Неправильно не означает ненормально
|
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1576 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Белла, ты снова меня удивила. Если честно ожидала другого развития событий. Но теперь ещё с большим нетерпением жду проду) А ты, как всегда гениальна и непредсказуема. Просто чума :-P
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1577 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Неправильно не означает ненормально, И как бы это не звучало банально. Они не как не узнают, Что от мнимого родства своего теряют. Неправильно не означает ненормально, Знаю, снова прозвучит банально: Он любит ее она его, но все же, есть одно но. Которое смущает их вечно)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Олюшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1578 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) ахахха да алкоголь скорое те не поможет)) Нееее, рашен водка всему голова! Она поможет точно! Quote (Гномик) мда эт не очень хорошо вообще но хорошо что тебе там удобнее) не расстраивайся) Спасибки, Гномик, за поддержку! Меня тут охранник один развлекает, че т 64 года ему, насколько я помню, щаз переспрошу, ну несмотря на все его истории прикольные я натурально еще не разу не смеялась... Я ему кстати твой фик рассказала, ну что то упустила конечн, ты бы видела его реакцию, я умирала там... Надо ему еще и На предельной рассказать, ну Бестия меня сегодня убила, я сижу сейчас в шоке, ток прочитала... Quote (Azazel) Ты что???? surprised Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, sad это я просто к тому, что ты очень трепетно относишься ко всей описанной ситуации!!! Извини, если обидела!!! Эт да, ситуация для меня просто убийственная! Azazel, я на земляков не обижаюсь! Юххууу, Северо-Восточный регион Подмосковья рулит!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1579 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Белла прода супер!!!!!!! Ну что за люди не могут нормально жить хоть рах не оскарблять друг друга ведь етим они только себе хуже делают!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:59 | Сообщение # 1580 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Олюшка) Юххууу, Северо-Восточный регион Подмосковья рулит!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:36 | Сообщение # 1581 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ахахахаххахахахаха!!! жесть! я их абажаю!!!!!! просто душки! а как ругаются!!!!! по детский сад было круто)))) жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:56 | Сообщение # 1582 |
Фанатик
Награды: 38
|
Прода - супер... прости, спать хочется - комментить сил нет
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:57 | Сообщение # 1583 |
Живу здесь
|
Гномик, эх ты!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:05 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ооо блин я засиделась в других темах)) BonitaSol, ваще было много вариантов но не знаю поч выбрала этот)) надеюсь не разочаровала))) AngelDevil, баааааааа прочла я..ты в курсе какой стих получается большоооой???))) все моя дорогая скоро переплюним Онегина)))))) обожаю тебе мне понравилось честно))) Quote (AngelDevil) Которое смущает их вечно вот она правда....ааа мне нравится что название фика потворяется там много раз эт по ходу моя любимая фраза)))) спасибо тебе Quote (Олюшка) Меня тут охранник один развлекает, че т 64 года ему, насколько я помню, щаз переспрошу, ну несмотря на все его истории прикольные я натурально еще не разу не смеялась... Я ему кстати твой фик рассказала, ну что то упустила конечн, ты бы видела его реакцию, я умирала там... Надо ему еще и На предельной рассказать, ну Бестия меня сегодня убила, я сижу сейчас в шоке, ток прочитала... убииила.....бедный охранник ахахаха) Галка, спасибо большое тебе)))) даааа кошка с собакой))) NightCat, Екатеша, спасибо деваньки мои любимые
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:07 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ооо блин я засиделась в других темах)) ага при чем очень!Quote (Гномик) баааааааа прочла я..ты в курсе какой стих получается большоооой???))) все моя дорогая скоро переплюним Онегина)))))) обожаю тебе мне понравилось честно))) Я в курсе, если писать на странице А4 по два столбика, то на две полных страницы и на одну страницу чуть чуть)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:08 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) вот она правда....ааа мне нравится что название фика потворяется там много раз эт по ходу моя любимая фраза)))) спасибо тебе Ну стих должен соответствовать фику! И название его тоже, существует правило лтбо назвать стих по первой строчке либо повторяющейся фразой...
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) ага при чем очень! Quote (AngelDevil) Я в курсе, если писать на странице А4 по два столбика, то на две полных страницы и на одну страницу чуть чуть) оо а кста в ворде эт A4? Quote (AngelDevil) Ну стих должен соответствовать фику! И название его тоже, существует правило лтбо назвать стих по первой строчке либо повторяющейся фразой... ОООО тогда "неправильно"))) как считаешь?)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД ![](http://i27.tinypic.com/11ch1yt.jpg)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) оо а кста в ворде эт A4? В ворде вроде да! Точно да)Quote (Гномик) ОООО тогда "неправильно"))) как считаешь?) нет, неправильно не означает банально))) Или "неправильно не означает не нормально, Маша считает что это звучит банально!" е\Она просит критику, ей недают! Пришлось смериться а то отшлепают!
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:18 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) нет, неправильно не означает банально))) Или "неправильно не означает не нормально, Маша считает что это звучит банально!" е\Она просит критику, ей недают! Пришлось смериться а то отшлепают! под столом ахааха да да вот так
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:19 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) под столом ахааха да да вот так что да да???
|
|
| |