Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Среда, 05.08.2009, 17:12 | Сообщение # 2881
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (MaryMill)
вот это да....

Ну надо же открыть несколько тайн, но есть побочный эффект - появляются новые секреты))))))))
Quote (MaryMill)
вот, козел....

Это еще мягко сказано)))))))
Quote (MaryMill)
а сам то?)))

Ну он любя, ага))))))))
Quote (MaryMill)
весело)))

Еще как)))))))))
Quote (MaryMill)
н-да, я представила)))))))

Неадекват рулит)))))
Quote (MaryMill)
-=Blaze=-, продка мего-супер))))) очень жду еще))))

Если снова интернет что-то не учудит, то может будет еще))) happy Пасибочки))))) wink

-=Blaze=-Дата: Среда, 05.08.2009, 18:19 | Сообщение # 2882
Живу здесь
Quote (y@nusik)
Ну блин,ну это же очень плохо

Ну может не все так плохо будет в конечном счете)))))))))
Quote (y@nusik)
Кто же останется???

Эээ, Муз не признается)))))))))) И вообще, он в обмороке)))))))))))
Quote (y@nusik)
как же он уже достал своими издёвками удушу его

А я помогу)))))))) Давно ищу напарницу)))))))))
Quote (y@nusik)
Зашибись обстановочка,позитивненькая!!

Скорее ржачная))))))))
Quote (y@nusik)
Степнов бука!

Лучше пусть он будет бякой, а то букой величают меня))))))))))
Quote (y@nusik)
вот именно в Западне возможно всё...

Безусловно)))))))))

y@nusikДата: Среда, 05.08.2009, 18:39 | Сообщение # 2883
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)
Ну может не все так плохо будет в конечном счете)))))))))

Ну я на это надеюсь!!! smile
Quote (-=Blaze=-)
Эээ, Муз не признается)))))))))) И вообще, он в обмороке)))))))))))

А что ты с ним сделала??? surprised
Quote (-=Blaze=-)

А я помогу)))))))) Давно ищу напарницу)))))))))

Ну всё идём душить Степнова напарник cool

Quote (-=Blaze=-)
Скорее ржачная))))))))

Ну и так тоже можно!!! biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Лучше пусть он будет бякой, а то букой величают меня))))))))))

Тогда пусть он будет бука-бякой! biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Безусловно)))))))))

И это пугающая действительность surprised

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

-=Blaze=-Дата: Среда, 05.08.2009, 19:24 | Сообщение # 2884
Живу здесь
Quote (y@nusik)
Ну я на это надеюсь!!!

Прикинь, я тоже)))))
Quote (y@nusik)
А что ты с ним сделала???

А это ему понравился наш новый фик - "Грешный неадекват в трусах с Винни-Пухом" - загляни, я вчера только темку создала, думаю, ты не пожалеешь))) happy
Quote (y@nusik)
Ну всё идём душить Степнова напарник

Йес! Попал Степашка)))))))) И ему не поможет даже Хрюша с Каркушей)))))
Quote (y@nusik)
Ну и так тоже можно!!!

Агась)))))
Quote (y@nusik)
Тогда пусть он будет бука-бякой!

Договорились))))))
Quote (y@nusik)
И это пугающая действительность

О да... biggrin

y@nusikДата: Среда, 05.08.2009, 20:41 | Сообщение # 2885
Болтун
Quote (-=Blaze=-)
Прикинь, я тоже)))))

У нас одни цели и желания!!! smile biggrin
Quote (-=Blaze=-)
А это ему понравился наш новый фик - "Грешный неадекват в трусах с Винни-Пухом" - загляни, я вчера только темку создала, думаю, ты не пожалеешь)))

Дай ссылку wink
Quote (-=Blaze=-)
Йес! Попал Степашка)))))))) И ему не поможет даже Хрюша с Каркушей)))))

Уъх ты у него есть друзья,но и они ему не помогут cool
Quote (-=Blaze=-)

О да... biggrin

Ты что-то задумала???

Просто скажи "Да!"
- Нет.

mashka_kДата: Среда, 05.08.2009, 20:47 | Сообщение # 2886
Общительный
Награды: 8
Quote (-=Blaze=-)
Аленке не суждено выбраться из залы. Никогда.

Мили, это же кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised
Ну придумай там что нибудь вместе с Музом:'( sad
Иначе я спать спокойно не смогу - и пусть вас обоих совесть замучает angry
biggrin biggrin :D

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

-=Blaze=-Дата: Среда, 05.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2887
Живу здесь
Quote (y@nusik)
У нас одни цели и желания!!!

И это радует))))))))
Quote (y@nusik)
Дай ссылку

Просю)))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3992-1
Quote (y@nusik)
Уъх ты у него есть друзья,но и они ему не помогут

Хрюша ушла на отбивные, Каркуша на суп, а Степашка, если будет себя плохо вести, пойдет на шашлыки)))))))))
Quote (y@nusik)
Ты что-то задумала???

Эээ... ну да)))))))) biggrin

Quote (mashka_k)
Мили, это же кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто говорил, что будет легко? Это ж Западня)))))))))))
Quote (mashka_k)
Ну придумай там что нибудь вместе с Музом

Придется думать самой... Муз впал в кому))))))))) И выходить из нее не собирается)))))))))
Quote (mashka_k)
Иначе я спать спокойно не смогу - и пусть вас обоих совесть замучает

Ну она уже меня мучает, ага... посадила на диету я многих со своей Западнюхой)))))))))) tongue

y@nusikДата: Среда, 05.08.2009, 21:42 | Сообщение # 2888
Болтун
Quote (-=Blaze=-)
И это радует))))))))

меня тоже biggrin
Quote (-=Blaze=-)

спасибо!!!
Quote (-=Blaze=-)
Хрюша ушла на отбивные, Каркуша на суп, а Степашка, если будет себя плохо вести, пойдет на шашлыки)))))))))

lol lol lol lol ты жжёшь biggrin
хотя да если будет много возникать,то пойдёт на шашлык biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Эээ... ну да))))))))

Это меня пугает

Просто скажи "Да!"
- Нет.

-=Blaze=-Дата: Среда, 05.08.2009, 21:53 | Сообщение # 2889
Живу здесь
Quote (y@nusik)
меня тоже

Обрадовали друг друга))))))
Quote (y@nusik)
спасибо!!!

Не за что))))))) wink
Quote (y@nusik)
ты жжёшь

Ну ты почитай новое творение и повтори)))))) biggrin
Quote (y@nusik)
хотя да если будет много возникать,то пойдёт на шашлык

Я и соус приготовлю)))))) tongue Так, на всякий случай))))))
Quote (y@nusik)
Это меня пугает

О да, бойся))))) Я без Муза очень невменяемая личность))))))) biggrin biggrin biggrin

25KetДата: Среда, 05.08.2009, 23:12 | Сообщение # 2890
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
И только Виктор знал правильный ответ: Аленке не суждено выбраться из залы. Никогда. И вовсе не потому, что оттуда нет выхода. Нет. Все гораздо проще. Абдулов и Третьякова сами не выберутся из Западни. Так было задумано изначально. И так будет…

во сволочь, мог бы тогда вместо Аленки остаться...
Quote (-=Blaze=-)
Он привел с собой это трио, хоть и бессознательно, они найдут здесь свой последний приют. А он будет жить дальше и со временем забудет о нем, чья храбрость, преданность, самоотверженность сейчас затрагивает в его душе какие-то непонятные струны.

и повторюсь... СВОЛОЧЬ... привел он, а сам выберется и будет жить...
Quote (-=Blaze=-)
Пожалуй, ее он сможет вывести из Западни. Только ее. Быть может, в Коста Даурада она скрасит его существование отшельника. Быть может.
Но сначала нужно преодолеть еще одну серьезную ловушку. И Степнов уже знал, кто останется заложником ее обитателей…

ну прям так и хочет других подставит, кажись Виталька следующий...
Quote (-=Blaze=-)
– Нет. Такого не может быть. – категорично заявил физрук, обходя друзей. – Ловушки не повторяются.
– Даже комментировать не хочу твою чрезмерную осведомленность. – хмуро посмотрев на спортсмена, сказала девушка.

... вот Степашка блин... может это не первые жертвы, которые он сюда притащил
Quote (-=Blaze=-)
И они втроем шагнули вперед...

снова приключения)))
Quote (-=Blaze=-)
– Почему небо оказалось под нами или, блин, почему мир перевернулся?

это Муз Мили балуерся)))
Quote (-=Blaze=-)
– Я с этим уже сталкивался. – кое-как расправив футболку, сказал Абдулов, ловя удивленный взгляд подруги. – В самом начале Лабиринта. Нужно сделать еще шаг – и все встанет на свои места.
– И какого тролля ты молчишь? – процедил физрук. Схватив блондинку за локоть, он шагнул вперед.
Но ничего не произошло. Ребята все так же находились в перевернутом состоянии.

