Ловите проду - Лен, послушай, - сказал Виталий, когда они уже подъезжали, - дело в том что до сегодняшнего дня мы с тобой не жили в этой квартире так как тут шел ремонт. Так что не удивляйся что там нет твоих вещей.
- Хорошо, спасибо что предупредил, - ответила Лена, - вот знаешь, я себя поймала на мысли что не помню нашу совместную жизнь. Я помню что мы поженились, да и в гримерке я видела свидетельство о нашем браке.
- Лен, просто на тебя сегодня упал осветительный прибор, - сказал Виталий, - поэтому ты и не помнишь этого.
- Но ведь я не помню только нашу жизнь, - сказала грустно Лена, - остальное я помню очень хорошо.
- Лен, давай пока не будем об этом, - сказал Виталий и решил сменить тему, - пока я говорил с ребятами мне звонила Женька Огурцова и попросилась переночевать у нас, так как она потеряла ключи от своей квартиры. Надеюсь ты не будешь против.
- Конечно я за, - сказала Лена, - может хоть она мне поможет хоть что-то вспомнить.
- Малыш, не переживай ты так, - сказал Виталий, - я тебе помогу все вспомнить. А если хочешь, то мы начнем все с начала. Тем более оно и так вроде получается таким образом.
- Ты о чем, - не поняла Лена, - что ты от меня скрываешь.
- Лен, прости я не хотел тебе говорить, но дело в том что у нас с тобой еще не было близости, - сказал Виталий, он не хотел этого говорить Лене без Жене, но оно как-то само вырвалось.
- Это как так, - удивилась Лена, - ты хочешь сказать, что за две недели нашего брака ты так ни разу и не притронулся ко мне.
- Да я именно это хочу сказать, - ответил Виталий и заметив в ее глазах страх пояснил, - Ленок, дело в том что в начале у тебя были женские дни, а потом как-то все время ты очень сильно уставала на работе.
- Виталик, а ты хочешь меня, - задала Лена, как ей казалось вполне уместный вопрос.
- Лен, к чему сейчас этот вопрос, - не понял Виталий, - даже если хочу, то сегодня все равно не получится так как у нас будет ночевать Женя.
- Ну это дело поправимое, - усмехнулась Лена, - она может поехать к кому-нибудь ну например к своему парню или к девчонкам из Ранеток или я могу дать ей ключи от своей квартиры.
- Лен, давай не будем торопиться, - сказал Виталий, - мы так долго ждали, подождем и еще денек.
- Виталик, а зачем мы поженились, - спросила Лена.
- В смысле, - не понял Абдулов.
- Ну если ты до сих пор не затащил меня в постель, - сказала Лена, - то видимо должна быть другая причина, вот я и хочу ее узнать.
- Лен, не задавай глупых вопросов, - ответил Виталий, а потом перевел тему, так как они уже въехали во двор, - вон смотри нас уже ждет твоя подружка. Вот можешь ей задавать свои вопросы, а я уже просто не в состоянии на них отвечать.
«Ну вот зачем он так со мной, я же люблю его, а он меня отталкивает, а может его заставили жениться на мне, вроде как для пиара, чтобы поддержать имидж нашей пары в сериале. Хотя нет такой ловелас как Абдулов вряд ли бы на это пошел только ради пиара и даже не попытавшись меня затащить в постель. А с чего я так уверена что он этого не пытался сделать. Может как раз и пытался, а я его отталкивала так как это у меня в первый раз и просто так без любви с его стороны я не смогу лечь с ним в постель. Значит это точно пиар, или вполне возможно это шантаж» - размышляла Лена.
«Чего же ты Леночка добиваешься, зачем ты меня провоцируешь, я же не железный и вполне могу сорваться как бы хорошо я к тебе не относился. Ведь за все время съемок ты стала мне как младшая сестренка, я всегда тебя оберегал и ни кому не давал тебя в обиду. А может она влюблена в меня, ведь Серега ни раз об этом говорил, а я ему не верил, ну как такой ребенок может влюбиться в такое чудовище, каким я являюсь. Как хорошо что сегодня с нами будет Огурцова, а то вдруг на меня что-то нашло бы и я бы набросился на эту девочку. И что тогда бы было с нашими хорошими отношениями. Ведь когда она все вспомнит она может меня возненавидеть за то что я могу сделать», - думал Виталий.\
Ждем коментов