Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НА ЛЕЗВИИ НОЖА
MARAVILLAДата: Четверг, 23.07.2009, 22:34 | Сообщение # 1726
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
svv30101, Привет давно тут читаю све о очень свегда хотелось поучавствовать в беседе так сказать но все с мыслями не могла собраться а вот сегодня получилось так что если не против будем дружить

svv30101Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1727
Любитель
Награды: 12
Quote (ULA)
svv30101, Я думаю она не против!!!!
Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ!!!!!))))))
Quote (ULA)
А шоколад я не люблю!!!
а что так, или лучше что любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

ULAДата: Четверг, 23.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1728
Фанатик
Награды: 28
svv30101, я сладкое очень не люблю, но только не шоколад!!! Вот такая Я!!! biggrin

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

svv30101Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:41 | Сообщение # 1729
Любитель
Quote (ULA)
svv30101, я сладкое очень не люблю, но только не шоколад!!! Вот такая Я!!!
ПОНЯТНО!!!!!!!!)))))))) а я вот сладкое практически не люблю, кроме шоколада!!!!!!)))))гы гы гы!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

ULAДата: Четверг, 23.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1730
Фанатик
svv30101, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, СКОРО ПРОДКА? smile

- Не буди во мне зверя!

svv30101Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1731
Любитель
Quote (ULA)
svv30101, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, СКОРО ПРОДКА?
даже не знаю, блин меня мама гонит спать, а я хочу проду дождаться!!!!!!!!!!!придется идти спать, а то завтра вставать рано!!!!!!!!!5:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((( Катюха, прости меня!!!!!!!!!!! Завтра все прочитаю утром, прям специально комп включу, и буду вхлебываться в новый текст!!!!!!!!!!)))))))))

ULAДата: Четверг, 23.07.2009, 23:27 | Сообщение # 1732
Фанатик
svv30101, Жалко, я вот завтра может ны выходные в деревню, буду читать проды с телефона!!!!! sad sad

Спокойной ночи, сладких снов!

- Не буди во мне зверя!

ULAДата: Четверг, 23.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1733
Фанатик
ААА Катюша, я тебя вижу!!!!!! Ура!!!!!

- Не буди во мне зверя!

СкрытнаяДата: Четверг, 23.07.2009, 23:49 | Сообщение # 1734
Живу здесь
Награды: 172
так девченки,выкладываю проду,напечатала только половину наверное,остальное завтра..0))))
MARAVILLA, рада новым читателям,люблю всех одинакого))))

ну в общем вот...

в начале немного лирическое отступление и небольшой бред,который у меня навеялся,когда я смотрела на работе в холодильник на странное пироженное с мармеладками...

Судьба-странная штука,такая непонятная и загадочная.Кому-то она дает несколько шансов,чтобы
исправить свои ошибки,начать новую жизнь,а кому-то не дает даже одного,забирая жизнь человека.
Почему она так делает,каким принципам следует,чего придерживается,по какому отбору выбирает,
рушить или же помогать жить существу?Почему она иной раз так не справедлива,и почему простому
смертному человеку ее не понять?Кого-то она заставляет мучится до глубокой старости,когда
уже все кости хрустят,а кому-то не дает даже насладится юнностью,ощутить всю полноту и силу
прожитой реальности.Для чего она нужна,кто ее придумал и как с ней бороться?наверное поменять
ее решение,тоже самое,что драться с драконом одной вилкой-бесполезно и опасно.Этот бытовой
предмет для вешанья лапши легко расплавится под лавинным напором извергающим пламенем огня из
пасти этого фантастического и до жути страшного,но всегда такого манящего зверя или даже существа.
Смешно и глупо,но ты все равно пытаешься бороться с этим драконом и прешь на него с одной вилкой
и каждый ее зубчик один за другим плавится,но ты доходишь до цели и поражаешь это чудо
прямо в сердце остатками уже почти полностью расплавленного бытового предмета,тем самым
все таки меняя решение судьбы,которая скорее всего определяется твоими поступками,ну или твои поступки определяют ее.Ну вот,опять тупик.Извечные вопросы человечества-кто виноват и что делать?Кто такая судьба и чем она руководствуется еще один неизвестный и никогда неотвеченный вопрос для простого человека.Почему она решила дать Виталику и Сергею еще один шанс?Чтобы взамен они получили еще больше боли и горя,или все же чтобы смогли исправить ошибки прошлого и зажить новой жизнью.Но зачем все эти мучения,ведь они толком не виноваты,ничего плохого не сделали,они просто служили своей родине,своему народу...Или же все таки сделали?Ведь сколько на их счету убитых человек,чьих то душ,которые теперь неизвестно,томятся в горячих лавах ада или же нежаться в ласковых облаках рая...а еще их самое последнее убийство...самое больное и грешное,и скорее они уничтожили не двух еще довольно юных девушек,а просто свою душу,свое сердце,разум,оставив в живых только свою груду мышц,которая составляет их тело.Для чего судьба решила именно Лере намекнуть первой на развязку всей этой ситуации и истории,ведь именно она была ближе всех к разгадке и главную истину даже успела прокрутить у себя в голове,но видать,отогнав ее,судьба решила,что раз она не воспользовалась этим шансом,то теперь будет дольше всех томится в неизвестности и последняя узнает всю правду.Наверное эта штука-название которой судьба дает тебе возможност,и если видит,что ты ей не пользуешься, она сразу забирает у тебя дальнейшие попытки на шанс,а вдобавок просто наказывает тебя,издеваясь и играя,причиняя тебе ожоги.

