Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьба, которой не было
драгунДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:34 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 49
Статус: Offline
Молчи молчи..вон в аську зайди, мне твоя помощь нужна очень..))))

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

nadinlyДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:10 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 22
Зайчона фан супер!Улыбалась когда читала и интрига такая. biggrin
А еще оба героя похоже рады что поженились wink

maljvo4kaДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:22 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 11
ofigitelno ja prosto drugix slov ne naxozu

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

драгунДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:37 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 49
спасибо)

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:40 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 130
продку пожалуста

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

мармазеткаДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:44 | Сообщение # 51
Болтун
Награды: 23
Ух-ты, девченки, молодцы!!!! Такую историю интересную завернули...жду продолжения...)

ГалкаДата: Вторник, 02.06.2009, 11:06 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 105
Девчонкиииииииииииииии
я сейчас нахожусь в тихом шоке................. shok shok shok shok shok shok
surprised вот такое выражение лица у меня было когда я прочитала
Вы такие молодцы.
вы себе не представляете. очень класный фик.
я от первых двух прод просто выпала в осадок)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 02.06.2009, 11:56 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 246
Супер...Супер!Супер!!!!!!!!!!!!!!!Я просто в восторге!

crazyДата: Вторник, 02.06.2009, 15:19 | Сообщение # 54
Флудер
Награды: 43
Девчонки, вы молодцы!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось, прикольный фик!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!

КатеринкаДата: Вторник, 02.06.2009, 15:34 | Сообщение # 55
Общительный
Награды: 22
Девчонки....это потресающий фик!!!!! Молодцы=))))
С нетерпением буду ждать продолжение=)

Жизнь прекрасна=)

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 15:58 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 126
нууу прода ты где?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

snow-flakeДата: Вторник, 02.06.2009, 15:59 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 88
ПРОДУ!!!!!!!!! smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ЗайчонаДата: Вторник, 02.06.2009, 17:45 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Лен, Леночка, с тобой все в порядке, - услышала обеспокоенный голос Абдулова у себя над ухом Лена, - Ну слава богу ты очнулась, ты как себя чувствуешь.
- Все в порядке, дорогой, - ответила Лена, - а что со мной случилось. И почему у тебя такое обеспокоенное лицо.
- Лен, с тобой точно все в порядке, - уточнил Стефанцов, - может все-таки тебе стоит показаться врачу.
- Нет спасибо, - сказала Лена уже более официальным тоном, что еще больше обеспокоило мужчин, - я думаю что вам не стоит обо мне беспокоиться. У меня есть кому обо мне позаботиться, но все равно спасибо за заботу молодой человек.
- Что с ней, - спросил Арланов, понимая что произошло явно очень не хорошее, почему она вдруг тебя Абдулов назвала «дорогой», а Стефанцова «молодой человек».
- Не знаю Серег, - ответил Виталий, - но ты же понимаешь что в таком состоянии я не могу ее оставить одну.
- А с чего ты взял что она одна, - спросил Стефанцов, - ты же слышал что она сказала что у нее есть тот кто о ней позаботится.
- Она бредит, - ответил Абдулов, - сегодня она переночует у меня, а завтра уже решим, что с ней делать может ее заберет кто-то из Ранеток к себе. Или кто-то из родственников решит о ней позаботится.
- Не строй из себя мать Терезу, Абдулов, - засмеялся Саша, - скажи честно тебе просто не терпится затащить девчонку в постель. Только я бы на твоем месте не стал пользоваться ее почти беспомощным состоянием, она же в шоке сейчас. А завтра она просто умрет от стыда. Вспомни сколько она пряталась от тебя когда твой герой поцеловал ее героиню в кадре.
- Саш, ты сейчас не том говоришь, - сказал Виталик, - сейчас я просто хочу ей помочь, а не воспользоваться ее беспомощным состоянием, как ты выразился.
- А что вас собственно не устраивает, - сказала Лена,- какая вам разница чем мы с мужем будем заниматься дома.
- Что? – спросили мужчины одновременно.
- Как что я говорю что мы с Виталей имеем право заниматься чем хотим так как мы уже две недели женаты.
- Ни х…а себе, - выпалил Арланов, - ты кажется хотел что бы об этом ни кто не знал. Так вот твой план провалился. Если о том что вы женаты не расскажет тот кто вас поженил, то об это расскажет она сама.
- Конечно расскажу, - согласилась Лена, - а зачем такое скрывать.
- Лен, ты хоть помнишь что мы с тобой актеры и снимаемся в сериале, - спросил Виталий.
- Конечно помню, - сказала Лена, - что я по-твоему совсем дура.
- Нет конечно, - ответил Виталий, - просто ты сегодня очень странная. Обычно ты себя так не ведешь. Ты всегда очень скромная и молчаливая девушка.
- Прости дорогой, - искренне смутилась Лена, - я понимаю что возможно ты не хотел говорить друзьям о нашей свадьбе. Ты наверное жалеешь о том что вообще женился на мне.
- Леночка, да что ты такое говоришь, - ответил ей Арланов, - мне вот например Виталик рассказал что вы женаты. И я за вас очень рад. А теперь тебе нужно немного отдохнуть, ты полежи тут, я сейчас поговорю с Виталиком и вы поедите домой. Абдулов пошли со мной. Стефанцов, а ты чего застыл, что девушку ни когда не видел.
Мужчины вышли из гримерки, и когда уже отошли на приличное расстояние Виталий спросил у Арланова:
- Серег, это что сейчас было, зачем ты стал поддерживать этот ее бред. Она же не в себе, ей нужно как можно быстрее рассказать о том что на самом деле мы не женаты.
- Абдулов, ты ее глаза видел, - заорал Сергей, - у нее от травмы помутился рассудок или если быть точнее она почему-то вдруг стала считать что вы муж и жена. А так как существуют документы, которые это подтверждают, и которые кстати лежат у тебя в гримерке на самом видном месте я просто не смог расстроить ее еще больше.
- И что мне теперь с ней делать, - спросил Абдулов.
- Как что везешь ее домой и живешь с ней так до тех пор пока она не придет в норму, -сказал Сергей, - или у тебя есть какие-то другие предложения, только не забывай что любое твое движение в сторону от нее ею будет рассчитано как предательство и тогда она выльет на тебя столько грязи в прессе, что мало тебе не покажется. И не нужно мне говорить что она скромная и порядочная девочка, это я и без тебя знаю, но так было до того как ей на голову упал светильник.

Ждем коментов wink

lena_ranetkaДата: Вторник, 02.06.2009, 17:55 | Сообщение # 59
Освоившийся
Награды: 15
ооооооооооооооооооооо видимо здесь у меня совсем крышу снесло!!!!!! Хотя такое бывает часто(Лена Третьякова)

Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 18:00 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Зайчона)
И не нужно мне говорить что она скромная и порядочная девочка, это я и без тебя знаю, но так было до того как ей на голову упал светильник.

Круто, только вот боюсь, что нашему Абдулову это понравилось, что она считает его своим мужем, но надо же супермена из себя построить!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: