- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:15 | Сообщение # 3376 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (25Ket) далеко, далеко, ускакала в поле молодая лошадь... ой солнечное лето Как поэтично))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:18 | Сообщение # 3377 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Мили, продка красивая, но ооочень грустная Оччень надеюсь тем не менее на счастливый конец А он, как я понимаю, уже совсем близок Музу чмок от меня ))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:21 | Сообщение # 3378 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Как поэтично))) а это песенка такая есть)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:25 | Сообщение # 3379 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Мили, продка красивая, но ооочень грустная Знаю... пасиб, Аленка! Quote (Задрыжка) Оччень надеюсь тем не менее на счастливый конец А он, как я понимаю, уже совсем близок Дааа, конец все ближе)))) Quote (Задрыжка) Музу чмок от меня )) Канеш))))) Quote (25Ket) а это песенка такая есть))))) Ясн, не слышала такой))) Но песни узнаю сразу))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:34 | Сообщение # 3380 |
Флудер
Награды: 42
|
вот))))
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:34 | Сообщение # 3381 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Вот догадливая какая)))))))) Ага, я такая!))))) Quote (-=Blaze=-) А я, вредная такая, не скажу))))))))) Да уж, Муз твой пагубно на тебя влияет... Quote (-=Blaze=-) Разрешаю тебе стукнуть моего Муза чем-то тяжелым по башке))))))))) Ага, я стукну, он обидится, не даст тебе дописать Западню, и мы тут все просто ляжем и помрем от горя. Нет уж! Лучше дам ему конфетку, авось подобреет!)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:26 | Сообщение # 3382 |
Живу здесь
|
Прикольная песенка, мелкий хорошо поет))))))) Quote (Айрин) Ага, я такая!))))) Верю))))) Quote (Айрин) Да уж, Муз твой пагубно на тебя влияет... А у нас взаимная любовь))))) Он на меня влияет, а я на него)))) Quote (Айрин) Ага, я стукну, он обидится, не даст тебе дописать Западню, и мы тут все просто ляжем и помрем от горя. Нет уж! Лучше дам ему конфетку, авось подобреет!))) Я ему обижусь - пусть только попробует))) Тогда уж ляжет и помрет от горя лично сам Муз)))) Но вначале я его еще попытаю Западней))))) А конфетку дам только после продки - чтоб старался лучше, стимул ведь будет))))))
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:45 | Сообщение # 3383 |
Освоившийся
Награды: 9
|
-=Blaze=-, прода ...... вообще слов нет...... я надеюсь это не конец?........
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:43 | Сообщение # 3384 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Тогда уж ляжет и помрет от горя лично сам Муз)))) Ой, нет-нет! Вот этого уж мы точно не переживем! Quote (-=Blaze=-) А конфетку дам только после продки - чтоб старался лучше, стимул ведь будет)))))) Ох и сурова ты, синьорина Милагрос!)))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:26 | Сообщение # 3385 |
Живу здесь
|
Quote (Голубоглазка) -=Blaze=-, прода ...... вообще слов нет...... я надеюсь это не конец?........ Спасибо! Нет, это еще не конец. Quote (Айрин) Ой, нет-нет! Вот этого уж мы точно не переживем! Хорошо, пусть живет тогда))))) Quote (Айрин) Ох и сурова ты, синьорина Милагрос!))))) Эмм, ну так, слегка)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:42 | Сообщение # 3386 |
Живу здесь
|
Совсем меня замучили этой учебой... вот небольшой кусочек проды написала сегодня на "любимой" политологии)))) На выходных постараюсь закончить уже фик... не знаю, обрадовала я вас этой новостью или огорчила - но уже почти финал... * * * – Долго она еще? – нетерпеливо спросила блондинка, переминаясь с одной ноги на другую. – Дай ей время, Алена. – нарочито спокойно произнес Виталик, специально называя Третьякову Аленкой – расколется или нет? Раскроет карты или же будет играть до конца? Вот уж эти девушки… С самого начала Абдулов со Степновым знали о «подмене», но также проявили актерское мастерство – раз уж этого так хотели обе блондинки-спортсменки-ранетки в одном лице. Но сейчас Елена Никитична была хладнокровна, равнодушна и спокойна как удав в сезон охоты, ничем не показывая заинтересованность. – Ты же знаешь, как только она скажет все, что считает нужным, вернется. – Но почему она так относится к нему? Что произошло в Западне? От чего вдруг мерзкий брюнетистый хорек удостоился таких вот почестей?! – а вот уже просочились черты Третьяковой через мнимый лик Кулеминой – Западня закончилась, игра тоже. Но партия еще не дошла до конца – шах и мат предстоит сделать в своем мире, а их выбросило на распутье дорог – в объединенный мирок Абдулова-Третьяковой и Степнова-Кулеминой. Почему? Кто знает… или Ловушка выкинула очередной финт, или же финал должен быть другой? Как узнать? Только изменить будущее… или прошлое… а может сейчас, в данный момент, настоящее окажется не прошлым, а осколком наступающих времен? Идущих в ногу с великим и могучим учителем, убивающим своих учеников? А все последующие минуты и даже секунды окажутся часами, днями, неделями там, где-то за чертой этого мира, имеющего так много общего с Западней, и так мало общего с реальными людьми – недавними пленниками Лабиринта… теперь осталось только поверить в Любовь… с ее помощью и можно изменить будущее, как поется в старых-добрых Битлзах… – Лена сказала нам все, что хотела. Быть может, придет время, и она расскажет больше. А если этого не случится, мой тебе совет, не спрашивай ее об этом. Есть вещи, которые не хочется рассказывать никому, слишком больно. Она винит себя в его гибели, и наш долг – отвлечь ее от тягостных мыслей. Не думаю, что между ними произошло что-то сверхъестественное. Степнов, как это ни удивительно, оберегал Лену весь путь. Мне кажется, мы не смогли разглядеть в нем нормального человека, и больше такой возможности у нас и не будет. – мудро заметил Абдулов. Ему не было стыдно перед подругой за эту ложь. Не нужно Лене знать, что произошло между Кулеминой и Степновым. Никогда. Слишком уж девушки похожи не только внешне, но и по характеру. Не хватает еще, чтоб утешать бросились друг дружку. Тогда может и смыть слезами весь этот перемешанный мир. Раз уж Лабиринт выбросил их всех вместе, надо поддерживаться ранее обранных образов. Да и душевные раны затягиваются дольше. А рана Аленки глубока и все еще болезненно кровоточит. Девчонка не рассказала друзьям, что произошло между ней и Виктором, но Виталя и так все понял. Что было бы, останься Степнов жив? Кто теперь знает. Но, позволив Лене Кулеминой спастись, а сам оставшись в Западе, Виктор совершил тот самый единственный поступок, который прощает очень многое. Недаром его реабилитировало все общество. Степнов был оправдан по всем пунктам. Его решили захоронить на территории города. А терракотовый гроб в фамильном склепе теперь пустует. Тело не отдали родственникам. Сколько шуму было по этому поводу! Любимый дядя бесновался, но сделать так ничего и не смог. Интересно все-таки, почему Степнов здесь так знаменит? Вот уж поистине вопрос на засыпку. Виталий читал всю эту историю в газетах. Сам он в тот период находился в полубессознательном состоянии в клинике. После нескольких дней, проведенных в обществе змей, он сам начал ощущать себя рептилией. Человеческая речь к нему вернулась лишь через месяц, до этого он безуспешно изъяснялся со всеми на непонятном шипящем языке. На память о времени, проведенном в Западне, остались шрам на предплечье – «подарок» тигра, выпирающее ребро – результат неправильного сращения костей, да тик левой щеки. Абдулов перевел взгляд на подругу. Девушку привезли в больницу в глубоком летаргическом сне. Врачи не сразу определили, что она живая. Сердце не билось, дыхания не было, лицо заострилось и приняло желтоватый оттенок, больше напоминая восковую маску, нежели лицо человека. Медики сумели реанимировать блондинку. Но после она впала в кому. Все опасались, что Лена умрет, не приходя в сознание, но тяга к жизни победила. Через три недели она пришла в себя. Заново училась говорить, есть, ходить. Поправлялась она семимильными шагами, чему немало способствовало постоянное присутствие новой подружки. Хотя нет, не постоянное. Раз в неделю та исчезала часа на три. И возвращалась в глубокой задумчивости с отрешенным выражением лица. На вопросы не отвечала, где была, не рассказывала. Друзья томились в ожидании, гадая, что происходит с ней. Когда Третьякову Лену, наконец, выписали из больницы, вторая блондинка все же рассказала о своих отлучках – она навещает еженедельно могилу этого хорька! Уму непостижимо! Третьякова рискнула возмутиться, но подобрала для этого явно неподходящий момент. Кулемина сначала молча выслушала гневную тираду подруги, а после холодно произнесла. – Запомни, хорошенько запомни то, что я скажу. Пока ты наслаждаешься жизнью, уплетаешь вкусные обеды, топчешь эту чертову землю – Витя гниет в могиле. Ценой собственной жизни он заплатил за нашу свободу. Если бы не Степнов, твое мумифицированное, выпотрошенное тело сейчас украшало бы потолок «Сикстинской капеллы» в Западне. Я буду ходить к нему на могилу, пока в состоянии передвигаться. Мы все перед ним в неоплаченном долгу! Я успела спасти вас, но к нему опоздала на пару минут. У меня нет возможности сказать ему в глаза: «Прости!», но перед могильной плитой я буду извиняться сотни тысяч раз, зная, что никогда не заслужу его прощения. Ну как-то так...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:33 | Сообщение # 3387 |
Старожил
Награды: 100
|
Нус... приступим! Quote (-=Blaze=-) – Дай ей время, Алена. – нарочито спокойно произнес Виталик, специально называя Третьякову Аленкой – расколется или нет? Раскроет карты или же будет играть до конца? Вот уж эти девушки… С самого начала Абдулов со Степновым знали о «подмене», но также проявили актерское мастерство – раз уж этого так хотели обе блондинки-спортсменки-ранетки в одном лице. А мы вот так и не заметили почти до конца... Эх любовь! Видимо любовь все замечает. Только вот остается вопрос на повестке дня... Когда же, и для какой цели произошла подмена? Quote (-=Blaze=-) Степнов, как это ни удивительно, оберегал Лену весь путь. Чего уж тут удивительного? Ничего! Степнов уберегал свою любимую женщину, уберег, ценной совей жизни... Хотя... мне кажется, что он и тут выкрутится! Как я поняла, что это не совсем нормальный мир... Тут все возможно... Это факт! Quote (-=Blaze=-) Виталий читал всю эту историю в газетах. Сам он в тот период находился в полубессознательном состоянии в клинике. После нескольких дней, проведенных в обществе змей, он сам начал ощущать себя рептилией. Человеческая речь к нему вернулась лишь через месяц, до этого он безуспешно изъяснялся со всеми на непонятном шипящем языке. На память о времени, проведенном в Западне, остались шрам на предплечье – «подарок» тигра, выпирающее ребро – результат неправильного сращения костей, да тик левой щеки. Абдулов перевел взгляд на подругу. Quote (-=Blaze=-) Девушку привезли в больницу в глубоком летаргическом сне. Врачи не сразу определили, что она живая. Сердце не билось, дыхания не было, лицо заострилось и приняло желтоватый оттенок, больше напоминая восковую маску, нежели лицо человека. Медики сумели реанимировать блондинку. Но после она впала в кому. Все опасались, что Лена умрет, не приходя в сознание, но тяга к жизни победила. Через три недели она пришла в себя. Заново училась говорить, есть, ходить. Поправлялась она семимильными шагами, чему немало способствовало постоянное присутствие новой подружки. Какой ужас! Я в шоке... все под током, эмоции потоком... (с) Я конечно предполагала, что последствия будут, но не настолько же ужасные... Абдулов невростеник... простите за грубость, но это факт! Ленка чуть не померла... Как бы он жил?!... Но с другой стороны, хорошо, что хоть ЖИВЫ оба! Т.е. трое, пока... Кулемина вообще легче всех отделалась, хотя... как она сейчас переживает утрату... не скажите, что легче всех! Всей четверке досталось, при чем нельзя сказать, что кому-то больше, кому-то меньше. Все пострадали одинаково. Но на разных уровнях! Печально, конечно, но ... этого уже не исправишь! Если только наш автор не передумает и откорректирует пару моментов... Quote (-=Blaze=-) – Запомни, хорошенько запомни то, что я скажу. Пока ты наслаждаешься жизнью, уплетаешь вкусные обеды, топчешь эту чертову землю – Витя гниет в могиле. Ценой собственной жизни он заплатил за нашу свободу. Если бы не Степнов, твое мумифицированное, выпотрошенное тело сейчас украшало бы потолок «Сикстинской капеллы» в Западне. Я буду ходить к нему на могилу, пока в состоянии передвигаться. Мы все перед ним в неоплаченном долгу! Я успела спасти вас, но к нему опоздала на пару минут. У меня нет возможности сказать ему в глаза: «Прости!», но перед могильной плитой я буду извиняться сотни тысяч раз, зная, что никогда не заслужу его прощения. Жестоко! Очень! Но правде в лицо, и не утая ни капли! Грамотно! А я жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:34 | Сообщение # 3388 |
Старожил
Награды: 100
|
О_о... а я сегодня ПЕРВАЯ! Круто! Ловите тапки автор!...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:40 | Сообщение # 3389 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Нус... приступим! Аж страшно стало)))) Спрячусь-ка я… под стол))))) Quote (stasia_1206) А мы вот так и не заметили почти до конца... Эх любовь! Видимо любовь все замечает. Любовь срывает все маски)))) Quote (stasia_1206) Только вот остается вопрос на повестке дня... Когда же, и для какой цели произошла подмена? Муз отказывается давать показание без адвоката)))))))) Quote (stasia_1206) Чего уж тут удивительного? Ничего! Степнов уберегал свою любимую женщину, уберег, ценной совей жизни... Хотя... мне кажется, что он и тут выкрутится! Интересно, совпадут ли ваши с Музом мнения))))))) Я занимаю нейтральную позицию)))) Quote (stasia_1206) Как я поняла, что это не совсем нормальный мир... Тут все возможно... Это факт! О да, тут возможно все))))) Quote (stasia_1206) Какой ужас! Я в шоке... Скоро шоковое состояние станет для всех привычным)))) Quote (stasia_1206) Я конечно предполагала, что последствия будут, но не настолько же ужасные... А это Музу политология не понравилась)))))) Вот он и отыгрался на героях))))) Quote (stasia_1206) Абдулов невростеник... простите за грубость, но это факт! Ленка чуть не померла... Как бы он жил?!... Но с другой стороны, хорошо, что хоть ЖИВЫ оба! Т.е. трое, пока... А ключевое слово-то пока)))))) Quote (stasia_1206) Кулемина вообще легче всех отделалась, хотя... как она сейчас переживает утрату... не скажите, что легче всех! Тут уж вопрос – не тяжелее ли всех она отделалась… риторика вступает в свои права)))) Quote (stasia_1206) Всей четверке досталось, при чем нельзя сказать, что кому-то больше, кому-то меньше. Все пострадали одинаково. Но на разных уровнях! Печально, конечно, но ... этого уже не исправишь! Верно подметила – тут нет разбиений на меньше и больше… Quote (stasia_1206) Если только наш автор не передумает и откорректирует пару моментов... Упс, корректор закончился)))))) Щас у Муза свисну, как только он уснет)))))) Quote (stasia_1206) Жестоко! Очень! Но правде в лицо, и не утая ни капли! Грамотно! А такую правду говорить сложно… Quote (stasia_1206) А я жду... Ась? А чего?)))))))) Quote (stasia_1206) я сегодня ПЕРВАЯ! Круто! Ага, уже второй раз ты первая (я ж не ошиблась?)))))) Quote (stasia_1206) Ловите тапки автор!... Ай-яй-яй, караул! Летающие тапки)))))))
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:23 | Сообщение # 3390 |
Освоившийся
Награды: 9
|
|
|
| |