Quote (Тишка)
Ты мне меня в период написания очередной проды напоминаешь)))) Сижу, думаю между двумя вариантами, а в итоге начинаю печатать и получается что-то третье))
точно сказала...причем получается то чего вообще не ожидаешь
Quote (Тишка)
Автора баловать полезно! Это благотоворно влияет на Музу и на настроение)
и то правда
Quote (Тишка)
Спасибо большое!))) Она мне точно еще пригодится! Впереди 4 экзамена, а у меня голова уже взрывается от передоза информацией))) Каждый раз себе обещаю, что буду учить на протяжении семестра, но срабатывает извечная пословица "От сессии до сессии живут студенты весело)))" В итоге приходится впихивать в себя материал который изучали на протяжении полугода, за два дня)))
да мы похожи аахах тоже самое все делаю в последний день и это плохо(((( так дорогие простите меня пожалуйста, просто пришлось быстро на инглиш бежать, у меня ведь все равно частные занятия продолжаются( но я с продой) простите что пришлось заставить ждать
Глава 34 (или как я ее называю Прелести Макдональдса )
Нехотя поднявшись с дивана, Лена кинула всем присутствующим что-то типа «шоу закончено, всего доброго» и помахала рукой. Сопротивляться Виталию не было сил просто, она голодна до чертиков, устала жутко, сначала эта беготня по дому в Москве, потом 10 часов в самолете, где кормят черт знает чем, потом и отдохнуть не дали в номере, девушка понимала что еще немного и она вообще свалиться, а кричать даже голос был неспособен. Подходя к двери, ее остановил Саша
- Лен ты бледная, может помощь нужна? – вот и забота в ход пошла, от чего девушку передернуло. Она просто ненавидела когда начинали вот так проявлять заботу...а может была просто отвыкшая, ведь после того самого Саши это никто не делал.
- ничего не нужно, ща в номер и спать и потом в программе Лена – огурчик. Все норм, я пошла – похлопав парня по плечу, чего он явно не ожидал, Курт вышла вслед за братом. Когда наконец ветерок подул ей в лицо, она вдохнула свежий воздух и поморщилась. Еще не хватало у этого вот который сидит в машине на заднем сидении, помощи просить. Да она умрет но не сделает этого. Пройдя к машине, Лена села рядом с мужчиной и сразу откинулась на спинку, в глазах еще больше все начало плыть
- вашу мать – громко сказала девушка, от чего Виталий удивленно на нее посмотрел
- это кажется я должен кидаться этими словами, после всего что ты там устроила
- слушай замолчи а?...хотел сюда приехать, приехал, говорили что и я тут должна быть, была, хотел проект как баб своих, получил, хотел эту гребаную подпись с пометкой «Паркмен» получил, теперь отстань от меня, чего еще хочешь? – Лена прикрыла глаза руками и тяжело вздохнула, нет ну что пристал и так хреново.
- хочу чтобы ты вела себя прилично, а проект этот...ну конечно тебе даже перед ним раздеваться не пришлось – усмехнулся мужчина, кивнув головой водителю чтобы тот ехал. Но не тут то было. Лена резко убрала руки с лица, ничего уже не плыло в глазах кроме злости
- останови – приказала она водителю, когда машина чуть тронулась. Кинув на Виталия холодный взгляд, она резко открыла дверцу и вылезла из машины без всяких слов.
- не понял?! – крикнул Виталий уже отдаляющей фигуре, судя по всему курт направлялась обратно в здание.
- иду исполнять твое желание, ты видимо сильно хотел чтобы я перед ним разделась...так мне ничего не мешает это сделать. Гони спать мальчик. – показав средний палец, она потянула на себя двери, но тут же резко оказалась прижатой к мужскому телу. Ну да как всегда.
- ты мне эти словесные игры в перемешку с действиями брось, не доросла еще, а если готова раздеться перед кем попало, то прости но таких девушек знаешь как называют? – он причинял боль. Причинял боль ей словами, знал что задевал...ее самолюбие и это главное. Это его оружие и ее слабость.
