Неправильно не означает ненормально
|
|
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:20 | Сообщение # 961 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Олюшка) Все, больше не боюсь! Хотя "модератор" уже звучит как то таинственно и угрожающе... Я тут че нить ляпну, а ты хоп - и бан мне! Ааааааааааа, я не переживу такого удара, пойду вешаться или вены резать, по настроению и по погоде... да ладно еслибы я была модератором то не общалась бы со всеми вами тут, так что я просто пользователей с функциями модера)) не боись бан тебе не грозит)) если что я прикрою)) а меня уже Бэлла с Кариной прикроют))) Quote (Олюшка) Скоро ты увидишь нечто подобное в моем исполнении, там будет куча плачущих смайликов.... Гномик, знает когда это случиться! да это уже не только Гномик знает)) уже все в курсе твоего страха перед инцестом))) но я думаю наш автор вполне адекватный человек (по крайней мере надеюсь на это) и не сделает ничего, иначе полиция нравов ее непростит))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:51 | Сообщение # 962 |
Фанатик
Награды: 38
|
А во сколько сегодня будет продочка??? Мне подружку разводить на гулялку или есть смысл ждать нашего шедевра??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:58 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Не, я тя убивать не буду! Мне наоборот нравиться когда сюжет есть, интересненько, вон как у Бестии - сплошной боевик , ну или у тебя - сплошное издевательство надо мной :D.... трусиха моя)) nadinly, Богеее какой лапочка смайлик))) спасибо большое я рада что нравится))) ооо а жара жесть и у нас так, из-за этого даже спать не могу((( так что понимаю тебя( Тишка, привет привет Крис))) рада тебя видеть) еще бы она ему не понравилась))) во во ща и потрепаем нервишки ему))) спасибо тебе большое, безумно рада что тебе нравится))) оо даже не оттащить? оо эт льстит))) Viskoza, большое спасибо))) Вот и прода глава 30 - нет спасибо желание поспать убежало от меня – он наигранно улыбнулся, Лена ответила той же монетой. Дальше последовала очень интересная беседа. Алиска уснула, и Саша рассказал Лене, что его жена умерла при родах. Ему было очень трудно растить девочку одному при этом еще и учиться в университете. Лена внимательно слушала его и делала в мыслях заметки что очень хорошо понимает этого парня. Виталий же делал заметки что Лена со всеми любезна, если эти все посторонние, что бесило его еще больше. Дурак бы и тот догадался что девчонка чем то зацепила этого Сашу. Виталий вздохнул и закатил глаза. Ну что за девчонка даже в самолете нашла приключения и флиртует сидит, а спросишь прямо пушистая такая. Ну да конечно скучно что же еще делать. Подошла милая стюардесса, которая стала улыбаться Виталию. Ленка усмехнувшись чуть приблизилась к нему и тихо сказала - у тебя максимум 10 минут чтобы удовлетворить себя в туалете, а то она ждать не будет - Лена...если ты сейчас не замолчишь я тебя запру в этом самом туалете или же скину с этого самолета – он повернулся к ней и заглянув в глаза улыбнулся. – а теперь отстранись от меня, ты мне действуешь на нервы – но услышав это Лена удобно положила голову ему на плечо и сказала – пусть засунут свой чай и кофе себе подальше, а мне принесут пиво - тебе удобно малыш? Может еще подушку? Забываешься, так что будь добра уберись с меня – такая грубость конечно для нее не была в новинку, но безумно захотелось вылить на него кофе которое сейчас поставили перед ним. Взяв его чашечку не убирая головы, она услышала – даже думать об этом не смей Третьякова...поняла? – он явно понял что она хочет сделать и решил заранее предупредить. - а ты откуда знаешь что я собираюсь делать? Телепат что ли? – она усмехнулась и поставила чашечку на место, после чего услышала спокойный вздох мужчины и улыбнулась про себя. Все же ей удавалось маленькими шалостями его изводить, вот такого взрослого мужчину. – я буду спать если ты не против – даже если бы он был против она все равно не убрала бы голову, потому что уж слишком удобно она устроилась на его широком плече. - я между прочим против – сказал он но как то неуверенно - вот и отлично, и тебе спокойной ночи – поудобнее устроившись Курт закрыла глаза пытаясь хоть немного вздремнуть и у нее это вышло, зато у Виталия нет. Откинувшись на спинку сиденья он раздумывал о дальнейших действиях касательно всего. Почему то в последнее время вся эта ситуация усложнилась. Вроде у них не переходный возраст, однако шарики за ролики...причем очень часто. Сегодня он достаточно увидел. Убедился что эта невыносимая девчонка и правда ненавидит все что только касается его и отца, а в остальном она очень даже и мила. Возник вопрос почему. Да она винила их в смерти двух любимых людей, но это не оправдание. Его мать тоже скончалась, причем она долго терпела Лену которая ненавидела мачеху и делала ей всякие гадости. Не трудно было понять что эта девочка которая сейчас мирно спит у него на плече, просто зла на пол мира. Медленно подняв левую руку, он тихо коснулся пальцами ее шелковистых волос, которые спадали ей на лицо. Казалось они даже нежнее ваты. Лена смешно почесала нос во сне, от чего мужчина тут же убрал руку. Через некоторое время и мужчине наконец удалось заснуть. Когда оставалось лететь два часа, Лена резко открыла глаза и вскочила со словами – курить хочу – от этой картины виталий еле сдержался чтобы не рассмеяться. Еще бы картина была забавная. Пряди волосы торчат в разные стороны, сама еще не совсем проснулась, смотрит на него затуманенным взглядом и еле сидит на месте от желания покурить. - нельзя – сказал он по ходу ловя себя на мысли что ему жутко нравится обламывать ее - я не могу...если не покурю мне плохо станет – Курт говорила на полном серьезе и пыталась найти в глазах брата хоть какую то помощь - Лена не будь маленькой, два часа осталось лететь и я обещаю куплю тебе пять пачек сигарет, а сейчас лучше продолжай спать...во сне ты безумно милая потому что молчишь – Виталий отвернулся к стюардессе у которой попросил кофе. - ты идиот ...понял? – сказала Лена чуть громче - не ори тут люди спят. Хотя тебе кажется фиалетово – усмехнулся Виталий и сделал глоток кофе, но тут же его заказ был перехвачен Леной. Она за раз осушила эту маленькую чашечку и довольно улыбнулась Виталию. - ты просто невыносима. Два часа прошли быстро. Лена игралась еще с Алисой которая опять тыкала пальчиком в ее кроссовки, один раз даже Виталий не сдержавшись хохотнул потому что реплика Лены про еще одну сказку его просто поразила: - Алиса а сказку про белоснежку и семь извращенцев знаешь? – девочка покачала головой, скорее всего ей это читали но запомнить кроха не смогла – и это тоже хорошего, потому что нечего читать про девушку легкого поведения которая согласилась жить в одном доме с 7 гномами-извращенцами – малышка явно ничего не понимала и продолжала улыбаться, зато Лена во всю веселилась и развеселила Сашу с Виталием - Лена она еще ребенок –сказал брат всячески сдерживая смех, что получалось плохо - и что? Пусть учиться жить с малых лет и знает что поступать так не стоит – Курт довольно улыбнулась и перевела взгляд на Сашу который смеялся над ней - а ты что смеешься? – спросила она - из тебя получится отличная мать – парень опять засмеялся, зато Лена закашлялась, хоть и вроде ничего не пила. Она была в шоке, ибо об этом еще и думать даже не собиралась. А Виталий скрестив руки на груди стал наблюдать за этой интересной сценой. - нет спасибо...у меня есть и муж и ребенок – тут кажется теперь была очередь Саши поперхнуться воздухом – муж машина, ребенок гитара, я с них пылинки сдуваю – довольная своим ответом Курт широко улыбнулась. «Говорю же еще ребенок» заметил про себя Виталий. - емое вот это жизнь...- сказала Лена увидев как весь город буквально горит. Лас Вегас и правда жизнь. – вот и оторвусь – сказала Лена тихо но Виталий все же услышал и склонившись над ее ухом сказал - боюсь тебя огорчить, но один неверный шаг Лена и я тебе охранников припру и тогда посмотрим кто оторвется – ему доставляло удовольствие видеть как загораются ее глаза и как она злится на его слова - боюсь тебя огорчить, но один такой неверный шаг и я вам постройку отеля швырну далеко в мусорный ящик...не забывай все зависит от меня – Лена улыбнулась, осознавая что она его сделала. Стоя уже в аэропорту Лена простонала – фак у меня задница затекла – она и правда не чувствовала тела и все жутко болело. Виталий разговаривал с какимито двумя мужчинами, одетыми в строгий костюм. Как Курт поняла они с братом тут важные шишки и их приехали встречать вот эти два «идеальных» чувака, как выразилась Курт когда их увидела. Разглядывая красоту аэропорта, к ней кто-то подбежал и обнял за ноги, повернувшись Лена увидела Алису - моя крохаааа, привет еще раз – девушка нагнулась и чмокнула ребенка в щечку – а где папа? – спросила она и тут же появился Саша - тут он – с улыбкой произнес парень – не смог ее удержать, она как увидела тебя так сразу и полетела – он засмеялся в то время как малышка вцепилась в Лену и обнимала ее - Алиска...давай поехали со мной мне будет хоть не так скучно –предложила Лена улыбнувшись, а девочка положительно кивнула головой. - думаю в этом городе тебе даже если захочешь скучно не будет – Саша любовался этой такой милой картиной. Настоящая улыбка Лены, просто срывала крышу. Вытащив из своего чемодана ручку, он без всяких слов взял Ленкину руку и стал писать какие то цифры. И дураку ясно что это был номер его мобильного - это на случай если все же я ошибся и тебе станет скучно – глаза парня сверкали при одном только взгляде в этот зеленый мир. - умело кадришь – засмеялась Лена, после чего более тише и неуверенно как-то добавила – я позвоню – потрепав за щечки Алиску, она присела опять на корточки – ну что малышка, глупые сказки не слушай, но папу слушай, а мы с тобой еще увидимся – девочка опять обняла Курт, а потом подбежала к отцу взяв его за руку - не будем прощаться – сказал Саша и ушел. «Ты круто попала Лена...а что бери от жизни все или ничего» Мысли эти вызвали улыбку, но наткнувшись на холодный до жути взгляд Виталия, улыбка сменилась показыванием языка. Уже сидя в машине она готова была кого нибудь треснуть по голове. Виталий так быстро разговаривал на английском и так долго, что Лена не выдержала - слушай они хоть когда нибудь молчат? И ты тоже завелся...скажи чтоб заткнулись голова болит. – тут один из тех самых чуваком повернулся и произнес - извините Елена Леонидовна, но мы обсуждаем очень важные детали и вам бы тоже не помешало послушать – сказать что она была в шоке, не сказать ничего. А Виталий казалось просто получает кайф от этого всего. «лоханулись...» пронеслось в голове Лены, но она тут же нашла что ответить - я тут между прочим просто так...повеселиться и посмотреть как отрывается молодежь, а не для того что бы старых дядек слушать которые на проекте помешались...ну чтоже общайтесь дальше разрешаю – если бы в машине не сидели эти двое, Абдулов точно убил бы эту девчонку. И почему она не хочет сейчас спать? - куда едем? – внезапно спросила Лена и все трое повернулись к ней. Первым ответил водитель - в отель Белладжио Елена Леонидовна – услышав это Лена фыркнула и отвернулась к окну - ну да кто бы сомневался...что отец что этот...пафос, много фигни и главное чтобы дорого...жесть. Я представляю какие там номерки заказаны... - номерок – твердо сказал Виталий и сразу же заметил немой вопрос в глазах девушки. Кажется она начинает беситься. - не поняла?! – она внимателньо смотрела в его глаза, но ответ послышался не от него. - там Елена Леонидовна номер как весь ваш дом, не переживайте – усмехнулся рядом сидящий мужчина. А Виталий было видно что уже одними глазами издевается над ней - да хватит Елена да Елена, Лена я это во-первых, во-вторых я сомневаюсь что больше нашего дома будут даже три вместе соединенные ваши номерочки...останьте - ну ну поглядим – сказал тот же мужчина, после чего Курт отвернулась опять к окну и стала следить за мелькающими зданиями которые были просто шикарны.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:58 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
ух меня тут ждут оказывается)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
NightCat | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:17 | Сообщение # 965 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
круто!!!!!!! Ха Абдулову облом, пусть мучается, что Ленка может быть ооооочень милой, а он не знал))))) интересно как они будут жить в одном номере)))) жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:31 | Сообщение # 966 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) - нет спасибо желание поспать убежало от меня Как и от меня*))) Классная продка*))))) Quote (Гномик) Ну что за девчонка даже в самолете нашла приключения и флиртует сидит, а спросишь прямо пушистая такая. Конечно, разумеется пушистая*))) Как же иначе*)))) Quote (Гномик) Лена...если ты сейчас не замолчишь я тебя запру в этом самом туалете или же скину с этого самолета – он повернулся к ней и заглянув в глаза улыбнулся. – а теперь отстранись от меня, ты мне действуешь на нервы – но услышав это Лена удобно положила голову ему на плечо и сказала – пусть засунут свой чай и кофе себе подальше, а мне принесут пиво Вот, все что угодно сделает лишь бы наоборот. Совсем странная. Quote (Гномик) - тебе удобно малыш? Может еще подушку? Забываешься, так что будь добра уберись с меня – такая грубость конечно для нее не была в новинку, но безумно захотелось вылить на него кофе которое сейчас поставили перед ним. Все таки они - замечательная пара*)))) Просто восторг*)))) Quote (Гномик) - а ты откуда знаешь что я собираюсь делать? Телепат что ли? Говорю же великолепно друг другу подходят*)))) И понимают с полуслова Quote (Гномик) - я между прочим против – сказал он но как то неуверенно - вот и отлично, и тебе спокойной ночи – Врединка*)))) А почему он сказал это неуверенно?? Quote (Гномик) однако шарики за ролики... Моя любимая фразочка*))) И так к ним подходит, прям "диву даюсь"*))) Quote (Гномик) Когда оставалось лететь два часа, Лена резко открыла глаза и вскочила со словами – курить хочу – от этой картины виталий еле сдержался чтобы не рассмеяться. Еще бы картина была забавная. Пряди волосы торчат в разные стороны, сама еще не совсем проснулась, смотрит на него затуманенным взглядом и еле сидит на месте от желания покурить. Картина маслом*))) Просто супер*)))) Quote (Гномик) - Алиса а сказку про белоснежку и семь извращенцев знаешь? – девочка покачала головой, скорее всего ей это читали но запомнить кроха не смогла – и это тоже хорошего, потому что нечего читать про девушку легкого поведения которая согласилась жить в одном доме с 7 гномами-извращенцами – малышка явно ничего не понимала и продолжала улыбаться, зато Лена во всю веселилась и развеселила Сашу с Виталием Я как представлю так и ржу не могу*))))) У тебя прям идет подборка тех сказок, которых я с детства не люблю*)))) Телепат ты мой!! Quote (Гномик) - Лена она еще ребенок –сказал брат всячески сдерживая смех, что получалось плохо А зачем сдерживать?? Может быть заржал, а они б помирились. Классная семейка бы получилась. Даже если они брат и сестра. Пошел бы и наладил контакт. Он все-тки старше. Quote (Гномик) - нет спасибо...у меня есть и муж и ребенок – тут кажется теперь была очередь Саши поперхнуться воздухом – муж машина, ребенок гитара, я с них пылинки сдуваю – довольная своим ответом Курт широко улыбнулась. «Говорю же еще ребенок» заметил про себя Виталий. Прям как у меня. Только скорее наоборот. Да и машина пока не моя... пока. Quote (Гномик) «Ты круто попала Лена...а что бери от жизни все или ничего» Ну и правильно*))) Мега прода*))) Просто восторг!! Легче быдо сразу все процитировать и не париться*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:32 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) в отель Белладжио Елена Леонидовна – услышав это Лена фыркнула и отвернулась к окну - ну да кто бы сомневался...что отец что этот...пафос, много фигни и главное чтобы дорого...жесть. Я представляю какие там номерки заказаны... - номерок – твердо сказал Виталий и сразу же заметил немой вопрос в глазах девушки. Кажется она начинает беситься. да лена уже была перепугалась))))))) Quote (Гномик) умело кадришь – засмеялась Лена ну дает. Quote (Гномик) нет спасибо...у меня есть и муж и ребенок – тут кажется теперь была очередь Саши поперхнуться воздухом – муж машина, ребенок гитара, я с них пылинки сдуваю – довольная своим ответом Курт широко улыбнулась. во выдала. а Саша наверное уже испугался))))))))) Quote (Гномик) Дурак бы и тот догадался что девчонка чем то зацепила этого Сашу. Виталий вздохнул и закатил глаза. Ну что за девчонка даже в самолете нашла приключения и флиртует сидит, а спросишь прямо пушистая такая. ага а что ему не нравиться не пойму. она свободная девушка..... Quote (Гномик) даже думать об этом не смей Третьякова...поняла? – он явно понял что она хочет сделать и решил заранее предупредить. - а ты откуда знаешь что я собираюсь делать? Телепат что ли? – ага телепат. он уже просто слишком хорошо знает))) или просто по глазам понял что она в очередной раз решила ему напакостить. Quote (Гномик) «Говорю же еще ребенок» заметил про себя Виталий. и етот ребенок. доводит тебя как никто другой. кстате мне иногда кажеться что ему ето наинает нравиться))))))))) Quote (Гномик) Медленно подняв левую руку, он тихо коснулся пальцами ее шелковистых волос, которые спадали ей на лицо. Казалось они даже нежнее ваты. что творит а потом что скажет что она его доводит. хаха три раза))))))))))) Quote (Гномик) а сейчас лучше продолжай спать...во сне ты безумно милая потому что молчишь вот уже комплименты пошли Гномик, прода супер!!!!!!!!!!!!!! очень класная))))))))))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Сообщение отредактировал Галка - Четверг, 11.06.2009, 13:40 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:23 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Гномик, Белка, прости, сегодня не смогу "нормально" откоментить!!(( скажу только, что продка мне очень понравилась, жду следующую!!!))))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 11.06.2009, 14:26 |
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:50 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
NightCat, спасибо большое, да мне самой интересно как они там будут жить Quote (Екатеша) Все таки они - замечательная пара*)))) Просто восторг*)))) Quote (Екатеша) Говорю же великолепно друг другу подходят*)))) И понимают с полуслова рада что те нравится) Quote (Екатеша) Врединка*)))) А почему он сказал это неуверенно?? а потому что он не был против Quote (Екатеша) Картина маслом*))) Просто супер*)))) Quote (Екатеша) Я как представлю так и ржу не могу*))))) У тебя прям идет подборка тех сказок, которых я с детства не люблю*)))) Телепат ты мой!! я когда мульт смотрела или читала плакала над этой сказкой поэтому не люблю ее))) Quote (Екатеша) А зачем сдерживать?? Может быть заржал, а они б помирились. Классная семейка бы получилась. Даже если они брат и сестра. Пошел бы и наладил контакт. Он все-тки старше. я уже не представляю их нормальной семьей спасибо большое Кать...люблю когда по косточкам хДДД Quote (Галка) да лена уже была перепугалась))))))) точняк Quote (Галка) и етот ребенок. доводит тебя как никто другой. кстате мне иногда кажеться что ему ето наинает нравиться))))))))) и мне так кажется)))) Галка, яяя счастлив)))) спасибо огромное) o-NastyA-o, зая спасибо тебе))))) главное что читаешь и нравится)) а что с тобой? кто обидел?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:58 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) и мне так кажется)))) Quote (Гномик) Галка, яяя счастлив)))) спасибо огромное) не зачто тебе спасибо))))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:05 | Сообщение # 971 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) а потому что он не был против Это очень даже хорошо*)))) Quote (Гномик) я когда мульт смотрела или читала плакала над этой сказкой поэтому не люблю ее))) А я её не люблю потому что она мне на нервы действует*))) Прям жуть какая-то. Quote (Гномик) я уже не представляю их нормальной семьей У меня более развитая фантазия*)))) Я представляю*)))) Они друг друга стоят*)))) Даже мысли друг у дружки читают. И помогают друг другу стресс снимать, и в обиду другим не дадут (разумеется, обижать можно только им самим), прям семейная идилия*)))) Хотя как... они смотрелись бы лучше.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:06 | Сообщение # 972 |
Фанатик
|
А чего ты все время прыгаешь из онлайна в офлайн?? Пытаешься к экзамену готовиться, что ль??
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:11 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Галка, да нуу эт же вы меня вдохновляете) Quote (Екатеша) У меня более развитая фантазия*)))) Я представляю*)))) Они друг друга стоят*)))) Даже мысли друг у дружки читают. И помогают друг другу стресс снимать, и в обиду другим не дадут (разумеется, обижать можно только им самим), прям семейная идилия*)))) Хотя как... они смотрелись бы лучше. и потом романтика? Quote (Екатеша) А чего ты все время прыгаешь из онлайна в офлайн?? Пытаешься к экзамену готовиться, что ль?? во во пытаюсь
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:20 | Сообщение # 974 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) и потом романтика? Не обязательно*))) Можно сразу к бытовухе: разбитые тарелки, выкинутые мобильники, перья от подушек в разные стороны, холодные души, утопленные машины, погнутые вилки, шишки от батонов сухой колбасы, а самое главное, что потом - кратковременный мир!! В течении которого проходит их издевательство над папашей*))) Это если они брат и сестра, а если нет, то я промолчу про мир (здесь у меня слишком бурная фантазия), а так все тоже самое*))))) Quote (Гномик) во во пытаюсь Ну,ну я когда так к физике готовилась - мне самой от себя ржать хотелось*)))))) Туда-сюда носилась, все время повод искала, чтоб уроками не заниматься*))) То в инет, то в душ, я тогда даже уборку устроила*)))
Сообщение отредактировал Екатеша - Четверг, 11.06.2009, 15:27 |
|
| |
К@тюха | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:36 | Сообщение # 975 |
Любитель
Награды: 11
|
Приветики, прода как всегда суперская!!! Кстати желаю удачи в сдаче экзамена, буду держать за тебя кулачки, хотя просто уверена что ты справишься без проблем!!!
|
|
| |