Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
AngelDevilДата: Четверг, 16.07.2009, 18:10 | Сообщение # 4771
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Скрытная)
не знаю Гном..
блин,только вот недавно прочитала продку и все,разрдалась как пингвин,правда они вроде не плачут,но всеже...блин,седня после работы,а завтра обещаю написать ТАКОЙ коммент и не только по последней проде но и по всему фику,ТАКОГО я еще точно не писала,да думаю и ты не видела=)))

Катюш ты там по аккуратнее а то в состоянии аффекта можно наговорить)))

Белла а я и не хотю уезжать, НО говорю сразу приеду от меня не отделаешься не ты не Катя бу вам НАДОЕДАТЬ))
Вы меня знаете)))
Так что давай не скучай)))
И я пока тут и там и короче продууу !!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

АлисёнокДата: Четверг, 16.07.2009, 18:25 | Сообщение # 4772
Освоившийся
Награды: 6
Все пошла второй читать и голосовать за моих любимых авторов!

ГутючокДата: Четверг, 16.07.2009, 22:01 | Сообщение # 4773
Фанатик
Награды: 107
Quote (Hateful-Mary)

блииин девочки у меня уже ностальгия...так жалко что фик закончился...

у меня кстати тоже ностальгия(((( вот сижу и некоторые проды опять перечитываю....

Ксения

ДантисткаДата: Четверг, 16.07.2009, 22:22 | Сообщение # 4774
Любитель
Награды: 18
Гномик, ну,вот и дочитала...Как- то грустно даже...Столькоооооо чувств обнажилось,всю душу выве рнула и на тебе "FIN".Я тебе уже говорила,что ты Талантище?Кажется да...значит повторюсь wink victory

Hateful-MaryДата: Четверг, 16.07.2009, 22:23 | Сообщение # 4775
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гутючок)
у меня кстати тоже ностальгия(((( вот сижу и некоторые проды опять перечитываю....

я боюсь заблудиться в нашем флуде))) так что я подожду пока Гном перекинет фик в законченные и там уже заново насложусь этим шедевром))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:25 | Сообщение # 4776
Флудер
Награды: 47
Гномик я обажаю твой фик!!!!! Это одно из самых лучших что я читала!!!!!!!!! МЕГОСУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Это неописуемые слова! Ещё таких слов не придумали какими я бы хотела выразить ВСЁ!!!!! Ты - МЕГО автор! Все те чувства кторые ты описывала, мысли! ну словно я всю жизнь с ними: с Леной и Виталиком прожила,...это ж надо ТАК потресающе всё описать, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПРЕВОСХОДНО, ШЕДЕВРАЛЬНО, ПОТРЯСНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО...я каждую грустную продку плакала, а позитивные смеялась.....особеноо плакала, когда читала под музыку!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!Я объязательно буду читать твой новый фик!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за всё!!!!!!!!!!!!

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

BonitaSolДата: Пятница, 17.07.2009, 09:49 | Сообщение # 4777
Завсегдатай
Награды: 26
Белка, я плакаю( Зашла почитать очередные гениальные проды, сижу читаю так всё клёво и вдруг.....
FIN я даже перечитала несколько раз (думаю может глюкнуло меня) а оказывается всё
Мне будет очень не хватать Курти и Виталика(
Фик просто мегоулётный!)
А я повторюсь ты МОНСТР ПЕРА!))) Солнце я тебя обажаю) Рада что ты начила новый фик, буду читать с огромным удовольствием!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

alya12Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:32 | Сообщение # 4778
Флудер
Награды: 47
мне тоже будет не хватать этот фик и их главных героев!( cry

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

СкрытнаяДата: Пятница, 17.07.2009, 12:34 | Сообщение # 4779
Живу здесь
Награды: 172
Ну что моя родная,я обещала,что как только так сразу и напишу тебе свои мыли и отзыв по поводу твоего первого фика,твоего дебюта,который просто шедевриален,и заметь,напишу не коммент,а именно отзыыв.
Ну что поехали???Начну с начала,
Идея самого фан-фика просто гениальна и скажу,что очень редкая,нет наверное даже единственная,просто такого исхода я никогда не видела,прочитала множества фиков и нигде не было такого,что бы они были братом и сестрой,фак,даже передергивает на этой фразе что-то.Ну ладно,идея отличная,потом стиль:стиль просто божественный.Все так легко и непринужденно,без всякого пафоса,речевые обороты,твои сравнения,метафоры,построееные предложения,душетрепещущие слова,все это можно бесконечно продолжать,но я плохо шарю в литературных словах.Потом,мне безумно нравилось то,что ты всю первую часть в основном писала юмористично,ну конечно не считая моментов с Сашей,там нахрен вообще юмора и близко не стояло.После,то,что ты потрясно описываешь героев,их характеры,переживания.Как я уже и говорила раньше.думала,что ЮМОР твой конек,но блин я ошиблась,когда прочитала пару прод про Сашу,а потом уже когда пошли и сами черные полосы наших героев.Герои,Герои.Это просто гениально,их ответы,действия,поступки,загадочное прошлое Лены,смерть двух самых близких ей человек,потеря своей души,одетая на такое долгое время маска,маска страха и одиночества,которую снял Виталик.Вроде бы всю первую часть кажется,что она сильная и волевая,могучая и все себе позволяющая,впринципе так это и было с одной то стороны,никогда не давала себя в обиду.не терпела унижений,а если что,нафиг,БЕГИ,а то Курт просто порвет.Ее поступки и характер,ее непредсказуемость,прикрытая сила,нарисованная свобода,которой она пользовалось,и считала,что вот она,настоящая,ее тяжелые раны на сердце от прошлого,шрамы,которые долго не заживали.Черт,все это поменял Виталик.
Потом Виталик.Черт,ведь он единственный,кто пытался с ней боротся.Если остальные при одной попытке получали отворот поворот,то тихо уходили за угол,а этот же нет,он не сдался,он боролся,сначала против нее,вернее даже ее характера,а потом стал вместе с ней,и скажу даже долгое время боролсяза за них двоих,за их счастье и любовь.Черт,его поступки,решения,мысли.действия,это просто гениально,у меня долго сидит тот момент,когда он не дал отцу ударить Лену,отцу,которому он никогда не перечил,с которым
всегда был на одной стороне.Можно это конечно скинуть,что он мужик и что девушек бить настоящим мжчинам нельзя и не положено,это конечно и так,но там то была Курт,мне кажется даже тогда,если бы отец ее ударил,он бы его просто порвал нахрен.Его сила,терпение.Вот этого человека по настоящему можно назвать сильным,он шел до конца и не спускался по накатанной вниз,когда Лена делала это несколько раз,особенно в теме с наркотой,когда она мне казалось до ужаса слабой,но черт,как же я ошиблась,да,если у Виталика его воля не покидала его никогда,то у Ленки может и было пару погрешностей,то она их потом исправила,исправила сама,борясь с этой зависимостью наркотиков,в которой она по уши погрязла,в которую втянулась по своей дурости.Но черт,как же она выросла в глазах всех читателей и моих,когда она смогла дать им отворот поворот,сказать этой зависимости НЕТ,и черт,они ведь отступили,а все почему?потому что ей помогала любовь,помогал ОН,и черт,эта гребанная свобода,которая столько паники понаделала в их жизнях,одна свобода на двоих,вот к чему надо было сразу приходить,она ведь большая и ее хватит на всех,но все им не нужны,поэтому их только двое.
Че потом,такой переход всего рассказа из юмористического в такой тяжелый.И да.черт,я поняла,что писать черные моменты и полосы жизни,душевные страдания,переживания,внутренее ощущение.-это твой конек и ты им просто идеально владеешь.Каждая прода,пропущенная сначала через твою душу настолько проникновенная,что потом она проходит через несколькие другие,тоесть через наши-читательские.Потрясающее развитие событий,задумка,отличная интрига с путаницей их отцов и гениальная ложная информация,которую дала им Марина.Ввод дяди Васи,о котором я думаю сначала никто и не подумал,как об отце Виталика,потом не менее потрясный ввод Саши,о котором я думаю тоже никто не думал,только уже как о женихе Лерки.Никита,вроде такой красивый парень,я имею ввиду красоту внутреннюю.Любит Курт,страдает из-за нее с одной стороны,в начале я его просто обожала,пусть она с ним и крутила шуры муры,но потом,просто подонок,сначала сам ввязался,ссылаясь на то,что в этом виновата Курт и ее неответная любовь,а потом и ее за собой потянул.Конечно понимаю,в двоем легче тонуть в этом дерьме,ну да ладно,все равно закончилось все так хорошо и ты знаешь,хотела блин,чтоб он крякнул в твоем фике,а потом,потом когда Курт сказала,чтобы брали всех,кроме него,черт,я передумала и решила,пусть живет,и прошел к нему тот негатив,хоть и остался неприятный осадок.Кстати,тут эта девочка вновь выросла в моих глазах.Конечно он хороший был для нее скорее даже друг,потом вся эта тяжелая история с этой наркотой,а потом,когда он сам ее прижимает и раскидывает эти гребанные наркотики по ее комнате.Фак,это самый поганные,отвратительный и мерзкий поступок с его стороны,но черт,и даже после этого всего Курт не уничтожает его,так как понимает,что все это под действием порошка и что все равно он впринципе неплохой парень,а просто герой не его романа.Блин,когда на ее месте бы любой другой зарыл его заживо в землю,то она можно сказать дает ему второй шанс,шанс жить дальше.А это просто потрясно...
Потом,че потом.Интимные сцены,черт,тогда.когда уже никто не ждал и на тебе.первая их близость.фак,Гном,это просто так сильно,непредсказуемо.а главное как описано...ебать...боже..,как это было,а потом,потом ее уходы,после каждой ночи,и черт,ведь бежит от себя же,чем от него.Блин,а потом,потом ее долгое упорство и поиски ее уже пропащей свободы,которую она прошляпала в вегасе,а потом ее зависимость,зависимость от него,ее это упорство,блин,а ведь она так боялась зависить от него,да и вообще от кого-либо,раньше боролась с ним,но черт,нашла самого сильного человека,который всегда будет на шаг ее впереди,да и он конечно не будет болтаться сзади на сто метров,но все равно на маленький шажок будет его позади,а ведь так и должно быть.А его борьба с ее вечным упорством,ее побегами,с ее хорактером,потом борьба,одна на двоих против ее наркотиков,ведь черт,пусть даже если она и говорит,что ввязалась в это из-за него,ведь это не так,но ему все равно как,и он вытащил ее оттуда,коненчо,многое зависило от нее и главное было ее желание,и она поняла,что желание есть,и есть желание быть с НИМ,а не с белым порошком,и поняла,что срать,и срать на то,что уже потеряла свою свободу,которая итак была нарисована,главное у нее теперь новая,только с ним,а ей больше ничего и не надо.После ее слова любви,его слова.фак,как это,было просто божественно,сначала то,когда они по очереди говорят во время своих уходов: Скажи мне их.И они оба отказываются их говорить,а потом все таки говорят,черт,черт,всегда знала,что эти три слова имеют такую власть,но что бы настолько,черт,черт,черт...я тогда как бабочка порхала.В общем могу писать еще много,но скажу еще че,по последней проде то,я ведь ничего не написала.
Знаешь.я даже рада.что ты не стала расписывать все,ну всмысле как взяли Никиту и его компанию,так как это реально было бы лишним,а так ты написала только разговор Виталика и из него все ясно становилось,после момент их с отцом,ебать,вот тут я реально прослезилась и пару слез сами,хоть я их и запихивала обратно,выкатились из моих глаз.Бля,те слова отца,разговор с Леной,а кстати,забыла,то как она стала собираться сама,САМА,после того,как узнала,что ее отцу плохо,черт,как все это было тяжело,потом очередной ввод дяди Васи,все пазлы на своем месте и теперь мозайка их жизней построена правельна и теперь перед ними идеальная картинка их жизней,все на своих местах.Смерть отца,знаешь,даже хорошо,что она была,ведь в жизни не может быть всегда все гладко и так просто,одни люди приходят,другие уходят,так же как и любовь,которая пришла к ним,и уж точно теперь не уйдет.
Потом свадьба,аааааааааааааааааа,я так угорала,блин,свадьба в спортивном стиле,ну это ж надо так придумать,Эх Лерка Лерка,да кстати,две подруги,извечная тема их красивой и самой близкой и чистой дружбы двух блондинок,и срать,что говорят,что блондинки тупые,здесь ни к одной ни в торой даже и близко это не относится.ААааа,разговор Виталика и Леной,дома,когда у них уже такая семейная атмосфера,черт этот Тюлень,епа мать.это так мило,кстати.Клички,вернее прозвища.Отличная идея,за каждым из них ведь что-то кроется,свои переживания,и черт,как же ты их классно подбираешь.я от этого вообще балдею,это просто потрясающе...короче.ладно.болтать я могу много тут,скажу просто одно,что два твоих героя соответственно сильные,и пусть Ленка пару раз лажала,но все равно она ГЕРОЙ,и герой не твоего фика,нет,коненчо твоего,а ГЕРОЙ,настоящий герой,с другим смыслом,как Геракакл чтоли,ну или Майло Вентимиья,ахах=)))и еще,я очень рада,что прочитала всю эту историю,историю двух таких потрясающих людей,которых судьба свела вместе,вернее они итак были вместе,но решила подругому.Мне нисколько не жалко потраченного времени на твой фик,я бы его читала вечно и нескончаемо,но ведь все должно когда то кончатся,и расказ закончился,но я не жалею,так как уже влюбилась в твой новый,хоть конечно мне и будет не хватать Курт,Курт,моей любимой Курт,образ который навсегда засел в моем сердце,как любимый образ.Божественная девочка и еще одно чудо света.Так же я не жалею,ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С АВТОРОМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ,КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ ЕЩЕ ОДНИМ ЧУДОМ СВЕТА,одним из лучших автором.черт,бля...я так пишу,как будто прощаюсь,короче Гном,я тебя обожаю,и поздравляю с окончанием этого дебюта и началом нового шедевра,которое теперь будет теребить наши души и терзать их.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 12:35 | Сообщение # 4780
Живу здесь
Награды: 177
Скрытная, мамаааааааааааааааааааааааааааааааааа....долго писала)))аххаха....прикольно)))) я правда еще не почитала)))ахха....блииииииин...офигеть)

