Неправильно не означает ненормально
|
|
nadinly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:33 | Сообщение # 481 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) Quote (o-NastyA-o) куку, Белкааааа, продка сеня будет? или уже не настраиваться? если буит то только к двум ночи наверное dry так что лучше завтра выложу) ааааа нет пяжалюста сегодня!я же не засну!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:38 | Сообщение # 482 |
Общительный
Награды: 40
|
Гномик, твои проды это просто что-то.!!!!!!!!!!!!!!! От восхищения нет придела. Столько я еще не смеялась. Как говориться у меня в универе "Респект, зачет и уважуха" Это просто отпад. Спасибо большое за заряд позитивной энергии. Жду, очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:40 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Екатеша) Только интересно так это или не так... Ну не буду полоскать тебе мозги, все равно не скажешь... а жаль... не обизайтесь) Quote (Екатеша) А я-то как рада*))) Так поднимает настроение. Сразу чувствуешь - что у тебя идеальная семья*)))) ну ваще у меня так полноценной семьи и не было я с 3 лет расту у бабушки с дедушкой, а мама с папой уехали работать, в год раз их вижу, но уже привыкла) Вот так вот) Quote (Екатеша) Я под столом!!!!! Ты что в два встаешь??? Нет я знала, что ты МЕГА во всех отношениях, но чтоб до такой степени*)))))) Спасибо за море позитива*)))) после шоколада на этом свете я люблю СПААААТЬ гыыы, споки)))) Quote (nadinly) ааааа нет пяжалюста сегодня!я же не засну! так иди спать, завтра почитаешь, а то выложу потмо еще захочешь и потмо я буду виновата от того что целую ночь у компа заставила сидеть)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:42 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Аааааа, Гномик, я уже думала что сюда сегодня больше не зайду!... Прочитала я первую проду, ту которая с пол 12 и комп не выдержав моего истерического смеха вырубил мне инет! Ха, ха, ха вот это прода - просто груз с души свалился! Чест слово, ожидала чего угодно только не этого... Я чет сначала минут двадцать сидела-думала - читать или не читать, но любопытство все-таки пересилило все мои изначальные мысли, вот я и прочитала! Короче, спасибо тебе Гномик, за то что ничего не было! Ну ты седня прямо ударилась в написание - у меня еще 5 страничек не читанных, щаз бросаюсь это исправлять!
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:42 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
nadin19, ооо май Год сколько приятных слов...таю))) спасибо огромное, безумно безумно приятно что нравится))) когда проды получаются немного напряженными я тоже напрягаюсь ибо без позитива получаются и уже страшно что не понравится))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:47 | Сообщение # 486 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) ну ваще у меня так полноценной семьи и не было я с 3 лет расту у бабушки с дедушкой, а мама с папой уехали работать, в год раз их вижу, но уже привыкла) Вот так вот) Да у меня тоже вроде как не предел мечтаний. Мама с папой развелись. У него уже третья жена пошла и четвертый ребенок (я старшая*)), бабушка - угомониться все никак не может - заучила уже и меня и маму (которой 38 лет), мама круглые сутки на работе. Ах да, мы ещё и скрываем её парня от бабушки, потому что она его "не одобряет". Ну как?? У меня круглые сутки санта барбара и шпионский роман. С элементами словесных перестрелок.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) и комп не выдержав моего истерического смеха вырубил мне инет! урааа ты пришла) ниче се...ужас ваще без инета это рел жесть( хорошо что ща все норм) Quote (Олюшка) ест слово, ожидала чего угодно только не этого... Я чет сначала минут двадцать сидела-думала - читать или не читать, но любопытство все-таки пересилило все мои изначальные мысли, вот я и прочитала! Короче, спасибо тебе Гномик, за то что ничего не было! не пугай меня)))) тебя подготовить что ли?))) рано или поздно придется ведь такую проду прочесть тока в тюрягу меня не надо прошу вас))))) эт те спасибо что читаешь ну так сразу я не способна все вытворить))) не люблю когда быстро развивается все) Quote (Олюшка) Ну ты седня прямо ударилась в написание - у меня еще 5 страничек не читанных, щаз бросаюсь это исправлять! жду жду))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:50 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Да у меня тоже вроде как не предел мечтаний. Мама с папой развелись. У него уже третья жена пошла и четвертый ребенок (я старшая*)), бабушка - угомониться все никак не может - заучила уже и меня и маму (которой 38 лет), мама круглые сутки на работе. Ах да, мы ещё и скрываем её парня от бабушки, потому что она его "не одобряет". Ну как?? У меня круглые сутки санта барбара и шпионский роман. С элементами словесных перестрелок. ты выиграла....кажись там похлеще санта барбары...честно говоря не удивляюсь что бабушки такие, они отказываются признавать современную жизнь что ли...ну думаю ты меня поняла...а чеего ей не нравится то он? если конеш не секрет.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:54 | Сообщение # 489 |
Фанатик
|
Возраст. Он моложе мамы. Quote (Гномик) ты выиграла....кажись там похлеще санта барбары... А то*)))) Но мне нравится. Так жить интересней*))) Каждый день бабушка играет в детектив, мама в шпиона, а я в адвоката
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:56 | Сообщение # 490 |
Фанатик
|
Ах да, иногда мы все вместе играем в боевик*))) А потом наша квартира - в медпункт, потому что везде пахнет валерьянкой, с которой бабушка "случайно" прошлась по всей квартире*))
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:57 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Возраст. Он моложе мамы. все понятно...у меня вернее у подруги проблема такая, она в мужчину на 10 лет старше влюбилась и все ее в этом подозревает бабушка и жить не дает...такой пипец не передать словами, ну она еще ладно ей 16, но мама твоя ведь взрослая сама решит свою жизнь как строить...да вижу нелегко ей( Quote (Екатеша) А то*)))) Но мне нравится. Так жить интересней*))) Каждый день бабушка играет в детектив, мама в шпиона, а я в адвоката ты меня убила
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:58 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Ах да, иногда мы все вместе играем в боевик*))) А потом наша квартира - в медпункт, потому что везде пахнет валерьянкой, с которой бабушка "случайно" прошлась по всей квартире*)) Все Катя....ты меня добила мне как то тоже захотелось у тебя пожить))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:00 | Сообщение # 493 |
Фанатик
|
Гномик, Приезжай!!! Мы гостям рады*)))) Ладно спокойной ночи! Завтра в два на том же месте*)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:01 | Сообщение # 494 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, сказать, что я сейчас нахожусь в полнейшем шоке, это ничего не сказать не, ну ты точно моей смерти хочешь!:) продка просто офигительная!:) я в неадеквате..впрочем как всегда... твои описания сцен это просто фантастика:) а про ее выходки я протсто промолчу:) ну тоно не девушка, а огонь:) и....очень интересно, что же будет дальше:) все больше интригуешь:) седня сна мне точно не видать:)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:06 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Гномик, Мария вернулась!!!!!!!! Уррааааааа!
|
|
| |