Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьба, которой не было
ЗайчонаДата: Вторник, 02.06.2009, 18:01 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
lena_ranetka, ну если ты и правда Лена Третьякова, то дальше я тебе читать не советую, так как мне бы такое про себя было бы читать очень страшно, но все будет хорошо.
А так я всегда рада новым читателям, буду рада если ты прокоментишь и остальные мои фанфы wink

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 18:17 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
но так было до того как ей на голову упал светильник.

biggrin biggrin biggrin пипец...да бедная Ленка
Зайчона, такой классный фик...задумка просто супер

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ЗайчонаДата: Вторник, 02.06.2009, 19:10 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Ребят, может вы меня посвятите в свои секреты, - попросил Саша, так как не понимал о чем сейчас говорят друзья.
Арланов быстро рассказал Стефанцову всю историю с липовой свадьбой и о своих предположениях по поводу состояния Лены.
- Жить с ней это конечно замечательно, - сказал Стефанцов, - но тут есть одна маленькая проблема, о которой вы не подумали. Как и любой жене, ей наверняка захочется близости с мужем. А зная то что Третьякова барышня очень даже аппетитная могу предположить что долго ты сопротивляться не сможешь, да и как ты ей будешь объяснять свое нежелание с ней спать. Так вот в первую же вашу близость выяснится что за две недели вашего брака вы так до сих пор и не провели ни одной ночи вместе и как ты будешь перед ней оправдываться.
- А с чего ты взял, что это выяснится, - не поднял Арланов, да и у Абдулова в глаза был тот же вопрос.
- Вот я вам удивляюсь, - ответил Александр, - вы хоть иногда слушаете то, о чем болтают девчонки, или вам действительно совершенно не интересно о них ни чего.
- Блин, Саш, хорош говорить загадками, - разозлился Виталик, - ты можешь сказать прямо, а то я совсем не понимаю этих твоих намеков.
- Хорошо, если вы друзья мои такие тугодумы скажу вам прямо, - усмехнулся Саша, - Третьякова девственница.
- Что? – мужчины удивленно уставились на друга.
- Что слышали, - ответил Саша, - по крайней мере, так было еще месяц назад. Но, зная то что у Лены просто не остается времени на личную жизнь могу предположить что так дела обстоят и до сих пор.
- Вот мы попали, - выпалил Абдулов, - и что мне теперь делать. Как мне объяснить ей, что все, что она считает правильным это не верно.
- А ты позвони ее подружкам, - предложил Арланов, - пусть они тебе помогут. Вот могу даже посоветовать Огурцову, они в последнее время очень тесно общаются. Правда можно было бы позвонить Козловой, но с тех пор как Лера покинула наш сериал я от девчонок ни разу не слышал про нее.
- Нет Лере звонить не стоит, - сказал Саша, - дело в том что они крупно поссорились с Леной перед тем как Лера уехала в тур по России. А все это время Лена плотно общалась только с Нютой, но эта малышка не вариант, она слишком мала для того что бы Третьякова доверяла ей свои секреты.
- Тогда остается только Женька, - сказал Абудлов, - сейчас позвоню ей и попрошу приехать ко мне домой, благо что живет она не так далеко от меня.
- Слушай, а если вдруг Лена спросит почему ее вещей нет у тебя в доме, - вдруг вспомнил Саша, - что ты ей тогда будешь говорить.
- Это самое простое, - сказал Виталий, - дело в том что я только закончил ремонт в своей новой квартире, туда только мебель успели завезти, так что я скажи что временно мы жили то у нее, то у меня.
- Тут тебе удалось выкрутиться, - засмеялся режиссер, - а вот как быть с интимным вопросом-то.
- Ну тут тоже можно сослаться на то что вы просто не хотели торопиться и хотели начать это дело в новом доме, - предложил Саша.
- Тупее идеи я еще не слышал, - сказал Сергей, - особенно в свете того какая у Абдулова репутация.
- Все закрыли эту тему, - разозлился Виталий, - меня уже достало все это. Сейчас поговорю с Женей, и она что-нибудь придумает.
Поговорив с Женей по телефону и обрисовав ей масштаб катастрофы, Абдулов попросил ее приехать к нему на новую квартиру и получив от девушки согласие вместе с Леной направился домой.

Ждем коментов wink

SemisvetikДата: Вторник, 02.06.2009, 19:13 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Награды: 46
ааааааа, хочу еще и еще, вот такая я вот врединка

Нас теперь двое))))

мармазеткаДата: Вторник, 02.06.2009, 19:21 | Сообщение # 65
Болтун
Награды: 23
Ну, Зайчона, ну молодчинка....)

alya_77Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:27 | Сообщение # 66
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
супер

alya_77Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:30 | Сообщение # 67
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
мне оч нравится

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 19:35 | Сообщение # 68
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
Третьякова девственница.
surprised пипец и как они будут теперь выкручиватся...
Quote (Зайчона)
- Вот мы попали, - выпалил Абдулов, - и что мне теперь делать. Как мне объяснить ей, что все, что она считает правильным это не верно.
Точно попали и по крупному biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 19:41 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Награды: 22
Просто супер!!!!Я в восторге! Жду продолжение!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ЛеноФФкаДата: Вторник, 02.06.2009, 19:42 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 90
Супер))Зааааааааайчона!када прода?Офень жду))

:D

snow-flakeДата: Вторник, 02.06.2009, 19:44 | Сообщение # 71
Болтун
Награды: 88
классно))))) так сюжет закрутили, очень интересно)))))
Жду с нетерепеньем следующую продку wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ГалкаДата: Вторник, 02.06.2009, 22:48 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 105
Девчонкииииииииииииии!!!!!!!!!
Вы ГЕНИИ.
такой фик. я в ауте. и ето чистая правда!!
так класно все придумано слов нет!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

влюбленна_в_ночьДата: Вторник, 02.06.2009, 23:07 | Сообщение # 73
Освоившийся
Награды: 3
вот только что нашла твой фик и прочсла на одном дыхании точнее будет сказать практически проглотила. Мне просто жуть как понравилось жто просто супер!!!! с нетерпением жду продку

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

nadinlyДата: Среда, 03.06.2009, 03:26 | Сообщение # 74
Любитель
Награды: 22
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin прямо зачиталась.класс!

crazyДата: Среда, 03.06.2009, 08:33 | Сообщение # 75
Флудер
Награды: 43
Зайчона, продки класс!!!!!!!!
Нифига себе Ленка дает....
Проду!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: