Ловите проду - Жень привет, - сказала Лена, чуть погрустнев.
- Девчонки вы тогда садитесь сзади, поговорите. – предложил Виталий
Лена молча пересела на заднее сиденье к Жене и машина поехала дальше.
- Жень, вот скажи мне, только честно, Виталик женился на мне из-за пиара? – Лена опустила голову.
Виталий слышал, что она спрашивала, но сделал вид что не слышит.
- Лен, что ты такое говоришь, он тебя любит и очень бережет. Он боится сделать тебе больно или обидеть. – выпалила Женя ей не хотелось врать подруге, но сейчас другого выхода не было.
- Точно? – Лена как будто чувствовала подвох.
- Да, я тебе говорю правду. – ответила Женя и постаралась перевести тему, - Спасибо что разрешили переночевать у вас.
- Да не за что. Правда я сама не знаю где мы теперь будем жить, - Лена откинула голову назад, - Виталик сказал, что это новая квартира и мы там еще не жили.
- Ничего, сейчас поедем и узнаем, - Женя улыбнулась.
- Жень, а расскажи, какая у нас была свадьба? – попросила Лена.
- Лен, понимаешь, я могу только рассказать, так как ты отказалась фотографироваться, так что фотографий со свадьбы у вас нет. – Женя пыталась выкрутиться как могла так как рано или поздно Ленка бы захотела бы посмотреть фото со свадьбы.
- А почему я отказалась? – удивилась Лена.
- Не знаю, мы тебя долго уговаривали, но ты витала в облаках, и фотографироваться отказалась. – сказала Женя и решила еще кое что рассказать, - Я помню как мы выбирали тебе платье. Мы вошли в магазин и ты вцепилась в такое платье, знаешь, белое, шелковое, струящееся вниз, с разрезом на правую ногу, с декольте V-образным, тонкими лямками и с широким поясом.
- Красиво. – ответила Лена, представляя себе платье, так как, как она ни старалась, вспомнить свой наряд она не могла.
- Да, вот босоножки ты тоже выбрала сразу, , - продолжала Женя, - обычные белые босоножки, но со стразами.
- Давай дальше, интересно. – нетерпеливо сказала Лена.
- Ну свадьба была утром. Мы подъехали к ЗАГСу раньше вас. – Женьку саму захватил рассказ о свадьбе, в какой-то момент ей начало казаться что все это было на самом деле, - Вы приехали на красивом белом лимузине с шикарным букетом, к 10:00. Виталий так красиво выел из машины и открыл тебе дверь. В ЗАГС он внес тебя на руках. После церемонии он вынес тебя на улицу и закружил. Мы обкидывали вас лепестками роз, синими лепестками.
«Да Огурцова умеет врать, Да как красиво. Я бы хотел такую свадьбу» - думал Абдулов, внимательно слушая рассказ Жени.
- Вот, потом мы поехали в парк, где уже был накрыт стол под шатром. Так красиво. Было смешно, как мы готовили вам блюда. Мы повеселились так. Аня вывернула на себя миску с мукой, а потом мы поливали ее сливками, пришлось отмывать. – на этой радостной ноте она закончила свой рассказ.
Лена и Женя засмеялись.
«Поверила, ох как не удобно врать подруге, хотя кажется у меня получается, главное чтобы потом когда она все вспомнит, она не настучала мне по башке» - подумала Женя.
- Да потом мы так мило посидели, а вы куда-то с Виталием пропали. – дополнила Женя, немного загадочным голосом.
- Куда? – спросила Лена
- Вы потом нам рассказали, что ходили на озеро. Хотя я думаю, что у Виталия лучше получится рассказать – Женя перекинула груз ответственности на муженька.
- Ой, а мы дошли до озера и просто целовались на берегу, на фоне заката. Так красиво и приятно, - Виталий сделал голос мечтательно сладким.
- Мммм, почему я этого не помню? – Лена сложила руки на груди.
- Лен, обычно сотрясение выбивает последние моменты жизни. Уж эту тему я с биологии помню, единственная тема, которую я выучила на пять. – ответила Женя.
- Да уж, вот почему эта штуковина на меня упала. – задала риторический вопрос Лена.
- Ну не расстраивайся любимая, все будет хорошо, - Виталий казалось и не притворялся.
- Спасибо, что ты есть, - сказала Лена, прикрыв глаза.
- Спасибо что ты рядом. А я всегда буду с тобой. – ответил Абдулов
Вскоре Женя заметила, что Лена спит и тихо спросила у Абдулова:
- Ну и зачем ты врешь?
- А что я сказал-то? – не понял в чем его обвиняют Виталик.
- Ты сказал, что всегда будешь с ней, а ведь это не так. – зашипела на Виталия Женя.
- С чего ты взяла? – Виталий сделал удивленные глаза.
- Ну ты же ее не любишь – Женя немного опешила от того как всю эту историю преподносил Виталий.
- Не знаешь не спрашивай. – бросил Абдулов, а потом добавил, - Мы приехали.
Виталий не хотел будить Лену и просто отнес на руках Лену от машины до квартиры. Он аккуратно снял с нее кроссовки и положил на кровать, потом снял с нее кофту и джинсы, прикрыл одеялом и потушил свет. Он взглянул в темноту, в которой посапывал самый дорогой для него человек и ушел на кухню
- Жень, кушать будешь? – предложил Абдулов.
- Нет, спасибо. – ответила Алехина.
- Тебе спасибо что приехала, я уже и не знал что делать, - честно ответил Виталий.
- Да ну и ситуация, - Женя была просто у шоке от всего происходящего.
- Ладно, думаю что скрываться бесполезно теперь, - сказал Виталий, - следовательно будем действовать открыто.
- Ну как знаешь, смотри чтобы хуже не стало. – предупредила Женя.
- Нет, я сам нарываться на камеры не буду, - сказа Виталий, - но если нас заснимут, то ничего страшного.
- Да, ну посмотрим. Все я спать. Пока. – и девушка вышла из кухни.
Женя прошла в комнату для гостей и быстро уснула.
Чтобы Лена не заподозрила ничего странного, Виталий лег рядом с ней, но чтобы не действовать быстро или просто не сорваться лег спать в спортивных штанах.
Жду коментов