- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:58 | Сообщение # 3346 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (25Ket) а что в этом странного... К сожалению, наверное, ничего... для тех, кто узнал боль утраты... Quote (25Ket) а в Западне кто такие сны видел? Третьякова или Кулёмина? я запуталась... Ну точно цепная реакция! То все в шоке поголовно, то подозревают о чем-то, то путаются - красота)))))))))) Quote (25Ket) интересно, а Лена с Виталиком там есть? Ну там или не там, но где-то есть))))))))) Quote (25Ket) как же красиво... Мили ты так всё описываешь, у меня в который раз не находится слов, эмоции переполняют... Ты умничка!!!! Благодарю))))) Изначально этого куска быть не должно было, но как обычно Муз надиктовал свои правила и я еле успевала печатать за потоком мыслей))))) Не могу я без философии - это болезнь на всю жизнь))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:00 | Сообщение # 3347 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) Ты после Западни еще веришь в невозможное?))))))))) Или не веришь в возможное... или веришь в возможное... упс, запуталась))))))))) Ну, уж если ты запуталась... Тогда я вообще молчу! Quote (-=Blaze=-) Выговор Музу - он решил еще парочку прод нписать))))))) Еще где-то 2-3 продки будет точно и наверное конец... Выговор-то дело хорошее! Главное, что б он под конец, твой Муз... совсем все не запутал! А то, тогда вообще шарики за ролики и в психушку, да что уж там... В могилу... (черный юмор) ... Quote (-=Blaze=-) Неугомонная-садюга-непоседа)))))) А что, звучит))))))) Звучит! Еще как звучит... Я бы еще много чего сказала... Но Промолчу! Quote (-=Blaze=-) Приходится с этим жить... Это точно... Но главное, что бы были силы с этим бороться! Quote (-=Blaze=-) Как я так могла))))) Дайте мне корректор)))))))) А все... Поздняк метаться! Что написано пером, то не вырубишь топором! Улыбается она... Выдавайте там с Музом не расслабляйтесь особо! Народ ждет...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:02 | Сообщение # 3348 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) Муз пригрозил конфисковать суши и Мохито, если я открою рот, поэтому я молчу))))))))) ну тогда ладно)))) Quote (-=Blaze=-) Мне бы самой еще не запутаться, а то будет очень смешно)))))))) Quote (-=Blaze=-) И правильно делаешь, что надеешься! о, отлично))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:02 | Сообщение # 3349 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Эх....продолжаю плакать..... Могу помочь)))) Quote (Солнышко02) ты меня сегодня решила до нервного срыва довести, что ль?))))) Ни в коем случае - это совпадение))))) И плевать, что "совпадений нет, есть только неизбежность" - сделаем исключение из правил))))) Quote (Солнышко02) И снова у меня нет слов, Мили, Мили..... Да-да, я Мили, мы знакомы)))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:04 | Сообщение # 3350 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Ну точно цепная реакция! То все в шоке поголовно, то подозревают о чем-то, то путаются - красота)))))))))) Мили, ты и твой Муз настоящие садюги))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:10 | Сообщение # 3351 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Могу помочь)))) Ну если только ты отменишь мне урок в музыкалке)))) Сегодня училка позвонила и выдала мне: Аня, а не заотдыхалась ли ты? Прикол? Меня всего-то 2 дня не было, и то, потому что у меня ДР было....И еще лекцию прочитала, как-будто не знает, какая у меня нагрузка....зараза.....
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:10 | Сообщение # 3352 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ни в коем случае - это совпадение))))) И плевать, что "совпадений нет, есть только неизбежность" - сделаем исключение из правил))))) Quote (-=Blaze=-) Да-да, я Мили, мы знакомы))))) Очень приятно)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:13 | Сообщение # 3353 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Ну, уж если ты запуталась... Тогда я вообще молчу! Только не долго, а то нам скучно будет))))) И начнем еще смайликами общаться, что ли)))))) Quote (stasia_1206) Выговор-то дело хорошее! Главное, что б он под конец, твой Муз... совсем все не запутал! Ой, а ведь этот паразит все может)))))) Думаем-думаем-думаем... о чем это я? Думать это как?))))))) Quote (stasia_1206) А то, тогда вообще шарики за ролики и в психушку, да что уж там... В могилу... (черный юмор) ... И прямой наводкой в Западню))))))))) Выбираем каждый себе существо))))))) Quote (stasia_1206) Звучит! Еще как звучит... Я бы еще много чего сказала... Но Промолчу! Нееее, ты уже молчала вверху))))) А ну говори быстро))))))) Quote (stasia_1206) Это точно... Но главное, что бы были силы с этим бороться! Найдутся, куда они денутся! Quote (stasia_1206) А все... Поздняк метаться! Что написано пером, то не вырубишь топором! Ой-ей-ей, вот что с людьми делает Мохито))))))))) Quote (stasia_1206) Улыбается она... Выдавайте там с Музом не расслабляйтесь особо! Народ ждет... А Муз сегодня наказан, вон он валяется под дверью вместо коврика - довел мини-фиками девочек до слез))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:17 | Сообщение # 3354 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ну тогда ладно)))) Валите все ко мне в гости - поделюсь)))))))) Quote (MaryMill) о, отлично)))))) Ага))))) Quote (25Ket) Мили, ты и твой Муз настоящие садюги)))))))) - Муз, ты садист?))))))))) Говорит что нет))))))) А я - да)))))))) И не спорю))))))) Quote (Солнышко02) Ну если только ты отменишь мне урок в музыкалке)))) Сегодня училка позвонила и выдала мне: Аня, а не заотдыхалась ли ты? Прикол? Меня всего-то 2 дня не было, и то, потому что у меня ДР было....И еще лекцию прочитала, как-будто не знает, какая у меня нагрузка....зараза..... В Западню ее!!! Ой, что-то это вошло у меня в привычку)))))))) Quote (Солнышко02) Очень приятно))))) А мне-то как)))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:20 | Сообщение # 3355 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) - Муз, ты садист?))))))))) Говорит что нет))))))) А я - да)))))))) И не спорю))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:27 | Сообщение # 3356 |
Живу здесь
|
Катюше уже весело))))))) Ты ж там смотри в Грехе много не пей)))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:28 | Сообщение # 3357 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А Муз сегодня наказан, вон он валяется под дверью вместо коврика - довел мини-фиками девочек до слез)))))))) Все! Не плачу! Все нормуль, ага)))))) Я вообще в последнее время что-то нытиком стала)))))) Quote (-=Blaze=-) - Муз, ты садист?))))))))) Говорит что нет))))))) А я - да)))))))) И не спорю))))))) А про фонарь помнишь?)))))) Quote (-=Blaze=-) В Западню ее!!! Ой, что-то это вошло у меня в привычку)))))))) Хорошая привычка))))) Мне нравится, даже очень))))))) Quote (-=Blaze=-) А мне-то как))))))) Разговор с зеркалом?)))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:44 | Сообщение # 3358 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Катюше уже весело))))))) Ты ж там смотри в Грехе много не пей))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:54 | Сообщение # 3359 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Все! Не плачу! Все нормуль, ага)))))) Я вообще в последнее время что-то нытиком стала)))))) Это все школа, ага... а у меня универ, но я ругаюсь только))))))) Quote (Солнышко02) А про фонарь помнишь?)))))) Надо договориться с фонарем? Ну я пошла - ноу проблем)))))))))) Quote (Солнышко02) Хорошая привычка))))) Мне нравится, даже очень))))))) И я не жалуюсь)))))))) Quote (Солнышко02) Разговор с зеркалом?))))))))) Чао, синьорина, как вас зовут? Меня Милагрос)))))))) А вас как-как? Соргалим))))))) *мать чесная, не знала что я с Грузии))))))))))))* Вот что значит сделать эксперимент и прочитать имя с конца - какой ужас)))))))))) Ааааааа, меня прет)))))))))) Истерика))))))))))
|
|
| |
|