Неправильно не означает ненормально
|
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:50 | Сообщение # 4096 |
|
Quote (line_1988) Она понимала что слабеет Боялась пошевелиться. Она в его руках тает И не может остановиться Она понимала что теряет Свою любимую свободу Она не знала что ожидает Глядя в его глаз воду Она знала, что без него Уже не будет жить Она понимала от чего, Но от этого хотелось выть Quote (line_1988) Он снова с ней, снова сводит ее с ума Она теперь снова не одна Он снова рядом, она в его власти вновь Он дарит ей свою любовь Они одни под покровом ночи скрылись Она наверно ему поддалась Они одним станут навсегда этой ночью Он не отпустит ее ни за что больше
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:54 | Сообщение # 4097 |
|
Quote (AngelDevil) Если это случиться, он себе не простит, Ее он больше никогда не отпустит! Она его за это простит, И свой шанс любить не упустит! Ей сложно, вспомнить те чувства вновь, Которые когда то ей дарила любовь… Ей больно понимать, что любит не того, Что любит теперь совсем другого, Ему не трудно понять, Что она боиться дать ему месть Саши занять, А он на него не претендует, И ветер за окном сильнее дует, Он хочет дать им понять, Что не трудно, что – то терять… Например свободу, если ей взамен, Ты получишь что – то после перемен!!!
Сообщение отредактировал ХхХ_МaШа_ХхХ - Четверг, 09.07.2009, 13:01 |
|
| |
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:12 | Сообщение # 4099 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) *Не делай мне больно, меня отпусти…* /Если делаю больно меня ты прости!!! Не отпущу, так лучше, я знаю!/ *Виталь, пусти я тебя не понимаю! Ты что мазохист себе делаешь больно!* \Да, мазохист! Ты дволна??? Влюбился в тебя, как какой – то парнишка, Дерзость твоя, какая – то новая фишка!\ *Не новая вовсе, а старая, И фраза твоя корявая!* \Лен, ты снова играешь?\ *Да что ты вообще понимаешь?* \Не злись, тебе очень идет!\ *Виталь, мне скажи ты идиот?* \Да, идиот что влюбился в тебя! И уже не могу я жить не любя!!!\ *Виталь, опомнись какая любовь???* \Такая, которая греет кровь, Заставляет желание просыпаться, Лен тебе ведь ничего не стоит презнаться!!!\ У тебя все стихи классные, но этот зацепил не по-детски! Просто Шедевр!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Четверг, 09.07.2009, 13:12 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:14 | Сообщение # 4100 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Белла приветик. класная прода. Лене хоть и очень тядело. и мне ее ужасно жалко.... но Абдулов правильно все делает Гномик ты так все описала..... клас просто..... по косточкам продку не разбираю.... а то ето пол дня займет)))) можно мого говорить но главно ПРОДКА СУПЕР!!!! а автор большой ТАЛАНТ)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 4101 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) Ее стекленные глаза, Его щека, на ней застывшая слеза, Такое чувство, что не ушла незаметно, не смогла оставить сердце его незаметно! Да, страдала сама, ей было не больно, Болела душ, но она была довольна! Не могла остановиться, травила себя ядом, Но в конце оказалось, когда он рядом, Ей наркотиков не надо!!! Просто рядом, очень близко, Пусть это будет дерзко, Он будет хватать ее резко, Целуя очень низко, А ей будет нравиться боль на запястья, Таких чувств не испытать ей в ненастьях! Она его любит, и он ее тоже, Но все таки это чувство, останется на коже… Его руки, будут гореть красными следами, Она будет просто следить за губами… Губы его ее терзают ужасно, Но все же их близость прекрана! Мего автор!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Вишенька | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:25 | Сообщение # 4102 |
Новичок
Награды: 3
|
kvm_ovechka, Quote (kvm_ovechka) а кем ты работаешь????? Я работаю юристом. Знаешь так отвлекаюсь от всех этих судебных склок и ворчащих клиентов!
В жизни нужно попробовать все... Но для себя выбирать лучшее...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:28 | Сообщение # 4103 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (AngelDevil) Тааак, че за е мое!!! Решили тут все Без меня, Бу, я и могла б сама!!! ну блин, ты предложила только ей...а так как мы все-таки обе маньяячки, я тоже хочуууууууууууууу... Quote (line_1988) давай ты к нам? всем по сто грам и по стихам!!! не, ну если только сначала по сто грамм
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:53 | Сообщение # 4104 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Вишенька) Я работаю юристом. Знаешь так отвлекаюсь от всех этих судебных склок и ворчащих клиентов! ))))))клева!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:59 | Сообщение # 4105 |
Новичок
|
Гном а седня доза будет????
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:08 | Сообщение # 4106 |
Живу здесь
Награды: 119
|
дорогие доза пишется))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:11 | Сообщение # 4107 |
Новичок
|
Quote (Гномик) дорогие доза пишется)))) ура!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:13 | Сообщение # 4108 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) дорогие доза пишется)))) ююхххххуууууу Гномик, ты помни, что тебе надо оч оч постараться, чтобы сегодня вечером, ты знаешь сама что именно, мы получили в личку))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:17 | Сообщение # 4109 |
Новичок
|
Quote (TomVJerry) чтобы сегодня вечером, ты знаешь сама что именно, мы получили в личку)))) в смысле??? так вы еще и секретничаете?????
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:20 | Сообщение # 4110 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) в смысле??? так вы еще и секретничаете????? хо-хо-хо...да не особо)))
|
|
| |