НА ЛЕЗВИИ НОЖА
|
|
y@nusik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:05 | Сообщение # 2311 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Скрытная, КАтюш,написано всё очень клёво,и на себя наговаривать не надо,это второй фик,который я читаю и просто плачу Всё очень сильно описано,и последние несколько глав.особенно эта пропитаны тяжёлыми эмоциями,нереальными чувствами.Лену здесь конечно можно понять,и часть слов она просто говорит сгоряча,и Виталик это должен понимать,а он истолковал это себе неправильно,и пи..ец А некоторые фразы из этой проды, пособиями по жизни будут,КАтюш всё просто супер!! И теперь я просто с нереальным при нереальным нетерпением жду проду!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
Сообщение отредактировал y@nusik - Понедельник, 10.08.2009, 12:05 |
|
| |
milk | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:25 | Сообщение # 2312 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Фуф.... Самое страшное пережили.....
Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:36 | Сообщение # 2313 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MARAVILLA, TomVJerry, Зайки не плакаем))) Ню, а то и я зарыдаю, тогда океан соберем с вами))) MARAVILLA, спасибо за приятные слова))) Рада что понравилось! 
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:43 | Сообщение # 2314 |
Живу здесь
Награды: 108
|
AngelDevil, стих портясающий....одни таланты тут собрались!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:03 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, привет ну как тут не плакать я до сих пор под впечатлением, а ты еще такие стихи написала, я их вслух читала и голос дрожал все, что Катя пишет в прозе ты, только тебе одной известным способом, умудряешся сложить в рифму, да так, что слов нет описать эмоции, некоторые фразы просто убийственные, что называется прям в десятку
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:17 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) некоторые фразы просто убийственные, что называется прям в десятку согласна полностью...ты молодец!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:08 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Скрытная прода обалденная, я в восторге! Ты на себя кстати наговариваешь, ты и вправду мега талант! Это всегда очень сложно описывать переживания и чувства людей, но у тебя это бесподобно получается! Обажаю твой фик! В такой ситуации я конечно не бывала, но предательство на себе я испытывала и знаю какого это! И твоё описание полностью сооответствует моим чувствам на тот момент! Поэтому спасибо тебе за то что ты умеешь так точно всё определить и выразить! И я просто уверена что такое повествование понравиться абсолютно всем! Ты молодец продолжай в том же духе!
|
|
| |
edward455 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2318 |
Общительный
Награды: 46
|
Скрытная,прода великолепна!!!!!Ты превосходно пишешь!!!!!!!Столько чувств,имоции!!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:36 | Сообщение # 2319 |
Живу здесь
Награды: 126
|
katrjamber, зайки спасибо вам... MARAVILLA, очень приятно, честно, что всё что написал понравилось и воспринялось так же... Как воспринял ты... И ещё мне очень льстит, то что вы ставите равно между потрясными словами Кати... И моими стихами... МНе так весгда хочеться что бы я переносила смысл прозы в свои стихи) СПасибо вам!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ХомкаОл | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:55 | Сообщение # 2320 |
Новичок
Награды: 0
|
Скрытная,ты нас седня порадуешь своим творчеством!?
люблю быть первой ,люблю играть с удачей-стервой...
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:01 | Сообщение # 2321 |
Общительный
Награды: 15
|
[color=yellow]Кать, это просто не передать словами, что почувствовала я при прочтении.ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО, ЭМОЦИОНАЛЬНО, ПОТРЯСАЮЩЕ.ПОКА ЧИТАЛА БЕГАЛИ СТАИ МУРАШЕК ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И СЛЕЗЫ. ТАК ЧТО НЕ НАДО КРИТИКОВАТЬ СЕБЯ, ПИШИШЬ ВЕЛИКОЛЕПНО. СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ДАРИШЬ НАМ СВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ.[/color]
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
Сообщение отредактировал Татьянка - Понедельник, 10.08.2009, 16:02 |
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:19 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
AngelDevil,СТИХИ ПРОСТО БЛЕСК! ТЫ С КАТЮХОЙ РВЕТЕ НАШИ СЕРДЦА-ТЫ РИФМОЙ ,АКАТЯ ПРОЗОЙ! СПАСИБО ,ВАМ!!!!!!!!!!!!!1 КАТЮША,ЖДУ ПРОДОЧКУ С НЕТЕРПЕНИЕМ. ПУСТЬ ЛЕНКА ПРОСТИТ ВИТАЛИКА,ИМ ЖЕ ОБОИМ СЕЙЧАС ПЛОХО................... А ВМЕСТЕ ОНИ СМОГУТ ВСЕ НАЧАТЬ ЗАНОВО.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:10 | Сообщение # 2323 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) А ВМЕСТЕ ОНИ СМОГУТ ВСЕ НАЧАТЬ ЗАНОВО. мне очень этого хочется....... Кааать,када прода???????
|
|
| |
line_1988 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:54 | Сообщение # 2324 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Кать,я не стану еще одним трупом твоей коллекции, прости))) Конечно, та поразила меня эжтой продой до самых глубин, но я поживу еще немного, что б узнать чего там дальше)))) по проде: это аут, не странна что ты столькох ей убила, и твоя самокритика смешна здесь!!! таааак описать критический момент, что бы слышать как биение сердца героев отдаются в собственныз висках, что бы дышать их накаленным воздухом и кожей чувствовать всю их безысходность... я снова в восторге от тебядетка!!!! конечно,грустно,очень и больно за них даже,но я чувствовала, что так будет, а еще язнаю,что дальше будут у них еще тяжелые испытания. но они сильные - все вынесут и все у них будет хорошо!!! спасибо сонц,за нереальные эмоции!!!!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:36 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
Награды: 172
|
детки мои,приехала с дчи,запарилась там красить,блин,строим дом.папа запряг перекрасить четыре куба досок.я чуть не померла,но все равно живая.ща пойду проветрюсь немного и через пару часиков вернусь и где-то к 12 попробую написать проду=)) родные.отвечать всем не успеваю,уж извините меня,буду стараться радовать вас взамен продами...очень притяно,до глубины души читать то,что вы так отзываетесь обо мне и моем фике.в общем я поняла одно,для счастья много не надо,и поэтому читая все это,я просто таю... выделю только AngelDevil, Машка,вчера на ночь ты меня просто убила,про размер я говориьь не буду.так как он мего гиганский и ты знаешь.может кто-то и прошел мимо,но я прочитала.причем не отрываясь и взахлеб,черт..Детка,вот все прям описала точно также в стихах,как и я по проде,вот блин,я даже не знаю что сказать,стих нереально красивый,проникновенный и чувственный.от некоторых фраз я просто млекла и растекалась по стулу.цитировать не буду.так как их ОООчень много,вот=))а вообще твое произведение понравилось от начала до конца и я уже в который раз задаюсь,где же делают таких талантов??(явно не китайцы в подвалах строчат=)) все,всем до вечера,=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |