- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:36 | Сообщение # 3331 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) Просто не умная... Возможно))))) Блин, и это уже не первая попытка украсть мою "Хрупкую" - уже был случай плагиата ранее, когда я фик еще писала - там было очень просто доказать дальнейшими событиями))))) А сейчас ту девочку дата подвела - и это еще притом, что я восстанавливала фик после взлома форума. Веселуха, одним словом)))))) Вот все хотят присвоить себе мою "Хрупкую" - хоть спрячь ее)))))) Quote (stasia_1206) Хорошо, что Хорошо кончается! Ага))))) Я еще и посмеялась сегодня)))) Хотя вчера действительно едва не психовала от злости))))) Quote (stasia_1206) Такс... а вот с этого момента по подробнее... Я ЖДУ! Не вопрос))) Ловите продку, кто ждал)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:39 | Сообщение # 3332 |
Живу здесь
|
* * * – Это уже входит в привычку. – Что именно? – Она каждую неделю приходит сюда, подолгу сидит возле его могилы. Что-то говорит. Плачет. Потом улыбается. Тебе не кажется все это странным? Двое молодых людей стояли под раскидистым дубом, одиноко растущим на кладбищенской поляне. Ребята наблюдали за Леной, которая что-то рассказывала надгробию. Выражение ее лица ставило под сомнение, осознает ли она, что разговаривает лишь с плитой, а не с живым человеком. – Мне не кажется. – категорично заявила девушка. – Это естественная реакция на боль утраты. Она хотела бы видеть его живым. – Господи, бред какой-то. Ты вообще понимаешь, что говоришь и о ком?! – Да. Я понимаю. Имея глаза надо уметь видеть. Мужчина передернул плечами, но промолчал. * * * – Прости меня, если сможешь. Я не знала, что все выйдет так. Не хотела. Веришь ли, мне теперь постоянно снится золотистый пляж Коста Даурады... И всегда рядом ты. Я просыпаюсь ночами в надежде, что все произошедшее в Западне было лишь дурным сном... но это не так. Я не имела права так поступить с тобой, но и выбора у меня не было. Прости... Яркое солнце озарило своими лучами могильную плиту, и надпись заиграла в золотых бликах. «Виктор Михайлович Степнов». * * * Полуденное солнце ярко освещало заснеженную поляну. Март в этом году выдался на редкость теплым. Кое-где уже появились проталины, обнажая сочную зеленую молодую траву. Теплый весенний ветерок приятно касался кожи, ласкал волосы. Каменные надгробия стройными рядами стояли на маленьком кладбище. Тишину нарушил ворон, издавший гортанный резкий звук. Около одной из плит сидела на корточках девушка. Тонкие пальцы ласково касались высеченных букв. «Память о тебе будет жить вечно. Ничто не залечит боль утраты». – Прости... – прошептала она. – Прости, что не успела. По щеке скатилась одинокая слеза. Его больше нет. Он погиб, там – в Западне. Погиб из-за нее. Когда пришла помощь, когда отряд спасателей ворвался в Лабиринт Смерти – он уже был мертв. Как сказали медики, осматривавшие тело, спасатели опоздали на пару минут. Всего на пару минут... Лена винила себя. Она пыталась понять, в какой момент промедлила, где допустила ошибку, стоившую ему жизни. Вырвавшись на свободу, девчонка, следуя инструкциям Виктора, воспользовалась порталом. Оказавшись в родном мире, она со всех ног бросилась в школу – хоть кто-то из преподавательского состава, но должен знать о Западне. Казалось, удача на ее стороне – только ворвавшись в здание, она тут же столкнулась с Савченко. Директор, не задавая лишних вопросов, сразу же связался со спасателями. И Лена с отрядом лучших из них, воспользовавшись порт-ключом, вернулись в Западню. Сильнейшие маги с помощью таких уже знакомых осколков уничтожили охранные заклинания Лабиринта, устранили опасных существ, освободили тех, кто остался жив. Узников ловушки направили сразу же в больницу. Многие из