Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьба, которой не было
LISIC4KAДата: Среда, 03.06.2009, 08:46 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Прикольно:) Но то что Лена девственница эт че то новое!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

pusikДата: Среда, 03.06.2009, 09:49 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 35
Quote (LISIC4KA)

да уж...я с тобой полностью согласна)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Настюша-ранеткаДата: Среда, 03.06.2009, 13:40 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 12
Quote (LISIC4KA)
Лена девственница

Даааааааааааааааааааааааааааааааа это шок для Абдулова!!
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))

Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1

АриадаДата: Среда, 03.06.2009, 13:47 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 76
Зайчона, приветик)) только сейчас прочитала этот фик ) очень интересная идея)) такой еще точно не было
а я как тепернь как преданный читатель, жду продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

irusik_vipДата: Среда, 03.06.2009, 15:00 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 61
Ну девчёнки закрутили. Ленка молодец.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

snow-flakeДата: Среда, 03.06.2009, 18:50 | Сообщение # 81
Болтун
Награды: 88
ПРОДУ!!!!!!!!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ЗайчонаДата: Среда, 03.06.2009, 18:55 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 182
Quote (LISIC4KA)

это не новое она у меня почти всегда такая вроде wink

ЗайчонаДата: Среда, 03.06.2009, 18:56 | Сообщение # 83
Живу здесь
Ловите проду wink

- Лен, послушай, - сказал Виталий, когда они уже подъезжали, - дело в том что до сегодняшнего дня мы с тобой не жили в этой квартире так как тут шел ремонт. Так что не удивляйся что там нет твоих вещей.
- Хорошо, спасибо что предупредил, - ответила Лена, - вот знаешь, я себя поймала на мысли что не помню нашу совместную жизнь. Я помню что мы поженились, да и в гримерке я видела свидетельство о нашем браке.
- Лен, просто на тебя сегодня упал осветительный прибор, - сказал Виталий, - поэтому ты и не помнишь этого.
- Но ведь я не помню только нашу жизнь, - сказала грустно Лена, - остальное я помню очень хорошо.
- Лен, давай пока не будем об этом, - сказал Виталий и решил сменить тему, - пока я говорил с ребятами мне звонила Женька Огурцова и попросилась переночевать у нас, так как она потеряла ключи от своей квартиры. Надеюсь ты не будешь против.
- Конечно я за, - сказала Лена, - может хоть она мне поможет хоть что-то вспомнить.
- Малыш, не переживай ты так, - сказал Виталий, - я тебе помогу все вспомнить. А если хочешь, то мы начнем все с начала. Тем более оно и так вроде получается таким образом.
- Ты о чем, - не поняла Лена, - что ты от меня скрываешь.
- Лен, прости я не хотел тебе говорить, но дело в том что у нас с тобой еще не было близости, - сказал Виталий, он не хотел этого говорить Лене без Жене, но оно как-то само вырвалось.
- Это как так, - удивилась Лена, - ты хочешь сказать, что за две недели нашего брака ты так ни разу и не притронулся ко мне.
- Да я именно это хочу сказать, - ответил Виталий и заметив в ее глазах страх пояснил, - Ленок, дело в том что в начале у тебя были женские дни, а потом как-то все время ты очень сильно уставала на работе.
- Виталик, а ты хочешь меня, - задала Лена, как ей казалось вполне уместный вопрос.
- Лен, к чему сейчас этот вопрос, - не понял Виталий, - даже если хочу, то сегодня все равно не получится так как у нас будет ночевать Женя.
- Ну это дело поправимое, - усмехнулась Лена, - она может поехать к кому-нибудь ну например к своему парню или к девчонкам из Ранеток или я могу дать ей ключи от своей квартиры.
- Лен, давай не будем торопиться, - сказал Виталий, - мы так долго ждали, подождем и еще денек.
- Виталик, а зачем мы поженились, - спросила Лена.
- В смысле, - не понял Абдулов.
- Ну если ты до сих пор не затащил меня в постель, - сказала Лена, - то видимо должна быть другая причина, вот я и хочу ее узнать.
- Лен, не задавай глупых вопросов, - ответил Виталий, а потом перевел тему, так как они уже въехали во двор, - вон смотри нас уже ждет твоя подружка. Вот можешь ей задавать свои вопросы, а я уже просто не в состоянии на них отвечать.
«Ну вот зачем он так со мной, я же люблю его, а он меня отталкивает, а может его заставили жениться на мне, вроде как для пиара, чтобы поддержать имидж нашей пары в сериале. Хотя нет такой ловелас как Абдулов вряд ли бы на это пошел только ради пиара и даже не попытавшись меня затащить в постель. А с чего я так уверена что он этого не пытался сделать. Может как раз и пытался, а я его отталкивала так как это у меня в первый раз и просто так без любви с его стороны я не смогу лечь с ним в постель. Значит это точно пиар, или вполне возможно это шантаж» - размышляла Лена.
«Чего же ты Леночка добиваешься, зачем ты меня провоцируешь, я же не железный и вполне могу сорваться как бы хорошо я к тебе не относился. Ведь за все время съемок ты стала мне как младшая сестренка, я всегда тебя оберегал и ни кому не давал тебя в обиду. А может она влюблена в меня, ведь Серега ни раз об этом говорил, а я ему не верил, ну как такой ребенок может влюбиться в такое чудовище, каким я являюсь. Как хорошо что сегодня с нами будет Огурцова, а то вдруг на меня что-то нашло бы и я бы набросился на эту девочку. И что тогда бы было с нашими хорошими отношениями. Ведь когда она все вспомнит она может меня возненавидеть за то что я могу сделать», - думал Виталий.\

Ждем коментов wink

AngelDevilДата: Среда, 03.06.2009, 19:26 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 126
Зайчона, ПРОдки просто супер!!! К Абдулову вернулась совесть!!! УРА!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

АриадаДата: Среда, 03.06.2009, 19:28 | Сообщение # 85
Болтун
Награды: 76
приветик спасибо за продочку))
Quote (Зайчона)
ну как такой ребенок может влюбиться в такое чудовище,

хорошо сказала) wink

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ЗайчонаДата: Среда, 03.06.2009, 19:29 | Сообщение # 86
Живу здесь
Ариада, Машуня спасибочки, мы с Юлей очень старались wink

ЗайчонаДата: Среда, 03.06.2009, 19:30 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
К Абдулову вернулась совесть!

Это не совесть это так просто мысли wink

karolinaДата: Среда, 03.06.2009, 19:31 | Сообщение # 88
Общительный
Награды: 22
Quote (Зайчона)
- Виталик, а ты хочешь меня, - задала Лена, как ей казалось вполне уместный вопрос.

ага, уместней некуда))))))))))))))

Quote (Зайчона)
- Ну это дело поправимое, - усмехнулась Лена, - она может поехать к кому-нибудь ну например к своему парню или к девчонкам из Ранеток или я могу дать ей ключи от своей квартиры.

Предприимчивая, однако, Третьякова оказалась... точно по башке сильно шваркнуло biggrin biggrin biggrin

Quote (Зайчона)
- Лен, давай не будем торопиться, - сказал Виталий, - мы так долго ждали, подождем и еще денек.

Какой изворотливый... cool

Quote (Зайчона)
«Ну вот зачем он так со мной, я же люблю его, а он меня отталкивает,

это она поняла после того, как по скворечнику осветительным прибором получила???

Quote (Зайчона)
«Чего же ты Леночка добиваешься, зачем ты меня провоцируешь, я же не железный и вполне могу сорваться как бы хорошо я к тебе не относился.

чего еще можно ожидать от "сильного" пола???!!!

Молодцы девченки, очень оригинальный фик! Свеженько, креативно!!! Умницы!!! С нетерпением жду продку!!!!!!!

SemisvetikДата: Среда, 03.06.2009, 19:31 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Награды: 46
милое продолжение)

Нас теперь двое))))

ViskozaДата: Среда, 03.06.2009, 20:01 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 15
happy ..продолжение!!!
очень интересно, что же дальше будет!!!