Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:44 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Олюшка) Я бы перестала читать этот фик... Здесь я уже начиталась такого... неее я не люблю мучить себя))) Quote (Олюшка) Как закалялась сталь, все мы так воспитывались, ребятами постарше со двора... дааа?? вот она где правда) Quote (Олюшка) Это последнее что я могу сделать перед всем что случиться! нууууу зая не боись ты ну представь что это буит Никита хДД NightCat, утром была))) Quote (Олюшка) Скоро ты увидишь нечто подобное в моем исполнении, там будет куча плачущих смайликов.... Гномик, знает когда это случиться!
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:57 | Сообщение # 947 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) неее я не люблю мучить себя))) Зато ты любишь мучить меня! Quote (Гномик) дааа?? вот она где правда) А как же еще? Я помню как плавать научилась, меня Пашка, в то время мне было лет 7 ему 12, и вот он нас постоянно на речке брал на плечи и кидал в воду, очередь к этому аттракциону была большая, поэтому Пашка сам не увидел как кинул меня в глубину, как я тогда испугалась, начала кричать, стала захлебываться водой и.... взяла да поплыла! А как мы в карты играли днями и ночами - страшно вспомнить! Quote (Гномик) нууууу зая не боись ты ну представь что это буит Никита хДД Оч смешно! Никита - маленький неопытный мальчик, а этот совратитель - тот еще... (не знаю как выразиться)
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:06 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Зато ты любишь мучить меня! есть немного Quote (Олюшка) А как же еще? Я помню как плавать научилась, меня Пашка, в то время мне было лет 7 ему 12, и вот он нас постоянно на речке брал на плечи и кидал в воду, очередь к этому аттракциону была большая, поэтому Пашка сам не увидел как кинул меня в глубину, как я тогда испугалась, начала кричать, стала захлебываться водой и.... взяла да поплыла! А как мы в карты играли днями и ночами - страшно вспомнить! ой не могу ага всегда так делают типа ниче не остается и плывут аа че зато научилась)))) Quote (Олюшка) Оч смешно! Никита - маленький неопытный мальчик, а этот совратитель - тот еще... (не знаю как выразиться) кто те сказал что он неопытный? ну ну покажу яте какой он неопытный
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:19 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) есть немного Даааааа, Гномик, любишь ты меня! Quote (Гномик) кто те сказал что он неопытный? Гномик, ну неопытный не в смысле неопытный, а в смысле, блин, Гномик, ты меня запутала :D, вобщем с Виталиком его сравнивать нельзя.... хорошо так объяснила, сама ничего не поняла... Quote (Гномик) ну ну покажу яте какой он неопытный Дерзай!
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:22 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Даааааа, Гномик, любишь ты меня! нууу зая ты же знаешь что я тя правда люблю))) Quote (Олюшка) Гномик, ну неопытный не в смысле неопытный, а в смысле, блин, Гномик, ты меня запутала :D, вобщем с Виталиком его сравнивать нельзя.... хорошо так объяснила, сама ничего не поняла.. аааааааа все поняла))) тип у него нестолько девок было да?))) ниче успеет ему всего 21 год ууух
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:35 | Сообщение # 951 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) нууу зая ты же знаешь что я тя правда люблю))) Взаимно, Гномик! Quote (Гномик) аааааааа все поняла))) тип у него нестолько девок было да?))) О, да! Ты понимаешь меня с полуслова, ну как всегда! Quote (Гномик) ниче успеет ему всего 21 год Как это 21????????? Я думала ему лет эдак, ну как ей! Ужас, какой он оказывается старый... Ток не переборщи! Нас дети читают, хотя че они там не слышали, пиши как есть! Не ну как ты себе это представляешь, они ж улетели!
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:42 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Взаимно, Гномик! Quote (Олюшка) О, да! Ты понимаешь меня с полуслова, ну как всегда! Quote (Олюшка) Как это 21????????? Я думала ему лет эдак, ну как ей! Ужас, какой он оказывается старый... ниче се старый а ей то 19 Quote (Олюшка) Ток не переборщи! Нас дети читают, хотя че они там не слышали, пиши как есть! Не ну как ты себе это представляешь, они ж улетели! на нашем веку чего уже дети то не повидали и че не читали а че Никита без Ленки не может что ли? о верности никто не говорил
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:54 | Сообщение # 953 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) ниче се старый а ей то 19 Да ну? Даааааа, я то думала они юны как герои Шекспира.... Ну или что то около того.... Quote (Гномик) на нашем веку чего уже дети то не повидали и че не читали Ой, молчу молчу! Есть тут один фик, мама дорогая, я его даж дочитывать не стала, никакого сюжета - зато эротики.... Недетское чтиво Quote (Гномик) а че Никита без Ленки не может что ли? о верности никто не говорил Ужас, Гномик, как ты можешь??? Я в тебя сейчас чем-нить кину...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:00 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Да ну? Даааааа, я то думала они юны как герои Шекспира.... Ну или что то около того.... :D Quote (Олюшка) Ой, молчу молчу! Есть тут один фик, мама дорогая, я его даж дочитывать не стала, никакого сюжета - зато эротики.... Недетское чтиво хоть убей, а я считаю это своего рода талант ^_^ Quote (Олюшка) Ужас, Гномик, как ты можешь??? Я в тебя сейчас чем-нить кину... не ну я же говорила что у них свободные отношения, она даже ему кого то там предлагала Люлек дорогая я пошла спать не могу уже жуть хочется закрыть глаза))) люблю и спокойной ночи)
Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 11.06.2009, 03:10 |
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:14 | Сообщение # 955 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) хоть убей, а я считаю это своего рода талант Не, я тя убивать не буду! Мне наоборот нравиться когда сюжет есть, интересненько, вон как у Бестии - сплошной боевик , ну или у тебя - сплошное издевательство надо мной :D.... Quote (Гномик) не ну я же говорила что у них свободные отношения, она даже ему кого то там предлагала По моему эт уже не отношения, вобщем тебе решать! Блин, а кто меня "любителем" сделал? Мне больше нравилось "освоившийся" , круче звучало! Давай, Гномик, не забывай какой завтра день!
Сообщение отредактировал Олюшка - Четверг, 11.06.2009, 03:16 |
|
| |
nadinly | Дата: Четверг, 11.06.2009, 05:13 | Сообщение # 956 |
Любитель
Награды: 22
|
Ааааа блин ну вы и накатали что все не прочесть. Белла прода как всегда класс! Давай сдавай экзамен в пятницу-буду тебя ругать чтобы как можно лучше сдала и радуй нас побольше!
|
|
| |
nadinly | Дата: Четверг, 11.06.2009, 05:16 | Сообщение # 957 |
Любитель
|
|
|
| |
nadinly | Дата: Четверг, 11.06.2009, 05:21 | Сообщение # 958 |
Любитель
|
Ой а у нас жара стоит ненормальная иу меня на этой почте ВСД с давлением,поэтому иногда ухожу туда где прохладно но инета нет ,самое главное малой лучше!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 05:22 | Сообщение # 959 |
Старожил
Награды: 133
|
Белла приветик))) Продочка просто супер) Мне очень понравилась!))))) Вот читаю и радуюсь за Ленку!))) Пусть теперь Абдулов увидит какой она может быть с другими людьми. Пусть он убедится, что грубо она разговаривает только с ним и папочкой и сделает выводы.... Я так понимаю Лена понравилась этому Саше??? Виталий теперь наверное не рад, что потащил её с собой в Вегас!))) Пусть теперь поревнует и побегает за ней!))))) Ты как всегда великолепна!)))) Пишешь очень интересно... Я когда твои продочки читаю, меня от компьютера не оттащишь!))) Желаю дальнейших успехов в творчестве!)))) \
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:15 | Сообщение # 960 |
Общительный
Награды: 15
|
..отлично...продолжене...
|
|