Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Четверг, 11.06.2009, 15:39 | Сообщение # 976
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Екатеша)
Не обязательно*))) Можно сразу к бытовухе: разбитые тарелки, выкинутые мобильники, перья от подушек в разные стороны, холодные души, утопленные машины, погнутые вилки, шишки от батонов сухой колбасы, а самое главное, что потом - кратковременный мир!! В течении которого проходит их издевательство над папашей*))) Это если они брат и сестра, а если нет, то я промолчу про мир (здесь у меня слишком бурная фантазия), а так все тоже самое*)))))

biggrin ооох ну емое правда фантазерка зашибись))))
Quote (Екатеша)
Ну,ну я когда так к физике готовилась - мне самой от себя ржать хотелось*)))))) Туда-сюда носилась, все время повод искала, чтоб уроками не заниматься*))) То в инет, то в душ, я тогда даже уборку устроила*)))

biggrin во во точно такая же ситуация)
К@тюха, привееет, рада видеть)))) спасибо огромное, удача и правда понадобится) happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ЕкатешаДата: Четверг, 11.06.2009, 15:43 | Сообщение # 977
Фанатик
Награды: 38
Quote (Гномик)
ооох ну емое правда фантазерка зашибись))))
А то*))) А можно маааааленькую просьбу???? Мне почему-то очень хочется, чтоб она его колбасой по башке огрела*))) Не знаю зачем, но безумно хочется. И желательно, чтоб сухой сырокопченной. Сервелат.

Quote (Гномик)
во во точно такая же ситуация)
Понимаю... Слава Богу для меня это уже закончилось*)))) Но у тебя тож кончается скоро, так что... "вы на финишней прямой"

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ЕкатешаДата: Четверг, 11.06.2009, 15:45 | Сообщение # 978
Фанатик
Награды: 38
Quote (Екатеша)
финишней

Я промолчу. Мне просто, видимо очень охото вишневого пирога, вот и совершаю ошибки на подсознательном уровне*))) *да... фантазия у меня и правда - восторг...*

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

o-NastyA-oДата: Четверг, 11.06.2009, 17:36 | Сообщение # 979
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Гномик)
- у тебя максимум 10 минут чтобы удовлетворить себя в туалете, а то она ждать не будет

biggrin biggrin
Quote (Гномик)
Может еще подушку?

ага, такую большую-большую и на плечо, очень удобно Виталику будет!!! biggrin а про Лену я вообще молчу...
Quote (Гномик)
а сказку про белоснежку и семь извращенцев знаешь?

ахаха, семь извращенцевв........ haha жжешь....
Quote (Гномик)
Пусть учиться жить с малых лет и знает что поступать так не стоит

кто там сказал, что она отличная мамаша?? я не спорю!! просто офигенный учитель жизни, прям как мама!! cool
Quote (Гномик)
и муж и ребенок

вот тут мне было ооочень интересно!!!
Quote (Гномик)
муж машина, ребенок гитара, я с них пылинки сдуваю

вот облом!!! surprised
Quote (Гномик)
Вытащив из своего чемодана ручку, он без всяких слов взял Ленкину руку и стал писать какие то цифры.

вот Лена не предусмотрительная!! а если бы он писал несмываемым маркером?? вот это память на всю жизнь!!! нельзя, Леночка, практически незнакомым дядям давать что-то писАть!!! happy
Quote (Гномик)
а что с тобой? кто обидел?

да все нормально, просто устала и времени тогда в обрез было!! wink

Hateful-MaryДата: Четверг, 11.06.2009, 18:18 | Сообщение # 980
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
даже думать об этом не смей Третьякова...поняла? – он явно понял что она хочет сделать и решил заранее предупредить.

))прикольный момент, хотелось бы видеть в этот момент ехидные глаза Лены
Quote (Гномик)
Сегодня он достаточно увидел. Убедился что эта невыносимая девчонка и правда ненавидит все что только касается его и отца, а в остальном она очень даже и мила. Возник вопрос почему. Да она винила их в смерти двух любимых людей, но это не оправдание. Его мать тоже скончалась, причем она долго терпела Лену которая ненавидела мачеху и делала ей всякие гадости. Не трудно было понять что эта девочка которая сейчас мирно спит у него на плече, просто зла на пол мира.

как же я тебя люблю за такие моменты...
Quote (Гномик)
- Алиса а сказку про белоснежку и семь извращенцев знаешь?