"Странно!"-первая мысль после пробуждения,и только сейчас Лена приоткрыла глаза,бросив взгляд на часы, которые гласили,что время близится к двенадцати дня.Наверное мужчины решили ее не тревожить,так как вчера они с Виталиком вернулись в четвертом часу ночи,а перед этим неизвестно сколько брели.Уж она то заслужила немного отдохнуть.Привстала на кровати,посмотрела на тумбочку:
-Привет мамочка...-аккуратно взяла в руки рамку с фотографией на которой была изображена счастливая
пара-ее родители.-Я так по тебе скучаю!-именно в этот день она всегда наиболее сильно чувствовала
недостаток материнского тепла.-Прости,но сегодня я не приеду к тебе,-медленно провела ладошкой по
стеклу рамки в том месте,где была изображена ее мать.-Просто сейчас у меня не самые лучшие времена,
и я не хочу обременять тебя своими проблемами...-ну вот,она даже матери боится просветить свои
проблемы и то что ее гложит последние дни.-До встречи!-приблизила она фотографию к губам и невесомо
поцеловала холодную гладь стекла.-Тете Юлю привет передавай...-не забыла и про маму Леры,а потом
поставила рамку на место и пошла в душ...

"Ну нихрена себе,я пропустила как всегда самое интересное"выйдя в столовую,Третьякова замерла в дверях,а потом ее душа чуть ли не взлетела от пикантности момента.Чертовски милая и душераздирательная картина-пустая светлая столовая,и за одним из столиков сидит Лерка на коленях у Сергея,обнимая за шею его одной рукой,а он тем самым пытается ее накормить,пододвигая ложку с кашей,которую она всячески не хочет есть,и мотает головой из стороны в сторону,заливаясь громким смехом,полностью уделанная в этой пшенке,как маленький ребенок.Такая искренняя, веселая,живая, смешная и кажется такая простая картина,обычный жизненный момент,но в этих счастливых лицах скрыто столько счастья,радости,восторга,симпатии и еще огромный букет эмоций и чувств.От увиденного,даже скептически настроенный человек невольно улыбнется, а если это твоя подруга сейчас так светится от радости,то твоему счастью тогда вообще нет предела.
"Значит все-таки сказала"промелькнула у Ленки в голове эта мысль,понимая,что вчера Сергей ответил
ей взаимностью.
-Я не хочу,Сереж!-Лера всячески мотала головой от приближавшейся дозы каши на ложке,и в очередной
раз размазала ее по лицу.
-Ешь,а то не поцелую!-не сдавал он позиции,не отрывая взгляда от нее.
-Ты шантожер!-вот они так мало вместе,а он уже знает за что брать.
-Шантажист,дуреха!-засмеялся он от ее нового придуманного слова.
-Я знаю,но ты у меня именно шантажер!-все-таки открыла она рот и поровозик с кашей заехал в тунельчик,а потом последовал поцелуй Сергея.
-Мммм...-простонала она сквозь поцелуй.-Вот это намного вкуснее...-чуть углубила это наслождение и
эту сладость.-Стоять!-громко отчеканила она,уставившись на Ленку,которая подумала,что ее не заметили
и хотела по тихому смотаться,не мешая этой парочке,и уже отвернулась,как услышала,что к ней
обратилась Лерка"Спалилась!"растеклась Третьякова в улыбке,а потом повернулась к этим двум милахам,которые сейчас на нее смотрели не отрывая глаз и не переставая светится от счастья.-Куда собралась?- Лерка явно не хотела,чтобы ее подруга чувствовала себя не уютно в этот моент,и решила все сейчас ей объяснить.
-я...э....-промычала Ленка,ругая себя,что все-таки помешала им.-Доброе утро голубки,не поздновато
ли для завтрака?-направилась она к их столу,так как понимала,что убегать смысла нету.
-Вот и я ему говорю,а он все равно пичкает меня этой кашей!Фууу...бяка,Лен,скажи ему...-проныла Лерка,
