Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:12 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Олюшка) Аааааа, Гномик, пришла!!!! Это че за канал такой где в 4 часа ночи прикольные фильмы показывают? это интернет
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 04:20 | Сообщение # 1172 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) это интернет Интересный такой канал, я на него стараюсь почаще переключать.... по возможности.... ахахах.... а я вот вчера Печорина хотела посмотреть, а инет вырубили, ну я читать села, балда....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:20 | Сообщение # 1173 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Олюшка) Ну ты меня запутала! Как он может быть короче укрощения строптивой если он на 9, а укрощение строптивой на 8?.... это была шутка Quote (Олюшка) Просто комменты у тебя были большие, насколько я сейчас помню только у тебя и Гномика... Я тогда думала что модеры фики не читают, ну во всяком случае не комментируют, а ты взяла и развеяла все мои убеждения, вот ты мне и запомнилась! да уж))) да модеры обычные пользователи!!!! половина модеров еще и фики пишут! я тоже писала! и читаю много. короче тебе не переубедить да и мне это не нужно, бойся дальше)) Quote (Гномик) во нафлудили...а я смотрю ньюкасл..прикольный фильм) хи-хи)) эт мы можем
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:00 | Сообщение # 1174 |
Фанатик
Награды: 28
|
Ура!!!! Я приехала и наконец то все прочитала!!!!! Гномик, супер, я так смеялась, настроение отпадное!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:13 | Сообщение # 1175 |
Любитель
Награды: 22
|
Ааааа сколько тут настрочили-Гномик спасибо за 3 проды-просто слов нет. ну с мамулей насплетничалась,сейчас уехала к сестре,мужа тоже нет-пошла читать. Итак мы начинаем КВМ...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:39 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Интересный такой канал, я на него стараюсь почаще переключать.... по возможности.... ахахах.... а я вот вчера Печорина хотела посмотреть, а инет вырубили, ну я читать села, балда.... ооо я тоже хочу посмотреть))) ULA, спасибо большое, рада что повеселила)))) nadinly, эт я после экзамена разошлась, ща вот гости пришли как уйдут сразу сяду опять печатать проду)))) рада за тебя безумно, мы когда с мамой начинаем тоже сплетничать это на всю ночь растягивается а потом нас разбудить не могут))) Quote (nadinly) Итак мы начинаем КВМ...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:18 | Сообщение # 1177 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Гномик) happy happy рада за тебя безумно, мы когда с мамой начинаем тоже сплетничать это на всю ночь растягивается а потом нас разбудить не могут))) спасибо.сорри там маля бузит нет времени подробно комментить-буду проды ждать новой. Что то мне подсказывает что такое совпадение нес лучайно-и Сашей зовут,и отец одинокий,и похож на сами знаете кого. Мне аж страшно от фантазии автора. Но Ленка Молодца-как всегда в своем духе.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:44 | Сообщение # 1178 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, так...сейчас отдышусь немного, ибо нахожусь в самой шизфренической стадии сумасшествия после прочтения такого количества прод сразу... ой..аж мотает меня чуток ну, что могу сказать, дорогая моя Беллочка:))) на то, что моя крыша вернется ко мне когда-нибудь я уже и не надеюсь... так что отдаю ее в твое полное распоряжение, послылай ее куда хош))))) ох...мысли в кучу собрать не получается...да и глаза тоже... сиду с тупым видом перед компом, эмоции переполняют, а сказать ничего путного не могу... вот что-то рвется наружу, а все это вылить в строчки ну хоть ты башкой об клаву бейся не получается... Короче...скажу так...вот эти вот твои "шарики за ролики", "не ори тут люди спят", "смешно почесала носик во сне", "ты просто невыносима", "белоснежка и 7 извращенцев" это просто без комментариев о том, как я валялась под столом...что-то давно я туды не залазила))) вот...ну а дальше мой рассудок покинул грань контролируемого мной сознания, ибо тута появился еще один "Никита"...как его там Саша)) не, ну я конечно понимаю, там похож на любимого парня...я даже прощу ему то, что он ей свой номер телефона впихнул...но вот... последняя прода.. ты это...как его...в общем на заметку тебе... я ж своего пуленепробиваемого Виталия неважно как, но сюды впихну слышь? Ленка это такой фрукт, знаете ли, от которого может эпидемия аллергии начаться)) а лекарство я думаю от грозящей чумы только у Виталия) так что ты мне тута смотри)) ты только не думай, это не шантаж и не угроза))) это моя больная голова))) аспирину надо пойти выпить... эээх... просто прусь от твоего таланта так описывать самые сложные ситуации))) это просто даз ис фантастиш))) просто нереально читаешь твой и забываешь о том, что ё-мое у тебя уже полчаса как на плите дотлевает яичница... ну опять же понимаю, что все эта написанная мной белеберда - пустое))) но не знаю, просто как тебе сказать, что мне безумно нравится твой стиль творчества))) необычно...смешно...но со своей толикой печали... но самое главное искренне и по описаниям реально начинаешь верить в происходящее, словно люди, про которых ты пишешь, они реально живут, реально существуют...будто пишешь историю, основанную на реальных событиях так сказать:)))) просто за немноголсловность...в общем я тя ЛЮ))))))
|
|
| |
К@тюха | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1179 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, приветики, все флудите как настроение? Когда продочку ждать?
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:12 | Сообщение # 1180 |
Живу здесь
|
nadinly, спасибо что несмотря ни на что находишь время читать и отписываться))) не боись все будет хорошо))) Бестия, ну емое ниче не наю, наши комменты напечатать и в рамочку над кроватью говорить что ща моя крыша улетит не стоит ибо это так поэтому лучше сказать аааа моя крыша ща прилетит Карин эт нам с тобой новое высказывание чтобы эмоции описать)))) оооо блин спасибо тебе огромное...гуливерное во так рада что развеселила и понравлось ахаах не боись твоего Виталия никто не обидит, хотя тут много фанатов Саши уже собралось ахаха) Quote (Бестия) Ленка это такой фрукт, знаете ли, от которого может эпидемия аллергии начаться)) а лекарство я думаю от грозящей чумы только у Виталия) ахереть какая фраза...можно я ее как нить в фик впишу и внизу подпишу что эт ты написала? ахеренная фраза)))) да нуууу засмущала блин но как приятно то Quote (Бестия) просто нереально читаешь твой и забываешь о том, что ё-мое у тебя уже полчаса как на плите дотлевает яичница... хахаха я поняла твой намек...хочешь чтобы я те яичницу сделала да?))) все...а последними словами ты мну шокировала спасибо те огромное, немногословность? прикол? это многомногословность))) и еще раз спасибо те за это. и я тя лю безумно К@тюха, привет привет да да флудильщики мы))) настроение зашибенное))) продочку наверное ближе к 5 или 6 просто гости пока сосредоточиться не могу( а сама как?))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1181 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) ну емое ниче не наю, наши комменты напечатать и в рамочку над кроватью хорошая идея, пойду рамочку принесу автограф свой не оставите?))) Quote (Гномик) Карин эт нам с тобой новое высказывание чтобы эмоции описать)))) я уже накачанная корвалолом поэтому промолчу... Quote (Гномик) .гуливерное во пойду еще 100 грамм приму... Quote (Гномик) ахаах не боись твоего Виталия никто не обидит, хотя тут много фанатов Саши уже собралось ахаха) обещаешь?)))) что серьезно?? это получается войну будем мутить?)))) я готова! за Виталика горой))) Quote (Гномик) ахереть какая фраза...можно я ее как нить в фик впишу и внизу подпишу что эт ты написала? ахеренная фраза)))) это шоковое состояние от твоих продок не придирайся к словам больного))) видишь у меня одни лекарства в голове да Господи конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Гномик) хахаха я поняла твой намек...хочешь чтобы я те яичницу сделала да?))) какая ты догадливая давай-ка лучше в честь компенсации того что я осталась голодной продку))) Quote (Гномик) а последними словами ты мну шокировала да ладно))) все алл гуд)))) это меня от твоих эмоций так разнесло))))))))))))))))))))) так что тебе спасибо
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) хорошая идея, пойду рамочку принесу автограф свой не оставите?))) только после вас ахах) Quote (Бестия) я уже накачанная корвалолом поэтому промолчу... кричи)))) Quote (Бестия) пойду еще 100 грамм приму... а ты не лопнешь деточка?))) Quote (Бестия) обещаешь?)))) что серьезно?? это получается войну будем мутить?)))) я готова! за Виталика горой))) обещаю))) ууу нас уже 4, Люлек и Мария берегитесь Quote (Бестия) это шоковое состояние от твоих продок не придирайся к словам больного))) видишь у меня одни лекарства в голове да Господи конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставь лекарства давай водку как твоя Ленка))) спасиииибо Quote (Бестия) какая ты догадливая давай-ка лучше в честь компенсации того что я осталась голодной продку))) шантааааааааааж)))) продки нетююю я вчера смотрел ньюкасл и на мальчика там засмотрелась вот и не родила проду Quote (Бестия) да ладно))) все алл гуд)))) это меня от твоих эмоций так разнесло))))))))))))))))))))) так что тебе спасибо нет тебе спасибо ой мы опять начинаем и флудим на два фронта аахахх))) ее мы круты)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:48 | Сообщение # 1183 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) ууу нас уже 4, Люлек и Мария берегитесь Я вообще не знаю о чем вы все думаете??!!!?? Ну как вы можете быть за Виталика, когда он такое хочет со своей СЕСТРОЙ сделать!!! Это ж ужас какой-то, это грех непростимый, блин, ну это распущенность в конце концов! Короче на нашей стороне здравый смысл, не знаю что на вашей....
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:56 | Сообщение # 1184 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) только после вас ахах) вы меня седня до белочки доведете Quote (Гномик) а ты не лопнешь деточка?))) не боись не забрызгаю Quote (Гномик) обещаю))) ууу нас уже 4, Люлек и Мария берегитесь знай врага в лицо Quote (Гномик) оставь лекарства давай водку как твоя Ленка))) спасиииибо да нету..я уже смотрела в холодильнике Quote (Гномик) шантааааааааааж)))) продки нетююю я вчера смотрел ньюкасл и на мальчика там засмотрелась вот и не родила проду ааа... так я сейсас цска-москва смотрю)))))))))) чуешь намек да??))))) Quote (Гномик) нет тебе спасибо ой мы опять начинаем и флудим на два фронта аахахх))) ее мы круты) флуд - святое всех святых
|
|
| |
К@тюха | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:03 | Сообщение # 1185 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, Да так вроде тоже ничего, только жара эта задолбала сижу и завидую белой завистью своей дочери, она завтра уже в море купаться будет
|
|
| |