!!))))))))))
Quote (Скрытная)
не бейте меня=))

пока не буду!!!!!Потому что покалеченый автор не напишит завтра продки!!!!
Quote (Скрытная)
ловлю на слове!!!!!!!))))))))) А продка... ПРИКОНА!!!!!! МНЕ ОЧ НРАВА!!!!!!!!! КАТЯ Я ТЯ ОБОЖАЮ, ИНТРИГАНТКА!!!!!!))))))))

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1310
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Скрытная)
Пытаюсь запомнить

я бы тоже не правильно поняла эту фразу!!!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
Вот и отлично,потому что ты больше этого не увидишь!-

молодец, детка, не теряется))))))))
Блиииииииин...как же я люблю твой фик...вот каждая прода приносит столько радости)))спасибо тебе за это))))и о Боже, как же я люблю твою Лену)))

ViskozaДата: Четверг, 16.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1311
Общительный
Награды: 15
happy ....отлично... happy

ГалкаДата: Четверг, 16.07.2009, 23:37 | Сообщение # 1312
Живу здесь
Награды: 105
Скрытная, класная прода))) ты молодец.
вот не поймут люди друг друга а потм мучаються обижаються

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

svv30101Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:40 | Сообщение # 1313
Любитель
Скрытная, тебе надо писать романы, причем они будут пользоваться огромнейшим успехом!!!!!!!!)))))))))) У тя ведь талант, нет чтож я говорю -ТТТТТТААААААААЛЛЛЛЛЛААААААННННННТТТТТИИИИИИЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СкрытнаяДата: Четверг, 16.07.2009, 23:40 | Сообщение # 1314
Живу здесь
ааа,девченки,огромное вам спасибки=))я вас всех обожаю=))
а то что они не понимают друг друга,так это да,хреного...себе же только хуже делают,но ниче,в момей голове сидит давно бредовая идея,и черт,я надеюсь после нее вы не покрутите пальцем у виска и не скажите,что я полный псих,а потом будете убегать с этой темы,говоря,что сюда больше не зайдете... smile

svv30101, ну ты все,меня прям засмущала,=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Четверг, 16.07.2009, 23:43

chokolinkaДата: Четверг, 16.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1315
Завсегдатай
Награды: 101
Аааа, блин, Скрытная, я так не играю, ну вот только что было все зашибись и сразу на тебе, бац и вторая смена, что опять будут лаяться и кусаться, да??? Я можно сказать в раю побывала..........
Я тебя читаю, как на качелях качаюсь, так ууууууууух, и из рая опять во вчерашний день.

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

максДата: Четверг, 16.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1316
Завсегдатай
Награды: 25
Quote (Скрытная)
написала продку,очень маленькую и ничего впринципе не значущую,но все же=))

КАК ЭТО НЕ ЗНАЧУЩУЮ!?!ПРОДА СУПЕР!ЛЕНКА КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНА!
Quote (Скрытная)

ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ! biggrin

svv30101Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1317
Любитель
Quote (Скрытная)
а то что они не понимают друг друга,так это да,хреного...себе же только хуже делают
ДА... эт конечно фигого!!!!)))))
Quote (Скрытная)
но ниче,в момей голове сидит давно бредовая идея,
так так так, а вот эт уже интересненько!!!!!! Интриганка)))))))
Quote (Скрытная)
я надеюсь после нее вы не покрутите пальцем у виска и не скажите,что я полный псих,а потом будете убегать с этой темы,говоря,что сюда больше не зайдете...
я так точно не уйду, я уже сумасшедшая!!!!!!!! А все твои идеи эт просто............АФИГЕТЬ!!!!!!!!!))))))))):D biggrin

svv30101Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1318
Любитель
Quote (Скрытная)
svv30101, ну ты все,меня прям засмущала,=)))

ПАСИБКИ!!))))))) КРАСНЕЙ КРАСНЕЙ ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!!!)))))))))))))

СкрытнаяДата: Четверг, 16.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1319
Живу здесь
Quote (chokolinka)
Аааа, блин, Скрытная, я так не играю, ну вот только что было все зашибись и сразу на тебе, бац и вторая смена, что опять будут лаяться и кусаться, да??? Я можно сказать в раю побывала..........
Я тебя читаю, как на качелях качаюсь, так ууууууууух, и из рая опять во вчерашний день.

не растраивайся ты так,теперь почти до конца фика у них будут одни проблемы,хахахах,я живодер,я знаю,но так моя дурная голова задумала=))
Quote (макс)
КАК ЭТО НЕ ЗНАЧУЩУЮ!?!ПРОДА СУПЕР!ЛЕНКА КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНА!

спсибки=))
Quote (svv30101)
так так так, а вот эт уже интересненько!!!!!! Интриганка)))))))

ахах,я надеюсь что вам действительно будет интересно=))
Quote (svv30101)
я так точно не уйду, я уже сумасшедшая!!!!!!!! А все твои идеи эт просто............АФИГЕТЬ!!!!!!!!!))))))))):

аа,я рада.спасибки=))
Quote (svv30101)
КРАСНЕЙ КРАСНЕЙ ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!!!)))))))))))))

ну спасибо,сделала из меня помидора и радуется=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

chokolinkaДата: Четверг, 16.07.2009, 23:58 | Сообщение # 1320
Завсегдатай
Награды: 101
Quote (Скрытная)
теперь почти до конца фика у них будут одни проблемы,хахахах,я живодер,я знаю,но так моя дурная голова задумала=))

Да, Катюш, ну если живодер, то это совсем тогда другое дело, только ты их совсем сильно-то не мучай, а то вдуг они этого не выдержат и сами тебе сценарий изменят. ККххххмм, да чё-то я того девочки, я к вам в психушку, примете????

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: