Ловите проду - Лен, Леночка, с тобой все в порядке, - услышала обеспокоенный голос Абдулова у себя над ухом Лена, - Ну слава богу ты очнулась, ты как себя чувствуешь.
- Все в порядке, дорогой, - ответила Лена, - а что со мной случилось. И почему у тебя такое обеспокоенное лицо.
- Лен, с тобой точно все в порядке, - уточнил Стефанцов, - может все-таки тебе стоит показаться врачу.
- Нет спасибо, - сказала Лена уже более официальным тоном, что еще больше обеспокоило мужчин, - я думаю что вам не стоит обо мне беспокоиться. У меня есть кому обо мне позаботиться, но все равно спасибо за заботу молодой человек.
- Что с ней, - спросил Арланов, понимая что произошло явно очень не хорошее, почему она вдруг тебя Абдулов назвала «дорогой», а Стефанцова «молодой человек».
- Не знаю Серег, - ответил Виталий, - но ты же понимаешь что в таком состоянии я не могу ее оставить одну.
- А с чего ты взял что она одна, - спросил Стефанцов, - ты же слышал что она сказала что у нее есть тот кто о ней позаботится.
- Она бредит, - ответил Абдулов, - сегодня она переночует у меня, а завтра уже решим, что с ней делать может ее заберет кто-то из Ранеток к себе. Или кто-то из родственников решит о ней позаботится.
- Не строй из себя мать Терезу, Абдулов, - засмеялся Саша, - скажи честно тебе просто не терпится затащить девчонку в постель. Только я бы на твоем месте не стал пользоваться ее почти беспомощным состоянием, она же в шоке сейчас. А завтра она просто умрет от стыда. Вспомни сколько она пряталась от тебя когда твой герой поцеловал ее героиню в кадре.
- Саш, ты сейчас не том говоришь, - сказал Виталик, - сейчас я просто хочу ей помочь, а не воспользоваться ее беспомощным состоянием, как ты выразился.
- А что вас собственно не устраивает, - сказала Лена,- какая вам разница чем мы с мужем будем заниматься дома.
- Что? – спросили мужчины одновременно.
- Как что я говорю что мы с Виталей имеем право заниматься чем хотим так как мы уже две недели женаты.
- Ни х…а себе, - выпалил Арланов, - ты кажется хотел что бы об этом ни кто не знал. Так вот твой план провалился. Если о том что вы женаты не расскажет тот кто вас поженил, то об это расскажет она сама.
- Конечно расскажу, - согласилась Лена, - а зачем такое скрывать.
- Лен, ты хоть помнишь что мы с тобой актеры и снимаемся в сериале, - спросил Виталий.
- Конечно помню, - сказала Лена, - что я по-твоему совсем дура.
- Нет конечно, - ответил Виталий, - просто ты сегодня очень странная. Обычно ты себя так не ведешь. Ты всегда очень скромная и молчаливая девушка.
- Прости дорогой, - искренне смутилась Лена, - я понимаю что возможно ты не хотел говорить друзьям о нашей свадьбе. Ты наверное жалеешь о том что вообще женился на мне.
- Леночка, да что ты такое говоришь, - ответил ей Арланов, - мне вот например Виталик рассказал что вы женаты. И я за вас очень рад. А теперь тебе нужно немного отдохнуть, ты полежи тут, я сейчас поговорю с Виталиком и вы поедите домой. Абдулов пошли со мной. Стефанцов, а ты чего застыл, что девушку ни когда не видел.
Мужчины вышли из гримерки, и когда уже отошли на приличное расстояние Виталий спросил у Арланова:
- Серег, это что сейчас было, зачем ты стал поддерживать этот ее бред. Она же не в себе, ей нужно как можно быстрее рассказать о том что на самом деле мы не женаты.
- Абдулов, ты ее глаза видел, - заорал Сергей, - у нее от травмы помутился рассудок или если быть точнее она почему-то вдруг стала считать что вы муж и жена. А так как существуют документы, которые это подтверждают, и которые кстати лежат у тебя в гримерке на самом видном месте я просто не смог расстроить ее еще больше.
- И что мне теперь с ней делать, - спросил Абдулов.
- Как что везешь ее домой и живешь с ней так до тех пор пока она не придет в норму, -сказал Сергей, - или у тебя есть какие-то другие предложения, только не забывай что любое твое движение в сторону от нее ею будет рассчитано как предательство и тогда она выльет на тебя столько грязи в прессе, что мало тебе не покажется. И не нужно мне говорить что она скромная и порядочная девочка, это я и без тебя знаю, но так было до того как ей на голову упал светильник.
Ждем коментов