-=Blaze=- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:11 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) уже жду Вся в предвкушении ))) Сейчас вычитаю, ошибочки прогоню, что надо заменю и вуа-ля! Мне уже начинает нравиться, что каждая продка с новой страницы получается)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:49 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
– Поел? – ухмыльнулась Лена. – Может продолжим разгадывать это послание? – кивнула на осколки. – Есть предложения? – осведомился Абдулов, беря один кусок в руки. Покрутил, перевернул – ничего. Со вторым та же история. А на третьем… – Ленок, смотри! – передает ей свой осколок и тянется за следующим. – Л. Т. Ну и? – вопрошающе уставилась на актера, явно недоумевая, чему он так обрадовался. – Есть! Так я и думал. Держи. – сунул в руки флегматично настроенной басистке последний кусок от зеркала и прямо-таки весь засиял. – В. А. – скучающе зачитывает Лена и спустя пару секунд, и ее мордашка освещается пониманием. – Лена Третьякова и Виталий Абдулов! Но… во-первых, как этот кто-то узнал, что мы здесь, и во-вторых, ты уверен, что эти зеркала предназначены именно нам? Зачем они вообще? – подозрительно сощурилась девушка. – Я так полагаю, что ответ мы найдем, разгадав эту загадку. Третьякова жалобно заскулила, чем неимоверно удивила актера, да так, что тот чуть не захлебнулся водой, которую на данный момент пил. – Кто-нибудь, помогите… – протянула блондинка, устав от всей этой ерунды. – Help me, please… И, о чудо, словно в ответ на Ленино нытье, комната озарилась тусклым светом и из ниоткуда вылетела бумажка. Ловко схватив ее еще в воздухе, Третьякова просмотрела текст глазами и с каждой секундой выражение ее лица менялось с просто удивленного на явно офигевшее. – Ох-ре-не-ть… – только и смогла из себя выдавить девчонка-Ранетка и молча ткнула записку в руки ничего не понимающего Виталия. – «Аккуратнее со словами. Английский язык здесь живой. Стоит вам подумать о человеке и вслух произнести слово или фразу – все сбывается.» – закончил читать актер и заливисто рассмеялся. – Ты в это веришь? Ленка, не смеши мои зубы! – А ты не веришь, да? Лично я уже во все способна поверить после того, что пережила сегодня. – глаза Третьяковой опасно заблестели и ухмылка превратилась в мстительную. – А мы сейчас проверим… – озорные чертята вовсю плясали в зеленых омутах блондинки. – Ну, Абдулов, ну, погоди… – насмешливо протянула Лена и выдала. – Shut up! Смех резко стих, хотя Абдулов все еще веселился. Но не долго… Несколько испугано уставившись на растерянную Лену, которая тоже не ожидала такого эффекта, Виталий усердно зажестикулировал, показывая на свое горло. Потом в его глазах полыхнул огонь, и Лена увидела следующий жест от мужчины, означающий «тебе не жить» или «тебе кранты», как более популярно интерпретируется эта мимика в народе. Нервно сглотнув, не так от испуга, как от шока, Лена несколько раз открывала и закрывала рот, пока, наконец, не выпалила на одном дыхании: – Виталька, прости! Я не хотела! Я не думала, что все так получится, правда! – сейчас блондинка четко напоминала вторую блондинистую особь из сериала Ранетки – Леру. Ответом послужил кулак и сердитое лицо Абдулова. – А… Виталь… – осторожно начала Третьякова. – А… я не помню, как по-английски будет «голос» или что-то в этом роде… – потупила глазки Лена и виновато посмотрела сначала в пол, словно ища так поддержки, а потом и в глаза Абдулова. Но стоило ей только произнести свою речь, как Виталий резко встал на ноги, чуть не опрокинув стол. Ленка, испугано взвизгнув, вихрем пронеслась мимо актера и с ловкостью рыси запрыгнула на спинку дивана, раскинув руки на стене, стоя в позе «морской звезды». – Ааааа!!!! Стоп!!! – заорала что есть мочи Третьякова и тут же заткнулась, поздно осознав, что слово «стоп» есть и в английском языке. Девушка плавно съехала по спинке дивана на пол и мелкими шажками подошла к Виталику, который рвал и метал все вокруг себя, не в силах сдвинуться с места. Подняв руки в знак «сдаюсь» Третьякова сделала жалобное выражение лица и клятвенно пообещала освободить друга от действия ее же слов-заклинаний. – Виталичка, только не злись, ладно? – невинно похлопала ресничками и по-детски улыбнулась, отчего тот смягчился, но погрозил Лене кулаком. – Сейчас, я вспомню, обещаю. Просто я в школе немецкий учила… – оправдывалась Лена. – Может, vulture? – в волосы Виталия вцепился ястреб. – Ой, не то. Прости-прости! – защебетала девчушка. – Cancel. Фух, подействовало, спасибо компьютерам… – ястреб пропал, оставляя на голове у Виталия прическу «обида на расческу». Абдулов с чувством посылал Лену по известному адресу – это было ясно без каких-либо слов. – А если попробовать volume? – и снова на многострадальную голову Абдулова приземлился на этот раз увесистый томик, по размеру напоминающий «Войну и мир» в одном экземпляре всех четырех частей. Смачно стукнувшись о макушку мужчины, книга упала на пол, не забыв стукнуть уголком по пальцам несчастного, которого Лена жестоко пытала. – Витааааль… ты только не злись… – захныкала Третьякова. Такой ее Абдулов еще не видел, поэтому от удивления даже смирился, ожидая, что еще выдаст эта горе-ученица, двоечница по иностранному языку. – Ааа, ура!!! Я вспомнила! – запрыгала по комнате Лена, чем страшно порадовала актера, который, не смотря на все свои ушибы, согнулся пополам от беззвучного хохота от этой детской непосредственности Третьяковой. – Voice! – и как ни странно, с третьей попытки девушке удалось вернуть голос коллеге по съемкам. – Третьякова!!! – зарычал Абдулов. – Твою дивизию! Какого хрена ты тут устроила?! Мать-перемать! – Ну извини, я случайно… – лицо виноватое, а глаза так и смеются, сверкая в свете люминесцентных ламп. – Пообещай, что не сделаешь мне харакири. Только тогда отпущу, а то не охота чувствовать себя камикадзе. Это я так, на всякий случай. – Спасибо вам большое, мисс. Но дальше я лучше сам. – язвительно отозвался Виталий. – Go! – но ничего не произошло. Еще раз – снова безрезультатно. – Абдул, вживаешься в роль физрука? Такой же тугодум? Мм? Ты внимательно читал послание, а? – насмешливо поинтересовалась блондинка, нахально ухмыляясь. – «Стоит вам подумать о человеке…» – процитировала девушка. – Ну что, кавалер, врубился? – лукаво поглядывая из-под челки, поинтересовалась милая добрая девочка. – Третьякова, не знал бы тебя, подумал бы, что ты заигрываешь! – засмеялся Абдулов. – Давай, освобождай меня. А то сейчас начну на тебя ронять птиц и учебники. А я английский хорошо знаю, в отличие от некоторых. Подтверждаешь звание блондинки, да, Ленусик? – хорошее настроение затаилось внутри Абдулова, и сейчас тот с завидной регулярностью глумился над басисткой из рок-группы. – Go! – Лена тоже улыбнулась и, подойдя к Виталику, поправила ему волосы. – Ой, Лена, Лена… Ну что ты за горе такое? – шлепнул девушку по попе и в ответ на ее удивленный взгляд, объяснил, хохоча. – Возвращаю свой должок. А то ты так на меня посмотрела, что я уж подумал, что меня решили съесть на ужин. А я уже невкусный. Мясо старое и жесткое. – все шутил Виталий. Третьякова пнула в отместку друга в плечо и гордо засеменила к дивану, не забыв хмыкнуть. – Я тебе еще припомню! – и снова лукавый взгляд и хитрющая улыбочка. А Абдулов, снова приобретя способность ходить, решил воспользоваться этим шансом и двинулся к загадочным зеркалам, подняв по пути книгу. – Леночка… – сладко-томным голоском начал он. – А ведь книга, которую ты призвала, должна соответствовать твоим мыслям на данный момент, не так ли? – Ну… – с опаской протянула девушка, приоткрыв один глаз. – Так почему же меня треснула по башке «Камасутра»? Спросив это, Виталий с удовольствием начал лицезреть, как стремительно меняется цвет лица девушки с зеленовато-белого на ярко-красный. – Ч…ч… что??? – взвизгнула Третьякова, грохнувшись с дивана, на котором она сидела до этого скраешку. Ответом послужил заразительный хохот Виталия, который кинул девушке пособие «Как выжить в экстремальной ситуации». – Ну, Абдулов. Вот зараза! Прощайся с жизнью! – прошипела Ранетка, ловя книгу, но улыбка не сходила с лица, равно как и краска. – Кстати, книга может пригодиться не только для этого. – оценивающе заключила девушка, изучив название, и бросила том обратно в Виталика. Ну как вам? 
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:00 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) И, о чудо, словно в ответ на Ленино нытье, комната озарилась тусклым светом и из ниоткуда вылетела бумажка. вот фантастика...и куда же это они попали?! Quote (-=Blaze=-) Ох-ре-не-ть… вот вот... Quote (-=Blaze=-) – «Аккуратнее со словами. Английский язык здесь живой. Стоит вам подумать о человеке и вслух произнести слово или фразу – все сбывается.» я и говорю "охренеть".... Quote (-=Blaze=-) «обида на расческу». красота......... Quote (-=Blaze=-) Ну что ты за горе такое? – шлепнул девушку по попе заигрывает ведь.... Не понятно где находятся, кто их туда загнал, как выбраться... а он заигрывает Quote (-=Blaze=-) – Так почему же меня треснула по башке «Камасутра»? ох... и о чем же думает ОН?????? Quote (-=Blaze=-) «Как выжить в экстремальной ситуации». а ведь и правда пригодится ))))) Мили, продочка обалдеть какая!!!!! Спасибо !
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:09 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) вот фантастика...и куда же это они попали?! В лабиринт))) Но не обычный))) Quote (Задрыжка) вот вот... Quote (Задрыжка) я и говорю "охренеть".... Жжешь))) Quote (Задрыжка) красота......... Долго думала, чтоб такого выдать))) Quote (Задрыжка) заигрывает ведь.... Не понятно где находятся, кто их туда загнал, как выбраться... а он заигрывает А Ленка-то первая начала глазками стрелять))) И не только))) Там раньше где-то тоже есть намеки))) Quote (Задрыжка) ох... и о чем же думает ОН?????? Да все о том же))) Вдвоем... в пустом помещении... с диванчиком, на всякий пожарный))) А спящая девчонка не в счет))) Ромаааантика))))) Quote (Задрыжка) а ведь и правда пригодится ))))) Как они потом будут выход искать, начитавшись этой книжки))) Quote (Задрыжка) Мили, продочка обалдеть какая!!!!! Спасибо ! Старалась отжечь))) Спасибо))) LenokFCMZ, спасибочки)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:20 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Aklin, Kattrin_ka, спасибо вам большое))) Но продка, скорее всего, завтра... Надо к экзамену готовиться, который уже завтра... Хотя... посмотрю еще, может и успею написать кусочек)))
|
|
| |