Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьба, которой не было
ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
- Сержант Иванов, ваши документы, - представился молодой сотрудник ДПС.
- Пожалуйста, - сказала Лена, и протянула ему свои документы не вылезая из машины так как было довольно-таки холодно.
- Девушка, а вы в курсе что у вас паспорт уже не действителен, - спросил молодой человек и видя недоумение на лице девушки добавил, - ну у вас прямо на первой странице стоит штампик "подлежит замене". Вероятно вы только вышли замуж и вас ни кто не предупредил что следует поменять паспорт, пока это не большое нарушение, но я бы вам советовал исправить это недоразумение, так как у вас есть всего месяц на то чтобы все это исправить.
Лена забрала свои документы у молодого человека и собиралась уже посмотреть что же с ними не так, но ее взгляд упал на часы, которые показывали что если она не поторопится что может опоздать на съемки.
День Лены был насыщенным, а потому очень скоро она забыла об утреннем происшествии и наверно не вспомнила бы о нем до следующей проверки документов, если бы не один случай.
После небольшого перерыва, который им дал Арланов во время съемочного дня, который Лена и все Ранетки провели в кафе, как всегда опоздали на съемки. И вот теперь они влетели в школу и столкнулись в коридоре с Арлановым и Абдуловым, которые стояли и что-то обсуждали.
- Ранетки, блин, ну когда вы уже научитесь правильно рассчитывать свое время, а не носиться как сумасшедшие, - разозлился Арланов, - мало того что вы опоздали на съемки и оттоптали мне все ноги так вы еще и все документы и сценарии поперепутали, вот как теперь мне во всем этом разобраться.
- А давайте я все соберу, - предложила Нюта, она была еще новым членом этой команды и ей просто хотелось хоть чем-то быть полезной. Поэтому она присела на корточки и стала собирать документы, но ее взгляд привлек один документ. Так как одна из родственниц Нюты недавно вышла замуж и та была на ее свадьбе, то она видела как выглядит Свидетельство о браке. И сейчас ей было очень интересно чье же это свидетельство. Взяв его в руки, глаза Нюты просто полезли на лоб.
- Это что такое, - спросила она, - откуда это тут? Лен, а почему вы нам ничего не сказали, ты же понимаешь, что это все может очень даже негативно отразиться на нас всех.
- Нют, ты о чем? - не поняла Лена.
- Я о чем, - выпалила Нюта, - а вот о чем.
И она протянула Лене Свидетельство о браке в котором говорилось что она Третьякова Елена Николаевна две недели назад вышла замуж за Абдулова Виталия Зинуровича.
- Ох....ть, - сказала Лена, - я об это впервые слышу.
- Лен, ты же понимаешь, что я тебе не верю, - сказала Нюта, - ну посуди сама как такое может быть, чтобы ты вышла замуж и не знала об этом сама.
- Как видишь может, - сказала Лена, - если мне не веришь спроси у Наташки мы весь тот день провели вместе, а еще смотри листок не смят, а у меня в руках были документы на машину и ты все равно бы заметила этот листик.
- Ну да вообще-то, - согласилась Нюта, - тогда откуда это тут. Ты же понимаешь, что это могут все использовать против тебя.
- А вы нас не хотите посвятить в свои секреты, - не выдержали Наташа, Женя и Аня.
- Ой девчонки простите, - сказала Лена, и протянула им листок, - вот читайте, но хочу сразу вам сказать что я к этому не имею ни какого отношения.
- Ну ни фига себе, - выпалили девчонки одновременно.
- Что вас так удивило, - спросил Абдулов, который все это время наблюдал за девочками и не понимал что же их так удивляет.
- Так тебе интересно чему мы так удивляемся, - взорвалась Лена, и выхватив у подруг свидетельство протянула его Абдулову, - на почитай, а потом постарайся мне объяснить что это такое и как из этого выпутываться и только не нужно говорить что ты к этому не имеешь отношения, так как я считаю по другому. Хотя если не ты, то твой дружок точно имеет к этому прямое отношение.
- Лен, это всего лишь бумажка, - ответил Абдулов, - да такую на компьютере можно спокойно состряпать, так что тебе не о чем беспокоиться.
- Виталь покажи свой паспорт, - попросила Лена, вспомнив утрешний инцидент с гаишником.
- Держи, - ответил Виталий, доставая из кармана паспорт, - только я не понимаю для его он тебе.
- Для чего, - заорала Лена, - а вот сам посмотри.
Она протянула ему его и ее паспорта развернутые на одной странице, и запись на них гласила, что они уже две недели муж и жена.

Ждем ваших коментов wink

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:01 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Награды: 22
Офигеть...ну и начало!!!Я в шоке!!!Я чуть со стула не упала...как можно поженится и ничего об этом не знать? wacko Заинтриговала surprised Я требую еще одну продку!!!!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:06 | Сообщение # 3
Живу здесь
JaneAir, вот так вот оказывается можно. Сижу теперь и думаю что вот так вот проснешься утром, а ты уже замужем crazy lol

ViskozaДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:09 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 15
biggrin ...здорово...продолжение!!! biggrin

драгунДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:12 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Награды: 49
хорошо, мне это ещё примерно 3 года не светит ..бум и замужем с утра пораньше...ох..три года можно не париться..))))

"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки

JaneAirДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:13 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Награды: 22
Quote (Зайчона)
Сижу теперь и думаю что вот так вот проснешься утром, а ты уже замужем

ага...и еще парочка детишек около меня и любовник в шкафу biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:15 | Сообщение # 7
Живу здесь
Юль не зарекайся, у нас при большом желании можно и в 14 лет замуж выскочить, так что вполне реальные мысли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:16 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 126
Да, веселенькое начало !!! ПРОДУ!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

драгунДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:16 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Так..спокойно...я так рано не хочу замуж...нет конечно за любимого не против и в 13, но вот с любимым неувязочка, так что рано пока что..а так готова хоть сейчас..)

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:17 | Сообщение # 10
Живу здесь
AngelDevil, А продолжение вообще уржошься, хотя................... Смотря какоей у вас у всех чувство юмора biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЗайчонаДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:17 | Сообщение # 11
Живу здесь
Ну и правильно Юль я с тобой полностью согласна.

драгунДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:34 | Сообщение # 12
Завсегдатай
да..вот только бы был бы любимый, а так вот я готовая прмя..готовить, стирать, убирать умею...так что всё..)
Да продолжение там хорошее..мы конечно с тобой (Оксана) напридумывали как всегда..))

AngelDevilДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:38 | Сообщение # 13
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Зайчона)
А продолжение вообще уржошься, хотя................... Смотря какоей у вас у всех чувство юмора

Ну и где оно?
Quote (драгун)
Да продолжение там хорошее..мы конечно с тобой (Оксана) напридумывали как всегда..))

Девочки где оно?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

драгунДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:40 | Сообщение # 14
Завсегдатай
ну я думаю Оксана выложит ещё выложит сегодня..ну так прям много выкладывать не получится,)))

шунтикДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:40 | Сообщение # 15
Флудер
Награды: 47
девченки начало очень интригующее, пока глобальные комменты оставлять не буду, не обижайтесь)))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: