Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:32 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) у шизанутой да? именно..ты не одна дарлинг)) Quote (Бестия) вот тебе везет!!! а у меня рядом с кроватью еще и батарея!! слышимость огогого!!!! так что удивляться вам наверное и нечему))) ой ужс то какой... я те честно не завидую Quote (Екатеша) А я до вас, между прочим, жаворонком была. Иногда даже в пять утра вставала - уроки делала. А иногда вставала и проды читала. А то бабушка ещё была в Москве и при ней заходить - мазохизм. Капает на мозги и капает... прям УЖАС. умеют это они делать поэтому я и люблю ночью сидеть когда все спят Quote (Hateful-Mary) урааа ты все таки решила не становится дуэтом)) спс тебе солнце))) ладно я пошла поем что ли)) может вернусь еще аха мне трио нравится)))) давай приятного аппетита) Quote (Екатеша) Ну ладно... бум ждать завтра. Если я отрублюсь внезапно - без обид. Значит мама пришла. ок дорогая) Quote (Екатеша) Завидуйте все, я сегодня иду с мамой кататься на роликах, а завтра - в зоопарк*)) я тоже хочу на роликах...а ваще хочу просто дома сидеть писать продки и не идти в школу вот так хоть в зоопарк заберите в качестве зверька....только не вшколу)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:34 | Сообщение # 917 |
Старожил
Награды: 178
|
Quote (Гномик) именно..ты не одна дарлинг)) я знаю)) моя половинка души... Quote (Гномик) я те честно не завидую нет дорогуша, это я вам не завидую)) я ж после такого такое накатаю...в последствии истерического шока...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:38 | Сообщение # 918 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) умеют это они делать поэтому я и люблю ночью сидеть когда все спят Бабушка у меня ночью не спит. Она вообще редко спит. Но просто по утрам из комнаты не выходит - боится нас разбудить. А я такая нехорошая, сижу и наслаждаюсь*)))) Из-за этого и вставала фиг знает во сколько... Quote (Гномик) я тоже хочу на роликах...а ваще хочу просто дома сидеть писать продки и не идти в школу вот так хоть в зоопарк заберите в качестве зверька....только не вшколу) Я тоже хочу, чтоб ты сидела дома и писала продки*))) Но не боись скоро все будет. У тебя в пятницу уже последний экзамен?? Или ещё будут???
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:40 | Сообщение # 919 |
Фанатик
|
Quote (Бестия) нет дорогуша, это я вам не завидую)) я ж после такого такое накатаю...в последствии истерического шока... Ага. А потом я в последствиях восхищенного шока стану писат какое-нить сочинения по литре. И учительница моя выпадет в осадок и поставит пять*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:42 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) я знаю)) моя половинка души... мы с тобой плитка шоколада Quote (Бестия) нет дорогуша, это я вам не завидую)) я ж после такого такое накатаю...в последствии истерического шока... тогда все ясно откуда это все берется Quote (Екатеша) Бабушка у меня ночью не спит. Она вообще редко спит. Но просто по утрам из комнаты не выходит - боится нас разбудить. А я такая нехорошая, сижу и наслаждаюсь*)))) Из-за этого и вставала фиг знает во сколько... Кать это жесть а ты у нас хитрюга) Quote (Екатеша) Я тоже хочу, чтоб ты сидела дома и писала продки*))) Но не боись скоро все будет. У тебя в пятницу уже последний экзамен?? Или ещё будут??? даааааааа в пятницу последний и всеееее)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 921 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) мы с тобой плитка шоколада аааа...зачем напомнила.. я теперь чешусь шоколад хочу Quote (Гномик) тогда все ясно откуда это все берется ну почти шучу))) на самом деле все не так)))) оттуда у меня берется желания пристрелить кого-нить, а лично кое-что соседу сверху...простите...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:45 | Сообщение # 922 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) Кать это жесть а ты у нас хитрюга) Жизнь заставила*)))) Quote (Гномик) даааааааа в пятницу последний и всеееее))) УРРАААААА!!! Только вот не задача. Я в пятницу на дачу. И усё. Потом ещё на недельку в Москву и меня уже увезут с концами(( Так что это последние мои с вами деньки... И потом сможете от меня избавиться и на радостях устроить пир*)))) Только с выпивкой пожалуйста. Чтоб и за меня тож выпили*))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:46 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) аааа...зачем напомнила.. я теперь чешусь шоколад хочу прислать те Мишку? но не с севера Quote (Бестия) ну почти шучу))) на самом деле все не так)))) оттуда у меня берется желания пристрелить кого-нить, а лично кое-что соседу сверху...простите... а я знаю что а никто не знает а я знаююююю ладно у тя понятно откуда сюжетик а у меня откуда он взялся то? страшно представить
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:47 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) УРРАААААА!!! Только вот не задача. Я в пятницу на дачу. И усё. Потом ещё на недельку в Москву и меня уже увезут с концами(( Так что это последние мои с вами деньки... И потом сможете от меня избавиться и на радостях устроить пир*)))) Только с выпивкой пожалуйста. Чтоб и за меня тож выпили*)))) как???? а потом куда с концами то Кать?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:49 | Сообщение # 925 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) ну вот а я сова...эээ не в прямом смысле я люблю идти спать где то к пяти утра и просыпаться к 6 вечера)))) Quote (Гномик) я один раз легла в 12 короче...в итоге провертелась в постели до 4 и потом тока уснула..зря время теряла ооо да мы и тут единомышленники)) и я такая же Quote (Гномик) вот ведь ууууух ниче Мария наша ее вычислит) тоже мне разведчика нашли)) крутые бобры отдыхают))) надо надеяться на бдительных пользователей))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:49 | Сообщение # 926 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) как???? а потом куда с концами то Кать? Куда, куда... на дачу. А там дай Бог, чтоб свет и вода были, я уже молчу про инет. Хотя авось с содом помирюсь, буду к ним на пять минут заглядывать продки читать. Но все равно редко((( Если вооще помирюсь
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:50 | Сообщение # 927 |
Старожил
|
Гномик, Quote (Гномик) прислать те Мишку? но не с севера давай да я и от простого бы не отказалась))) шучу..ща меня понесет вы меня потом не остановите...мне вообще при таких темах надо язык за зубами держать...фух...мать...не дай бог чего лишнего ляпну... Quote (Гномик) а я знаю что а никто не знает а я знаююююю я живу под стулом..... по утрам так включаешь и орешь " омлет и ЯЙЦА!!!" на всю кухню
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 928 |
Фанатик
|
Я прмолчу про уровень алкоголя в крови... Это значило с соседом.
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ооо да мы и тут единомышленники)) и я такая же я заметила ты до поздна всегда в онлайне) Quote (Hateful-Mary) тоже мне разведчика нашли)) крутые бобры отдыхают))) надо надеяться на бдительных пользователей)) ты наш шпиЁн)) Quote (Екатеша) Куда, куда... на дачу. А там дай Бог, чтоб свет и вода были, я уже молчу про инет. Хотя авось с содом помирюсь, буду к ним на пять минут заглядывать продки читать. Но все равно редко((( Если вооще помирюсь гном буит скучать(((( а када вернешься?(((( Quote (Бестия) давай да я и от простого бы не отказалась))) шучу..ща меня понесет вы меня потом не остановите...мне вообще при таких темах надо язык за зубами держать...фух...мать...не дай бог чего лишнего ляпну... при каких таких??? шоколадных? Quote (Бестия) я живу под стулом..... по утрам так включаешь и орешь " омлет и ЯЙЦА!!!" на всю кухню голос сорвать можно) Quote (Екатеша) Я прмолчу про уровень алкоголя в крови... Это значило с соседом. мило однако звучит
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:57 | Сообщение # 930 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) гном буит скучать(((( а када вернешься?(((( Фиг его знает... Может пораньше, а может и к самому сентябрю...
|
|
| |