СкрытнаяДата: Пятница, 17.07.2009, 12:39 | Сообщение # 4781
Живу здесь
TomVJerry, лучше не читай,там такой бред,а писала не долго.как машинка,строчила только так=)))
просто я обещала написать ей,вот,это я как бы подвела черту к ее фику,и все мои мысли там,хотя конечно же не все,а только наверное 1 милионная того,о чем я думала и испытывала во время прочтения=))

зато размером получилась,как прода....хаха=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Сообщение отредактировал Скрытная - Пятница, 17.07.2009, 12:39

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 12:42 | Сообщение # 4782
Живу здесь
Скрытная, я плачуууууууууууу....у меня весь фик перед глазами пролетел.....

СкрытнаяДата: Пятница, 17.07.2009, 12:47 | Сообщение # 4783
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
я плачуууууууууууу....у меня весь фик перед глазами пролетел.....

не плакай...я еще не стала писать про вегас.так как там одни из-самых сильных прод,и если бы писала.то точно бы сама разрыдалась...черт...ааа,даже не верится,что Гном закончила этот шедевр...ааааааааа

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 12:49 | Сообщение # 4784
Живу здесь
Скрытная, cry cry cry cry cry cry они сговорились....Гномик и Бестия.... cry

ГномикДата: Пятница, 17.07.2009, 15:58 | Сообщение # 4785
Живу здесь
Награды: 119
Хули-Ганка, моя Хелен)))) спасибо огромное тебе))) за то что читала и оставляла отзывы и в общем спасибо за притяные слова)
VIPGlam, happy спасибо дорогая
Дантистка, ааааа спасибо большое))) очень прятно это слышать) прошу прощения что вот так вот фин получился, просто не имело смысла дальше перемешивать сюжет)
Quote (Hateful-Mary)
я боюсь заблудиться в нашем флуде))) так что я подожду пока Гном перекинет фик в законченные и там уже заново насложусь этим шедевром))

думаю сегодня уже перенесем Мария...правда фигас два ГОном понял как и че надо делать ахах biggrin так что буишь мне объяснять)
alya12, оооомг столько притяных слов...спасибо огромное))) даа кстати под музыку всегда лучше пишется и читается тоже)
BonitaSol, ааааа огромное спасибо))) буду рада тебя видеть в новом фике)
Скрытная, кхе кхем......добрый день Екатерина....я даже не знаю как к вам обращаться после ТАКОГО...знаете скажу точно я еще никогда...никогда в жизни не видела отзыв такого размера...вы просто монстр и обошли меня в комментариях это точно ахаха коммент даже больше чем прода которую я выставила вчера во втором фанфике...вот умора...даже не наю что сказать Кать, безумно приятно что такое эмоции вызвал мой фанфик и мои герои...льстит безусловно...блин даже не знаю не ну на такой отзыв даже я не способна ахаха....
согласшусь с Аленкой у меня даже мой же фик прошелся перед глазами cry cry ну вот что ты делаешь Кать....у самой терь ностальгия...
до жути приятно слышать атк эт про начальный сюжет...честно вот из-за него и боялась выставлять фик потому что ну как бы такая задумка думала растерзают просто))) до сих пор помню реакции Люлека на кажду проду ахах)
да по началу было такое веселье которое медленно исчезло и перешло а драму что ли, сама боялась этого перехода потому что воспринимать перемены в рассказе сложно иногда...ну например мне сложно когда образы героев начинают меняться или сюжет старалась не менять героев но из-за сюжета пришлось, старалась не менять сюжет но из-за поступков героев пришлось, в общем я рада что перемену восприняли нормально)
факин щед...ты так правильно сказала про Виталика..и за него тоже боялась..ахаха короче я за все боялась. за него потмоу что думала что его почти все поступки будут осуждать и не получится из него сделать такого яркого персонажа как из Курт, но в итоге вроде что-то вышло...ну если он тебя так зацепил все же значит получилось)))))
кстаи про дядю Васю....никто ваще и не подозревал про него, ну потому что там ни единого намека не было, он разумеется не был введен просто так, миссия свою у него была как говорится)))) хеххе ну да Сашка, просто его характер как раз подходит Лерке)))) такой тип мужчин по ней)
Никита Никита...а я до сих пор люблю его на мотоцикле ахаха) просто он был в этом деле из-за любви так же как и Лена, просто поэтому она не могла с ним так поступить, потому что видела линию по которой они были соединены вместе)
ахахаха интимные сценыы оооооо заааачем ты мне напомнила хДДД в каком я экстазе билась когда это писала и емое никогда в жизни не забулу твою реакцию....прошло двадцать минут и вдруг вижу от Кати только один смайл ахахаха а потом их стало больше ахахах ой не могу такая реакция была убийственная)))) тогда ваще мы все были в неадекватееее))) эххх день был суперский))))
да я тоже думаю что было бы лишним описывать это все...знаешь даже тяжело было бы....взять наркомана запереть а потом везти его в больницу...это лишний раз ужасные описания от которых было бы жутко...мучение людей так сказать а нам и так хватило истерик Лены и ее ломки....от которой ее спасал Виталий biggrin biggrin biggrin
спортивная свадьбу саму задела))))) если что то у меня будет исключительно такая и плевать кто за кто против аххаха хочу такую и все))) ахаха про блондинок отожгла ты Кать)))
фак...фак маза фака, почему так и не придумали какое нибудь другое слово вместо спасибо?
короче тут даже уже краснеть банально если честно и под стол от яркости цвета тоже лезть лишнее...скажу что то что сейчас я прочитала заставило сидеть с тупой улыбкой и сердце биться чаще и думать ну неужели это все написано мне?))))) спасибо огромное тебе Кать...моя сволочушка любимая) помню сколько ночей проводили тут(пошло прозвучало однако хахаха) biggrin помню все твои комменты которые даже обогнали гнома...спасибо тебе что всегда была со мной, спасибо за все эмоции которые дарила мне через свои отзывы, за неадекват которые переходил и на меня.... общем просто спасибо что ты есть и просто спасибо интереснету что я с тобйо познакомилась...и пусть через экран но я тебя люблю моя сволочь happy
короче беру, сохраняю этот отзыв..распечатаю его и повешу в рамочке на стену и пусть я больная biggrin спасибо огромное Кать
Quote (TomVJerry)
они сговорились....Гномик и Бестия....

я сейчас как раз оттуда, даже не верится что смогла здесь слова связать, буду сегодня ей коммент писать правда фиг что выйдет я под впечатлением от последних прод....

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: