Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:19 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Олюшка) Я вообще не знаю о чем вы все думаете??!!!?? Ну как вы можете быть за Виталика, когда он такое хочет со своей СЕСТРОЙ сделать!!! Это ж ужас какой-то, это грех непростимый, блин, ну это распущенность в конце концов! Короче на нашей стороне здравый смысл, не знаю что на вашей.... нууууу Люлек ты ведь знаешь что я найду выход из ситуации поэтому возьми себя в руки ниче не бойся и надейся на меня Quote (Бестия) вы меня седня до белочки доведете аа до меня??? буду тебе рада Quote (Бестия) не боись не забрызгаю 10 баллов)) Quote (Бестия) знай врага в лицо вилки готовь Quote (Бестия) да нету..я уже смотрела в холодильнике прислать?) Quote (Бестия) ааа... так я сейсас цска-москва смотрю)))))))))) чуешь намек да??))))) и еще раз хитрюга) Quote (К@тюха) флуд - святое всех святых не могу не согласиться) К@тюха, все терь и я завидую ей))) я тоже хочу на моррррреееее(
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:24 | Сообщение # 1187 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) нууууу Люлек ты ведь знаешь что я найду выход из ситуации поэтому возьми себя в руки ниче не бойся и надейся на меня Она еще и смеется!!! Да уж, ты у меня и надежда и мой компас земной, однако это будет уже после всего того что будет... Поэтому я так и говорю! Блин, непонятно наверно написала...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:25 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Она еще и смеется!!! Да уж, ты у меня и надежда и мой компас земной, однако это будет уже после всего того что будет... Поэтому я так и говорю! Блин, непонятно наверно написала... все понятно написала))) ты думаешь что надежда на что-то хорошее появится после того как они переспят...я праально поняла?
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1189 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Quote (Гномик) аа до меня??? буду тебе рада ну точно издеваетесь... ржу как дура уже не могу..скоро соседи сбегутся а у тебя что есть?? и ты молчишь??? эх ты!! конечно давай!!!!!!!!! Quote (Гномик) вилки готовь у менч новая фишка - зубочистки))) Quote (Гномик) и еще раз хитрюга) хыыы... я такая...соскучилась просто ужжжжжжжжжжжасно)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1190 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) ну точно издеваетесь... ржу как дура уже не могу..скоро соседи сбегутся тащи шкаф к двери...ломать будут сто проц))) Quote (Бестия) а у тебя что есть?? и ты молчишь??? эх ты!! конечно давай!!!!!!!!! у меня еще есть мартини Quote (Бестия) у менч новая фишка - зубочистки))) ахаххаха как в фильме с джессикой симпсон ахахах))) поддерживаю) Quote (Бестия) хыыы... я такая...соскучилась просто ужжжжжжжжжжжасно))) по телевизору или..?
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1191 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) тащи шкаф к двери...ломать будут сто проц))) молоток Quote (Гномик) у меня еще есть мартини у ты какая а... у простого народа даже бутылка пива в холодильнике не завалялась, а у нее и водка и мартини))) Quote (Гномик) ахаххаха как в фильме с джессикой симпсон ахахах))) поддерживаю) чувствую себя дурой потому что фильма такого не знаю хаха Quote (Гномик) по телевизору или..? по тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:39 | Сообщение # 1192 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) все понятно написала))) ты думаешь что надежда на что-то хорошее появится после того как они переспят...я праально поняла? Ты не можешь неправильно понять! Вот этого то я и не переживу, неужели они даж мучиться не будут... плохо мне...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:44 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
|
а точно вот молотком еще гвозди забей Quote (Бестия) у ты какая а... у простого народа даже бутылка пива в холодильнике не завалялась, а у нее и водка и мартини))) а тоооо))) а я квас хочу ахах) Quote (Бестия) чувствую себя дурой потому что фильма такого не знаю хаха не боись не дура ибо фильм немного тупой эт смотерть его когда нефиг делать там она вся такая розовенькая хДДД но одно нравится она когда нервничает начинает зубные шетки в руках теребить а потмо кидается ими кажись))) Quote (Бестия) по тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааа вот оно что ну слава Богу а то я думала по тивику и яяяяяяяяя безумно безумно...ты не пропадай хоть так Quote (Олюшка) Ты не можешь неправильно понять! Вот этого то я и не переживу, неужели они даж мучиться не будут... плохо мне... не будут..они буду потом мороженкой объедаться и малиной шучу конеш
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1194 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) а точно вот молотком еще гвозди забей Quote (Гномик) а тоооо))) а я квас хочу ахах) а он у меня есть Quote (Гномик) не боись не дура ибо фильм немного тупой эт смотерть его когда нефиг делать там она вся такая розовенькая хДДД но одно нравится она когда нервничает начинает зубные шетки в руках теребить а потмо кидается ими кажись))) во дает...я и не знала о таком... Quote (Гномик) ааа вот оно что ну слава Богу а то я думала по тивику и яяяяяяяяя безумно безумно...ты не пропадай хоть так не-а я больше так не буду...
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1195 |
Любитель
Награды: 22
|
аааа как в ытут общатесь обзавидовалась.а у нас похоже лезут зубы и поэтому все тоже лезть должны куда смогут А вот это тебе Белла за то что написала 3 проды и еще будет:
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1196 |
Старожил
Награды: 133
|
Белла приветик)))) Давно не коментировала твой фик, хотя все время читала))) Просто сессия началась и нет времени путешествовать по просторам интернета, так что быстренько читала и убегала) Продочки просто супер!)) Читала взахлеб и безумно хотелось (хочется ) еще Ты молодчинка! Никогда не знаю чего можно ожидать от твоей фантазии!))) Со знакомством в самолете ты здорово придумала!))) Quote - Лена ты... – договорить он не смог, потому что в дверях как раз показался тот самый «главный» - Дорогие друзья извините что опоздал я.. – все перевели взгляд на дверь. Виталия брови поползли наверх, а Лена которая немного раскачивалась на стуле, чуть на полетела назад, но вовремя смогла уцепиться пальцами за край стола. Я бы на её месте точно упала!)))) Quote (Гномик) -...и каков мой долг? – на лице была какая то лукавая улыбка Хех! Молодец Ленка! Quote (Гномик) - хочу во всем разобраться сразу...считаю это глупым подписываться на проект, только для того чтобы затащить мою сестру в постель – прямо, без всякого стеснения и в лицо. Здесь почему-то напрашивается поговорка "По себе людей не судят!" Хотя скорее всего он просто-напросто приревновал!))) Quote (Гномик) – Вставай, нам пора – вновь повернувшись к Саше, он улыбнулся и пожал ему руку, а потом поблагодарив всех вышел, тем самым давая понять Лене что ждать он не собирается. Интересно, он пустит Лену на встречу с Сашей или в комнате запрет?!))) P.S. Белла поздравляю тебя со здачей экзаменов!!!!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:43 | Сообщение # 1197 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Гномик) ууу нас уже 4, Люлек и Мария берегитесь Присоединяюсь к 4!!! Я тоже за Абдулова!!!))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:58 | Сообщение # 1198 |
Живу здесь
|
Бестия, с тебя квас хДДД Quote (nadinly) аааа как в ытут общатесь обзавидовалась.а у нас похоже лезут зубы и поэтому все тоже лезть должны куда смогут А вот это тебе Белла за то что написала 3 проды и еще будет: не надо завидовать, вон у твоего чуда лезут зубки))) лапочка поцелуй от нас ой помню тогда мой брат все пальцы мне изгрыз)))) аааааах спасибо большое рооооозочки ох балуете меня)))) теперь вообще обущаю работать в два раза больше) Тишка, Крииииииис во-первых с прошедшим тя, извини что не поздравила раньше, надеюсь простишь))) брооось все понимаю прекрасно у самой такая же ситуация была, теперь вот продки печатаю как заведенная с цепи сорвалась будто))) спасибо большоеее тебе, польщена честно)))) Quote (Тишка) Я бы на её месте точно упала!)))) причем с криками "тыыыыы???" хДД Quote (Тишка) Здесь почему-то напрашивается поговорка "По себе людей не судят!" Хотя скорее всего он просто-напросто приревновал!))) хорошо подметила)))) Quote (Тишка) Интересно, он пустит Лену на встречу с Сашей или в комнате запрет?!))) сама сейчас как ванька встанька не решила еще))) Quote (Тишка) P.S. Белла поздравляю тебя со здачей экзаменов!!!!))) спасибо дорогая, ооо о Боге какая красота, не ну вы точно меня балуете и тебе тоже удачи Quote (Тишка) Присоединяюсь к 4!!! Я тоже за Абдулова!!!)))) всеее армия в сборе)))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1199 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
я не много не в тему...просто просматривала разные анимашки, увидела эту и вспомнилась одна с первых продок с Никитой и Леной[img]smiles.33b.ru/smile.133802.html][/img]
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
|