Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:12 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (JaneAir)
это радует а когда она допишется???

biggrin к 11 буит сто проц)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

JaneAirДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:16 | Сообщение # 722
Завсегдатай
Награды: 22
будем ждать))

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:02 | Сообщение # 723
Живу здесь
Короче под конец что-то я намудрила опять...депрессивное cry cry простите меня за это дорогие мои...к сожалению песни звучащие в колонках действуют не только на настрой но и на творчество...что мне не нравится cry

Глава 26

- Лена....я тебя не прошу и не предлагаю ехать...это приказ и точка тут – он опять ударил кулаком по столу. Опять он начинал кричать что выводило ее из себя. И вот очередной раз она не сдерживает эмоции
- слушай ты скоро так стол разломаешь и потом будешь говорить что это тоже Я его сломала??? И хватит...хватит на меня кричать...достал уже. Никого другого не нашел чтобы негатив выплескивать? Да сколько можно я устала уже...от постоянных твоих криков...как баба честное слово..даже я столько не ору Леонтио...или это ты такой злой от того что я вашей Мариночке сказала что залетела от твоего сыночка мм? – Курт уже не понимала где грань и где ее вообще искать. Она стала медленно подходить к столу отца при этом разбрасываясь словами, не обращая внимания на их смысл. По выражению лица мужчины было видно что и он почти купился на ее детскую шутку. Массовое помешательство.
- Лена...перестань!!! – повысив голос произнес Виталий но казалось она его не слышала и продолжала.
- кроме как кричать на меня ничерта не умеешь, думаешь таким образом заткнешь меня? Ошибаешься...ты в детстве не мог меня угомонить и сейчас не можешь, вот и бесишься... вы с сыном друг друга стоите, один кулаком бьет, другой рукой в кровать тащит – на последнем девушка уже замолчала так как поняла что правда погорячилась. Отец резко сел на стул с побледневшим лицом, а Виталий тут же отложив стакан подлетел к нему.
- отец что с тобой?...пошутила она – Виталий стал трясти отца за плечи чтобы тот немного отошел от шока. Но казалось от увиденного девчонка еще больше захотела всех добить
- ничего я не шучу...ну ну признайся ему...скажи все – это было последней каплей так как Леонид положив руку на сердце стал тяжело дышать
- замолчи Лена...замолчи!!!! – голос Виталия сорвался уже. – вызови скорую...сейчас же...теть Оль вызовите скорую отцу плохо
- вот сами и вызывайте...валерьяночку дать не забудьте – Лена повернувшись зашагала к двери где столкнулась с кухаркой – вызовите ему скорую ...как бы не помер...а то мы потом наследство не поделим – усмехнувшись Курт вышла из кабинета, а потом ушла из дома. Он ее отец и она поступила немного нехорошо, но он убил ее двух любимых людей, выбора у нее не было. Достав пачку сигарет она прикурила. Постепенно смысл всего происходящего стал до нее доходить. Нет уж смерть еще одного человека она не выдержит даже если его она винила в смерти двух других. Сев в свою черную машину она откинула голову назад. Ну сколько можно ее мучить. Она тоже человек. Но признавать что она наговорила лишнего, ей не хотелось. Ведь все что было сказано правда, отцу не помешало бы это знать. Казалось машина скорой помощи караулила у их дома. Пока Курт сидела и над всем этим размышляла, Паша открыл ворота чтобы белая машина с красным крестиком заехала во двор. Люди в белых халатах тут же выскочили и побежали в дом. Посмотрев на них девушка лишь усмехнулась...спешат так ведь не для того чтобы спасти человека, а для того чтобы деньги взять...конечно это ведь сам Леонид Абдулов. Минуты две прошло после того как эти люди забежали в дом и черная машина с визгом понеслась к воротам которые тут же открылись и вскоре скрылась. Гоняя на зверской скорости, Курт вскоре доехала до заветного места. Набрав побольше воздуха в легкие она вышла из машины и пошла прямо. Вскоре ее глаза стали изучать цифры которые приносили лишь боль 1989-2006. Присев на корточки, Курт медленно подняла руку и провела по цифрам дрожащими пальцами. Поднявшись чуть выше ее пальцы коснулись надписи Александр. Опустив голову она долго смотрела на землю под подошвой кед. «Не посмею...не посмею...не сделаю этого» Однако сердце и разум друг друга не слушали. Сердце сжалось и казалось с каждым стуком, становится больнее. Что-то стало колоть в глазах и вскоре все покрылось матовой пеленой слез.
- почему ты ушел? – тихо произнесла она опустив вторую руку на землю. – мне тебя не хватает...черт возьми – зажмурив глаза дабы не показывать самой себе слабую точку – почему ты меня оставил? – прокричала она. Они хотели выйти наружу, хотели почувствовать кожу ее лица, но она им не давала этой возможности. Они так и застали на месте не посмев сделать шаг вниз. Подняв голову вверх она опять вздохнула глубже «не дам себе этого сделать» Наконец убедившись в своих силах, она снова посмотрела на цифры – и ты даже не описал мне их лица...я бы ведь забила их до смерти...я бы сто гвоздей им в сердце забила бы и мне было бы так приятно...прости что все это тебе говорю...я бы медленно стала поворачивать эти гвозди от чего они кричали бы...причинила бы такую боль какую причинили мне...прости меня...прости меня – сказав эти два слова которые она не произносила почти никогда, Курт поднялась на ноги. Медленно отойдя назад, она старалась сделать это так осторожно чтобы ее подошва сильно не касалась земли...хоть это и было глупо. Посмотрев на фотографию любимого человека, она еле натянув на себя его любимую улыбку, зашагала снова к машине.

o-NastyA-oДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:10 | Сообщение # 724
Живу здесь
Награды: 72
Белка, продка офигенная!!!))))
Quote (Гномик)
Длинные черные сапожки, розовая юбка, черная майка и по всей видимости девушка уже уходила, так как одевала розовую курточку
- это ты типа под эмо косишь?..

оригинально!!! biggrin
Quote (Гномик)
Виталий едет сегодня вечером в Вегас, чтобы провести там конференцию насчет строительства этого здания и постарается все исправить...ты как моя дочь, хоть и не достойна этого...просто обязана быть с ним,

оо, это уже интересно!!! нафига она ему там? да и на их "хорошие" отношения хотелось бы посмотреть....
про котопса я промолчу, можно???

o-NastyA-oДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 725
Живу здесь
о, ну я тормоз!! еще одна продка, счас заценим!!! biggrin cool

ЕкатешаДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 726
Фанатик
Награды: 38
Гномик, Спасибо*)) Теперь можно и набоковую*))

Длинный коммент завтра. Если не уйду в загул, после последнего экзамена, конечно*)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:12 | Сообщение # 727
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
оо, это уже интересно!!! нафига она ему там? да и на их "хорошие" отношения хотелось бы посмотреть....

biggrin их хорошие отношения это нонсенс biggrin
Quote (o-NastyA-o)
про котопса я промолчу, можно???

biggrin можно)))) спасибо большое насть happy happy happy

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:12 | Сообщение # 728
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
о, ну я тормоз!! еще одна продка, счас заценим!!!

happy жду жду)
Екатеша, happy да мне то за что)))) давай удачи те еще раз)))))

ЕкатешаДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 729
Фанатик
Награды: 38
Гномик, Спасибо*)) Удача мне пригодится*))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

JaneAirДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:16 | Сообщение # 730
Завсегдатай
Потрясающая продка, не смотря на депессивные нотки.... жизнь то не сахар
Quote (Гномик)
Лена....я тебя не прошу и не предлагаю ехать...это приказ и точка тут – он опять ударил кулаком по столу.
ну где вы видели чтобы Лена приказов слушалась? dry
Quote (Гномик)
вы с сыном друг друга стоите, один кулаком бьет, другой рукой в кровать тащит – на последнем девушка уже замолчала так как поняла что правда погорячилась. Отец резко сел на стул с побледневшим лицом, а Виталий тут же отложив стакан подлетел к нему.

решила добить старика tongue
Quote (Гномик)
Он ее отец и она поступила немного нехорошо, но он убил ее двух любимых людей, выбора у нее не было. Достав пачку сигарет она прикурила. Постепенно смысл всего происходящего стал до нее доходить. Нет уж смерть еще одного человека она не выдержит даже если его она винила в смерти двух других.

а она его все таки любит, просто после потри двух родных людей не выставляет наружу своих чувств cry
Quote (Гномик)
Вскоре ее глаза стали изучать цифры которые приносили лишь боль 1989-2006. Присев на корточки, Курт медленно подняла руку и провела по цифрам дрожащими пальцами. Поднявшись чуть выше ее пальцы коснулись надписи Александр. Опустив голову она долго смотрела на землю под подошвой кед. «Не посмею...не посмею...не сделаю этого» Однако сердце и разум друг друга не слушали. Сердце сжалось и казалось с каждым стуком, становится больнее. Что-то стало колоть в глазах и вскоре все покрылось матовой пеленой слез.
пытается быть смльной даже наедене с собой...и нету никого ко б смог ее поддержать...всегда одна, сильная, невозмутимая проказница sad а на самом деле ребенок, который прятается за этой маской cry

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:19 | Сообщение # 731
Живу здесь
Quote (JaneAir)
Потрясающая продка, не смотря на депессивные нотки.... жизнь то не сахар

спасибо большое))) да ты полностью права(
Quote (JaneAir)
ну где вы видели чтобы Лена приказов слушалась?

biggrin
Quote (JaneAir)
а она его все таки любит, просто после потри двух родных людей не выставляет наружу своих чувств

ты правильно меня поняла))))
Quote (JaneAir)
пытается быть смльной даже наедене с собой...и нету никого ко б смог ее поддержать...всегда одна, сильная, невозмутимая проказница а на самом деле ребенок, который прятается за этой маской

просто поражаюсь...ты понимаешь меня с пол слова)))) именно это я хотела показать) значит все же удалось))) happy

o-NastyA-oДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:20 | Сообщение # 732
Живу здесь
Quote (Гномик)
к сожалению песни звучащие в колонках действуют не только на настрой но и на творчество...

ну и какого, простите, хрена ты слушаешь такую музыку??
ну блин, продка........у меня нет слов.....я..я...даже процитировать не могу.....все настолько здорово!!!!

ГномикДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:21 | Сообщение # 733
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ну и какого, простите, хрена ты слушаешь такую музыку??

sad в том и хрень что не знаю..... sad слушаю веселое чет а потом бац и давай се подпорчу настрой включаю такое вот sad
Quote (o-NastyA-o)
ну блин, продка........у меня нет слов.....я..я...даже процитировать не могу.....все настолько здорово!!!!

спасибо те огромное) рада что несмотря на конец понравилось))))

ОлюшкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:22 | Сообщение # 734
Завсегдатай
Награды: 17
Гномик, я опять поздно и опять навеселе! biggrin wink А сколько страничек непрочитаных.... ухххх!
Итак, мы начинаем КВН... biggrin
Quote (Гномик)
одно задание все же сделать не успела...

Ахахах, я бы вообще ни одно не сделала - математику вообще не знаю! Мне в этом году на экз училка сама все писала, я такие глаза сделала, там весь класс чуть не зарыдал.... biggrin biggrin

Quote (Гномик)
пришла жесть какая злая

Не представляю себе Гномика злую, такого не бывает! biggrin

Quote (Гномик)
а вы чего не сказали что у нас пополнение эксклюзивных экспонатов

Кунсткамера просто... biggrin

Quote (Гномик)
- не волнуйтесь теть Оль...

Не волнуйтесь???????? surprised Это она мне говорит?? biggrin Знаю знаю я чем вся эта история закончиться! cry

Quote (Гномик)
- дома дома...спрашивал где моя машина...я сказал что решил ее поменять

Благородный разбойник Владимир Дубровский, блин! happy

Quote (Гномик)
- что такое и тебе хочется меня стукнуть? Да у вас по ходу желания схожи

Ой ой ой! Как ж у них желания то не схожи! Лучше ударить, чем..... cry sad

Quote (Гномик)
Виталий едет сегодня вечером в Вегас, чтобы провести там конференцию насчет строительства этого здания и постарается все исправить...ты как моя дочь, хоть и не достойна этого...просто обязана быть с ним

Нееееееееееееееееееет!!!! Их нельзя остовлять наедине, это может плохо закончиться!!! cry cry

Quote (Гномик)
я никуда не поеду

Эх, если б это было возможно... cry Но раз Гномик решила.... cry

Quote (Гномик)
че вы все сразу так негативно к нему бедный мальчик

Бедный мальчик???????????????????????? cry biggrin

JaneAirДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:23 | Сообщение # 735
Завсегдатай
Quote (Гномик)
именно это я хотела показать) значит все же удалось)))

конечно же удалось, ты не сомневайся в себе, мы тебя всегда постараемся понять,а если ты нам подсказочку дашь, несколько крошек как пищу для размышления, то мы тебя с полуслова научимся понимать

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: