Ловите проду Утром Виталий предусмотрительно проснулся раньше чем Лена, он знал что она не любит просыпаться, так как для нее проснуться в любое время суток было очень сложно. И самое удивительное было в том что не важно сколько она спала.
- Лен, просыпайся, - сказал Виталий, боясь как бы сейчас Лена не стала орать на весь дом, так как могло так случиться что за ночь ее мозги встали на место и она вполне возможно могла считать уже что они не муж и жена. – Давай, давай, уже утро и нам нужно на работу собираться. А еще нужно позавтракать.
- Виталь, ну можно еще поспать, - попросила Лена, не открывая глаз, - мне такой сон хороший снился, будто я за тебя замуж вышла. Так все было красиво и романтично, и нужно тебе было меня разбудить.
- Лен, ну ты чего какой сон, - отозвался Виталий, все еще не понимая вернулась к ней память или нет, - мы же с тобой уже две недели как женаты. Понимаю ты сейчас скажешь что не помнишь этого, но это все только из-за того что вчера на съемках на тебя упал светильник.
- Блин, точно, - ответила Лена открывая глаза, - просто мне трудно все это осознать.
- Ни чего привыкнешь, - ласково сказал Виталий, - Лен, а можно я тебя поцелую, только не так как это мы раньше делали, а по настоящему.
- Конечно можно, - ответила Лена улыбнувшись, - мог и не спрашивать, тебе теперь можно все.
Виталий лег рядом с Леной и поцеловал ее в губы, сначала поцелуй был нежным и невесомым, но постепенно он стал переходит во все более страстный и если сейчас не остановиться то они могли опоздать на съемки, так как это грозило только поцелуем не закончиться. Виталик оторвался от Лены и сказал:
- Ладно, поспи еще немного, тем более что на завтрак мне тебя уговорить. А ведь я пытался это сделать и не раз. Я тебе сделаю бутерброды и чай, и если ты не успеешь все это съесть дома, то тогда поешь пока мы будем ехать на съемки.
Виталик вышел на кухню, где Женя уже успела приготовить завтрак, и сейчас ждала Виталия и Лену, чтобы вместе позавтракать.
- А почему ты один, где Лена, - спросил Женя, как только Абдулов появился на кухне, - ей что стало хуже.
- Жень давай без паники, все с Леной в порядке, так только шишка на макушке небольшая, - сказал Виталий, - она спит еще, тем более что она утром почти не завтракает.
- Точно, - вспомнила Женя, - и как я могла забыть об этом. Виталь, я вчера обзвонила Ранеток и предупредила о том что вы теперь женаты и вообще о все этой ситуации. Так что с их стороны прокола не будет. Но вот Мельниченко я не решилась это рассказать
- Ну ему пока этого знать и не нужно, - ответил Виталий, - а то он нам все испортит. Думаю что я ему потом сам все расскажу.
- Ой Виталик, боюсь я за вас, - сказала Женя, - я конечно рада что судьба дала вам такой шанс, конечно только в том случае если для тебя она что-то значит.
- Она для меня много значит, - ответил Виталий, - я ее люблю. А вот нужен ли я ей.
- Виталь, а это ты сам у нее спроси, - ответила Женя, - она сейчас в таком состоянии, что врать тебе не станет, так как думает, что говорила тебе о своих чувствах и не раз.
- Спасибо тебе Женек, ты настоящий друг, - поблагодарил девушку Абдулов, - я тебе этого никогда не забуду.
- Давай только без угроз, - засмеялась Женя, - я тут вот еще что спросить хотела, ты сказал что любишь ее.
- Ну сказал, - ответил Абдулов не понимая куда клонит Женя.
- Так это правда, ты действительно ее любишь, - удивилась Женя, - я понимаю что глупо по десять раз переспрашивать. Просто ты всегда общался с Леной очень хорошо, но не выходя за дружеские рамки.
- Жень я не хотел ее пугать, - честно ответил Абудлов, - мне всегда казалось, что я ей не нужен. Но сегодня, когда она позволила ее поцеловать, я стал задумываться что вполне возможно у нас есть будущее.
- Ты не переживай сильно, - попыталась ободрить его Женя, - все у вас будет хорошо. Будем в это верить. А теперь иди буди Ленку и поехали на съемки.
Ждем коментов