Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:04 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
-=Blaze=-, Мили! После Хрупкой, где произошло мое знакомство с твоим творчеством, и после Греха, прочитать такое..... совершенно не похожее на тебя! Я.... даже не знаю.... Знаете, есть в icq такой смайлик, с выпученными глазами и один глаз дергается. Так вот я сейчас очень похожа своим лицом на этот смайл :))) Офигительно :)) я присоединяюсь к ожидающим продку
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:30 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Случайная, я сама от себя такого не ожидала))) Вот, решила объединить несколько жанров, среди которых есть нетипичные для меня, в одно повествование. И вот что из этого получается))) Ближайшие две продки будут с юмором))) Особенно вторая))) Quote (Случайная) Знаете, есть в icq такой смайлик, с выпученными глазами и один глаз дергается. Так вот я сейчас очень похожа своим лицом на этот смайл :))) Один из моих любимых смайликов))) И похожий, но из не стандартного набора - Quote (Случайная) Офигительно :)) я присоединяюсь к ожидающим продку Спасибо))) А вот и продка)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:31 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Лена мгновенно вскочила на ноги, стукнувшись локтем об стоявший вблизи стол, и ошарашено уставилась на появившихся в комнате людей. Опираясь на белую с кровавым отпечатком стену, стоял зажмурившийся Абдулов. А на его плече безвольно повисла какая-то блондинистая высокая девушка. Лена смотрела на партнера по съемочной площадке, боясь поверить своим глазам, страшась сделать шаг в его сторону. Ей казалось, что это игра ее воспаленного мозга, мираж, галлюцинация, что угодно, но только не один из самых дорогих для нее людей, появления которого она так страстно желала с того самого момента, как очнулась в темноте. Актер приоткрыл один глаз, потом другой. Неосмысленно повертев головой из стороны в сторону, он ошарашено прошептал: – Я не ослеп. Я вижу. Я могу говорить и слышать. Лена слегка улыбнулась, услышав пламенную речь Абдулова самим с собой. – Виталик. – тихо позвала она. Мужчина обернулся и удивленно посмотрел на нее. – Лена? Ты здесь? Но как? – рассеянно проговорил Абдулов и устремил взгляд на спутницу, которая даже не пошевелилась. Только сейчас Лена заметила, что девушка, которую держал Абдулов, не сама стоит на ногах, и она, по-видимому, находилась без сознания. Виталий, словно спохватившись, добавил: – Помоги мне, она без сознания. Вдвоем они осторожно уложили девушку на диван. Когда с этой несложной процедурой было покончено, голова незнакомки откинулась на подушки и Лена смогла разглядеть лицо девушки… Лучше бы она этого не делала… В голове Третьяковой промелькнула мысль, что она сейчас смотрит в зеркало – настолько незнакомка была похожа на саму Лену. Даже не так. Она было не похожей, она была копией Ранетки. – Ну и кто это? – ткнув пальцем в девушку, спросила Лена. – До нынешнего момента я думал, что это ты… – неуверенно ответил Абдулов. После минутной тишины комната разразилась громким хохотом Третьяковой, которая, всхлипывая от выступивших слез, силилась что-то сказать. – А… Аб… Абдулов… ха-ха-ха! Ты давно с… ой, не могу… с головой не… уууу… держите меня… не дружишь? Увидев замешательство последнего, Лена продолжила уже более спокойно, чуть отдышавшись. – Слышь, Абдул, ты давно меня в таком прикиде видел? – изогнула брови блондинка, сверля актера насмешливым взглядом. Виталий оглядел обеих девушек и понял, что так насмешило его партнершу по сериалу. На незнакомке были одеты короткие льняные шортики и бежевый топ без рукавов. Лена же красовалась в длинных свободных брюках белого цвета, зауженных к низу, и такого же цвета рубашке в черную полоску на длинных рукавах. Но сейчас эти предметы гардероба с трудом можно было бы назвать белыми – это была гремучая смесь грязного белого, серого и даже черного. Еще раз оценив одежду двух девушек, Абдулов остановил взгляд на шортиках спящей блондинки. Точно! Ленка же говорила когда-то, что ни за что в жизни не наденет шорты, тем более короткие! – Ладно, сдаюсь. Я протупил. – поднял руки Абдулов, показывая свое поражение. – Но! – ухмыльнулся он и уставился на заинтересовавшуюся Третьякову. – Я ведь сразу понял, кто из вас двоих моя Лена, как только увидел тебя. – победно воскликнул Виталий и снова начал изучать Ранетку. Третьякова походкой дикой кошки приблизилась к Виталику почти впритык и, скрестив руки на груди и чуть наклонив голову, хищным взглядом зеленющих глазищ стала осматривать актера. – Эм, а теперь поподробнее, начиная со слов «моя Лена». – оскалила белые зубки девчушка, явственно издеваясь над коллегой и просто другом. От допроса Абдулова спас внезапно появившийся звук чего-то бьющегося. Парочка синхронно повернула головы на шум. Их взору предстало четыре куска от круглого зеркала. Причем все части были идентичными. И на битые мало смахивали, скорее на аккуратно порезанные. – Это еще что такое? – озвучила мысли обоих Лена. Виталий поднял все части от зеркала и покрутил в руках. – Смотри, здесь что-то написано. – указал он на раму. Соединив вместе все осколки, на окружной раме они увидели текст, который Абдулов сразу же зачитал вслух: – .ярз у1ис хи етйузь1опси еН. зар нидо окь1от оН. тугомоп ма2 ино утуним юундурт 2. икни2о1оп йорот2 йеша2 1акрез итсач еыннеми етигереБ. – А теперь, пожалуйста, то же, но по-русски! – съязвила Лена. – Слишком умная? – не остался в долгу Абдулов. – Милости прошу – переводи. – и отступил влево, освобождая Третьяковой место за столом. Смерив мужчину уничтожающим взглядом, Лена подошла ближе к зеркалам и склонилась над ними, изучающе водя пальчиком по резьбе. – Что это вообще за чертово место? – не выдержав, заорала Ленка, осматриваясь. – Успокойся. Только истерики тут не хватало. – слова Адбулова подействовали отрезвляюще и басистка смолкла, сердито сопя. – Ты как вообще сюда попала? – уже мягче спросил он. – Я не знаю. Пришла сюда совсем недавно. Ох, Виталик… – Лена порывисто обняла друга и, уткнувшись носом в его грудь, сжалась в комок. – Я очнулась в полной темноте в каком-то гробу… Кое-как выбралась оттуда и побрела искать выход. Потом… потом я наткнулась на тело человека… Он был мертв… – Так это была ты? – облегченно вздохнул Абдулов, немного отстраняясь, чтобы посмотреть в глаза Лены. – А я-то все думал, кто меня сначала пнул, а потом ощупывал. – улыбнулся актер и щелкнул Третьякову по носу. – Но... Как же? Я проверяла пульс на шее! Его не было! – Лен, возле кадыка пульса не бывает. – рассмеялся сериальный физрук и подпихнул девушку к дивану, усаживая рядом со спящей красавицей. – Слава Богу! А то я уж испугалась, что тот мужчина умер, не сумев выбраться отсюда… Я так счастлива, что ты здесь! А что с ней? – спохватившись, спросила девушка, указывая на точную копию себя. – Не знаю. Я очнулся в замкнутом пространстве, с трудом нашел оттуда выход, а когда упал на землю, угодил прямёхонько на лежащую… эээ… Лену. Это ее имя, она на него реагировала. – запнулся он, глядя как у Третьяковой помимо ее воли открылся рот. – Сначала я вообще подумал, что это труп неизвестного, но потом она пошевелилась и в бреду начала звать… – снова пауза и мимолетный взгляд на Ранетку. – Стала звать Виктора... Я не мог ее оставить там одну, и все время тащил ее на себе. Эх, как же я надеялся, что ты в целости и сохранности находишься на площадке. – грустно закончил мужчина на тихой ноте. Лена пристально посмотрела на Абдулова, но ничего не сказала, а потом вдруг резко соскочила с дивана и завелась с полуоборота: – Еще немного и мне придется вызывать психиатров… Мало мне было приключений, так теперь вот, пожалуйста, любуйся на свою копию, которую и зовут-то так же. Только не говорите мне, что это Кулемина, а Виктор, которого она звала – ни кто иной как Степнов. Я этого не переживу! Без дозы алкоголя или помощи специалистов! – выпалила со скоростью пулемета Третьякова и немного успокоилась, став в позу недовольной. Потом она отошла от друга и склонилась над находящейся без сознания блондинкой. Девушку лихорадило, дыхание было прерывистым, капли пота усеивали бледную кожу на лбу. – Как думаешь, что с ней? – тихо спросила она. – Не знаю, но мне кажется, ей подлили какое-то снадобье. Смахивает на передозировку или побочный эффект от лекарств. – Надеюсь, это было не что-то серьезное. И когда она очнется, как думаешь? – спросила Лена и поправила челку девчонке. – Сложно сказать, зависит от количества принятого, что бы это ни было. – Это безвредно? – продолжила допрос Третьякова. – Я тебе доктор Айболит, что ли? Третьякова, мне-то откуда знать? Не я ее поил! – возмущенно отозвался Абдулов, но на вопрос все же ответил. – В целом, да. Но кошмары могут быть… Словно в подтверждение его слов, незнакомка громко застонал, замотав головой из стороны в сторону. Лена нежно обняла ее и прошептала: – Тшш, все хорошо… Мы с тобой… – лицо девушки мгновенно расслабилось. – Как мы здесь очутились? И вообще, где мы? – не мог успокоиться Виталий. – Сама голову ломаю над этим. Самое странное, я совсем не помню, что мы делали накануне. – И я. Ничего не помню! – Абдулов взглянул на стол и взял стоявший на нем графин. – Слушай, а можно пить эту воду? – Да. И фрукты тоже можешь есть. Я пробовала. – улыбнулась Лена и тихо прошептала. – Как хорошо, что ты рядом… – но актер уже не расслышал ее слов, с жадностью набросившись на еду. Ну как? 
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:33 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 63
|
ооо)) По-моему до моего воспаленного мозга потихоньку начала доходить информация)) Одно понятно: что НИЧЕГО не понятно!! -=Blaze=-,спасибки за проду))Когда очередная "доза"? 
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:37 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, Лена, спасибочки))) Quote (Anomaliya) По-моему до моего воспаленного мозга потихоньку начала доходить информация)) Одно понятно: что НИЧЕГО не понятно!! Anomaliya, ну надо же немножко сохранить интригу))) Quote (Anomaliya) спасибки за проду А тебе за отзыв))) Quote (Anomaliya) Когда очередная "доза"? Ближе к ночи.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:27 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Да???? Я молодец Молодец))) С меня конфетка))) Лови! Может заодно и скажешь, что обозначают цифры 1 и 2? Кроме соответствующих букв))) Quote (Задрыжка) Продочку жду )))) Очень интересно. Продочка будет обязательно, но чуть позже)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:00 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) хоть убей, но не могу придумать... Башка совершенно не варит ((( Надо думать, а это как0то плохо получается... Ладно, у тебя еще будет шанс подумать))) В сегодняшней продке расшифровки не будет.
|
|
| |