кинув призрительный взгляд на тарелку.
-Я???-наигранно удивилась Третьякова.-а че я то?Сама выбрала себе повора,одновременно сиделку и
слюнявчика...-решила она подколоть Романова.
-Ну спасибо Лен,приму это за компримент!-улыбнулся он ей самой искренней улыбкой,вовсе не обидившись на ее слова.
-Лен,мы тут тебе сказать хотели...-сейчас Лерка хотела сказать именно то,что они все-таки решили
связать свои отношения,не штампом в паспорте конечно,а просто хотя бы расказать ей,так как уже
с утра Виталик за них порадовался.Но сейчас Козлова металась между сложным выбором,вчера Сергей
попросил ничего не рассказывать Лене о его рассказе и повествовании о прошлом,тогда Лерка дала
обещание,но ведь Третьякова ее лучшая подруга и у них не должно быть никаких секретов,но по
идеи этот секрет был не ее,а Сергея и она дала ему слово,что пока не скажет никому,даже Лене,
но все равно было как-то не по себе.Да и к тому же,что она,что Романов хотели,чтобы историю прошлого
она узнала,не как иначе,а только от Виталика,чтобы он сама осознанно все ей расказал,но
и в этот раз судьба решила сыграть уже с Третьяковой злую шутку и приподнести эту новость в более
тяжелой форме.
-Да ладно,что объяснять?Не парьтесь,я рада за вас..серьезно...-конечно она говорила искренне и радовалась за то,что ее подруга обрела счастье и это оправдание она как раз поняла,что они просто хотели расказать ей о своих чувствах,но она решила не мять эту тему долго,так как только по их глазам было видно,что они счастиливы как никогда,и поэтому задала вопрос,который ее интересовал.-А где второй голубок?- она ничего не хотела от него...нет...конечно хотела,просто увидить,но его пока что-то на горизонте не было.
-Лен...-взгляд Лерки быстро изменился.-Он уехал...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ULAДата: Четверг, 23.07.2009, 23:59 | Сообщение # 1735
Фанатик
Скрытная, спасибо тебе за продку!!!! Ты герой, набрать столько и на экранной клавке, не каждый сможет!!!!! Продка отменная, супер!!! У меня, я чувствую, как и у Ленки челюсть отвисла!!!! Хотя догадываюсь, куда он поехал!!!! smile

- Не буди во мне зверя!

TomVJerryДата: Пятница, 24.07.2009, 00:03 | Сообщение # 1736
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, так...ну во-первых, сразу же наглый вопрос от меня)))аххаха
Quote (Скрытная)
люблю всех одинакого))))

ну меня же больше???аххахаха...жду ответа)))аххахаха
во-вторых...вступление оч понравилось потмоу что все что ты напсиала это правда и блин такая печальная эта правда, черт возьми.....
потом моент с мамой...блин, мнепоказалоь это так трогательно, но черт, я сразу задумалась о том, как она будет повторять все эти простые манипуляции когда узнает все правду...это жесть.
потмо Лера и Серега...черт, ну я твою мтаь ну разревелась веь....ибо так мило)))мать вашу, слишком стала плаксивой я с вами)))аххаха...блин, ну реально мило...оч нравится Кать, понимаю что повторяюсь, но очень нравится как расписываешь их отношения...черт, они ведь так долго шли к этому и блин это так клево что они вместе, черт...а еще думаю насчет Лерки...мне кажется она слабее в моральном плане чем Лена и что же будет с ней когда она все узнает...фак, реветь хочется....
дальше....оч понравилась фраза про то что
Quote (Скрытная)
только от Виталика,чтобы он сама осознанно все ей расказал

вот только этого не будет и черт как же все это печально, блин....
Quote (Скрытная)
и в этот раз судьба решила сыграть уже с Третьяковой злую шутку и приподнести эту новость в более
тяжелой форме.

кать, я здесь снвоа чуть не разревелась ибо вспоминал ЛС наши..ну сама понимаешь о чем я....
Quote (Скрытная)
А где второй голубок?- она ничего не хотела от него...нет...конечно хотела,просто увидить,но его пока что-то на горизонте не было.

и блин...она просто хочет видеть его...черт, ну у меня слов нет....
Quote (Скрытная)
-Лен...-взгляд Лерки быстро изменился.-Он уехал...

куда???и сразу вопрос мой ждет тебя в ЛС)))

MARAVILLAДата: Пятница, 24.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1737
Живу здесь
Награды: 80
Ну почему так мало!!!!так хочется все и сразу но это все эгоизм вощем как всегда супер не зря я столько ждала и очень рада что наконец могу сама тебе сказать, КАТЯ ты просто умница слов нет как здорово все написано для токой юной деувушки такие мысли просто блеск и твое как ты говоришь лирическое отступление было к мету и вообще думаю тебе бы побольше таких рассказ стал бы еще более содержательным тысячу раз молодец завтра с нетерпением жду продолжения а сейчас спасибо за приятные эмоции и спокойной ночи!!! прости что без зпятыз но надеюсь что все понятно просто спишу очень biggrin

atunДата: Пятница, 24.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1738
Общительный
Награды: 19
Скрытная,
Quote (Скрытная)
Судьба-странная штука,такая непонятная и загадочная

"лирическое отступление и небольшой бред", как ты это назвала, очень сильно, хватает за душу и заставляет задуматься о многом...получилось здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Скрытная)
Он уехал...

понятно,куда!!! мог бы и ее с собою взять: по пути однако...

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

СкрытнаяДата: Пятница, 24.07.2009, 00:24 | Сообщение # 1739
Живу здесь
Награды: 172
ULA, а,сласибки родная,блин,так приятно...до жути.вы тут бедные сидели и жждали...до ночи...ааааа
TomVJerry, Ален,ну ты чего??чего опять ревешь??сейчас же все хорошо...=а ты нюньки пускаешь..=))
Quote (TomVJerry)
кать, я здесь снвоа чуть не разревелась ибо вспоминал ЛС наши..ну сама понимаешь о чем я....

ну да,здесь я написала только про Лену.на самом деле всем им четверым хреного будет..причем хреного одинакого...
Quote (TomVJerry)
и блин...она просто хочет видеть его...черт, ну у меня слов нет....

ага=))
солнце,спасибо тебе большущее,я прям не могу.ты единственная,кто знаешь дальнеейшее развитие событий и я тебе так благодарна за всю поддержку и теплые слова...
аааа))
MARAVILLA, а,да коненчо не обижаюсь,сама на это забиваю,и эти знаки ничего не значат.по сравнению,что ты написала...работа..понимаю,самой затвра похать.а за все вышесказанное огромное спасибо.всегда приятно видеть здесь нового читателя и осознавать,что круг твоих фанатов ростет...
спасбо за все))
Quote (atun)
"лирическое отступление и небольшой бред", как ты это назвала, очень сильно, хватает за душу и заставляет задуматься о многом...получилось здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!

а,спасибки большущее,просто реально,что то с этим оступлением меня торкнуло конретно.перечитала и только потом поняла,что написала бред,но все равно рада,что эта туфта вам нравится..)
Quote (atun)
понятно,куда!!! мог бы и ее с собою взять: по пути однако...

а вот тут ты меня просто убила...черт...я хоть и понимаю,что это окненчо не смешно и вся их ситуация трагична..но черт.просто именно над этой фразой дико угорал..хахаха
до сих пор не могу успокоится..

девченки мои родные.всем спасибки большое,завтра последний рабочий день и обещаю.побольше вечерком вам напишу.а потмо вообще два дня буду с вамиЮнадеюсь вас там завалить продами)) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

atunДата: Пятница, 24.07.2009, 00:28 | Сообщение # 1740
Общительный
Награды: 19
Quote (Скрытная)
вот тут ты меня просто убила...черт...я хоть и понимаю,что это окненчо не смешно и вся их ситуация трагична..но черт.просто именно над этой фразой дико угорал..хахаха
до сих пор не могу успокоится..

катюш!!! ты поняла меня абсолютно правильно!!! biggrin

Quote (Скрытная)
перечитала и только потом поняла,что написала бред

я конечно, понимаю, что ты на комплимент напрашиваешься, но такой "бред " обычно и выбивает из состояния, так еще и передать надо, чтобы не только тебя "торкнуло!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: