Ну чтож вы сами напросились, но если тут не будет ОЧЕНЬ много коментов, то следуящая прода будет не скоро Ловите проду
- Лен, что это такое, - не понял Абдулов, - как такое вообще могло случиться.
Но, видя, что девушку начало уже трясти от истерики, которая только нарастала, он схватил ее в охапку и потащил ее в сторону своей гримерки. Там он усадил ее на диван и сел сам рядом.
- Ленок, я тебе обещаю, что разберусь во всем, - сказал он ласково, - ты же мне веришь.
Девушка кивнула головой, продолжая плакать. И дело было даже не в том, что она не хотела оказаться женой Абдулова, а скорее в том, что ей было просто противно от того, что кто-то вот таким вот образом решил над ней подшутить. А еще ей было стыдно, что он мог подумать, что она имеет к этому прямое отношение. Ведь она много раз на концертах говорила, что у них есть отношения.
- Абдулов, это что сейчас было, - спросил Арланов, входя вместе с Ранетками в гримерку к Абдулову, - вы что с Третьяковой поженились, а нам ни кому не сказали.
- Серег ты что обалдел, - ответил Абдулов, - да я к этому не имею ни какого отношения. И вообще в тот день с утра мы были на съемках, а вечером я был в клубе вместе со Стефанцовым. Не верите, можете у него самого спросить.
- Так спокойно, только без паники, - сказал Арланов, - я вам верю, но документы говорят об обратном, так что по факту вы муж и жена уже две недели.
- А мне вот интересно, сколько еще этот придурок собирался скрывать от нас наш же брак, - выпалила Лена, - блин так по-идиотски я себе не чувствовала еще ни разу в жизни.
- Лен, успокойся, сейчас самое главное, чтобы ни кто не знал об этом, - сказала Женя, - вы по-тихому съездите с Виталиком в ЗАГС, где был зарегистрирован брак и просто расторгните его.
- Молодец, ничего по-интереснее не смогла придумать, - заорала на нее Наташа, - ведь если их поженили, то значит за ними и следят, ведь не зря же им свидетельство о браке подкинули. Да они только решат туда поехать, а этот идиот растрезвонит в прессе что они были женаты, а потом развелись и это все в течении одного месяца. Ну уж нет, так дело не пойдет, тут нужно действовать очень осторожно, так как сначала нужно вывести этого человека на чистую воду, а уж потом разбираться с их браком
- Думаю что Наташа права, - сказал Виталик, - мне самому уже не терпится посмотреть в глаза этому человеку.
- Абдулов только без глупостей, помни что ты все-таки взрослый человек и должен прежде всего думать головой, - сказал Сергей, - не боишься за свою репутацию, подумай о Лене, она только жить начинает, зачем ей такие неприятности.
- А я о ней прежде всего и думаю, - ответил Виталий, - так поступим следующим образом, сейчас идем все работать и забываем о том что только что видели. После съемок я отвезу Лену к себе домой и уже, потом по обстоятельствам буду действовать, а вы ни кто в это дело не вникаете.
- А с какой стати она должна будет жить у тебя, - спросила Женя, - или что хочешь чтобы вся эта история стала явью.
- Нет Женечка не хочу, - ответил Абдулов, - журналисты же Лене жизни не дадут. А ко мне она поедет так как у нее на съемках случится какая-то травма, а вас ни кого рядом не будет и я как добрый человек предложу ей пожить у меня.
- Абдулов только без глупостей, - предупредил его Арланов, - нам Лена еще живой и здоровой нужна. А если ты ее покалечишь как она работать будет, ведь ей не только сниматься нужно, но ей также нужно ездить на гастроли.
- Не волнуйтесь все будет хорошо, - ответил Абдулов и улыбнулся Лене, которая все это время сидела и мочала, ей было просто неприятно что с ней могли так поступить и ей почему-то казалось что это очень близкий ей человек.
Оставшееся время съемок проходило безо всяких проблем. Как и предполагалось Ранетки уехали со съемок как только отсняли все их сцены. На площадке из актеров остались только Лена, Виталик и Стефанцов, которого так ни кто и не посвятил во все произошедшее.
О том что случилось дальше ни кто даже предположить не мог, так как в планы Виталия входило только сыграть травму, а уж ни как не травмировать Лену по настоящему.
Лена входила в спортзал, в котором Стефанцов решил попробовать себя в роли великого баскетболиста. Он кинул мяч в кольцо, но тот как и ожидалось туда не попал, а ударившись о стену полетел в противоположную сторону и ударился в прожектор, который только установили и еще до конца не успели закрепить. И вот теперь этот прожектор начал падать, все встали как вкопанные понимая что еще немного и это чудо техники упадет, но что было самое страшное, так это то что буквально за долю секунды до падения в области падения прожектора оказалась Третьякова.
Ждем коментов