них были не в себе. От пережитого ужаса сознание людей блокировалось, они сходили с ума. Многие были истощены длительным голоданием. Практически у всех было обезвоживание организма. Но, несмотря на все это они остались живы! А он – нет... Стоила ли вся эта игра свеч? Кто теперь знает. А блондинке предстоит жить с глубоким чувством вины. И еще чем-то. Что-то зародилось в ее душе за те несколько дней в Западне. Что-то такое, что ни одним заклинанием не вытравишь. Она многое хотела бы сказать ему сейчас. Глядя в глаза. А перед ней лишь каменное надгробие с холодными, никому не нужными пустыми словами. Он был так молод. Он хотел жить. Чтобы он ни говорил там, в Смертельной ловушке, он хотел жить! А теперь... пусть земля ему будет пухом, пусть душа его покоится с миром. Пустые слова... Но вот только почему девушка не удивилась, узнав об осведомленности многих о Лабиринте… Или же просто это так утрата подействовала на нее, что все остальное стало теперь чуждо… Даже лазурное небо с красными разводами и желто-оранжевое солнце на уровне горизонта где-то за верхушками не по сезону изумрудно-зеленых деревьев… Но природа сжалилась над одинокой блондинистой девчонкой, легким дуновениям терпкого ветерка лаская нежную бледную кожу своим ванильно-мятным ароматом свободы, запахом сирени и сакуры – пряностью мечты, и мягким благоуханием пламенеющей надежды, успевшей разбиться вдребезги на отражающей глади черного океана слез и песчаному берегу штильной тоски и грусти… Но теперь печаль отступит – поразив острым клином страсти юное сердечко зеленоглазого ангела, ведь скоро ветер уступит месту Ему – величайшему из чувств… А пока бескрылое что-то будет играться невесомыми кудряшками и напевать песнь разлуки… …Если грустные мысли прогонят твой сон, Ранним утром, когда просыпаются птицы, Выйду я на рассвет посмотреть на балкон. …Там, вдали, где над лесом сгущаются тучи, Там, где ветки деревьев покрыты росой, Вдруг покажется маленький тоненький лучик, Рыже-красной по небу черкнет полосой. …Из холодной воды, из лесного болота, Где березы одеты коричневым мхом, Хохоча, кучерявое, яркое что-то Вдруг покажется, все согревая теплом. …И проснется весь мир, встрепенется природа. И печаль я стряхну, я грустить не хочу! И пьянея от сладкого чувства свободы… «Здравствуй, Солнце!», – я громко ему прокричу… Комментируем, плиииз)))
|
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:00 | Сообщение # 3333 |
Новичок
Награды: 2
|
Очень красиво написано !!!!!! Талант!!!!!! =))) Спасибо за замечательные творения !!!)))
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:13 | Сообщение # 3334 |
Старожил
Награды: 100
|
Значит все таки Кулемина с Третьковой поменялись местами... Только когда? Вот тут, что то упустила я... Или нет... Не фига не понимаю опять! Что видимо, тебя Мили не сколько не расстраивает... Садюга! Да... И только сейчас Кулемина поняла, что она Любит Степного? Какая ирония судьбы... Что имеем не храним, а потерявши плачим! Ну, что- то мне подсказывает, что не конец еще этой любви! Не конец! А где же ВАЛТ? Где они родимые? С ними-то все в порядке? Мы их еще увидим? Жду... Жду... Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:41 | Сообщение # 3335 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (stasia_1206) А где же ВАЛТ? Где они родимые? С ними-то все в порядке? Мы их еще увидим? Так это ж как раз они и стояли под дубом, когда Кулёмина возле могилы сидела! Мили, нет душевных сил комментировать, твой Муз вымотал меня своей изощрённостью, так что просто жду продку...
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:49 | Сообщение # 3336 |
Любитель
Награды: 11
|
-=Blaze=-, прода оч грустная и оч трогательная и так красиво написано! Стихи в конце классные! Но это же не конец?
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:55 | Сообщение # 3337 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Значит все таки Кулемина с Третьковой поменялись местами... Только когда? Вот тут, что то упустила я... Или нет... Не фига не понимаю опять! Да-да)))) А когда - узнаете потом))) Quote (stasia_1206) Что видимо, тебя Мили не сколько не расстраивает... Садюга! Агась))) И не отрицаю даже)))) Quote (stasia_1206) Да... И только сейчас Кулемина поняла, что она Любит Степного? Какая ирония судьбы... Что имеем не храним, а потерявши плачим! Эх, это уж точно... Се ля ви)))))) Пы.Сы. одна из моих любимых поговорок))) Quote (stasia_1206) Ну, что- то мне подсказывает, что не конец еще этой любви! Не конец! Это что-то тебе правильно подсказывает, только никому, тсс))))))) Quote (stasia_1206) А где же ВАЛТ? Где они родимые? С ними-то все в порядке? Мы их еще увидим? А они где-то там))))))) Далеко))))) Или не очень)))))) Quote (stasia_1206) Жду... Жду... Жду... Жди-жди)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:00 | Сообщение # 3338 |
Живу здесь
|
Quote (Kitti94_94) Очень красиво написано !!!!!! Талант!!!!!! =))) Спасибо за замечательные творения !!!))) Спасибо большое! Мне очень приятно! Quote (Айрин) Так это ж как раз они и стояли под дубом, когда Кулёмина возле могилы сидела! Вот догадливая какая)))))))) А я, вредная такая, не скажу))))))))) Quote (Айрин) Мили, нет душевных сил комментировать, твой Муз вымотал меня своей изощрённостью, так что просто жду продку... Разрешаю тебе стукнуть моего Муза чем-то тяжелым по башке))))))))) Quote (scorpio) -=Blaze=-, прода оч грустная и оч трогательная и так красиво написано! Стихи в конце классные! Но это же не конец? Спасибки! Очень приятно слышать! Рада, что тебе нравится! Нет, это еще не конец.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:15 | Сообщение # 3339 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) – Это уже входит в привычку. – Что именно? – Она каждую неделю приходит сюда, подолгу сидит возле его могилы. Что-то говорит. Плачет. Потом улыбается. Тебе не кажется все это странным? Двое молодых людей стояли под раскидистым дубом, одиноко растущим на кладбищенской поляне. Ребята наблюдали за Леной, которая что-то рассказывала надгробию. Выражение ее лица ставило под сомнение, осознает ли она, что разговаривает лишь с плитой, а не с живым человеком. – Мне не кажется. – категорично заявила девушка. – Это естественная реакция на боль утраты. Она хотела бы видеть его живым. – Господи, бред какой-то. Ты вообще понимаешь, что говоришь и о ком?! – Да. Я понимаю. Имея глаза надо уметь видеть. Мужчина передернул плечами, но промолчал. А это не Абдулов с Леной?? И они не должны были попасть в свой мир??? я запуталась -=Blaze=-, так красиво все... грустно... но я по-прежнему на что-то(сама не знаю на что) надеюсь! очень жду продочку... да, и... знаю, что банально, но твой фик мего-супер-пуперский!
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 04.09.2009, 22:57 |
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:19 | Сообщение # 3340 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Ну правда-правда))))))) Вспомнить ту же упомянутую за сегодня полсотни раз Хрупкую))))) biggrin Грех, мини-фики - все это писалось раньше)))))) Это на Западне Муз начал шалить)))))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:42 | Сообщение # 3341 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Айрин) Так это ж как раз они и стояли под дубом, когда Кулёмина возле могилы сидела! Я тоже об это м думала... Но это не реально! Хотя... Если только они сквозь какое-то зеркало наблюдают... Блин мысли тут вообще Quote (-=Blaze=-) Да-да)))) А когда - узнаете потом))) Ну, вот так всегда... Quote (-=Blaze=-) Агась))) И не отрицаю даже)))) И правильно не отрицаешь! Точно садюга! Причем не угомонная! Quote (-=Blaze=-) Эх, это уж точно... Се ля ви)))))) Пы.Сы. одна из моих любимых поговорок))) К сожалению, это правда жизни! *развожу руками* Quote (-=Blaze=-) Это что-то тебе правильно подсказывает, только никому, тсс))))))) Поздняк! Уже опубликованно! Quote (-=Blaze=-) А они где-то там))))))) Далеко))))) Или не очень)))))) Да я это уже давн поняла!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:23 | Сообщение # 3342 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Это уже входит в привычку. – Что именно? – Она каждую неделю приходит сюда, подолгу сидит возле его могилы. Что-то говорит. Плачет. Потом улыбается. Тебе не кажется все это странным? а что в этом странного... Quote (-=Blaze=-) Прости меня, если сможешь. Я не знала, что все выйдет так. Не хотела. Веришь ли, мне теперь постоянно снится золотистый пляж Коста Даурады... И всегда рядом ты. а в Западне кто такие сны видел? Третьякова или Кулёмина? я запуталась... Quote (-=Blaze=-) спасатели опоздали на пару минут. Всего на пару минут... Quote (-=Blaze=-) освободили тех, кто остался жив. Узников ловушки направили сразу же в больницу. Многие из них были не в себе. От пережитого ужаса сознание людей блокировалось, они сходили с ума. Многие были истощены длительным голоданием. Практически у всех было обезвоживание организма. Но, несмотря на все это они остались живы! А он – нет... интересно, а Лена с Виталиком там есть? Quote (-=Blaze=-) Но вот только почему девушка не удивилась, узнав об осведомленности многих о Лабиринте… Или же просто это так утрата подействовала на нее, что все остальное стало теперь чуждо… Даже лазурное небо с красными разводами и желто-оранжевое солнце на уровне горизонта где-то за верхушками не по сезону изумрудно-зеленых деревьев… Но природа сжалилась над одинокой блондинистой девчонкой, легким дуновениям терпкого ветерка лаская нежную бледную кожу своим ванильно-мятным ароматом свободы, запахом сирени и сакуры – пряностью мечты, и мягким благоуханием пламенеющей надежды, успевшей разбиться вдребезги на отражающей глади черного океана слез и песчаному берегу штильной тоски и грусти… Но теперь печаль отступит – поразив острым клином страсти юное сердечко зеленоглазого ангела, ведь скоро ветер уступит месту Ему – величайшему из чувств… А пока бескрылое что-то будет играться невесомыми кудряшками и напевать песнь разлуки… как же красиво... Мили ты так всё описываешь, у меня в который раз не находится слов, эмоции переполняют... Ты умничка!!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:39 | Сообщение # 3343 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Я тоже об это м думала... Но это не реально! Хотя... Если только они сквозь какое-то зеркало наблюдают... Блин мысли тут вообще Ты после Западни еще веришь в невозможное?))))))))) Или не веришь в возможное... или веришь в возможное... упс, запуталась))))))))) Quote (stasia_1206) Ну, вот так всегда... Выговор Музу - он решил еще парочку прод нписать))))))) Еще где-то 2-3 продки будет точно и наверное конец... Quote (stasia_1206) И правильно не отрицаешь! Точно садюга! Причем не угомонная! Неугомонная-садюга-непоседа)))))) А что, звучит))))))) Quote (stasia_1206) К сожалению, это правда жизни! *развожу руками* Приходится с этим жить... Quote (stasia_1206) Поздняк! Уже опубликованно! Как я так могла))))) Дайте мне корректор)))))))) Quote (stasia_1206) Да я это уже давн поняла!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:53 | Сообщение # 3344 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) А это не Абдулов с Леной?? И они не должны были попасть в свой мир??? Муз пригрозил конфисковать суши и Мохито, если я открою рот, поэтому я молчу))))))))) Quote (MaryMill) я запуталась Мне бы самой еще не запутаться, а то будет очень смешно)))))))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, так красиво все... грустно... но я по-прежнему на что-то(сама не знаю на что) надеюсь! И правильно делаешь, что надеешься! Quote (MaryMill) да, и... знаю, что банально, но твой фик мего-супер-пуперский! Спасибо!!! Мне очень-очень приятно!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:53 | Сообщение # 3345 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) …Если грустные мысли прогонят твой сон, Ранним утром, когда просыпаются птицы, Выйду я на рассвет посмотреть на балкон. …Там, вдали, где над лесом сгущаются тучи, Там, где ветки деревьев покрыты росой, Вдруг покажется маленький тоненький лучик, Рыже-красной по небу черкнет полосой. …Из холодной воды, из лесного болота, Где березы одеты коричневым мхом, Хохоча, кучерявое, яркое что-то Вдруг покажется, все согревая теплом. …И проснется весь мир, встрепенется природа. И печаль я стряхну, я грустить не хочу! И пьянея от сладкого чувства свободы… «Здравствуй, Солнце!», – я громко ему прокричу… Эх....продолжаю плакать.....ты меня сегодня решила до нервного срыва довести, что ль?))))) И снова у меня нет слов, Мили, Мили.....
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |