Неправильно не означает ненормально
|
|
o-NastyA-o | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:27 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) слушаю веселое чет а потом бац и давай се подпорчу настрой включаю такое вот мда....у меня тоже бывает....эх.... Quote (Гномик) рада что несмотря на конец понравилось)))) да мне концовка больше всего и понравилоась))
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:32 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) я опять поздно и опять навеселе! А сколько страничек непрочитаных.... ухххх! Итак, мы начинаем КВН... эт мы тут нафлудили малек я тебя ждалааа) Quote (Олюшка) Ахахах, я бы вообще ни одно не сделала - математику вообще не знаю! Мне в этом году на экз училка сама все писала, я такие глаза сделала, там весь класс чуть не зарыдал.... ахаах ой не могу)))) нее математика мой самый любимый предмет)) частная училка просто хорошая попалась и в 6 классе заставила полюбить этот предмет..терь вот на экономиста собираюсь)))) но блин я представила твои глаза Quote (Олюшка) Не представляю себе Гномика злую, такого не бывает! как нибудь попрошу подруг заснять на камеру...я сегодня и парту ногой швырнула...никто не удивился психи часто приходят))) Quote (Олюшка) Кунсткамера просто... аа ужас) Quote (Олюшка) Не волнуйтесь???????? Это она мне говорит?? Знаю знаю я чем вся эта история закончиться! Оль ты меня добьешь когда нить Quote (Олюшка) Благородный разбойник Владимир Дубровский, блин! я тут стараюсь чтобы ты его полюбила а ты Quote (Олюшка) Ой ой ой! Как ж у них желания то не схожи! Лучше ударить, чем..... ахахаха ой не могу)))) не бойся зайчик все буит гуд))) Quote (Олюшка) Нееееееееееееееееееет!!!! Их нельзя остовлять наедине, это может плохо закончиться!!! я тут на всомнату как заржала ооооо кстати когда это писала я знала что у тебя будет как минимум 10 штук "е" после буквы н Quote (Олюшка) Эх, если б это было возможно... Но раз Гномик решила.... ооо вот оказывается кого умеет слушаться Ленка меняя ехуууу Quote (Олюшка) Бедный мальчик???????????????????????? ну а че он же хороший)) вон отцу ее ударить не дал)) Quote (JaneAir) конечно же удалось, ты не сомневайся в себе, мы тебя всегда постараемся понять,а если ты нам подсказочку дашь, несколько крошек как пищу для размышления, то мы тебя с полуслова научимся понимать и спасибо вам за это...я вас всех безумно люблю
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:53 | Сообщение # 738 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) ну если бы она была меньше...то Люлек ваще бы убилась давно))) Я уже убилась! Quote (Hateful-Mary) ну не зря же мы носим гордое имя "святой троицы")))) Да да да! Я Бестии разъясняла что это такое, по ходу она все ж таки поняла! Quote (Hateful-Mary) да я до последнего не отстану с этой мыслёй)) кто там у нас с табличками?)) требую табличку "долой родственный узы"))) Я ее обожаю!!! Quote (Hateful-Mary) так что я ведьма)) Пофиг! Главное что мысля у нас одна! Quote (Hateful-Mary) а раньше мы там флудили, эээх старые добрые времена с пуленепробиваемым виталиком, мешком Леной и Димой с зонтиком)) Ахахаха, я эт помню, только я не флудила, а читала! В статусе новичка я была оч скромна... Quote (Гномик) другой рукой в кровать тащит Запалила Виталика! Так ему и надо, красавчик, блин! Quote (Гномик) теть Оль вызовите скорую отцу плохо Тетю Олю, блин, как козу отпущения исрпользуют! Ай ай ай! Quote (Гномик) ...как бы не помер...а то мы потом наследство не поделим Ну и семейка! Дальше слишком лирический момент, я не смогу его прокомментить...
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:02 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Я уже убилась! не пущу) Quote (Олюшка) Да да да! Я Бестии разъясняла что это такое, по ходу она все ж таки поняла! у нас и название ууух приятно то....а она не появляется опять Quote (Олюшка) Я ее обожаю!! я вас боюсь Quote (Олюшка) Ахахаха, я эт помню, только я не флудила, а читала! В статусе новичка я была оч скромна... скромная ты наша))) Quote (Олюшка) Запалила Виталика! Так ему и надо, красавчик, блин! угораю над твоей неприязнью к нему Quote (Олюшка) Тетю Олю, блин, как козу отпущения исрпользуют! Ай ай ай! по ходу это твой любимый персонаж Quote (Олюшка) Ну и семейка! вот они явные Торнберри))) Quote (Олюшка) Дальше слишком лирический момент, я не смогу его прокомментить... Quote (o-NastyA-o) да мне концовка больше всего и понравилоась)) девчонки вы не представляете как много для меня это значит...я писала прям вырывая все из души будто а потом когда написала будто вышла из транса прочла и думаю фу блин вот и вышла одна грусть даже боялась выставлять. Спасибо огромное
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:28 | Сообщение # 740 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) эт мы тут нафлудили малек biggrin я тебя ждалааа) Спасибки! VI Съезд полуночниц продолжается... Малек??? Ха ха ха - 9 страниц! Quote (Гномик) терь вот на экономиста собираюсь)))) Нет вы явно - "святая троица" экономистов! Круты, круты! Quote (Гномик) но блин я представила твои глаза По ходу это невозможно представить! Слава Богу комиссия из ГОРАНО этого не видела, а то и они б прослезились... Quote (Гномик) как нибудь попрошу подруг заснять на камеру... Доооо, Гномик, давно пора! У тебя пусто как то в контакте... Quote (Гномик) Оль ты меня добьешь когда нить Вот опять Люлёк крайняя, я ток комментирую Quote (Гномик) я тут стараюсь чтобы ты его полюбила а ты Полюбила??????????????????????????????????????? Все мне оч стыдно, надо было полюбить, а я..... Quote (Гномик) не бойся зайчик все буит гуд))) В смысле гуд бай? Выпроваживаешь меня с фика.... Quote (Гномик) ооооо кстати когда это писала я знала что у тебя будет как минимум 10 штук "е" после буквы н Ты знала!!! Ты уже мысли мои читаешь!!! Quote (Гномик) ну а че он же хороший)) вон отцу ее ударить не дал)) Это не возмещает и одной сотой того что будет! Я ужо в рай собралась, а она "Не пущу" ! Ахахах Quote (Гномик) а она не появляется опять Она пишет вам проду, а вы! Quote (Гномик) я вас боюсь Не боись - кроме нас тут пол форума уже Ленку раздели и к брату в постель положили! Quote (Гномик) скромная ты наша))) На самом деле - оч скромная - в жизни меня лучше не смущать - покраснею и отвернусь... Quote (Гномик) по ходу это твой любимый персонаж Дааааааа, единственный адекватный житель этого дома!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:35 | Сообщение # 741 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Гномик, знаешь на мой взгляд это лучшая прода! да да ты не ослышалась лучшая, я прослезилась...я наверно мазохистка но люблю читать такие моменты...как она высказала отцу ей респект очень смело...когда читала как она подъехала и прочитала цифры сначала подумала что она приехала туда где мама разбилась, я даже не подумала о датах... Quote (Гномик) - почему ты ушел? – тихо произнесла она опустив вторую руку на землю. – мне тебя не хватает...черт возьми – зажмурив глаза дабы не показывать самой себе слабую точку – почему ты меня оставил? – прокричала она. каждый человек способен на слабость, а девушка особенно! она слишком много боли держит в себе поэтому такая грубая, боится снова полюбить снова потерять... Quote (Гномик) я бы медленно стала поворачивать эти гвозди от чего они кричали бы...причинила бы такую боль какую причинили мне...прости меня...прости меня – сказав эти два слова которые она не произносила почти никогда, Курт поднялась на ноги. Медленно отойдя назад, она старалась сделать это так осторожно чтобы ее подошва сильно не касалась земли...хоть это и было глупо. Посмотрев на фотографию любимого человека, она еле натянув на себя его любимую улыбку, зашагала снова к машине. про гвозди оч круто сказано, наверно такое ощущение испытываешь когда кого то теряешь...про момент когда она отходила - я вообще в шоке! как же она его любила! даже старается не наступать на то место где он умер, так цепляется за эти воспоминания...нет слов, сижу и реву про улыбку - какая же она сильная! улыбнулась как он и просил...не заплакала, не позволила себе... Гномик, ты сегодня для меня открылась совсем с другой стороны! тебе огромный респект за такую проду! я даже не знаю что еще сказать, нет слов одни эмоции и это действительно так!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:42 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Гномик, прода супер! впрочем как всегда!!! Да занесло лену!!!!!! ух что будет думаю так просто ей ето не пройдет! К.. да и Виталику тоже.....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:43 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Спасибки! VI Съезд полуночниц продолжается... Малек??? Ха ха ха - 9 страниц! спалииииииииила))) Quote (Олюшка) Нет вы явно - "святая троица" экономистов! Круты, круты! я чего-то не знаю???? они че экономисты? аааааааааа вот это дааа судьба судьба Quote (Олюшка) По ходу это невозможно представить! Слава Богу комиссия из ГОРАНО этого не видела, а то и они б прослезились... котенок из шрека Quote (Олюшка) Доооо, Гномик, давно пора! У тебя пусто как то в контакте... я просто на самом деле там редко))) ну там вроде две фотки есть))) Quote (Олюшка) Вот опять Люлёк крайняя, я ток комментирую и убиваешь Quote (Олюшка) Полюбила??????????????????????????????????????? Все мне оч стыдно, надо было полюбить, а я..... во во Quote (Олюшка) В смысле гуд бай? Выпроваживаешь меня с фика.... типун те на язык Quote (Олюшка) Ты знала!!! Ты уже мысли мои читаешь!!! запросто Quote (Олюшка) Это не возмещает и одной сотой того что будет! ой не могу...как Апокалипсиса ждешь Quote (Олюшка) Я ужо в рай собралась, а она "Не пущу" ! Ахахах никуда не пущу Quote (Олюшка) Она пишет вам проду, а вы! ну мы то по ней по ходу тоже соскучились Quote (Олюшка) Не боись - кроме нас тут пол форума уже Ленку раздели и к брату в постель положили! ой как пошло звучит...как те не стыдно это говорю я Quote (Олюшка) На самом деле - оч скромная - в жизни меня лучше не смущать - покраснею и отвернусь... хорошо мы тя не буим смущать) Quote (Олюшка) Дааааааа, единственный адекватный житель этого дома! ахахаха не могу..ага в сумасшеднем доме тоже есть нормальные
|
|
| |
nadinly | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:00 | Сообщение # 744 |
Любитель
Награды: 22
|
Белла привет-проды как всегда офигенные! Жаль долго не могу комментить-времени нет пока. Но сцена на кладбище я реально расплакалась-очень сильная и эмоциональная ты молодец как ее описала. А отец явно что то знает раз ему так плохо стало.Жаль его и Лена понимает что она себя некрасиво себя повела,но то,что он ей сделал -она полное право имела так поступить. Впрочем есть вероятность что они оба что то переосмыслят Ну а про Виталю жесть конечно -продолжай в том же духе.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:05 | Сообщение # 745 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) спалииииииииила))) Quote (Гномик) я чего-то не знаю???? они че экономисты? Еще какие, к кому на страничку не залезешь - везде финансы... Quote (Гномик) котенок из шрека Не сравниться со мной! От скромности не умру... Quote (Гномик) ну там вроде две фотки есть))) Аааааа, Гномик, ну и отмаза! !! Две!! фотки... я вешаюсь... Все, я тебя боюсь! Quote (Гномик) ой не могу...как Апокалипсиса ждешь Апокалипсис просто ребенок по сравнению с тем что будет, оооооо, плохо мне, как представлю Quote (Гномик) никуда не пущу Уйду сейчас от вас спать, завтра такой сложный день - конкурс рисунков на асфальте, в такую рань невообразимую вставать... Quote (Гномик) ой как пошло звучит...как те не стыдно Пошло????? Ха, мне стыдно????? По ходу пошло не то что пошло а то что к брату!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:10 | Сообщение # 746 |
Завсегдатай
|
Довела Гномика - ушла она.....
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:06 | Сообщение # 747 |
Старожил
Награды: 133
|
Гномик, Продочки просто потрясные)))) Читала не отрываясь!))) Quote (Гномик) - это ты типа под эмо косишь? Quote (Гномик) - не волнуйтесь теть Оль...я уверена если бы вы спали за стеной, вы бы сами ее выпроводили Quote (Гномик) - дома дома...спрашивал где моя машина...я сказал что решил ее поменять Ха! Все бы так машины меняли, может и пробок бы меньше было!)))))))) Quote (Гномик) - как правило ты должна перед ними извиниться...Виталий едет сегодня вечером в Вегас, чтобы провести там конференцию насчет строительства этого здания и постарается все исправить...ты как моя дочь, хоть и не достойна этого...просто обязана быть с ним, во –первых потому что и тебе время уже заняться семейным делом а не тратить направо и налево мои деньги, ну а во-вторых ты должна быть там потому что это из-за тебя все сорвалось...так что сейчас ты как послушная девочка пойдешь собирать чемоданы – Опа! Чувствую весело ей будет в Вегасе с таким то братиком)))))) Quote (Гномик) - тогда и машину свою больше не увидишь А вот это уже удар ниже пояса!!!!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:13 | Сообщение # 748 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Гномик) - Лена....я тебя не прошу и не предлагаю ехать...это приказ и точка тут Ха! Психолог хренов! Ну нельзя так с людьми разговаривать! Взрослый человек, мог бы уже усвоить.... Quote (Гномик) или это ты такой злой от того что я вашей Мариночке сказала что залетела от твоего сыночка мм? Quote (Гномик) - кроме как кричать на меня ничерта не умеешь, думаешь таким образом заткнешь меня? Ошибаешься...ты в детстве не мог меня угомонить и сейчас не можешь, вот и бесишься... вы с сыном друг друга стоите, один кулаком бьет, другой рукой в кровать тащит Правильно! Пусть правду знает! Quote (Гномик) Вскоре ее глаза стали изучать цифры которые приносили лишь боль 1989-2006. Присев на корточки, Курт медленно подняла руку и провела по цифрам дрожащими пальцами. Поднявшись чуть выше ее пальцы коснулись надписи Александр. Опустив голову она долго смотрела на землю под подошвой кед. «Не посмею...не посмею...не сделаю этого» Однако сердце и разум друг друга не слушали. Сердце сжалось и казалось с каждым стуком, становится больнее. Что-то стало колоть в глазах и вскоре все покрылось матовой пеленой слез. - почему ты ушел? – тихо произнесла она опустив вторую руку на землю. – мне тебя не хватает...черт возьми – зажмурив глаза дабы не показывать самой себе слабую точку – почему ты меня оставил? – прокричала она. Они хотели выйти наружу, хотели почувствовать кожу ее лица, но она им не давала этой возможности. Они так и застали на месте не посмев сделать шаг вниз. Подняв голову вверх она опять вздохнула глубже «не дам себе этого сделать» Наконец убедившись в своих силах, она снова посмотрела на цифры – и ты даже не описал мне их лица...я бы ведь забила их до смерти...я бы сто гвоздей им в сердце забила бы и мне было бы так приятно...прости что все это тебе говорю...я бы медленно стала поворачивать эти гвозди от чего они кричали бы...причинила бы такую боль какую причинили мне...прости меня...прости меня – сказав эти два слова которые она не произносила почти никогда, Курт поднялась на ноги. Медленно отойдя назад, она старалась сделать это так осторожно чтобы ее подошва сильно не касалась земли...хоть это и было глупо. Посмотрев на фотографию любимого человека, она еле натянув на себя его любимую улыбку, зашагала снова к машине. Блин на этом месте слезы появляются!!! Гномик, Молодец! Спасибо тебе за эмоции!!!)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:52 | Сообщение # 749 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, откачивай меня как хочешь ибо я уже задыхаясь от недостатка кислорода в легких и этих красных штучек, забыла, как они называются в крови:) не, ну ты посмотри а! шо ты творишь вообще??!!!))) я уже НА ГРАНИ))) Quote (Гномик) - это ты типа под эмо косишь?...неважно получается убийственная фраза я вообще сразу под стол залезла перед тем, как начать продку читать, чтоб уж сразу... Quote (Гномик) а какого хрена можно узнать, ты решил прикрыть мою задницу? Больше всех надо? как мне нравится вот эта ее упертость и недоступность...прямо ух!;)) Quote (Гномик) - смешно это легко сказано...тут не поймешь ты издеваешься надо мной или я над тобой...я вот одного не пойму...вы что Николодеона насмотрелись? Мы с Виталием что котопес что ли? Куда я туда и он, куда он туда и я...одно туловище вот и приходится носиться...только кто из нас пес кто котяра то? - резко прервав смех Лена поднялась со стула и положив руки на стол чуть придвинулась к отцу и медленно проговорила – я никуда не поеду – развернувшись она направилась к двери мегамомент!!!!))) мой любимый мульт ой, Белла сведешь ты меня в могилу))) вот эта жаркая парочка в Вегасе...уже чую это будет ЧТО-ТО!!! ты просто талант!!!)))) такую мутку закрутила))))) я теперь умру от любопытства!!!)))))) блин, с каждым днем все больше хочется сомкнуть свои руки на твоей хрупкой шее ну в смысле задушить от радости конечно же спасибо за такое море позитива:))) я с тебя балдею...
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:07 | Сообщение # 750 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, мама дорогая...двойная доза Белла, я тебя обожаю!!!!!:) Quote (Гномик) Короче под конец что-то я намудрила опять...депрессивное простите меня за это дорогие мои...к сожалению песни звучащие в колонках действуют не только на настрой но и на творчество...что мне не нравится так..а ну-ка спокойно..без паники... про то что музыка действительно влияет на творчество я с тобой полностью согласна)) оно еще и внутреннее состояние отражает))) ты слушай что-нить вперемешку:) ;)например пинк и максим:) Quote (Гномик) как баба честное слово..даже я столько не ору Леонтио... апладирую стоя!! не, точнее лежа под столом я говорила да что тебя обожаю?????:))))) Quote (Гномик) - Лена...перестань!!! – повысив голос произнес Виталий но казалось она его не слышала и продолжала. - кроме как кричать на меня ничерта не умеешь, думаешь таким образом заткнешь меня? Ошибаешься...ты в детстве не мог меня угомонить и сейчас не можешь, вот и бесишься... вы с сыном друг друга стоите, один кулаком бьет, другой рукой в кровать тащит я это...ушла в ундерграунд... Белла, что ты со мной творишь???!!! твоя Лена меня просто скоро в могилу сведет... я плачу...нет...я уже реву...все прощай клава залитая солеными слезами ты меня так растрогала этой сценой у могилы любимого ей человека, что я просто...восхищаюсь тобой!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то...давно меня так не пробивало... ты просто в точности описываешь все чувства и эмоции...
|
|
| |