Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
Svetlya4okДата: Суббота, 30.05.2009, 02:03 | Сообщение # 31
Фанатик
Награды: 15
Статус: Offline
Да, забыла добавить, что с нетерпением жду проду!!!

Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.
Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
(Габриэль Гарсия Маркес)

MikaДата: Суббота, 30.05.2009, 11:03 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Viktoriya_20)
Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим! Молодец, Третьякова!

biggrin biggrin biggrin Хороший девиз!
Вика, поздравляю с новым фиком! Это только начало, а уже столько страсти - очень понравилось! Ну и у меня интригует вопрос - кто же этот похотливец?! С нетерпением жду следующую продку! wink

Mani4kaДата: Суббота, 30.05.2009, 11:59 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 16
Viktoriya_20, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ФИКА!
Очень интригующее начало)))))))))
Quote (Mika)
Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим! Молодец, Третьякова!

А девиз и правда классный))))))))))))))
Жду проду)

ГалкаДата: Суббота, 30.05.2009, 12:54 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 105
Вика начало очень нравиться.
ты меня заинтреговала. жду с нетерпением продки

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

dizuДата: Суббота, 30.05.2009, 16:29 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Knopka@@@)
Ну Вик..думаю говорить...что *где-то я это уже слышала* не нужно? У меня дежа вю)))

я наверное догадалась.................
9 мая?????????????

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

ПрикольнаяДата: Суббота, 30.05.2009, 18:59 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Награды: 21
Викусь,где прода? surprised

DarunoshkaДата: Суббота, 30.05.2009, 19:15 | Сообщение # 37
Фанатик
Награды: 34
Викуля, поздравляю тебя с новым фиком.

Quote (Viktoriya 20)
Возможно из первой части Вы мало что поймёте
Ты права. Но могу сказать, что мне очень понравилось. А особенно заинтриговал этот страстный незнакомец.

Quote (Viktoriya 20)
Вошла Елена Третьякова – стройная, красивая, спортивная блондинка
Да, это наша Леночка.

Quote (Viktoriya_20)
Из аккуратной косметички Лена извлекла небольшое зеркало. «Чудненько!» - оценила она своё отражение. Сильный ветер на улице растрепал волосы, а лицо было каким-то измождённым, усталым, но от этого девушка не стала менее красивой
Лену ни ветер, ни усталость не испортят.

Quote (Viktoriya 20)
Человек вошёл, одним движением закрыв за собой дверь и притворив её на щеколду. Лена настолько увлеклась запихиванием косметички обратно в дорожную сумку, что не заметила его хитрой манипуляции с закрытием двери
Ого. Не спроста все это.

Quote (Viktoriya 20)
Минуя крошечную прихожую, он в три шага приблизился к ней и крепко обнял
Ух ты, такой шустрый.

Quote (Viktoriya 20)
Поцелуй был страстным, обжигающим: эти двое словно упивались друг другом, воздуха катастрофически не хватало. Прошло не больше минуты, а может и целая вечность. Он повалил Третьякову на одну из стоящих кроватей. Его руки уже скользили под тонкой тканью её кофточки, а губы страстно обжигали лицо и шею. Давая девушке секундную передышку, он снял с себя футболку. Ленка находилась, словно в тумане. Но как только чужие руки проникли в бюстгальтер и подняли его, обнажая упругую грудь, она очнулась
Такая страсть…

Quote (Viktoriya 20)
Девушка сама тянулась к его губам, его поцелуи доставляли ей удовольствие
Что-то Лена сама себе противоречит.

Quote (Viktoriya 20)
Казалось, что рассудок Ленки помутился: выпитый алкоголь, желание позабавиться, поиграть с ним и бессонные ночи, проведённые на съёмочной площадке, сейчас давали о себе знать
Ну, большую роль, наверное, сыграл все же алкоголь.

Quote (Viktoriya 20)
Он не собирался останавливаться и пытался сейчас использовать слабость этой красотки на всю катушку
А вот это не красиво. Пользоваться слабостью девушки, в корыстных целях.

Quote (Viktoriya 20)
Но разум Третьяковой не спешил паковать чемоданы и с улыбкой махать ручкой своей хозяйке
Правильно. Вот умничка. flirt

Quote (Viktoriya 20)
Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим!
Обожаю этот девиз.

Quote (Viktoriya 20)
От такого поведения Ленки он завёлся ещё больше. Решительно поднявшись с кровати, он крепко стиснул её в объятиях
Такой неугомонный мужчина.

Quote (Viktoriya 20)
Ты у меня отсюда не выйдешь!
Вот это да. Вот это напор.

Quote (Viktoriya 20)
Вот, нашёл кого пугать! Ленок – девушка боевая, такую – обидеть или силой удержать никто не сможет!
Да, Лена у нас девушка не из пугливых. Ее голыми руками не возьмешь.

Quote (Viktoriya 20)
От усталости и перенесённого стресса Третьякова обессилено уронила голову на подушку и тут же провалилась в сон
Бедняжка, устала.

Вика, вот это фик. Такой горячий. Эмоции прям через край хлещут.
Ты просто умница. Жду продолжения.

Сообщение отредактировал Darunoshka - Суббота, 30.05.2009, 19:29

OlkaaaaaaaaДата: Суббота, 30.05.2009, 19:35 | Сообщение # 38
Освоившийся
Награды: 3
Классно,очень жду проду!!!

Viktoriya_20Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:54 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 134
Огромное спасибо всем за ваши отзывы. Для меня очень важны ваши комментарии. Надеюсь, что вам понравится дальнейший сюжет.
Продолжение. Точнее вот так всё начиналось. Всем приятного чтения! Ваша Виктория

Это были первые за последние несколько месяцев полноценные выходные. Съёмки второго сезона сериала «Ранетки» проходили строго по расписанию без выходных и перерывов. Такая спешка объяснялась очень просто: так как московская осень непредсказуема, предстояло снять много уличных сцен по тёплой погоде. Съёмочная группа и, в первую очередь, актёры сериала очень уставали, с трудом выдерживая многочасовые рабочие смены. И вот она – долгожданная премьера сезона – 1 сентября уже совсем скоро. Александр Стефанцов и Виталий Абдулов решили организовать для девчонок настоящий пикник за городом. Посовещавшись с Димой Тихоновым и Артёмом Лысковым, общим решением пришли к тому, что отвезут «ранеток» отдыхать на одну из подмосковных баз. А там, как говорится, шашлычок под коньячок, ну в случае с девочками под газированную воду (ага, если бы!). «Ранетки» пришли в полный восторг от этой идеи: полноценный отдых – это было именно то, что им нужно. Два брата-акробата Абдулов и Стефанцов нажали на Арланова, требуя выделить для всей компании два честно заработанных выходных дня. Режиссёр сериала был и сам не прочь передохнуть и хоть ненадолго избавиться от своих обожаемых актёров. «Езжайте!» – коротко бросил он им. «Серёжа, может, ты с нами рванёшь, а?» - непонятно зачем испытывал терпение главного вечно улыбчивый Стефанцов. «Езжайте, пока я добрый! – сердито сказал Арланов. – И молитесь, чтобы я вас не догнал!». После этих слов Виталика и Сашу словно ветром сдуло. Режиссёр улыбнулся им вслед: «Эх, молодёжь!».
Наступила долгожданная последняя суббота этого лета – 30 августа, вся компания собирается за город отмечать будущую телепремьеру. Главным шашлычником назначили Виталия, как самого старшего в компании и определённо знающего толк в приготовлении мяса. Абдулов и Стефанцов, как главные зачинщики этого культурного (а всё-таки надежда была именно на то, что всё будет культурно!) похода и обладатели личных авто, вызвались быть водителями. Местом сбора назначили дом Женьки. Аня и Наташа приехали ещё задолго до назначенных 10 часов и помогали Огурцовой паковать провизию (закуску, проще говоря). Женина мама наготовила всяких вкусностей, да и девчонки пришли с котомками, издающими приятные вкусные запахи.
Женька уже несколько раз звонила Лене, обещавшей вчера непременно прибыть чуть раньше. Третьякова буквально кружила вокруг дома подруги, пытаясь вспомнить подъезд. Наяривающей по мобильному Евгении она стеснялась сказать, что не помнит точного расположения квартиры, и просто отвечала, что «уже подходит». На третий звонок Огурцовой Ленка всё-таки отозвалась виноватым: «Жень, я забыла какой подъезд». «Четвёртый, я сейчас выйду на балкон», - ответила рыжая «ранетка», а Лена понеслась к парадной. Спустя несколько минут к Женьке в прихожую ввалилась с гламурной дорожной сумкой на плече задорная Лерка Козлова, создавая шум на всю квартиру. Душа этой стильной блондинки требовала праздника, хоть и очень хотелось спать. Лера, ничуть не стесняясь, завалилась на диван у Жени в гостиной и закрыла глаза. Остальные девчонки с улыбкой глянули на свою барабанщицу. Они немного ещё поговорили об отдыхе, проверили, ничего ли не забыли, и отрываясь под хит «Синие розы», отжигали вокруг полуспящей, ну или хорошо притворяющейся, Лерки. Ровно в назначенный час (а если честно, то несколькими минутами раньше) на своей серебристой «Митцубиси» приехал Абдулов. Виталику предстояло отвезти девчонок, их вещи, которых набралось прилично (всё-таки пять девушек уезжают из дома на целых два дня!), огромную часть провианта, включая замаринованные 10 килограмм мяса, и часть спиртных и безалкогольных напитков. Стефанцов, Лысков и Тихонов, предварительно совершив небольшой вояж по магазинам, должны были присоединиться к остальным уже на турбазе. У Виталия сегодня был определённо ЕГО день – ему предстояло ехать в таком «цветнике» из красавиц, а девчонки были и впрямь необычайно хороши и веселы в предвкушении пикника. Глаз Абдулова сперва обрадовала рыжая хохотушка Женечка, затем готическая, таинственная Наташа. Маленькая задорная Анька путалась под ногами, сверкая огромными глазищами, а самая гламурная и заспанная Лерка кокетливо подмигнула и помахала лапкой. Стоп! Кого-то не хватает! Да-да, именно её! Басистка «Ранеток» так и не порадовала глаз партнёра по съёмкам.
Услышав о появлении Виталика в квартире, Лена в первую минуту растерялась: не знала радоваться или огорчаться. Она последняя вышла в прихожую, до последнего оттягивая момент встречи с ним. «Привет!» - произнесла Ленка и потянулась за кроссовкой. «Привет!» - отозвался Виталик с едва уловимым вздохом облегчения и, проходя мимо девушки, увешанный пакетами и сумками вышел из прихожей. Девчонки болтали о чём-то, но Третьякова не слушала: находилась на своей волне, молча завязывая шнурки. В странных отношениях этой парочки было сложно разобраться как окружающим, так и им самим. Лену безудержно тянуло к Абдулову, как мотылька на свет: он был не такой, как все, особенный, взрослый, мужественный, сильный. Виталий, в свою очередь, был с ней приветлив, заигрывал, таскал на спине, щекотал в перерыве между съёмками. Но была ли хоть доля серьёзности в его поступках и намерениях по отношению к ней, Третьякова не знала.
Проснувшаяся Лерка заметила смену настроения и растерянность в глазах подруги. Козлова поспешила вывести её быстрее из квартиры и на ходу спросила: «Ну, ты чего, Ленк?». «Ничего, всё отлично! – улыбнулась Ленка, уже чуть ли не пританцовывая вокруг подруги. Абдулову запихивал многочисленные сумки в багажник, когда заметил приближающихся Леру и Лену. Оживлённая Третьяковой, так мило сейчас дурачащаяся с подругой, вызвала у него улыбку. «Эх, хороша девчонка, просто живчик! И такая красавица!» - подумал Виталий, продолжая как-то глупо улыбаться. Смутившись собственных мыслей, он опять уткнулся в багажник. Свою дорожную небольшую сумку Ленка кинула в салон, а вот пакет с продуктами ненавязчиво вручила Абдулову. Он подмигнул ей и отвернулся вновь к машине. Лена смутилась и поспешила отвести взгляд в поисках Леры. Козлова уже устроилась на переднем сидении и, обнимая свою сумку, сейчас спокойно дремала, греясь в свете августовского солнца. Остальные «ранетки» изволившие, наконец, спуститься вниз принялись грузиться в салон. Все девчонки маленькие, худенькие легко уместились на заднем сидении. Лене осталось самое безопасное с точки зрения статистики ДТП и самое неудобное для неё место – за водителем. Теперь ей предстояло всё ближайшее время до самой турбазы любоваться затылком Виталия. Перспектива заманчивая, а вот что дальше? Ленка тяжело вздохнула и полезла в салон. Абдулов проводил взглядом стройную спортивную фигуру девушки и захлопнул за ней дверь. Устроившись на своём водительском месте, Виталик понял, почему Стефанцов именно его спровадил к девчонкам, а сам сейчас носится по магазинам с ребятами. Девчонки тут же начали свои капризы, и все прелести путешествия в этом чудо-«цветнике» актёр оценил в полной мере. Женя, Наташа и Аня требовали включить музыку, которую только что записали у Огурцовой на Ленкину флэшку. Третьякова молчала, ей вообще было всё равно, что слушать. Козлова тоже подала свой полусонный голос, но в её случае это было просто из женской солидарности и чуть-чуть из вредности по отношению к Виталику. Как же Абдулов не любил эти женские (стоп, это даже не женские, а вообще детские!) капризы, да ещё и коллективные. Но делать нечего – приходится включать то, что они просят, иначе поездка для него станет просто невыносимой. Лена извлекла из сумки флэшку и протянула Виталию, словно извиняясь взглядом за поведение девочек. Он заметил это и с благодарностью подмигнул ей, будто отвечая: «Ничего, всё отлично!». «А Ленка особенная, совершенно не такая, как они! – отметил себе галочкой Виталик. – С ней не только работать в удовольствие, но оказывается ещё и путешествовать!». Заворожённый взгляд Лены изучал его затылок, но глаза так и соскальзывали в зеркало заднего вида или сосредоточенно изучали отражение в боковом. Всю дорогу Абдулов смотрел только в зеркала, наблюдая за Третьяковой. Она сперва что-то искала в телефоне, потом спрятала его в карман и просто смотрела за дорогой (ага, это он так думал!). Лена была немного в другом измерении, но побоявшись быть разоблачённой, несмело и как-то уныло подпевала девочкам: «Я люблю тебя, Сергей!». Это было своеобразное послание Арланову – самому любимому и иногда самому ненавистному режиссёру на свете.
Что удивительно, до подмосковной турбазы они добрались очень быстро, повезло, что проскочили мимо пробок. Обычное здание советских ещё времён, правда, сейчас усиленно проходящее процедуру евроремонта. Виталик велел девочкам разбирать пакеты из багажника и обустраивать место для пикника за рядом стоящим столиком, а сам направился к администратору. При выборе места отдыха выбор неслучайно пал именно на этот уголок Подмосковья. Природа, свежий воздух, кругом лес, а главное – отсутствие большого потока отдыхающих. Всей компании хотелось почувствовать элементарного уединения, после такого пристального внимания массовки, съёмочной группы и фанатов на площадке. Администратор сообщил Виталию, что на поляне будут отдыхать только они, а неподалёку расположится довольно многочисленная компания, которая будет ночевать преимущественно в коттеджах, но пару номеров займёт и в основном корпусе. Абдулова этот вариант устроил и он, рассчитавшись за аренду, получил два ключа от номеров на втором этаже.
Вернувшись к «Ранеткам», Виталик показал им их комнату и, вручив Жене заветный ключик, удалился к себе. Девочки, покидав свои сумки в номере, понеслись вниз и принялись за приготовление не то завтрака, не то уже обеда для своих мальчиков. Стефанцов, Тихонов и Лысков задерживались в пути, попав в пробку. Девчонки постоянно звонили и спрашивали, как скоро приедут ребята. Они обещали, что вот-вот будут. Так продолжалось уже, наверное, больше получаса. Лерка достала изящный стеклянный мундштук и закурила. Третьякова же затянулась любимым «Parliament», гипнотизируя взглядом вход, оказалось не зря – не прошло и пары минут, как спустился Виталик. Он суматошно бегал вокруг машины и копался внутри салона, словно что-то разыскивая. Ленка выбросила сигарету и с интересом наблюдала за этим метающимся как лев в клетке мужчиной. Абдулов с самым растерянным видом подошёл к «Ранеткам». «Жень, я тебе дал оба ключа?» - с надеждой спросил Виталий. «Нет, только один», - Огурцова извлекла из кармана стальной ключик. «Я, кажется, потерял наш ключ, он где-то здесь, потому что я не уходил никуда», - констатировал Виталик. Он явно расстроился, но девчонки приободрили, предложив оставить комнаты открытыми. «Всё равно все только свои тут!» - произнесла Наташа, уже откусывая какой-то бутерброд. Остальные тоже принялись перекусывать, уже устав ждать Стефанцова и компанию. Зато весёлый гудок, характерный для Сашиной машины, и весело подмигивающие глаза фар привели всех в полный восторг. «Мальчики приехали!» - завопила Анька с набитым ртом и, отложив какую-то вкусность, кинулась к ним. Улыбки, поцелуи, радость встречи. Все усаживаются вокруг стола. Девчонки, кроме Лены, с одной стороны, а парни с другой. Виталик, недолго думая, присел рядом с Леной. Первые тосты за то, «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Абдулов и Тихонов быстро подсуетились у мангала и через какое-то время перед девушками уже громоздился аппетитный шашлык. Аня и Наташа пили вино, по глоточку, «потому что оно горькое какое-то» было по их мнению. Этим красавицам пробку дай они будут уже нетрезвые, а тут ещё и пили – здравствуй, неадекват! – девочки весело хихикали на пАру. Женя и Лера тоже потребляли именно этот красный напиток, но в более и более ударных дозах, пили не глоточками, а стаканчиками. Ленка пила пиво: как спортсменка руководствовалась здоровым образом жизни и потому не особо гналась за количеством. Третьякова просто получала удовольствие от компании, в которой сейчас проводит время, и алкоголь не был для неё основным центром веселья, только маленьким расслабляющим дополнением. Стефанцов, Абдулов и Лысков составляли Лене компанию и потягивали пиво, а вот Тихонова потянуло на острые ощущения в виде коньячка. Спустя какое-то время, когда пили уже, наверное, за всё и не чокаясь, Стефанцов и Лысков принялись за водочку, пытаясь подвигнуть на это и Абдулова с Ленкой. Но они не поддались и остались верны пенному напитку. Лена сидела, откинувшись на спинку стула, там же покоилась рука Виталия, будто обнимая её. Девушка сначала чувствовала смущение, а потом со временем по телу разливалось такое приятное ощущение от его руки на спине.
Третьякова, извинившись, вышла из-за стола и направилась наверх. Через пару минут за ней выскользнул Тихонов. Ленка и сама не ожидала от него такого поведения.

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

InnochkaДата: Суббота, 30.05.2009, 19:59 | Сообщение # 40
Любитель
Награды: 10
НЕОЖИДАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но продка просто супер............................буду ждать следующей!!!!1 wink

CallistoДата: Суббота, 30.05.2009, 20:09 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 203
ААААААААА,КЛЁВО,НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО ЖДАЛА!!!!
ЗНАЧИТ ВСЁ ТАКИ ЭТО ТИХОНОВ,НУ Я ТАК И ДУМАЛА,ЧТО ВИТАЛИЙ НЕ ТАКОЙ!!!!
РОДНУЛЬКА,Я ЕЩЁ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Елена Третьякова Виталий Абдулов

ПрикольнаяДата: Суббота, 30.05.2009, 20:22 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Награды: 21
оууу))))неожидано..

Викусь!ты самая лучшая!очень огромная прода,со всеми подробностями(как я люблю)
спсибо тебе за это!

sopoДата: Суббота, 30.05.2009, 20:25 | Сообщение # 43
Общительный
Награды: 69
классно,проды

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Радость_ТвояДата: Суббота, 30.05.2009, 20:51 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 707
ООООООООООО!!!!!!!!!!ВИКУСЬ,ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!А,МОЖЕТ,ЭТО ВСЕ-ТАКИ НЕ ДИМКА? biggrin МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ.ОСОБЕННО:
Quote (Viktoriya_20)
«Привет!» - отозвался Виталик с едва уловимым вздохом облегчения

И
Quote (Viktoriya_20)
Ленка тяжело вздохнула и полезла в салон. Абдулов проводил взглядом стройную спортивную фигуру девушки и захлопнул за ней дверь

Quote (Viktoriya_20)
Аня и Наташа пили вино, по глоточку, «потому что оно горькое какое-то» было по их мнению. Этим красавицам пробку дай они будут уже нетрезвые, а тут ещё и пили – здравствуй, неадекват! – девочки весело хихикали на пАру. Женя и Лера тоже потребляли именно этот красный напиток, но в более и более ударных дозах, пили не глоточками, а стаканчиками. Ленка пила пиво:

biggrin biggrin biggrin alco alco alco crazy crazy crazy lol lol lol ohyes ohyes ohyes rolleyes yahoo yahoo yahoo yu yu yu

nnnДата: Суббота, 30.05.2009, 20:56 | Сообщение # 45
Любитель
Награды: 15
Так вот кто тот таинственный незнакомец! Вот теперь всё встало на свои места. Ну Абдулов такой весь скромный, да и Ленка - чисто ангел. Что дальше то???? Как всегда,Вика, ненасытные твои читатели требуют продолжения!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: