Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1141 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
а прода сегодня еще будет?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) просто я можно сказать прочла между строк)) и все поняла! да тут трудно не понять ты практически открытым текстом рассказала что и как будет)) че правда? всеее шпиЁн из меня никакой))) Quote (Hateful-Mary) хм...зря рассказать не хочешь, если ты понимаешь что делаешь ошибку то зачем делаешь? ну вобщем я не буду лезть тебе в душу, захочешь расскажешь, личка всегда открыта)) знаю))) и спасибо те за это, может как нить собирусь и расскажу))) да прода уже дописывается)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1143 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) че правда? всеее шпиЁн из меня никакой))) не парься может я одна такая)) Quote (Гномик) знаю))) и спасибо те за это, может как нить собирусь и расскажу))) всегда легче говорить когда не видишь собеседника, лично у меня есть друг с которым мы общаемся только в инете ну или по смс, виделись один раз, он бывший одноклассник моего друга, я обожаю этого человека честное слово и вот именно он знает обо мне все! всегда скажет когда я не права и т.п. ему я могу рассказать что угодно. вот Quote (Гномик) да прода уже дописывается))) а вот это оч радует)) а то я уже собралась идти фик Юли выкладывать, но задержусь лучше здесь))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
|
чтото однако маленькая она Глава 34 Виталий был неглупым мужчиной, может он делал вид что ничего не замечает, но здесь даже смотреть не надо было чтобы понять в чем подвох. Причем в душе он надсмехался над парнем, за то что тот в свои 24 года не умеет прятать свои чувства и даже посторонний заметит как он пожирает глазами его сестру...ЕГО сестру. Да черт возьми в конце концов на правах брата, он вполне может запретить этому парню, набрасываться на девушку взглядом. - ну так что подписывать будем Виталий? – радостно спросил парень протягивая ручку. Виталий долго смотрел то на Лену, то на него, то на документы и в итоге решив что это и правда прекрасная возможность, взяв ручку, поставил везде свою подпись. Некоторые остались довольны этой сделкой, считая что будет прибыль, некоторые нет, как например эта женщина которая с какой то ненавистью смотрела на Лену. А курт с детства не любила такие вещички, что-то не устраивает говори прямо, поэтому показала тетке язык и произнесла – подавитесь – та понимала русский и просто опешила от хамства. Все встали и стали пожимать друг другу руки, но счастья на лице Виталия она не видела, а что она тут сделала то плохого? Он хотел получить этот проект, получил, что еще надо? Пока Виталий объяснял дальнейшие свои намерения двум видным мужчинам, Лена обойдя стол подошла к Саше, который собирал какие то папки -...и каков мой долг? – на лице была какая то лукавая улыбка, от чего парень сам невольно улыбнулся. В целом Лена вообще у него вызывала счастливую улыбку. Он сразу уловил смысл ее вопроса. Ну а чего тянуть, надо спросить прямо в лоб и дать знать что тут и дурак понял почему сделка состоялась. - ммм...один вечер – выдал он внимательно следя за ее реакцией. - оооо...вот оно что...понятно – засмеялась негромко. Она прикидывала разные варианты, но не ожидала что у него хватит смелости заявить прямо в лицо такое. Ей ничего не стоило разорвать эту бумагу с подписями, по одной простой причине...она не продается! - я сказал вечер а не ночь – поправил Саша, догадавшись о чем она могла подумать. Теперь была очередь Лены удивляться. «какие мы порядочные» пронеслось в ее голове, однако с сарказмом. - а...это разные вещи? – напрямую задала вопрос Курт все также улыбаясь. Разницу уловить было сложно, после вечера идет ночь, в чем подвох? - ну лично я вижу здесь разницу – как то горько усмехнулся. Ее слова немного выбили его из колеи, ведь получается у нее сложилось о нем немного неправильное впечатление, поэтому надо все исправлять, - я имел ввиду провести время в каком нибудь хорошем ресторане, их здесь много, или прогуляться где нибудь, ты не представляешь насколько красиво тут все, когда темнеет. Да видимо парень слишком хорошо воспитан...ну Третьякова че делать будем?...ах точно курить вот что...черт моя пачка у этого придурка...нет ну взрослый мужик а ведет себя как маленький...пачку сигарет отнял ниче умнее придумать не мог?...жесть. - Саш если честно я не очень люблю рестораны, парки там кафе и все такое – призналась ему Лена и это была чистая правда. Внезапно желание курить, заменилось на желание оказаться рядом со своими ненормальными друзьями, напиться и прокатиться на мотоцикле Никиты. Друзья...черт друзья она ведь даже не звонила им, все потому что кто-то выкинул ее телефон. Она наверное сейчас ворота сносят у нее дома... Александр призадумался...и правда задачка не из легких. Эта девчонка явно не была похожа ни на одну девушку. И что теперь делать? - мм тогда...я за тобой пришлю водителя завтра к 5 и он привезет тебя к нам, будем есть пиццу и смотреть комедию, Алиса будет тебе рада – идея сама ему понравилась, ну а из-за большой страсти к пицце, Курт закивала головой - будем смотреть Папе снова 17...вот – сейчас она ему казалась сама ребенком еще, глаза как то странно загорелись и улыбка не покидала ее лицо. - хочешь намекнуть что я становлюсь старым? – Саша засмеялся наслаждаясь эти блеском в ее глазах. - конечно...вон уже седой весь – девушка поддержала шутку. - завтра в 5 машина будет ждать и... – договорить парень не успел потому что к ним подошел Виталий - Александр...я бы хотел поговорить с тобой...всего 5 минут – Лена вопросительно взглянула на него, но он даже не посмотрел на нее. - да конечно, конечно...Лена извини – обратился он к девушке, а потом отошел ближе к двери, где их хоть мало кто услышит. – я вас слушаю – обратился парень к нему на «вы», подчеркивая тем уважение. - хочу во всем разобраться сразу...считаю это глупым подписываться на проект, только для того чтобы затащить мою сестру в постель – прямо, без всякого стеснения и в лицо. Ну правильно, вся семья видимо не любила тянуть резину. - честно говоря моя симпатия к Лене, не весит на постели...и не хотел бы грубить но думаю она уже взрослая и будет все сама решать, а проект я думаю правда принесет удачу – достойный противник, достойный ответ. Возникать невозможно - я очень надеюсь что это так – сказал Виталий, а потом повернувшись к девушка, которая уже успела расположиться на кожаном диванчике, сказал – Вставай, нам пора – вновь повернувшись к Саше, он улыбнулся и пожал ему руку, а потом поблагодарив всех вышел, тем самым давая понять Лене что ждать он не собирается.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) не парься может я одна такая)) я как то тоже так думаю Quote (Hateful-Mary) всегда легче говорить когда не видишь собеседника, лично у меня есть друг с которым мы общаемся только в инете ну или по смс, виделись один раз, он бывший одноклассник моего друга, я обожаю этого человека честное слово и вот именно он знает обо мне все! всегда скажет когда я не права и т.п. ему я могу рассказать что угодно. вот ну насчет этого согласна...иной раз подруге моей что-то сказать мне легче смской) Quote (Hateful-Mary) а вот это оч радует)) а то я уже собралась идти фик Юли выкладывать, но задержусь лучше здесь)) а какой выкладываешь?)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1146 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) - я сказал вечер а не ночь – поправил Саша, догадавшись о чем она могла подумать. я его обожаю)) Quote (Гномик) - хочу во всем разобраться сразу...считаю это глупым подписываться на проект, только для того чтобы затащить мою сестру в постель – прямо, без всякого стеснения и в лицо. Ну правильно, вся семья видимо не любила тянуть резину. как поется в песне ранеток я в шоке! вот бывают же идиоты! вот семейка)) сначала говорят потом думают, вот теперь я точно уверенна что лена и виталик брат и сестра))) продка супер!! я безумно хочу прочитать про вечер лены и саши!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1147 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) ну насчет этого согласна...иной раз подруге моей что-то сказать мне легче смской) смс это гениальное изобретение человечества)) иногда очень трудно что-то сказать, а так можно скинуть смс и вырубить телефон)))) правда не все люди понимают слова даже сказанные в лицо...иногда приходится менять номер...ээх не будем о грустном)) Quote (Гномик) а какой выкладываешь?))) пока никакой. сейчас пойду наверно куклы выкладывать, пойду по-порядку. а вообще я чего-то подумала и поняла что хочу перечитать фик Карины
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) я его обожаю)) причем о его таком ответе я уже неделю как думала)) даже записала чтобы не забыть потом))) Quote (Hateful-Mary) как поется в песне ранеток я в шоке! вот бывают же идиоты! вот семейка)) сначала говорят потом думают, вот теперь я точно уверенна что лена и виталик брат и сестра))) продка супер!! я безумно хочу прочитать про вечер лены и саши!!!! ахахаа все я убилась ну на сегодня эт последняя к сожалению ибо сейчас иду пить чай и немного полежу чет голова кружится((( а так хотелось написать еще( ну ниче завтречко)))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) смс это гениальное изобретение человечества)) иногда очень трудно что-то сказать, а так можно скинуть смс и вырубить телефон)))) правда не все люди понимают слова даже сказанные в лицо...иногда приходится менять номер...ээх не будем о грустном)) ахааа я раскусила тя...и это как нить расскажешь) Quote (Hateful-Mary) пока никакой. сейчас пойду наверно куклы выкладывать, пойду по-порядку. а вообще я чего-то подумала и поняла что хочу перечитать фик Карины а ты игры разума кста читала? у меня какое то помешательство на этом фике))) аааа предел мой предееееел)))) я его 4 раза читала от начала и до конца))) а первую сцену ваще наверно раз 40 ахахах)))) наш пуленепробиваемый герой)
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) Надев желтую майку со смешной мордашкой собаки, Лена залилась смехом. Мало того что на ней те самые «клоунские» кроссовки так им на помощь пришла еще и майка такого же цвета. она таки решила его довести до белого колена.... Quote (Гномик) - ничего ему будет полезно – сказала девушка ой вряд ли Quote (Гномик) Перед ней стоял ее недавний знакомый Саша. ха вот ето встерча. картина маслом не ждали)))))))))))))) Quote (Гномик) Кажется в самолете флиртовать она больше никогда в жизни не будет. а вот ето здравая мыль Quote (Гномик) Виталия, который уже раздражался этой ситуацией. Quote (Гномик) , так и этот сын по всей видимости неровно дышит к Лене, а что ему не нравиться то......... Quote (Гномик) которая доводит всех кого не лень. ето он что успокаивает так себя
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:35 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) ммм...один вечер – выдал он внимательно следя за ее реакцией. - оооо...вот оно что...понятно – засмеялась негромко. Она прикидывала разные варианты, но не ожидала что у него хватит смелости заявить прямо в лицо такое. Ей ничего не стоило разорвать эту бумагу с подписями, по одной простой причине...она не продается! - я сказал вечер а не ночь – во Лена не понятливая!!! даже я поняла, что будет вечер, а не ночь!!!! Quote (Гномик) после вечера идет ночь, в чем подвох? жесть!! железная логика!!! Quote (Гномик) считаю это глупым подписываться на проект, только для того чтобы затащить мою сестру в постель кто о чем думает, тот о том и поет!!! Белка, продка офигенная и, прости за наглость, я еще хочу!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1152 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Суперская продка!!!Впрочем у тебя плохих и нет!!!Ты талантище!!!!!Quote (Гномик) Да черт возьми в конце концов на правах брата, он вполне может запретить этому парню, набрасываться на девушку взглядом. о...собака на сене...ни себе...ни другомуQuote (Гномик) -...и каков мой долг? – на лице была какая то лукавая улыбка, от чего парень сам невольно улыбнулся. В целом Лена вообще у него вызывала счастливую улыбку. Он сразу уловил смысл ее вопроса. Ну а чего тянуть, надо спросить прямо в лоб и дать знать что тут и дурак понял почему сделка состоялась. - ммм...один вечер – выдал он внимательно следя за ее реакцией. такс...я не поняла...а чего это она должна расплачиватся...больно ей этот проэкт надо...Витальу надо, так пусть и расплачивается....ну проведет с Сашей вечер...ну подумаешь Quote (Гномик) - я сказал вечер а не ночь – поправил Саша, догадавшись о чем она могла подумать. Теперь была очередь Лены удивляться. «какие мы порядочные» пронеслось в ее голове, однако с сарказмом. Лена столько пережила и увидела...думала ее уже ничем не удивишь...но Саша все таки сумел...молодец Quote (Гномик) - хочу во всем разобраться сразу...считаю это глупым подписываться на проект, только для того чтобы затащить мою сестру в постель – прямо, без всякого стеснения и в лицо. Ну правильно, вся семья видимо не любила тянуть резину. - честно говоря моя симпатия к Лене, не весит на постели...и не хотел бы грубить но думаю она уже взрослая и будет все сама решать, а проект я думаю правда принесет удачу – достойный противник, достойный ответ. Возникать невозможно - я очень надеюсь что это так – сказал Виталий заботливого братика из себя строит...печется о сестричке...или это из эгоистичных побуждений...только ему все можна
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1153 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) причем о его таком ответе я уже неделю как думала)) даже записала чтобы не забыть потом))) могу с уверенностью сказать что не зря! ответ офигенный Quote (Гномик) ахахаа все я убилась ну на сегодня эт последняя к сожалению ибо сейчас иду пить чай и немного полежу чет голова кружится((( а так хотелось написать еще( ну ниче завтречко))) эээй ты мне это брось! никаких заболеваний)) иди отдыхать! Quote (Гномик) ахааа я раскусила тя...и это как нить расскажешь) да запросто только наверно лучше в личку, а то тут и так все готовы мне желтую карточку выдать)) я и сама не знала что у меня столько дурацких моментов было в жизни)) а эта история про безответную любовь и про то какие тупые иногда бывают люди)) да тут впринципе и рассказывать то нечего Quote (Гномик) а ты игры разума кста читала? у меня какое то помешательство на этом фике))) аааа предел мой предееееел)))) я его 4 раза читала от начала и до конца))) а первую сцену ваще наверно раз 40 ахахах)))) наш пуленепробиваемый герой) я уже столько раз от тебя услышала название этого фика что уже готова все бросить и начать его читать! но! решила идти по-порядку и сейчас буду читать куклу)) "на предельной" оч крутой фик, я с первой проды в него так втянулась что жить без него уже не могу...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) ЕГО сестру. аха иуи главное то слово ЕГО а сестра така приложение. он ведь собственник. Quote (Гномик) Да черт возьми в конце концов на правах брата, он вполне может запретить этому парню, набрасываться на девушку взглядом. ну да слов "брат" он может прикрыться... ех пусть уже себе признаеться что он просто не хочет кто то видеть рядом с ней. и Саша тут не причем. Quote (Гномик) - честно говоря моя симпатия к Лене, не весит на постели...и не хотел бы грубить но думаю она уже взрослая и будет все сама решать, а проект я думаю правда принесет удачу – достойный противник, достойный ответ. что встретил наконец противника. только вот в чем он ему противник то. мы о понимаем а вот он сам Quote (Гномик) Возникать невозможно неповерю. что Абдулов не нашол слов. ха. Quote (Гномик) - я очень надеюсь что это так тойсть если ето не просто затишить в постель то можно так? а в шоке с ето етой логики. Quote (Гномик) и не хотел бы грубить но думаю она уже взрослая и будет все сама решать ой ну тут есть сомнения. так как лена любить делать на зло особенно Абдулову. Quote (Гномик) а проект я думаю правда принесет удачу особенно Саше
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:49 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) кто о чем думает, тот о том и поет!!! Белка, продка офигенная и, прости за наглость, я еще хочу!!! спасибо большое Насть))) продка завтра) Quote (JaneAir) Суперская продка!!!Впрочем у тебя плохих и нет!!!Ты талантище!!!!! нуу прям))))) огромное спасибо))) Quote (JaneAir) такс...я не поняла...а чего это она должна расплачиватся...больно ей этот проэкт надо...Витальу надо, так пусть и расплачивается....ну проведет с Сашей вечер...ну подумаешь убилась...как представляю хахах Quote (JaneAir) заботливого братика из себя строит...печется о сестричке...или это из эгоистичных побуждений...только ему все можна скорее второе Quote (Hateful-Mary) могу с уверенностью сказать что не зря! ответ офигенный я рада) Quote (Галка) ну да слов "брат" он может прикрыться... ех пусть уже себе признаеться что он просто не хочет кто то видеть рядом с ней. и Саша тут не причем. раскусили, прожевали) Quote (Галка) тойсть если ето не просто затишить в постель то можно так? а в шоке с ето етой логики. что она ему правда нравится))) Quote (Галка) особенно Саше девоооочки рада что коментите и нравится сапсибо вам всем
|
|
| |