- долго думал как бы меня сильнее ужалить? Так вот ты хоть тресни у тебя ничего не выйдет, все равно тебе меня в этой войне не переплюнуть – широко улыбнувшись Курт попыталась вырвать свою руку из его, но ничего не вышло.
- это мы еще посмотрим... guys please help me to place this girl in the luggage carrier (англ.парни пожалуйста помогите посадить эту девчонку в багажник) – обратился Виталий к двум охранникам, который хохотнув подошли к Лене
- ты совсем сошел с ума????? Идиот что ты творишь, отпусти немедленно, да черт возьми как ты меня достал – Лена начала кричать хоть и горло болело до жути. Если сейчас она окажется в этом тесном багажнике, учитывая длину ее ног, она просто умрет на месте. Голова и так была тяжелая, воздуха становилось мало. Что ему в голову взбрело то. Но от одной мысли что эта девчонка всегда делает то что говорит, его обдало сначала холодной, а потом горячей водой. Саша и так пожирал ее глазами, а если она сама поддастся то видать мечты парня сразу станут реальностью. Но чего его это так волновало, было не понять. После того случая в ванной, он стал присматриваться ко всем своим надувным бабам, как говорила эта девчонка, но никак не мог найти того идеального спортивного тела, ну и черт с ним. А теперь какому то парню который умело крутит проектом, еще и повезет так, ну уж нет справедливости если нет на этом свете, Виталий поможет.
- отпусти...сяду я обратно, мне хреново, скажи пацанам пусть на место идут – голос был спокойным. Она уже не вырывалась и Виталий ослабил хватку.
- тебе верить нельзя – хмыкнул он но все же отпустил и жестом показал парням что все нормально. – в машину иди.
- не указывай мне и так иду...что за человек емое – дернулась Лена и пошла села в машину. В салоне было жутко душно от чего в глазах все опять поплыло. Курт спустила все стекла, чтобы как то привести голову в порядок. От холодного ветра мурашки пробежали по коже и она поежилась.
- вам плохо Лена? – спросил водитель выезжая на трассу, после того как Виталий сел в машину рядом с девушкой. После этой фразы он повернулся к Лене, которая была до жути бледной. Легонько похлопав девушку по щеке он спросил
- Лен что с тобой? – глаза девушки были прикрыты поэтому и заглянуть в них была не судьба.
- отстаньте я в малине – огрызнулась она, но прижалась к холодной руке мужчины
- когда говорят слушаться надо старших, в малине она...фастфуд твой...Дэвид останови у Макдональдса он тут за поворотом
- ниче не хочу оставь меня сказала, говорю же мне прикольно, что привязался? Заботливый такой да? С каких пор? Тогда почему машины едут нормально? Чего мир не перевернулся? Ты вообще меня достал, бесит что все по-твоему – голос срывался, а глаза по прежнему были закрыты, а привел ее в чувство хлопок по лицу той самой рукой, которая все еще покоилась у нее на щеке.
- ну наконец замолчала – сказал Виталий усмехнувшись и вышел из машины, когда она остановилась у макдональдса. Вся ситуация Лену раздражала, не потому что ей хреново, а потому что она сейчас была слабее его, все было как он говорил и он был прав. А сил противостоять не было. Через пару минут, дверца машины снова захлопнулась и Виталий протянул ей пакет на котором была большая желтая буква.
- прости но без игрушки внутри – все же не сдержался и подколол.
- вот сам и подавись – поджав ноги под себя курт отвернулась к окну. Ну что за человек, видит ей плохо и все равно наступает.
- ладно...давай ты не будешь сейчас ребенком и поступишь благоразумно, тебе плохо, надо поесть и отдохнуть, так что давай без эмоций – все также протягивая ей пакет, от которого вкусно пахло картошкой фри и гамбургером. Недовольно посмотрев на мужчину, она взяла у него эти вкусности и принялась поедать картошку. Ну просто шикарное зрелище. Сидит поджав колени, волосы растрепаны немного от ветра, после каждой картошки облизывается как котенок когда пьет молоко. Улыбнувшись Виталий отвернулся к окну и машина поехала по направлению к Белладжио. Все довольны, все сыты.