хи-хи, а кто говорил, что будет легко)))
Quote (-=Blaze=-)
– Степнов, это ты у нас эксперт по здешним аттракционам.

прям администратор парка отдыха biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Да тебе вообще плевать на мнения всех! Тебе глубоко безразлично все и вся вокруг. Только собственная персона и занимает тебя. Эгоист хренов!

агась)) Эгоист
Quote (-=Blaze=-)
В Западне все невозможное возможно…

Муз Мили любитель похулиганить, так что думаю впереди нас ждет еще много интересного...

-=Blaze=-Дата: Среда, 05.08.2009, 23:29 | Сообщение # 2891
Живу здесь
Quote (25Ket)
во сволочь, мог бы тогда вместо Аленки остаться...

Quote (25Ket)
и повторюсь... СВОЛОЧЬ... привел он, а сам выберется и будет жить...

Ну так вот получилось... репутацию он свою подпортил слегка)))
Quote (25Ket)
ну прям так и хочет других подставит, кажись Виталька следующий...

Quote (25Ket)
... вот Степашка блин... может это не первые жертвы, которые он сюда притащил

Скажу одно - все может быть)))
Quote (25Ket)
снова приключения)))

А как же))) biggrin
Quote (25Ket)
это Муз Мили балуерся)))

По-моему, у Муза заострения на липовый чай... tongue
Quote (25Ket)
хи-хи, а кто говорил, что будет легко)))

А такое было? Правда?))))
Quote (25Ket)
прям администратор парка отдыха

Мне бы прокатиться на таких аттракционах))))) biggrin
Quote (25Ket)
агась)) Эгоист

biggrin biggrin biggrin
Quote (25Ket)
Муз Мили любитель похулиганить, так что думаю впереди нас ждет еще много интересного...

Ну что ж поделать, если мне попался такой Муз)))) tongue biggrin

LenokFCMZДата: Среда, 05.08.2009, 23:32 | Сообщение # 2892
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Выйдя из полутемной залы, Степнов нерешительно остановился. Лена стояла, опершись лбом о бледно-коричневую скалу. Примостившийся рядом Виталий успокаивающе гладил девушку по плечу. Они пытались смириться с тем, что пришлось пожертвовать подругой во имя спасения жизни. Убеждать их в правильности принятого Кулеминой решения не было смысла. Как и правильности не было. Успеют ли они за два-три дня вернуться за ней? Парочка хотела верить, что успеют. И только Виктор знал правильный ответ: Аленке не суждено выбраться из залы. Никогда. И вовсе не потому, что оттуда нет выхода. Нет. Все гораздо проще. Абдулов и Третьякова сами не выберутся из Западни. Так было задумано изначально. И так будет…
Глядя на понурых ребят, Степнов подумал, а смог бы он сам пожертвовать собой ради кого-то? Мысленно представив образы своих приятелей – друзей у него отродясь не было – он честно себе ответил, что не смог бы. Единственным человеком, ради которого он пожертвовал бы всем, что имеет, не задумываясь, отдал бы жизнь, была его мать. Только ради нее он согласился на эту авантюру с Лабиринтом Смерти. И ради нее он выживет. Пусть это и будет стоить слишком дорого. Западня должна чем-то питаться. Он привел с собой это трио, хоть и бессознательно, они найдут здесь свой последний приют. А он будет жить дальше и со временем забудет о нем, чья храбрость, преданность, самоотверженность сейчас затрагивает в его душе какие-то непонятные струны.

и что же єто с ним????
Quote (-=Blaze=-)
– По-моему, нам пора идти. Время против нас. – медленно проговорил Виктор.
Абдулов и Третьякова удивленно посмотрели на него. Такое впечатление, что они забыли о существовании физрука.
– Идем, Лена. – наконец произнес Виталик, беря подругу за руку.
Девушка молча повиновалась. Степнов посмотрел в глаза блондинки и чуть не отшатнулся. Абсолютно пустой взгляд. За каких-то несколько минут в Третьяковой будто погибли все яркие чувства. Задор, смелость, жизнерадостность – все погасло. Горечь утраты погребла под собой все красочные эмоции в зеленых глазах. Виктор тряхнул головой, прерывая зрительный контакт. Такая Лена ему определенно не нравилась. И почему-то вдруг захотелось сделать все возможное, чтобы жизнь вновь заиграла для этой девушки яркими красками. Пожалуй, ее он сможет вывести из Западни. Только ее. Быть может, в Коста Даурада она скрасит его существование отшельника. Быть может.
Но сначала нужно преодолеть еще одну серьезную ловушку. И Степнов уже знал, кто останется заложником ее обитателей…

неужели сам там и останется Степушка?? мі ВАЛТ потерять не можем
Quote (-=Blaze=-)
Они шли в полном молчании по длинному ущелью между скалами. Каменистые породы меняли цветовую гамму от бледно-желтого до темно-коричневого, извиваясь в причудливых рисунках. Высота скал местами достигала сотни метров. Где-то далеко виднелась узкая полоска голубого неба.
– Мне кажется или мы с каждым шагом уходим вглубь ущелья? – прервал тишину Виталий.
– Температура воздуха меняется. Здесь довольно прохладно в сравнении с точкой нашего отправления. – отрешенно ответила Лена. – Мы идем вниз.
Степнов шел чуть позади парочки, периодически сверля взглядом спину Третьяковой. В данный момент его занимал только один вопрос: девушка столь сильно переживает потерю Аленки, потому что она ее новая подруга или же здесь замешаны более высокие дружеские чувства? Но с чего бы это, если они знакомы всего пару дней. Или… но нет, этого просто не может быть! Забыли, мыслим дальше. Так, что мы имеем еще, эти томные взгляды, которые она бросает на Абдулова… В целом, Виктору было глубоко наплевать, что испытывает басистка к своему коллеге по съемкам, но в свете недавно принятого решения вытащить блондинку целой и невредимой из Западни, какая-либо симпатия, кроме дружеской, к актеру со стороны девушки его не устраивала. Если уж тащить Лену в Испанию, то надо сначала увериться, что сердце мисс Всезнайки свободно.

ну точно влюбился парень, только мі ему Ленку не отдадим)))))
Quote (-=Blaze=-)
Почему это так волновало Степнова? Потому что он сам влюбился?! Три раза ха. Такие как он не умеют любить. Слишком расчетливый, слишком независимый, слишком холодный – эгоист с большой буквы. Ему просто претила сама мысль, что находящаяся рядом с ним девушка будет испытывать чувства к кому-то другому. А уж тем более к брюнетистому недоразумению.

от дурак, каждій может любить))))
Quote (-=Blaze=-)
– Это что? – пара резко остановилась. Абдулов вглядывался в туманную завесу, перегораживающую путь.
– Опять эти монстры? – устало поинтересовалась Лена.
– Нет. Такого не может быть. – категорично заявил физрук, обходя друзей. – Ловушки не повторяются.
– Даже комментировать не хочу твою чрезмерную осведомленность. – хмуро посмотрев на спортсмена, сказала девушка.
– Ладно, не шагнув в туман, ничего не узнаем. – поправив одежду, заметил Абдулов. – Предлагаю взяться за руки, чтобы нас не разбросало по разные стороны как в прошлый раз.
Ничего не говоря, Виктор вцепился в ладонь Лены.
– Степнов, мог бы и поаккуратнее. У тебя хватка железная, а мне рука еще пригодится, я так думаю. – возмутилась басистка, пытаясь стряхнуть руку мужчины.
– Я сломаю – я и залечу. Не впервой. – хмыкнул он, даже не пытаясь ослабить хватку. – Зато теперь я уверен, что мне не придется рыскать в тумане, пытаясь выяснить, что на этот раз с тобой приключилось.
– Я говорил вам, как вы надоели со своими пререканиями? – сухо спросил Виталий. – Идем уже.
Окруженная с двух сторон Третьякова тихо ругалась – хватка Абдулова оказалась не менее сильной, и она просто-напросто оказалась зажатой между такими похожими внешне, но такими противоположными по характеру мужчинами. Раздраженно хмыкнув, в ее мозгу пронеслась одновременно безумная и смешная мысль, что впору загадывать желание. Что ж, желание на данный момент одно… Выбраться отсюда… А для этого надо идти дальше.
И они втроем шагнули вперед...

* * *

и................ навернулись)))))))))))))))Єй народ, вы там как???? целы??))))
Quote (-=Blaze=-)
Лена пыталась понять, что произошло. Она неожиданно оказалась вверх тормашками. Волосы упали на лицо, закрывая обзор, воздух холодил обнаженную кожу живота – футболка задралась до лопаток, грозя вот-вот сбиться на шее. Одной рукой сдвинув волосы в сторону, другой девушка судорожно пыталась заправить кофту в джинсы. Рядом раздавалось сопение и чертыханье. Виталий возвращал осколок, чудом пойманный в воздухе, на законное место в кармане. Виктор заталкивал за пазуху вывалившийся медальон, попутно зачесывая волосы за уши.

ахаха хотела бы я это увидеть))
Quote (-=Blaze=-)
– Мне кто-нибудь объяснит, какого хрена здесь происходит? – рявкнул Степнов, отчаявшись привести прическу в божеский вид. – Почему небо оказалось под нами или, блин, почему мир перевернулся?
– Я с этим уже сталкивался. – кое-как расправив футболку, сказал Абдулов, ловя удивленный взгляд подруги. – В самом начале Лабиринта. Нужно сделать еще шаг – и все встанет на свои места.
– И какого тролля ты молчишь? – процедил физрук. Схватив блондинку за локоть, он шагнул вперед.
Но ничего не произошло. Ребята все так же находились в перевернутом состоянии.
– И как ты это объяснишь? – прищурившись, обратился Виктор к «другу».
– Не знаю. – актер растерянно пожал плечами. – В первой ловушке все закончилось, не успев начаться.
– Степнов, это ты у нас эксперт по здешним аттракционам. – выдергивая свою руку из цепких пальцев физрука, сказала девушка. – И не надо задавать идиотских вопросов, заранее зная, что ответы нам неизвестны.

вот вот, хотя от идиота и идиотские вопросы)
Quote (-=Blaze=-)
– Третьякова, я буду спрашивать то, что посчитаю нужным. Твое мнение по данному поводу меня не интересует.
– Да тебе вообще плевать на мнения всех! Тебе глубоко безразлично все и вся вокруг. Только собственная персона и занимает тебя. Эгоист хренов!
– Напомни мне о моем эгоизме, когда в следующий раз влипнешь куда-нибудь. И я тысячу раз подумаю, помогать ли тебе вновь!
– Тебе не надоело напоминать мне при каждом удобном случае о своих подвигах на ниве спасения моего бренного тела? Благодарности ждешь? Что ж, низкий поклон тебе, Степнов, что не побрезговал помочь сомнительной певичке! – Лена картинно раскланялась, что выглядело очень забавно в стойке а-ля «на голове».

вот жешь злопамятный - злой и память хорошая))
Quote (-=Blaze=-)
– Засунь свою благодарность себе же в задницу. – порекомендовал ей Виктор. Его лицо побледнело больше обычного, а глаза потемнели от ярости. С трудом подавив желание свернуть наглой девчонке шею, он развернулся и пошел вперед.

не ну вот че сразу в задницу, других мест что ли не существует)))
Quote (-=Blaze=-)
Однако его жест не произвел должного впечатления из-за волос, торчащих дыбом, и нестройной походки – в перевернутом состоянии передвигаться все-таки неудобно.
– Это было бы даже забавно, если б не было так грустно. – заметил Абдулов. – Лена, ты
неправа.
Взяв ошарашенную подругу за руку, он последовал за физруком.
Выражение «мир перевернулся» приобрело сразу два смысловых значения – реальность и… перемену характеров?! Откинув бредовую мысль, Третьякова сконцентрировалась перед собой, но все еще задавалась вопросом, а бредовая ли эти мыслишка… В Западне все невозможное возможно…

вот вот я тоже думаю что невозможно возможно и не только в Западне())))))

-=Blaze=-Дата: Среда, 05.08.2009, 23:43 | Сообщение # 2893
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
и что же єто с ним????

С ума помаленьку сходит))))))))
Quote (LenokFCMZ)
неужели сам там и останется Степушка?? мі ВАЛТ потерять не можем

Аааа, мы их потеряли)))))))))) А другие приняли)))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
ну точно влюбился парень, только мі ему Ленку не отдадим)))))

Держи ее))))))))) Не отпускай)))))))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
от дурак, каждій может любить))))

"Мы сказали дураку, что он дурак, но он не понял, что он дурак, потому что он - дурак"))))))))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
и................ навернулись)))))))))))))))Єй народ, вы там как???? целы??))))

Едва ли))))))))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
ахаха хотела бы я это увидеть))

Я тоже)))))))) tongue
Quote (LenokFCMZ)
вот вот, хотя от идиота и идиотские вопросы)

Логично)))))))))
Quote (LenokFCMZ)
вот жешь злопамятный - злой и память хорошая))

Никого не напоминает, а? Ну прям как мы)))))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
не ну вот че сразу в задницу, других мест что ли не существует)))

Ну ты преподай ему урок, а то у него словарный запас иссяк)))))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
вот вот я тоже думаю что невозможно возможно и не только в Западне())))))

Да-да-да, единомышленник))))))))) tongue

ЗадрыжкаДата: Среда, 05.08.2009, 23:43 | Сообщение # 2894
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
И только Виктор знал правильный ответ: Аленке не суждено выбраться из залы.

вот КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry
Quote (-=Blaze=-)
Степнов подумал, а смог бы он сам пожертвовать собой ради кого-то?

ради Кулеминой! ну вспомни же ты!!!!
Quote (-=Blaze=-)
Западня должна чем-то питаться. Он привел с собой это трио, хоть и бессознательно, они найдут здесь свой последний приют.

кошмар какой-то wacko
Quote (-=Blaze=-)
Только ее. Быть может, в Коста Даурада она скрасит его существование отшельника. Быть может.

а как же Кулемина???????????????? это что? амнезия или реальные чувства???
Quote (-=Blaze=-)
И Степнов уже знал, кто останется заложником ее обитателей…

я так понимаю, что он решил избавиться от Абдулова? tongue
Quote (-=Blaze=-)
Если уж тащить Лену в Испанию, то надо сначала увериться, что сердце мисс Всезнайки свободно.

вот мужики то ))) готов на все, только если... smile
Quote (-=Blaze=-)
Такие как он не умеют любить. Слишком расчетливый, слишком независимый, слишком холодный – эгоист с большой буквы

кошмар еще раз. совершенно не узнаю физрука? кто его подменил???
Quote (-=Blaze=-)
– Я говорил вам, как вы надоели со своими пререканиями? – сухо спросил Виталий. – Идем уже.

ревнует??? biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Раздраженно хмыкнув, в ее мозгу пронеслась одновременно безумная и смешная мысль, что впору загадывать желание.

ага, сбудется ))
Quote (-=Blaze=-)
– Это было бы даже забавно, если б не было так грустно. – заметил Абдулов. – Лена, ты неправа.

что ж случилось с ним??? ничего не понятно wacko
Quote (-=Blaze=-)
Выражение «мир перевернулся» приобрело сразу два смысловых значения – реальность и… перемену характеров?! Откинув бредовую мысль, Третьякова сконцентрировалась перед собой, но все еще задавалась вопросом, а бредовая ли эти мыслишка… В Западне все невозможное возможно…

мда.... может это они в Западне поменялись характерами? поэтому Виктор семпатизирует Третьяковой, а Абдулов постоянно оказывается рядом с Кулеминой.....
Мили, продка блеск! Спасибо огромное ))) ты права, загадок только прибавилось tongue Жду распутывания этого клубка wink
Музу muchas gracias biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

АйринДата: Среда, 05.08.2009, 23:48 | Сообщение # 2895
Фанатик
Награды: 107
Quote (-=Blaze=-)
Они пытались смириться с тем, что пришлось пожертвовать подругой во имя спасения жизни.

Как тяжело на душе... cry

Quote (-=Blaze=-)
А он будет жить дальше и со временем забудет о нем, чья храбрость, преданность, самоотверженность сейчас затрагивает в его душе какие-то непонятные струны.

Неужели и у него есть эти струны??? Странно. dry

Quote (-=Blaze=-)
Такая Лена ему определенно не нравилась.

А что, она ему вообще какая-то нравилась? По-моему, ему, кроме себя любимого, никто не нравится...

Quote (-=Blaze=-)
Быть может, в Коста Даурада она скрасит его существование отшельника. Быть может.

А быть может, и нет! Снимешь себе кого-нибудь для скрашивания существования! Козел!!! angry

Quote (-=Blaze=-)
то надо сначала увериться, что сердце мисс Всезнайки свободно.

А ему-то какая разница?

Quote (-=Blaze=-)
брюнетистому недоразумению

А сам-то? Хорёк чернобрысый!!! angry

Quote (-=Blaze=-)
И я тысячу раз подумаю, помогать ли тебе вновь!

Да кто тебя вообще просил помогать??? Подумает он!..

Quote (-=Blaze=-)
В Западне все невозможное возможно…

Точно! И от осознания этого становится все более жутко...

Чудо рыженькое, спасибо за продку! Хотя настроение на нуле из-за Аленки...

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: