Неправильно не означает ненормально
|
|
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Hateful-Mary) тогда лучше не читай мои фики)) разочаруешься во мне)) и из банды выгонишь)) нее в тебе разочароваться не могу)))) и из банды выгнать тоже не могу ибо из нашей банды уйти невозможно)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:43 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) это очень мало там 48 билетов ниче себе!!! Quote (Гномик) все образы и анализы произведений... епрст, повсится можно!!!! Quote (Гномик) одна война и мир уже заставляет брать в руки мыло и веревку( может легче краткое изложение переписать!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:47 | Сообщение # 558 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) нее в тебе разочароваться не могу)))) и из банды выгнать тоже не могу ибо из нашей банды уйти невозможно))) да просто у меня все как то бонально что ли и слишком просто по сравнению с нашей троицей))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:48 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) епрст, повсится можно!!!! вот и я о том Quote (o-NastyA-o) может легче краткое изложение переписать!! да я бы и это переписала но й именно нужны там разные образы и тр пр и короче мне легче на костер пойти
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:50 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) да я бы и это переписала но й именно нужны там разные образы и тр пр и короче мне легче на костер пойти понятно!!! но на костер не нать!!! лучше с нами до посинения сидеть!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:52 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) да просто у меня все как то бонально что ли и слишком просто по сравнению с нашей троицей)) мы просто себя мучить любим))) мутим мутим а потом емое как выходить то из этого всего Quote (o-NastyA-o) понятно!!! но на костер не нать!!! лучше с нами до посинения сидеть!!! вот и сижу
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:54 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
вот и сиди!!! к литре не прикасайся!!! в воскресенье ниче делать нельзя!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:58 | Сообщение # 563 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик, кстати ты в контакте видела мою последнюю фотку?))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:03 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) вот и сиди!!! к литре не прикасайся!!! в воскресенье ниче делать нельзя!!! угу и тогда проды не будет как минимум до среды Quote (Hateful-Mary) кстати ты в контакте видела мою последнюю фотку?)) аааааааааааааааааа Ленааааааааааа))))) я тоже такую хочу клевая очень
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:04 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) угу и тогда проды не будет как минимум до среды да?? тогда ты тааак прикоснись, чтоб прода была завтра!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:07 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да?? тогда ты тааак прикоснись, чтоб прода была завтра!!! эт хорошо сказала)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:08 | Сообщение # 567 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) аааааааааааааааааа Ленааааааааааа))))) я тоже такую хочу клевая очень ))спасибо))) но такой больше нет)) она в единственном экземпляре и теперь находится в полном пользовании Лены Третьяковой))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:09 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) эт хорошо сказала))) стараюсь!!! короче, удачи в грызении гранита литературы и удачи в написании бооольшой проды!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:14 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ))спасибо))) но такой больше нет)) она в единственном экземпляре и теперь находится в полном пользовании Лены Третьяковой)) ааааааааааа ты ей подарила???? еду к Лене буду отнимать у нее это добро а потом приеду обратно, даже не взглянув на саму Лену если я такое сделаю... я буду похуже камикадзе Quote (o-NastyA-o) стараюсь!!! короче, удачи в грызении гранита литературы и удачи в написании бооольшой проды!!!! пасиииибки)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:29 | Сообщение # 570 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) ааааааааааа ты ей подарила???? ага)) ну так для нее и делала и подарила на концерте))отдала лично в руки)) она так мило на меня посмотрела улыбнулась и сказала спасибо))))) ааа меня опять накрыли воспоминания концерта)))))))
|
|
| |