ой не могу)) все сказки испохабила))
Quote (Гномик)
- умело кадришь – засмеялась Лена, после чего более тише и неуверенно как-то добавила – я позвоню –

))) классный момент. а мне почему то нравится этот паренек, он оч положительный на мой взгляд, вот только не понятно какого черта он с ребенком в лас-вегас приперся...
Quote (Гномик)
- номерок – твердо сказал Виталий и сразу же заметил немой вопрос в глазах девушки. Кажется она начинает беситься.

боюсь что сердце Олюшки этого не выдержит))))
Ну что тебе сказать. ну как всегда просто бесподобно, а как представлю как она вскакивает лохматая и кричит курить хочу, так улыбаться начинаю))
жду еще проду))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Четверг, 11.06.2009, 18:31 | Сообщение # 981
Живу здесь
Quote (Екатеша)
Мне почему-то очень хочется, чтоб она его колбасой по башке огрела

biggrin жестокая
Quote (Екатеша)
Я промолчу. Мне просто, видимо очень охото вишневого пирога, вот и совершаю ошибки на подсознательном уровне*))) *да... фантазия у меня и правда - восторг...*

lol
Quote (o-NastyA-o)
ахаха, семь извращенцевв........ жжешь....

biggrin стараюсь)
Quote (o-NastyA-o)
вот Лена не предусмотрительная!! а если бы он писал несмываемым маркером?? вот это память на всю жизнь!!! нельзя, Леночка, практически незнакомым дядям давать что-то писАть!!!

не едь Леночка с незнакомцами)
Quote (o-NastyA-o)
да все нормально, просто устала и времени тогда в обрез было!!

wink а ну все понятно)
Quote (Hateful-Mary)
прикольный момент, хотелось бы видеть в этот момент ехидные глаза Лены

мне тоже хДДД
Quote (Hateful-Mary)
как же я тебя люблю за такие моменты...

че правда? surprised а вроде ниче особенного) ну спасибо happy
Quote (Hateful-Mary)
ой не могу)) все сказки испохабила))

я еще не начинала biggrin
Quote (Hateful-Mary)
классный момент. а мне почему то нравится этот паренек, он оч положительный на мой взгляд, вот только не понятно какого черта он с ребенком в лас-вегас приперся...

он мне тоже чет нравится...причем когда его описываю вспоминаю Хайдена Кристенсена и все моя душа воет biggrin а почему он там это раскроется скоро happy
Quote (Hateful-Mary)

lol lol lol lol ой блин точно lol не ну они же в разных комнатах то))) номер то бооольшой)))
спасибо большое, ждала тебя))) рада что понравилось)) пока более спокойные проды идут)))

Hateful-MaryДата: Четверг, 11.06.2009, 19:07 | Сообщение # 982
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
че правда? а вроде ниче особенного) ну спасибо

да люблю я трагедии всякие просто. а тут оч трогательно описано как виталик осознал почему лена себя так ведет, и понимает за что ненавидит, но считает что этого недостаточно...а я согласна с Леной, ну конечно я бы таких отчаянных поступков врядли натворила)) но понимаю зачем и почему она это делает
Quote (Гномик)
он мне тоже чет нравится...причем когда его описываю вспоминаю Хайдена Кристенсена и все моя душа воет а почему он там это раскроется скоро

без понятия о ком ты)) но поверю на слово. да лена сто пудов зажжет с ним, хотя бы назло брату, да и самой ей этого хочется, а она ко всему относится легко по жизни, вот и к этому парню тоже
Quote (Гномик)
ой блин точно не ну они же в разных комнатах то))) номер то бооольшой)))

и на том спасибо)) я вот кстати сегодня думала об этом и поняла что даже если они окажутся биологически не братом и сестрой то это ничего не изменит ведь. если мне сейчас скажут что мои братья мне не братья, то я же не стану смотреть на них другими глазами, я всю жизнь с ними прожила и никакая биология этого не изменит! также и тут...и вот я теряюсь в догадках чего же ты задумала то)) с твоей фантазией даже страшно представить))
Quote (Гномик)
спасибо большое, ждала тебя))) рада что понравилось)) пока более спокойные проды идут)))

да я начала читать еще часа в два, но мне нужно было срочно уходить и я не дочитала и ушла, вот пришла и написала коммент. сейчас наверно буду смотреть 5 сезон лоста или сумерки, не знаю с чего начать)) вижу "затишье перед бурей"))

ГномикДата: Четверг, 11.06.2009, 19:26 | Сообщение # 983
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
да люблю я трагедии всякие просто. а тут оч трогательно описано как виталик осознал почему лена себя так ведет, и понимает за что ненавидит, но считает что этого недостаточно...а я согласна с Леной, ну конечно я бы таких отчаянных поступков врядли натворила)) но понимаю зачем и почему она это делает

ааа да кста я согласна с тобой я бы тоже такое не натворила просто исходя из того что завишу от отца, ведь по сути она не работает и все строится на его деньгах)
Quote (Hateful-Mary)
без понятия о ком ты)) но поверю на слово. да лена сто пудов зажжет с ним, хотя бы назло брату, да и самой ей этого хочется, а она ко всему относится легко по жизни, вот и к этому парню тоже

happy это тот актер из телепорта)) аха только проблема в том что это только она относится так легко biggrin
Quote (Hateful-Mary)
и на том спасибо)) я вот кстати сегодня думала об этом и поняла что даже если они окажутся биологически не братом и сестрой то это ничего не изменит ведь. если мне сейчас скажут что мои братья мне не братья, то я же не стану смотреть на них другими глазами, я всю жизнь с ними прожила и никакая биология этого не изменит! также и тут...и вот я теряюсь в догадках чего же ты задумала то)) с твоей фантазией даже страшно представить))

честно я бы тоже не смогла хДДД хотя как посмотреть возможно когда вообще не строятся отношения и стараешься не пересекаться и как бы ненавидишь этого человека и плевать на него может тогда легче...фиг его знает..но факт то что мне эту кашу расхлебывать biggrin
Quote (Hateful-Mary)
да я начала читать еще часа в два, но мне нужно было срочно уходить и я не дочитала и ушла, вот пришла и написала коммент. сейчас наверно буду смотреть 5 сезон лоста или сумерки, не знаю с чего начать)) вижу "затишье перед бурей"))

ааа тода все ясно))) суууууумерки))) затишье перед какоооой)
Прикрепления: 1113315.jpg (88.8 Kb)

ГномикДата: Четверг, 11.06.2009, 19:27 | Сообщение # 984
Живу здесь
Quote (Гномик)
1113315.jpg

happy happy happy моя любуфффь biggrin

Hateful-MaryДата: Четверг, 11.06.2009, 19:39 | Сообщение # 985
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
это тот актер из телепорта)) аха только проблема в том что это только она относится так легко

аа ясно, я смотрела фильм но актера не помню. на картинке он?
Quote (Гномик)
но факт то что мне эту кашу расхлебывать

по-любому! кому же еще)) я просто все пытаюсь понять какого финала мне бы хотелось и не могу даже предположить)) а уж куда тебя заведет твоя фантазия даже страшно представить))
Quote (Гномик)
ааа тода все ясно))) суууууумерки))) затишье перед какоооой)

да уж очень хочется бури))

ГномикДата: Четверг, 11.06.2009, 19:44 | Сообщение # 986
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
аа ясно, я смотрела фильм но актера не помню. на картинке он?

happy happy happy да да он самый...меня от него трясет просто happy biggrin
Quote (Hateful-Mary)
по-любому! кому же еще)) я просто все пытаюсь понять какого финала мне бы хотелось и не могу даже предположить)) а уж куда тебя заведет твоя фантазия даже страшно представить))

biggrin я сама себя уже боюсь с вами вместе))) у меня три варианта финала и не могу решить хДд ну наверное опираясь на события и выберу финал))
Quote (Hateful-Mary)
да уж очень хочется бури))

biggrin обещаю скоро скоро)

ОлюшкаДата: Четверг, 11.06.2009, 20:00 | Сообщение # 987
Завсегдатай
Награды: 17
Че т рано я сегодня приперлась, короткий день как никак, завтра праздничег, уррааааа! biggrin wink Попала сегодня в бурю, меня чуть не сдуло ветром, чуть не убило молнией, и чуть не, хотя, ладн, намокла я до предела, так что не обращайте внимание на мои последующие фразы - они были напечатаны в состоянии аффекта... biggrin wacko Хи хи.... biggrin
Quote (Гномик)
Саша рассказал Лене, что его жена умерла при родах

Все!!! Он должен дать обет безбрачия и не заглядываться на соседок-попутчиц! biggrin

Quote (Гномик)
Подошла милая стюардесса, которая стала улыбаться Виталию

Аааааа, Виталик, эт твоя судьба! happy Бросай Ленку и женись на стюардессе! biggrin

Quote (Гномик)
вот такого взрослого мужчину

Гномик, сколько лет красавцу? wacko

Quote (Гномик)
- Алиса а сказку про белоснежку и семь извращенцев знаешь?

