Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:21 | Сообщение # 4441
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Гномик)
прода хмм что-то варенная

ничего не вареная biggrin
Quote (Гномик)
Лен...почему ты не открываешься до конца? – в этой фразе будто прозвучала вся боль, которую ему причиняла эта дикарка своими словами и поступками.
- откроюсь....обещаю –

cry наконец-то они не скрывают свои чувства и эмоции
Quote (Гномик)
Не подпускала к себе никого. Потом привязалась. Потом влюбилась. Потом оттолкнула любовь. Потом опять притянула ее к себе. Потом...а теперь? А теперь не знает что с этим всем делать. Держит в руках его и ее чувства и даже не представляет что люди должны делать с этим.

кто виноват? и что делать?
Quote (Гномик)
Только сейчас наверное, Лена осознала какую боль тогда ему причинила и рана до сих пор не зажила.

cry
Quote (Гномик)
- Лен она не убежит от тебя, понимаешь? Она всегда твоя и никто ее не сможет забрать – тихо проговорил Виталий, давая понять что о ее свободе беспокоится даже он и не собирается ее отбирать так, как она это себе представляет. Положив руку ей на плечо, он прижался щекой к ее лбу, вдыхая уже знакомый аромат какао.
- я знаю – также тихо ответила она и легко поцеловала мужчину в шею

так трогательно и печально cry
Quote (Гномик)
Улыбнувшись сквозь поцелуй, Курт снова уткнулась носиком в шею мужчину и прижавшись ближе, наконец, в первый раз за всю свою ломку, заснула сладким сном...

happy так и вижу их в обнимку на диване.

Гнома, умница ты наша. Такая классная продочка перед сном. kiss

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:25 | Сообщение # 4442
Фанатик
Всем сладких снов. Я пошла баиньки. wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ГутючокДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:31 | Сообщение # 4443
Фанатик
Награды: 107
Гномик Я знала что будет захватывающе, но не знала что настолько. Прода просто супер.

Quote (Гномик)

- можно с тобой посидеть? – послышался хриплый голос девушки , точно также как пару месяцев назад, когда она прощалась с ним. Что-то дрогнуло в сердце мужчины.
- если снова собралась уходить, то лучше не надо – даже не отрывая взгляда от луны за окном, произнес Виталий и сделал глоток виски.
Только сейчас наверное, Лена осознала какую боль тогда ему причинила и рана до сих пор не зажила.
- боюсь я больше не смогу уйти – тихо сказала она и медленно опустилась на диван, рядом с мужчиной.

Господи, ну наконец-то она это поняла и решилась ему в этом признатьса. smile Я прям улыбаюсь сейчас как дура наверное biggrin biggrin

Quote (Гномик)

просто ответь ты меня доверяешь?....обещай что...чтобы не случилось, ты всегда будешь верить мне – слова будто выходили через силу. Ей необходимо было это знать, она будто готовилась к войне на веру.

А вот эти слова ее меня очень настораживаю...неужели Курт решила сама с этими подонками разобратся??? Блин, я наверное всю ночь не смогу спать, буду все переживать за нее.
Жду с нетерпением продолжения. Ты умничка

Ксения

ГномикДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:42 | Сообщение # 4444
Живу здесь
Награды: 119
Quote (LENCHIK(Зайка))
ничего не вареная

biggrin начт пережаренная хД
спасибо те большое моя зайка happy happy споки)
Гутючок, оооомг спасибо огромное, а мне она показалась и правда варенной хД
Quote (Гутючок)
Господи, ну наконец-то она это поняла и решилась ему в этом признатьса. Я прям улыбаюсь сейчас как дура наверное

biggrin ахаха у меня та же самая улыбка когда читаю ваши комменты
таааак ниче не буду говорить насчет дальнейших действий)))))) но ты не переживай)))) и еще раз спасибо за приятные слова happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AzazelДата: Понедельник, 13.07.2009, 03:13 | Сообщение # 4445
Общительный
Награды: 8
Quote (Гномик)
Лен...почему ты не открываешься до конца?

потому, что страшно.... собственно, твое последующее описание её мыслей это и поттвердили.
Quote (Гномик)
ты мне веришь?

вот теперь ей очень хочется, чтобы он верил на 100%, хотя сама понимает, что процет его доверия ниже. Что-то хочет опять сделать САМА, поэтому и спрашивает.....
Quote (Гномик)
прода хмм что-то варенная

и ниче она не варенная, просто спокойная, но все равно очень эмоциональная! smile

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

line_1988Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:06 | Сообщение # 4446
Живу здесь
Награды: 50
Гномик, фааак!!!!!!! заааай, мне за них страшно, пока читала - похолодели пальцы... cry

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

незабудкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:19 | Сообщение # 4447
Освоившийся
Награды: 20
Гномик,продка просто ШИК,чувствую страсти накаляются!!!!Ты уж не обижайся не всегда успеваю коментить,времени частенько не хватает,но читаю все!Уже жить не могу без твоего фанфика,а что я так поняла что скоро конец что ли?Послушала твою вторую песню,она еще класснее первой!А у Ben Moody все песни классные? или эти Wishing Well, Everything Burns самые суперские?

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:29 | Сообщение # 4448
Живу здесь
Награды: 105
Белла чудесная прода.
очень даже можно сказать красиво.
Ленка в конце такой котенок)))) такая милая)))
Гномик ну вот че ты со мной творишь. я читала и чутьли не слезами на глазах,...
за проду спасиьочки)))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nadin19Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:09 | Сообщение # 4449
Общительный
Награды: 40
Гномик, приветик smile
Проды как всегда просто класс!!!!!!!
У тебя всегда всё на высшем уровне.
wink wink wink wink wink

atunДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:14 | Сообщение # 4450
Общительный
Доброе утро, Гномик Белла!

Quote (Гномик)
что-то варенная

Спокойная и, по-моему, очень важная!!! нельзя же всегда жить только эмоциями и борьбой, отдых тоже необходим, тем более девочка начинает понемногу взрослеть...
Quote (Гномик)
Почему все так становится сложно? Почему люди все усложняют сами? Почему один поступок, приводит к обрыву? Почему иногда невозможно просто взмахом руки, исправить все ошибки? Почему...почему...

потому что...жизнь - штука сложная, и пишется всегда только на беловик, не признавая черновиков и вторых вариантов. а человек ВСЕГДА учится только на собственных ошибках..., усложняя простые вещи и, наоборот, упрощая сложные....
Quote (Гномик)
У великой Курт закончились силы и она больше не может. Да!

всегда что-то случается впервые. устала девочка бороться, хочется любви, заботы, тепла, радости. и это не слабость - это сила, немногие способны признать такие вещи.
Quote (Гномик)
- можно с тобой посидеть?

страшная фраза...
Quote (Гномик)
- боюсь я больше не смогу уйти

вот это да!!!!!!!!!!!!!!Лена признала, что без Виталия никак. интересно это ее обрадовало или огорчило???
Quote (Гномик)
на лице мужчины не было никаких эмоций. Пусто. Лишь печальные глаза, от которых становилось жутко даже Лене.

сколько можно над ним издеваться?! он же тоже человек, а не машина. ради нее все, а она только нож в спину. и опять страшно, что придумает, куда убежит, что сделает. он же не всегда сможет быть рядом и спасти от глупостей.
Quote (Гномик)
Просто хотелось его тепла.

человеческого спокойствия и счастья. а это возможно только когда он рядом.
Quote (Гномик)
- Лен она не убежит от тебя, понимаешь? Она всегда твоя и никто ее не сможет забрать

конечно, свобода внутри нас, она не уходит, а видоизменяется!!! Виталий не тот, кто запрет в "клетку", он выпутит, а его любовь и нежность раздвинет горизонт!
Quote (Гномик)
- если любишь обещай

это уже шантаж smile
Quote (Гномик)
- посмотри на меня...я не знаю зачем тебе это, но обещаю

все что угодно, лишь была бы спокойна и счастлива! smile
Quote (Гномик)
первый раз за всю свою ломку, заснула сладким сном...

вот это и есть самая настоящая СВОБОДА!!!!!!!!!!!

Гномик, что-то с утра меня потянуло на размышления(со мной такое редко бывает, обычно ночью)
но прочитала твою "вареную" проду и ... не смогла сдержаться!!! умеешь ты описывать чувства не только бушующие, а более глубинные что ли. настолько ярко представляются Виталий и Лена, их переживания, их страх дальнейшего, их попытки быть ближе друг к другу, и все-равно видна какая-то маленькая, но преграда, которую разрушить пока не могут!!

Лена что-то задумала, а может просто перестраховывается, не хочет делать еще больнее ему. вот опять новая черта, раньше она думала исключительно о себе любимой, не считаясь с чувствами других и думая, что это и есть СВОБОДА!!!

взрослеет девочка на глазах!!!!
а Виталий уже устал бороться с ней за нее, но самое страшное для него - это потерять и не найти эту пацанку, потому что жизни без нее НЕТ! без нее нет ничего...

даже затрудняюся закончить.... молодец!!! у тебя нет проходных прод: все важны и нужны!!!
может немного сумбурно получилось, но что ты хочешь? Утро....

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 13.07.2009, 11:33

Hateful-MaryДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:50 | Сообщение # 4451
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
о-фи-геть! ну ты закрутила сюжет...
Quote (Гномик)
- ну останься – какая то странная просьба. Сама не понимала что с ней. Просто хотела чтобы он остался и все.

блин она как чувствовала, не хотела оставаться одной, хотя кто знает что сделали бы эти отморозки...их преимущество явно в количестве
Quote (Гномик)
ревность страшная сила, да Ник?

ааа красотка! даже в такой ситуации не упустила шанса постебаться)))
Quote (Гномик)
- у своего петушка возьмешь 50 миллионов и дашь нам

ха! плохо не станет им? может им еще и шнурки всем отгладить? офигеть скромные ребята. 50 миллионов...
Quote (Гномик)
я ведь могу для него пулю не пожалеть

вот урод, других слов без мата подобрать не могу, пытается зацепить за живое? да уж слабак! кому там нравился Никита с самого начала?))
Quote (Гномик)
смотри как бы я сама не пожалела для тебя пулю

аааа я снова это скажу но она красотка! блин вокруг нее семь вооруженных отморозков а она им еще и угрожает))
Quote (Гномик)
Появился страх, но не за себя. В первую очередь за Виталия.

возвращается уважение к Лене! она перестает быть эгоисткой и волнуется в первую очередь за Виталика, потому что это из-за нее заварилась эта каша, а расхлебывать ему...и я так наивно надеюсь что он все это сможет разрулить. не зря же он вертится в таких кругах, наверняка связи имеются
Quote (Гномик)
Лена брось, мне ли не знать реакцию твоей кожи

папалась)) ну почему так трудно сказать правду? опять страх? боится что он начнет действовать и для него это плохо кончится возможно...жду проду!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

СкрытнаяДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:01 | Сообщение # 4452
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, фак Гном,у меня сегодня завтра выходной,ща помою посуду и приберусь дома,и нахрен буду комментить все,что пропустила,проду послюднюю прочитала.и фак,на душе противно и тяжко от ее последнего с ним разговора,вот она пи*да,опять че-то задумала....
ну это,короче я ща вернусь и поподробнее поболтаю тут=)))аххахаха

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Hateful-MaryДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:03 | Сообщение # 4453
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
- Лен...почему ты не открываешься до конца? – в этой фразе будто прозвучала вся боль, которую ему причиняла эта дикарка своими словами и поступками.

думаю ей самой интересно почему, и если бы знала то уже исправила бы
Quote (Гномик)
- откроюсь....обещаю

улыбнуло)) она меняется
Quote (Гномик)
У великой Курт закончились силы и она больше не может. Да! И такое бывает.

аааа вот за это огромный респект, мое уважение постепенно возвращается. она же девушка ей положено быть иногда слабой и позволять заботится о себе
Quote (Гномик)
можно с тобой посидеть? – послышался хриплый голос девушки , точно также как пару месяцев назад, когда она прощалась с ним. Что-то дрогнуло в сердце мужчины.

я тоже вспомнила тот момент, оч клевый момент был, практически первое проявление нежности с ее стороны
Quote (Гномик)
если снова собралась уходить, то лучше не надо – даже не отрывая взгляда от луны за окном, произнес Виталий и сделал глоток виски.
- боюсь я больше не смогу уйти – тихо сказала она и медленно опустилась на диван, рядом с мужчиной.

офигенный диалог)) каков вопрос таков ответ. сижу улыбаюсь)))
Quote (Гномик)
Улыбнувшись сквозь поцелуй, Курт снова уткнулась носиком в шею мужчину и прижавшись ближе, наконец, в первый раз за всю свою ломку, заснула сладким сном...

если честно я не поняла зачем она взяла с него это обещание? она думает что он молча даст ей деньги? нет! она думает что он ничего не спросит если она сама возьмет деньги? нет! эээх буду ждать проду

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AngelDevilДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:46 | Сообщение # 4454
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, Так я снова вернулась)))
и НАКОНЕЦ - ТО ХОТЬ ОДИН ПОЧИНИЛА)))
Ну комментить могу и много и мало, а вообще не могу, ну короче...
Скажу одно:
Вот если Курти будет вести себя так с придурками ьтеми, ну и иногда давать отпор Виталию, но все таки давать время ИНОГДА нежности и простой любви, типопоследней проды то я ее буду ОООООЧень обожать!
Так ну на счет Виталика... То он стал просто БУСИНКОЙ)))
СОри за тырилку имен, ну по другому его назвать незя!!!
Белла, все просто МЕГО класс)
Молодчика наша ты!!!
И кста, знаю что ты откоментила про стих БРЕДОВОГО писателя, но моф мне повторить, а то я не могу найти тут!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:54 | Сообщение # 4455
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, е мае, Гномик, ну ты прикинь, ушла вчера спать за минуту до твоей проды)))мама заставила свалить)))я расстроена....
так, вот самый большой вопрос у меня к тебе, ты тока не смейся,
Quote (Гномик)
вдыхая уже знакомый аромат какао.

а где кокос????она ж всегда пахла кокосом, а не какао!!! biggrin :D
Quote (Гномик)
- откроюсь....обещаю

у меня вот здесб прям что-то дрогнула в душе.....е мае, эта ее любовь....блиииииииин.....
Quote (Гномик)
можно с тобой посидеть?

я здесь тоже испугалась что она что-то такое задумла и собралась уйтииии....ааааааааааа...блин, чуть не заревела...на самом деле подумала о том. что она так сильно боится за него что может вернуться к этим придуркам...ну они ж сказали, либо ты с нами, либо мы с деньгами.....
Quote (Гномик)
боюсь я больше не смогу уйти

ну здесь я хоть чуть, но успокоилась)
Quote (Гномик)
ты мне веришь?

здесь я снова испугалась.....
Quote (Гномик)
посмотри на меня...я не знаю зачем тебе это, но обещаю – приблизив к себе лицо девушки за подбородок, он нежно прикоснулся к ее губам как бы завершая ритуал обещания.

мне вот в этотт момент очень больно за Виталика стало....конечно он чувствует что что-то не то, но курти так нужна его вера, и он дает ей ее....е мае, честно, с утра я плкать не могу почти никогда, но тут одинокая слеза скатилась по моей щеке...Белла, ну я не знаю....мне вот очень больно за них...за такую ситуацию...радует лишь одно:они вместе!и его слова насчет свободы, е мае, я кричуууууууууууу.....люблю виталика!

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 13.07.2009, 12:56

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: