Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:21 | Сообщение # 3286
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (Айрин)
Уж будьте так добры! А то мы тут с ума посходим от переживаний! Мили, ну пожалуйста, пусть все будет хорошо!

Слушаюсь! biggrin И клятвенно обещаю поиздеваться над Музом))) biggrin

АйринДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 3287
Фанатик
Награды: 107
Quote (-=Blaze=-)
И клятвенно обещаю поиздеваться над Музом)))

спасибо, дорогая! Я на тебя надеюсь! smile kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ЗадрыжкаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:48 | Сообщение # 3288
Живу здесь
Награды: 155
Так-с... Мили, продочки как всегда - блеск! biggrin Ты просто умничка )) Наконец-то, все начинает распутываться ))) и это радует.
Но вот эта фраза
Quote (-=Blaze=-)
– И кого же ты хотела обдурить… Ленка, моя спортсменка… моя девочка… моя… Кулемина…

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я так и знала, что все не так тут чисто ))) согласно моим логическим рассуждениям - Третьякова приняла вид Кулеминой (или наоборот), ну, тут хотя бы все встает на свои места ))) и вся эта сипатия ))))
Quote (-=Blaze=-)
– Он был... Да, он был. А теперь его больше нет. Так к чему все эти глупые речи? Для кого они? Для него? Нет! Для тех, кто пришел сегодня проститься с ним. Как же хотелось закричать во все горло. – Замолчите! Вы ничего не знаете о нем! Оставьте! Заройте скорее в землю его последнее пристанище и расходитесь по домам!

а вот это вот уже cry
жалкооооооооооо
Но все же надежда умирает последней! и я оооооочень надеюсь, что все не так кошмарно )))) ты же говорила, что сначала хотела Степнова там оставить, но передумала ))) Поэтому искренне надеюсь, что вся эта церемония для отвода глаз, а на самом деле Он ждет Ленку в своем домике на берегу моря wink

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

stasia_1206Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:10 | Сообщение # 3289
Старожил
Награды: 100
Quote (-=Blaze=-)
А все окажется не таким уж и запутанным)))))

Ну, хоть тут обнадёжила! happy
Quote (-=Blaze=-)
Но еще не все))))

Эт понятно! happy Я надеюсь мы узнаем, как все же Ленке удалось их спасти, а кого-то нет? Гениальная мысль посетила мою светлую голову. АААААААААА... Может это все сон? И кстати... не указано какая именно Ленка! cool
Quote (-=Blaze=-)
Начну отвечать с конца: шарики на месте))))) Абдулов со Степновым телами не поменялись. На этом все, больше пока ничего сказать не могу.

Ну, как всегда... Вредная Мили со своим вредным музом, молчат как партизаны! В пору пытать тебя твоими же методами! tongue biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Парочку дней придется подождать… причина выше… сорри…

Придется! Куда уж тут денешься... dry wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

25KetДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:21 | Сообщение # 3290
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
– Мой… Какого хрена? – Виктор схватился за ворот рубашки и вытащил оттуда точно такой же медальон. – Что это, Третьякова? Откуда он у тебя?
– У меня? – Лена хмыкнула и цепко зажала цепочку в левой руке. В правой же руке у девушки оказалась стекляшка, устремленная на физрука. – Не двигайся, Степнов, иначе обездвижу. У меня твой медальон. А у тебя на шее обычный камень, я преобразовала его в кулон, пока ты спал.

Оооо уже прям совсем с магией подружилась))))
Quote (-=Blaze=-)
Ты забыл основное, Степнов, я же мисс Всезнайка, не правда ли? Это твои же слова, ведь так? А еще я жутко любопытна и целеустремленна. И это не пустой звук. Встреча с русалками… – Лена ухмыльнулась, увидев огонек непонимания в глазах Виктора. – Да, я все помню. Твое Loss of memory было слабым, рассчитанным на небольшой участок памяти. Я видела, как ты напряжен, чувствовала, что сейчас что-то произойдет. Как ты там говоришь, слава Нострадамуса покоя не дает? В тот раз она меня не подвела. Я успела поставить щит, прежде чем ты стер мне память. И с этого момента я стала наблюдать за тобой более пристально. Твоя магия была сильнее нашей. Ты сумел создать чудесный плед, хотя был не очень-то и силен после ловушек. У меня же вышла ужасная мешковина. Старец в «Сикстинской капелле» обратил внимание на медальон. На тебя не подействовало зловоние той комнаты… Много чего. Причину всего этого я поняла, когда, падая, случайно порвала твою цепочку – и тебя тут же ранило. – с победным видом закончила девушка.
– Что ж, Третьякова, снимаю шляпу. Я не думал, что кто-то догадается. Это медальон создателей Западни. Он усиливает магию и притупляет воздействия извне. Это не значит, что носитель медальона абсолютно неуязвим, нет. Но обитатели не пытаются целенаправленно его убить. Когда ты успела заменить медальон?
– Пока ты спал… – Ранетка покраснела и отвела глаза.

Вот это наблюдательность…
Quote (-=Blaze=-)
Я соврал – из Западни нет выхода. Здесь умирают все. Уходи, если хочешь спасти друзей.
И она послушалась...

Как это? А как же она выберется?
Quote (-=Blaze=-)
Поймет ли она когда-нибудь, почему он дал ей уйти? Почему не послал в спину заклятие, не отобрал медальон, не спасся сам? Как много этих «почему». Как много...
Степнов опустился на пол, привалившись к стене, прикрыл глаза. Яд медленно расползался по телу. Что может быть хуже ожидания смерти? Теперь он понял людей, стоящих в очереди на гильотину. Невыносимо жить эти последние секунды. Невыносимо смотреть на голубое небо и знать, что это в последний раз. Невыносимо понимать, что ты молод и еще ни хрена не сделал в этой жизни. Невыносимо... Наверное, он, растолкав всю толпу приговоренных, первым взошел бы на плаху. К чему тянуть, если участь предрешена?

Моя любимая философия…
Quote (-=Blaze=-)
И тихий шепот, и искренняя улыбка на лице, и сияющие любовью сине-голубые глаза.
– И кого же ты хотела обдурить… Ленка, моя спортсменка… моя девочка… моя… Кулемина…

surprised surprised surprised Как? Когда? Ленка? Кулемина? Да! И все таки Кулемина…
Quote (-=Blaze=-)
Небо заволокло тучами. Тяжелые, свинцовые, они закрыли собой яркое светило. Где-то каркал ворон.
– Сегодня мы провожаем в последний путь...
Толпа учеников и учителей заполонила небольшое городское кладбище. Кто-то плакал навзрыд, кто-то украдкой вытирал слезы, другие стояли с мрачными лицами, потупив взгляд. Смотреть на дубовый гроб никто не решался, да и не хотел. Не укладывалось как-то в головах, что жизнь может оборваться вот так, в один миг...
– Он был...
Да, он был. А теперь его больше нет. Так к чему все эти глупые речи? Для кого они? Для него? Нет! Для тех, кто пришел сегодня проститься с ним.
Как же хотелось закричать во все горло.
– Замолчите! Вы ничего не знаете о нем! Оставьте! Заройте скорее в землю его последнее пристанище и расходитесь по домам!
Но нет, они доведут эту гнетущую церемонию до конца. Так надо. Так принято.
Прислонившись к стволу единственного дерева на кладбище, вдали ото всех стояла девушка. Она не стремилась к скорбящей толпе. Нет. Ее боль сильнее. Ее утрата невосполнима. Ей не нужны глупые слова о соболезновании, сочувствии, участии. Этим его не вернешь.
Хмурое небо громыхнуло, раскатистое эхо прокатилось над поляной, и на землю медленно полились капли дождя. Мать-природа оплакивала утраченного сына, принимая его в свои земляные объятия. Все кончено.
Сейчас людишки разбредутся по своим домам, улицам и будут тихо обсуждать произошедшее. Ученики займут нейтральную позицию. Учителя, в частности библиотекарша, возненавидят девушку еще больше. За Лабиринт Смерти, за выпавшие на долю четверых испытания, за погибшего коллегу, за тех, кто выжил. Только Лене все это теперь безразлично.
Она была там, в этом ужасном месте, она выжила, она спасла двоих, а его не успела…
– Прости меня, если сможешь. – шепнула блондинистая девушка бело-серому надгробию.
Развернувшись, она медленно пошла прочь.
Гроза все усиливалась. Косые струи заливали землю, людей в черной одежде, сочувственно поглядывающих вслед сгорбленной фигурке, могильные плиты…
А по лицу девушки текли не то капли дождя, не то слезы...

Ааааааааааааааааааааа мама дорогая… как же так? Это же похороны Степного… какой ужас… Ужас... Западня заставляет плакать…

Солнышко02Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:33 | Сообщение # 3291
Живу здесь
Награды: 192
Quote (-=Blaze=-)

Ага, все таки Кулемина))) Ура!)))))) happy
Quote (-=Blaze=-)
Небо заволокло тучами. Тяжелые, свинцовые, они закрыли собой яркое светило. Где-то каркал ворон.
Толпа учеников и учителей заполонила небольшое городское кладбище. Кто-то плакал навзрыд, кто-то украдкой вытирал слезы, другие стояли с мрачными лицами, потупив взгляд. Смотреть на дубовый гроб никто не решался, да и не хотел. Не укладывалось как-то в головах, что жизнь может оборваться вот так, в один миг...

Это, я надеюсь, он начал бредить под воздействием яда? dry wink

Эх, Мили, Мили, Мили.....как всегда у меня шок...Но я очень надеюсь, что все не так страшно и печально как кажется на первый взгляд))) wink Да? happy

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

MaryMillДата: Понедельник, 31.08.2009, 01:14 | Сообщение # 3292
Живу здесь
Награды: 167
Quote (-=Blaze=-)
Я успела поставить щит, прежде чем ты стер мне память. И с этого момента я стала наблюдать за тобой более пристально.

surprised .....

Quote (-=Blaze=-)
И кого же ты хотела обдурить… Ленка, моя спортсменка… моя девочка… моя… Кулемина…

surprised surprised surprised так это все Кулемина??? surprised surprised surprised

P.S. Я счастлива от его слов))))))))))))

Quote (-=Blaze=-)
– Он был...
Да, он был. А теперь его больше нет. Так к чему все эти глупые речи? Для кого они? Для него? Нет! Для тех, кто пришел сегодня проститься с ним.
Как же хотелось закричать во все горло.
– Замолчите! Вы ничего не знаете о нем! Оставьте! Заройте скорее в землю его последнее пристанище и расходитесь по домам!
Но нет, они доведут эту гнетущую церемонию до конца. Так надо. Так принято.
Прислонившись к стволу единственного дерева на кладбище, вдали ото всех стояла девушка. Она не стремилась к скорбящей толпе. Нет. Ее боль сильнее. Ее утрата невосполнима. Ей не нужны глупые слова о соболезновании, сочувствии, участии. Этим его не вернешь.
Хмурое небо громыхнуло, раскатистое эхо прокатилось над поляной, и на землю медленно полились капли дождя. Мать-природа оплакивала утраченного сына, принимая его в свои земляные объятия. Все кончено.
Сейчас людишки разбредутся по своим домам, улицам и будут тихо обсуждать произошедшее. Ученики займут нейтральную позицию. Учителя, в частности библиотекарша, возненавидят девушку еще больше. За Лабиринт Смерти, за выпавшие на долю четверых испытания, за погибшего коллегу, за тех, кто выжил. Только Лене все это теперь безразлично.
Она была там, в этом ужасном месте, она выжила, она спасла двоих, а его не успела…
– Прости меня, если сможешь. – шепнула блондинистая девушка бело-серому надгробию.
Гроза все усиливалась. Косые струи заливали землю, людей в черной одежде, сочувственно поглядывающих вслед сгорбленной фигурке, могильные плиты…

surprised surprised surprised cry cry cry
ааааааа!!! cry cry cry

-=Blaze=-, пишу только сейчас, хоть и прочитала сразу! surprised просто долго переваривала информацию... *посмотрела на часы* и что-то очень долго!! surprised
я в шоке! такой поворот, жесть! *сглотнула* surprised
это ведь не конец??? cry cry cry
вроде как нет... кажется, что дальше будет все.... yahoo yahoo yahoo но и может, что... cry cry cry
надеюсь на первое biggrin а так я в шоке! surprised меня эта прода шокировала больше, чем то, что 2 сентября начинается учеба! surprised biggrin вообще, у меня слов нет! еще недели 2 или месяц, даже больше, буду отходить от этой проды! surprised wacko
а вообще, жду следующую! очень-приочень жду surprised cry cry

P.S. Нет, ну я в шоке!!! surprised biggrin

Kitti94_94Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:47 | Сообщение # 3293
Новичок
Награды: 2
shok shok shok я в огромном шоке !!!!!!!!

Я буду прогонять – а ты не верь,
Я буду врать в глаза – а ты не слушай,
Закрою все замки – взломай же дверь
И загляни в глаза мои и душу...

AnomaliyaДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:49 | Сообщение # 3294
Болтун
Награды: 63
ээээээ.....ааааа.....нууууу....как сказать...ну я в шоке? нет!!Я в мегашоке blink shok shok shok

ГолубоглазкаДата: Понедельник, 31.08.2009, 09:21 | Сообщение # 3295
Освоившийся
Награды: 9
.................слов нет................. surprised surprised surprised surprised

scorpioДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:15 | Сообщение # 3296
Любитель
Награды: 11
Quote (-=Blaze=-)
– Что ж, Третьякова, снимаю шляпу. Я не думал, что кто-то догадается.

Ленка у нас такая!
Quote (-=Blaze=-)
Это медальон создателей Западни. Он усиливает магию и притупляет воздействия извне. Это не значит, что носитель медальона абсолютно неуязвим, нет. Но обитатели не пытаются целенаправленно его убить

Я так и знала, что это непростой медальон, но чтоб на столько...
Quote (-=Blaze=-)
– То есть? Ты меня отпускаешь? – изумленно воскликнула Третьякова.
– Да, Лена. Уходи. И помни, время работает против тебя и против Кулеминой, Абдулова и… меня.
– В чем подвох? – сразу же нахмурилась басистка, сложив руки на груди, но не выпуская из ладоней медальон.
– Его нет, Третьякова. – Степнов грустно усмехнулся. – Если повезет, я найду что сказать тебе позже. Быть может, даже покажу тебе Коста Даураду. А пока уходи.
Учитель физической культуры облокотился о стену и сполз по ней вниз.
– Но…
– Лена, я не буду швырять тебе в спину заклятия. Уходи. Без портала отсюда не выйти. Я соврал – из Западни нет выхода. Здесь умирают все. Уходи, если хочешь спасти друзей.
И она послушалась...

У меня сердце сжалось в этот момент cry
Quote (-=Blaze=-)
Поймет ли она когда-нибудь, почему он дал ей уйти? Почему не послал в спину заклятие, не отобрал медальон, не спасся сам?

И правда почему? А вот и ответ:
Quote (-=Blaze=-)
И тихий шепот, и искренняя улыбка на лице, и сияющие любовью сине-голубые глаза.

Так трогательно, он все-таки ее любит!
Я была права, что они пеменялись! Вот только как и когда?
Quote (-=Blaze=-)
Да, он был. А теперь его больше нет.

Нет! Этого не может быть! Я не верю! cry cry cry
Quote (-=Blaze=-)

Интересно узнать как она их спасла? И почему не успела Степнова?
Quote (-=Blaze=-)

cry cry cry Я плачу вместе с ней!
-=Blaze=-, прода и правда очень грустная, но написана замечательно! С нетерпением жду продолжения!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

y@nusikДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 3297
Болтун
Награды: 96
Мили,ведь прода так хоршо начиналась,ну почему всё так плохо? cry
Я ждала от тебя описания их спасения,а ты его не описала cry
Я жду продочку!!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

СлучайнаяДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:52 | Сообщение # 3298
Старожил
Награды: 108
Quote (-=Blaze=-)

Quote (-=Blaze=-)
– Он был...

толпа учеников.... Боже.... это то, о чем я подумала?! Как такое может быть?

Quote (-=Blaze=-)

Это Ленка? Ленка Третьякова?! Так они же из разных измерений!

Мили, в голове кавардак! Надеюсь, следующая прода вправит мне мозг

уже жду не дождусь!

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:55 | Сообщение # 3299
Старожил
Награды: 108
Quote (scorpio)
Я была права, что они пеменялись! Вот только как и когда?

кто поменялся? Когда? Если Степнов с Абдуловым, то там должно быть не Кулемина... или я чего-то не понимаю?

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

АйринДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 3300
Фанатик
Награды: 107
Quote (Случайная)
кто поменялся? Когда? Если Степнов с Абдуловым, то там должно быть не Кулемина... или я чего-то не понимаю?

Случайная, Ленка Третьякова поменялась с Кулёминой!))) Кулёмина всех спасла. То есть, не всех... cry

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: