Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
СкрытнаяДата: Пятница, 17.07.2009, 16:14 | Сообщение # 4786
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
ахха,Гном.кто еще пишет огромные комменты,мне уж ты точно не отступаешь=))
Про Виталика и не надо было даже парится,в него я просто влюбилась в первой же проде сразу=))
Потом Никита.я потом тоже поняла,что и его и его мотоцикл люблю,протсо овт один период я его просто ненавидела и презирала,а потом изменила мнение=))
ахах,Гном.ты помнишь мою реакцию на их первый секс и даже помнишь,что я тебе только смайл один написала,ахах,круто=)))но тогда да.мне башню сносило коненчо окнктретно=)))
История Леры и Саши,вообще улет,они реально подходят друг другу.а свадьба.аааааааааа,это так круто,я тоже такую хочу себе.блин,свадьба со спортивным стилем,блин,еще козлов надо,как у Степнова=)))
даа..намека с дядей Васей вообще не было,но зато такой поворот,черт,это же так круто было,в общем я в шоке...
про то,как ты выдала,что мы тут ночи проводили.я так ржала.блин,этож надо так ляпнуть,но ниче.я тя поняла,и тоже благодарна интернету,за то,что нас познакомил,блин,и за то,что я прочитала такой шедевр,я тебя гном сама люблю,пусть даже и через монитор=))
выразить все равно того,что я чувствовала,описать все мои эмоции,не хватит никаких слов и думаю лимит сообщения бы не выдержал,но я думаю на этом остановлюсь,ты итак наверное меня поняла и я ужасно благодарна тебе за твой фик,да и за то,что ты просто есть=)))

Quote (Гномик)
короче беру, сохраняю этот отзыв..распечатаю его и повешу в рамочке на стену и пусть я больная

ахах,ну ты выдала...
лблю тебя Хопак=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 16:20 | Сообщение # 4787
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Скрытная, офигеть, да это почти прода получилась))) я как увидела твой отзыв, у меня челюсть отвисла, думаю вот кто на славу постарался чтобы все описать и разложить по полочкам)))
Quote (Гномик)
думаю сегодня уже перенесем Мария...правда фигас два ГОном понял как и че надо делать ахах так что буишь мне объяснять)

мне не привыкать. обращайся))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Пятница, 17.07.2009, 16:57 | Сообщение # 4788
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
офигеть, да это почти прода получилась))) я как увидела твой отзыв, у меня челюсть отвисла, думаю вот кто на славу постарался чтобы все описать и разложить по полочкам)))

хаха,да я и сотой доли не написала того,что думала=)))
это все Гном виновата,что меня так поперло=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Пятница, 17.07.2009, 17:02 | Сообщение # 4789
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Скрытная)
хаха,да я и сотой доли не написала того,что думала=)))

shok shok shok shok shok нифига себе...краткость не твой конек походу)))ахаха))) но коммент офигенный, я честно продержалась до конца и дочитала

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Пятница, 17.07.2009, 17:07 | Сообщение # 4790
Живу здесь
Quote (Hateful-Mary)
нифига себе...краткость не твой конек походу)))ахаха))) но коммент офигенный, я честно продержалась до конца и дочитала

ахах,ну ты знаешь когда как,бывает я реально кратка как никогда.просто тут далеко не тот случай...
навеяло что-то меня=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:14 | Сообщение # 4791
Флудер
Награды: 47
Quote (Гномик)
alya12, оооомг столько притяных слов...спасибо огромное))) даа кстати под музыку всегда лучше пишется и читается тоже)

конечно лучше я всегда так делаю! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ОлюшкаДата: Суббота, 18.07.2009, 01:00 | Сообщение # 4792
Завсегдатай
Награды: 17
cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Гномик, ну разве так можно???...

Все это время что меня не было, я читала, по-моему даж вовремя, чест слово, я фигела, ругала тебя, плакала и смеялась, но не могла оставить коммент, ну ты мне все простишь, я тя знаю... Это действительно было гениально, вот сейчас даж слов нет, у меня их никогда нет, а сейчас особенно...
Это просто невозможно - ты переплюнула саму себя, ты - талант, Гномик, я тя лю)))))))))

ГномикДата: Суббота, 18.07.2009, 04:02 | Сообщение # 4793
Живу здесь
Награды: 119
Скрытная, цитировать не бу Кать а то опять на концовку нафлудим тут))) в общем спасибо тебе огромное за такие гуливерные комменты которые даже я не могу написать ахахах спасибо за все эмоции, спасибо за все моя сволочушка)
Олюшка, Люлееееееееек блин спасибо огромное за такие слова...даже не наю че сказать...я безумно рада это слышать от тебя) спасибо родная)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

LISIC4KAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 05:26 | Сообщение # 4794
Завсегдатай
Награды: 28
Гномик, фак, у меня слов нет! Офигенный фик! Я в течении половины твоего шедевра комментировать не могла, во первых никак не получалось подтвердить e-mail, а во вторых слов не находилось! Очень крутой фик, наверное один из самых любимых! Спасибо тебе за твое творчество!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

licenok9Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:33 | Сообщение # 4795
Освоившийся
Награды: 4
Гномик привет,я наконец дачитала твой умопомрачительный Фик,я просто фигею КЛАСС,СУПЕР!!!!!!Перехожу к новому!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:28 | Сообщение # 4796
Живу здесь
Награды: 1627
НУ ВОТ Я И СЮДА ДОБРАЛАСЬ!

БЕЛЛА,ЭТО ПРОСТО ........НЕТ СЛОВ,РЕАЛЬНО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ,Я УБИЛА ПОЧТИ СУТКИ,ЧТО БЫ ПРОЧИТАТЬ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ,НУ И ПРОЛЕСТАТЬ ФЛУД,НО Я НЕ ЖАЛЕЮ!!!!
ПРАВДА ПОКА ЧИТАЛА ,ТО ДУМАЛА,ЧТО МОЙ МУЖ СОБЕРЕТ МОИ ВЕЩИ ИЛИ ВЫКЕНЕТ КОМП,(МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ЭТИ СУТКИ В РЕАЛЕ)
ТЫ ПИШЕШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ПРОСТО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ,ОТ ТОГО,КАК ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ И ПЕРЕДАЕШЬ ВСЕ НАМ. Я ПРОСТО ПЕРЕЖИЛА ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ОТРЕЗОК ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С ГЕРОЯМИ И У МЕНЯ ПРОСТО БУРЯ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ ЗА ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!!!!

http://vkontakte.ru/club21324071

nastena052296Дата: Среда, 22.07.2009, 13:24 | Сообщение # 4797
Флудер
Награды: 40
Вообще супер! Все прочитала на одном дыхание. Когда смеялась, когда плакала! Гномик ты настоящий писатель!

line_1988Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:16 | Сообщение # 4798
Живу здесь
Награды: 50
мооой коммент крааааайниииий!!!!!!!!!

неправильно - не значит ненормально
и навсегда – не значит нереально
когда-нибудь проснешься утром
и осознаешь, что живешь в «потом»

что все преодолены преграды
что все получены тобой награды
ты наконец-то в мире больше не один
и в памяти всплывет уйма картин

как друг против друга вы боролись
и как от чувств своих метались
как вместе находили и теряли
и как друг друга недопонимали

и как в один прекрасный день
как будто с глаз скатилась тень
как друг друга наконец обрели
и найти свое счастье все же смогли

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:38 | Сообщение # 4799

Всем приветики!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! я вернулась!!!! ура!!!! я тааааак счастлива!!!
как вы тут заиньки,киски,солнышки и пупсики????мммм???? Я СКУЧАЛА!!!!!
Хотелось бы поделиться впечатлениями об отпуске.....удалось не все....но давайте о + я загарела,отдохнула,облазила все кафешки в городе)))).....иииииии*барабанная дробь*......купила себе..эм...бюстгалтер.....СО СПАНЧ БОБОМ!!!! biggrin как у Курт biggrin .....надеюсь вы по мне скучали.....Белла,тут так много прод...СПАСИБО!!! сейчас же начну читать!!!! надеюсь порадуешь!!!! всех чмоки!!! ЛЮ ВАС ЗАИ!!!!

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Вторник, 04.08.2009, 10:41 | Сообщение # 4800

Белла,я тя обожаю!!!!
супер!!!
Жаль,что конец........ cry но ты молодец

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: