- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:33 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Вероника, и тебе приветик! Quote (RONI) Вот пришла с работы и сразу ж читать продку Что ж это за работа такая, что и в воскресенье приходится работать? Жестоко... Quote (RONI) Читая у меня прям мороз по коже прошол,настолько реально ты описала все. Поперло меня на ужастики))) Буду людей пугать))) Quote (RONI) Меня любопитство розбирает где ж она там сидит Не поверишь, я тоже очень хочу это узнать))) Устроим Леночке допрос))) Нууу, когда она сама все разузнает))) Quote (RONI) С нетерпением жду продку К ночи будет)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:42 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) – Что это? – неожиданно осеклась она и резко замолчала, широко распахнув глаза. и ЧТО же это???????? Хочу знать!!!! Мили... фик просто нереально затягивает ))))) Читаю не отрываясь ))) Потрясающе!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:44 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) и ЧТО же это???????? Хочу знать!!!! Все хотят знать))) И я тоже))) Quote (Задрыжка) Мили... фик просто нереально затягивает ))))) Читаю не отрываясь ))) Потрясающе!!! Алёнка, от тебя слышать такие слова вдвойне приятно)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:48 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Алёнка, от тебя слышать такие слова вдвойне приятно))) ну так.... Это ж правда )))) Quote (-=Blaze=-) Все хотят знать))) И я тоже))) ага... Вот как узнаешь сама, так нам дай знать
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:56 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ну так.... Это ж правда )))) Засмущала))) Мое лицо сейчас ну прямо-таки идентично моему красному сарафану))) Хорошо смотрится так))) А-ля хамелеон))) Шучу-шучу))) Quote (Задрыжка) Вот как узнаешь сама, так нам дай знать Обязательно!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:06 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Рывком сев, Третьякова принялась быстро отдирать растительность со стены. Так и есть – совершенно случайно она нашла щель. Начав счищать мох с удвоенным рвением, Лена вскоре обнаружила, что промежуток абсолютно ровный и тянется вверх. Его края она найти не смогла, даже привстав на цыпочки, и это с ее-то ростом! На ощупь части стены до щели и после были разные. Одна, безусловно, бетонная, а другая, кажется... деревянная! Черт возьми, да это же дверь! Лена вскочила на ноги и принялась судорожно ощупывать деревянную преграду. Здесь должна быть ручка. Обязательно должна быть. Пальцы вдруг скользнули по чему-то острому, как бритва – ладонь обожгло, по коже заструилась теплая жидкость. Девушка схватилась за руку – так и есть, порезалась. Оторвав от своей рубашки клок ткани, она кое-как перевязала рану. На первое время сойдет. Да и деваться-то некуда, здесь нет никаких лекарств, тем более промывающих средств. Неспроста в этом месте на деревянной поверхности приделано лезвие – наверняка там что-то скрывается. Присев на корточки, Лена пошарила левой рукой на полу, жутко неудобно, но правая сейчас переживает несладкие времена. И вот, наконец, то, что нужно – камень! Схватив булыжник, девушка принялась долбить им по бритве. Через пару минут осторожно потрогала это место – острых краев не было, пальцы натолкнулись на продолговатый кусок железа. Не может быть… Ручка! Она нашла! Лена потянула ее на себя, но ничего не произошло. Дернула сильнее – безрезультатно. Тогда, упершись одной ногой в стену, она изо всех сил рванула дверь на себя... и та поддалась, к огромному удивлению блондинки. Как только образовался проем, позволяющий выйти, Третьякова тут же выскочила из злосчастного места. Дверь захлопнулась за ней с легким щелчком. Девушку ослепил яркий свет. Глаза, за столько часов привыкшие к темноте, мгновенно заслезились и заболели. Ранетка непроизвольно зажмурилась. Приоткрыв веки спустя несколько минут, она с огромным облегчением поняла, что не ослепла. Это в помещении, оставшемся за ее спиной, была кромешная темнота. Громко откашлявшись, Лена удовлетворенно кивнула самой себе – слух и голос она тоже не потеряла. Девушка оглядела комнату, в которой оказалась – небольшое квадратное пространство было отделано белым пластиком, люминесцентные лампы, приделанные к потолку, заливали все вокруг мертвенным голубым светом. Посреди помещения находился большой кожаный диван, перед ним – деревянный стол, на котором стоял графин, наполненный прозрачной жидкостью, и ваза с фруктами. Желудок Лены жалобно заурчал. Она ничего не ела и не пила уже очень давно, но к яствам все-таки подходить не спешила. Обернувшись назад, девушка от удивления присела прямо на пол – двери за ее спиной не было! Взору предстала лишь гладкая белая стена, ничем не напоминающая проход куда-либо. Басистка изумленно смотрела прямо перед собой, силясь понять, что происходит, но ни одной здравой мысли на этот счет не было. Тогда Лена коснулась раненой рукой стены, оставляя на ней кровавый след. Так, по крайней мере, она будет знать, откуда попала сюда. Повернувшись, девушка еще раз оглядела комнату – ни окон, ни дверей. Чертовщина какая-то! Решив дать себе пару минут передышки, Лена подошла к дивану и села. Внимательно осмотрев графин, она плеснула немного его содержимого в стакан, поднесла к лицу и принюхалась. Никакого запаха не было. Прозрачная жидкость напоминала воду. Осторожно намочив палец, девушка лизнула его. Так и есть – обычная вода. Жадно припав губами к стакану, она осушила его до дна. Затем, поставив кружку на стол, девушка взяла из вазы яблоко, повертела его в руках, поднесла ко рту и откусила маленький кусочек. Тщательно разжевала, прислушиваясь к себе. Обычный вкус. Вроде не отравлено. А, будь что будет – голод не друг. И если уж умирать, так от яда, а не от голода. Все равно выбраться отсюда вряд ли получится. Но хоть удобства здесь есть какие-то и то радует… С жадностью съев фрукт, Лена решила прилечь и немного поспать. За несколько часов скитаний в темноте она совершенно выбилась из сил, ей необходим был отдых. Вытянувшись на мягких подушках во весь рост, девушка блаженно закрыла глаза. По телу растеклась приятная слабость, и девушка незаметно для себя погрузилась в сон без сновидений. Разбудил ее звук захлопнувшейся двери. Это последняя проходная часть, со следующей будут разворачиваться события. Может даже, если успею, сейчас напишу еще немного))) А вы пока откомментируйте))) ^_^
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:20 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Класс!!!!!!! Ленка бедненькая.... но хоть куда-то выход нашла. Но теперь меня съедает любопытство... Кто же там вощел?! Мили, бемподобно. Интригует очень! Пиши! Буду ждать дальше )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:31 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Ленка бедненькая.... но хоть куда-то выход нашла Да, мне тоже ее жалко стало... Зато теперь ей веселее будет в компании с... а не скажу с кем))) Quote (Задрыжка) Но теперь меня съедает любопытство... Кто же там вощел?! И даже не "вошел", а "вошли"... Quote (Задрыжка) Мили, бемподобно. Интригует очень! Пиши! Буду ждать дальше ))) Спс))) Пишу дальше)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:39 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Зато теперь ей веселее будет в компании с... а не скажу с кем))) мне кажется, или я догадываюсь с кем )))))) Quote (-=Blaze=-) И даже не "вошел", а "вошли"... вот это нежданчик....... любопытно )))
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:43 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили читая дальше я все больше в замешательстве.Вот ты закрутила сюжет. Заинтриговала ты меня конкретно.Теперь требую продолжение ато охота узнать кто там зашел. P.S.Да работа у меня не из легких,график довольно жосткий.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:44 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) мне кажется, или я догадываюсь с кем )))))) Ну рискни озвучить))) Quote (Задрыжка) вот это нежданчик....... любопытно ))) А как Лена удивится)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:45 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
RONI, ого, у меня уже вымагатели появились))) Так и быть, будет вам еще одна продка)))
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:52 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Я ж вроде культурно вымогаю без наездов
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:52 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 370
|
ждем с нетерпением))))))))

|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:56 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Я ж вроде культурно вымогаю без наездов тоже что ли к вымогателям присоединиться?!
|
|
| |