Неправильно не означает ненормально
|
|
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1126 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Hateful-Mary) забей)) это неважно))) Ой, а я написала! Мария, не бей меня поганой метлой!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1127 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Олюшка) Ну ты типо написала про новое предложение, которое могло бы подействовать на подписание контракта! Ну и кто там будет "новым"... Мой испорченный ум так и подумал, наверно у Марии другая версия, да контракт тут вообще не причем)) короче мы тут сидим и разговаривает на разных языках)))))) ну не могу я расписать что я имела ввиду. вы потом поймете
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Ну он ж в Москве, а мы в Вегасе, детка! Ну Саша то лучше - хотя бы тем что богаче, хи-хи! Я уже готова себя в жертву Виталику отдать - лишь бы не Ленка, Бог их не простит... честно я сама на данном этапе жизни, совершаю зверскую ошибку и осознаю ее, но че делать... поэтому так фанфик и называется) Quote (Олюшка) Ну ты типо написала про новое предложение, которое могло бы подействовать на подписание контракта! Ну и кто там будет "новым"... Мой испорченный ум так и подумал, наверно у Марии другая версия, простите уж меня за мысли такие, я не спала уже почти 2 суток... у нас все еще впереди
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да контракт тут вообще не причем)) короче мы тут сидим и разговаривает на разных языках)))))) ну не могу я расписать что я имела ввиду. вы потом поймете и главное у нас это смешно получается хДДД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1130 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) так то что ленку с виталиком сведу это ведь и так понятно ибо если будет плохой конец меня все угробят да мы тебя в любом случае не угробим ты в другом городе живешь)) фуууу ты извращенка))) брата с сестрой свести решила))) аааа несите Оле вальрьянку)))) а лучше бутылку водки она эту новость не переживет))) Quote (Гномик) боюсь на Лену пложительно сможет повлиять только тот саша который под землей если восстанет из мертвых жестоко! жестокая фраза очень! ты хочешь сказать что они всю жизнь будут драться? да она разорит скоро свою семью...не может же она влюблять в себя всех партнеров по бизнессу Quote (Гномик) кстати людииииии поздравьте меня я наконец определилась с концом фанфика)))) ха! да это я уже поняла по первому ответу)) вот только не знаю радоваться этому или нет...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:41 | Сообщение # 1131 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) честно я сама на данном этапе жизни, совершаю зверскую ошибку и осознаю ее, но че делать... ну ка поподробнее об этом... Quote (Гномик) и главное у нас это смешно получается хДДД это точно, а все почему? потому что мы банда)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1132 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) чем тебя дочка то смущает?)) Ну не знаю, я не готова еще стать матерью, даж приемной! В мои то года.... я сама еще ребенок, старый но ребенок... Quote (Гномик) тем что он тогда ленку на байке спас Ахахах, он мне не нравиться, он для меня герой, у них тогда бы далеко зашло, зная Гномика.... Quote (Гномик) кстати людииииии поздравьте меня я наконец определилась с концом фанфика)))) Мне так сразу холодно стало и жутко.... Поздравляю, гл чтоб я до конца дожила... Quote (Гномик) честно я сама на данном этапе жизни, совершаю зверскую ошибку и осознаю ее, но че делать... Не пугай меня, Гномик! Quote (Hateful-Mary) да мы тебя в любом случае не угробим ты в другом городе живешь)) фуууу ты извращенка))) брата с сестрой свести решила))) аааа несите Оле вальрьянку)))) а лучше бутылку водки она эту новость не переживет))) Мария, все я скончалась, уснула в беспамятстве на клаве... Лучше все таки водку, и побольше, чтоб отходить было тяжелее...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1133 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да мы тебя в любом случае не угробим ты в другом городе живешь)) фуууу ты извращенка))) брата с сестрой свести решила))) аааа несите Оле вальрьянку)))) а лучше бутылку водки она эту новость не переживет))) Quote (Hateful-Mary) ха! да это я уже поняла по первому ответу)) вот только не знаю радоваться этому или нет.. нееее не такой конец)))) вернее другой вернее о блин короче умирать не надо все буит путем, а остальное не имею права раскрывать))) Quote (Hateful-Mary) жестоко! жестокая фраза очень! ты хочешь сказать что они всю жизнь будут драться? да она разорит скоро свою семью...не может же она влюблять в себя всех партнеров по бизнессу не думаю что всегда будут драться, но романтику описывать я не смогу сразу говорю хДДД ахаах ну девчонка то она божественная Quote (Hateful-Mary) ну ка поподробнее об этом... нееее хД Quote (Hateful-Mary) это точно, а все почему? потому что мы банда))) ееееееееееее
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Ахахах, он мне не нравиться, он для меня герой, у них тогда бы далеко зашло, зная Гномика. помните детки мои хД не люблю когда события быстро развиваются) так что не бойтесь) Quote (Олюшка) Мне так сразу холодно стало и жутко.... Поздравляю, гл чтоб я до конца дожила... да не бойся ты...Марина спасет человечество)))) Quote (Олюшка) Не пугай меня, Гномик! говорю как есть хех)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1135 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Ну не знаю, я не готова еще стать матерью, даж приемной! В мои то года.... я сама еще ребенок, старый но ребенок... гу да тебе то всего 16, это я среди вас дама предпенсионного возраста))) мне аж 22)) сейчас у нас дома ребенок 7 месячный, и я мечтаю чтобы он скорее вырос хотя бы до двух лет)) когда будет сам ходить и говорить)) Quote (Гномик) ну ка поподробнее об этом... нееее хД почему? экстренная психологическая помощь)))
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:01 | Сообщение # 1136 |
Завсегдатай
|
Вот, Гномик, ты снова заставляешь меня волноваться! Я теперь буду думать что там у тебя, мне одной Бестии сейчас хватает... Короче вы меня доведете однажды! Quote (Гномик) помните детки мои хД не люблю когда события быстро развиваются) так что не бойтесь) Слава Богу, чем позже это случиться, тем лучше! Quote (Гномик) да не бойся ты...Марина спасет человечество)))) Ё-мое, еще и Марина!!! Моя последняя надежда...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1137 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) нееее не такой конец)))) вернее другой вернее о блин короче умирать не надо все буит путем, а остальное не имею права раскрывать))) Quote (Гномик) да не бойся ты...Марина спасет человечество)))) ну теперь все понятно! вот теперь все твои фразы выстроились в логическую цепочку. теперь я спокойна и просто жду финала)) блин вся таки иногда проницательность это плохо))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) почему? экстренная психологическая помощь))) психоз отдыхает)))) Quote (Олюшка) Вот, Гномик, ты снова заставляешь меня волноваться! Я теперь буду думать что там у тебя, мне одной Бестии сейчас хватает... Короче вы меня доведете однажды! не принимай все близко так))) а кстати вообще реально куда Карина то делась?????(((( я уже умираю без пределов Quote (Олюшка) Ё-мое, еще и Марина!!! Моя последняя надежда... там все оч оч сложно буит
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, хоть кого то удалось успокоить
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1140 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, хоть кого то удалось успокоить просто я можно сказать прочла между строк)) и все поняла! да тут трудно не понять ты практически открытым текстом рассказала что и как будет)) Quote (Гномик) психоз отдыхает)))) хм...зря рассказать не хочешь, если ты понимаешь что делаешь ошибку то зачем делаешь? ну вобщем я не буду лезть тебе в душу, захочешь расскажешь, личка всегда открыта))
|
|
| |