Ахахахах, Гномик, все ты убила меня!!! biggrin biggrin Ооооооооо, не могу дальше читать!!!! Плохо мне, щаз скончаюсь, ааааааа, живот болит не могу!!! lol lol lol
Quote (Гномик)
про девушку легкого поведения которая согласилась жить в одном доме с 7 гномами-извращенцами

Ой ой ой!!! Гномик, ааааа, ну ты - звезда!!! lol Я тут с одним гномом вешаюсь, а она с 7!!!! Оооооооооо, lol lol И все это она ребенку говорила... cry
Quote (Гномик)
- из тебя получится отличная мать

........... Все таки увидел..... cry cry
Quote (Гномик)
- боюсь тебя огорчить, но один неверный шаг Лена и я тебе охранников припру и тогда посмотрим кто оторвется

И тогда начнется фик "На предельной..." biggrin
Quote (Гномик)
- номерок – твердо сказал Виталий и сразу же заметил немой вопрос в глазах девушки.

Может не надо, а? cry cry
Quote (Hateful-Mary)
не боись бан тебе не грозит)) если что я прикрою))

Уххххх, крутая я, у меня тут крыша уже есть! biggrin Спасиб, Мария! smile Рано или поздно я обязательно этим правом воспользуюсь... yes
Quote (Hateful-Mary)
а меня уже Бэлла с Кариной прикроют)))

Да ужжжж, вы неделимы! "Святая троица".... biggrin
Quote (Hateful-Mary)
но я думаю наш автор вполне адекватный человек (по крайней мере надеюсь на это) и не сделает ничего, иначе полиция нравов ее непростит))

Ну если даж я ее в итоге прощу... cry cry

Hateful-MaryДата: Четверг, 11.06.2009, 20:01 | Сообщение # 988
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гномик)
я сама себя уже боюсь с вами вместе))) у меня три варианта финала и не могу решить хДд ну наверное опираясь на события и выберу финал))

ого! аж три)) ну я уверенна что ты выберешь лучший!
Quote (Гномик)
обещаю скоро скоро)

сижу потирая ручки)) заинтриговала))

ОлюшкаДата: Четверг, 11.06.2009, 20:12 | Сообщение # 989
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)

Не выдержит.... cry cry Ну вам бы только надо мной поиздеваться! biggrin biggrin
Quote (Гномик)
обещаю скоро скоро)

Нееееееееееееет, Гномик, я не переживу если скоро.... cry cry

ГномикДата: Четверг, 11.06.2009, 20:35 | Сообщение # 990
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Попала сегодня в бурю, меня чуть не сдуло ветром, чуть не убило молнией, и чуть не,

lol lol lol lol lol эт конеш не смешно но ты курьезно так описала
Quote (Олюшка)
Все!!! Он должен дать обет безбрачия и не заглядываться на соседок-попутчиц!

biggrin не издевайся над ним)
Quote (Олюшка)
Аааааа, Виталик, эт твоя судьба! Бросай Ленку и женись на стюардессе!

biggrin не ну какая ты злая
Quote (Олюшка)
Гномик, сколько лет красавцу?

какому? хД
Quote (Олюшка)
Ахахахах, Гномик, все ты убила меня!!! Ооооооооо, не могу дальше читать!!!! Плохо мне, щаз скончаюсь, ааааааа, живот болит не могу!!!

Quote (Олюшка)
Ой ой ой!!! Гномик, ааааа, ну ты - звезда!!! Я тут с одним гномом вешаюсь, а она с 7!!!! Оооооооооо, И все это она ребенку говорила...

lol lol lol lol lol рада что повеселила спасибо)))
Quote (Олюшка)
Все таки увидел.

biggrin ну эт саша ведь увидел так что ниче страшного)))
Quote (Олюшка)
И тогда начнется фик "На предельной..."

biggrin только охранник не Виталий
Quote (Олюшка)
Может не надо, а?

надо федя надо))))
Quote (Олюшка)
Да ужжжж, вы неделимы! "Святая троица"....

lol cool cool cool biggrin
Hateful-Mary, happy праально выберу лучший)))
Quote (Олюшка)
Нееееееееееееет, Гномик, я не переживу если скоро....

biggrin не боись

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: