- = З А П А Д Н Я = -
|
|
y@nusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:53 | Сообщение # 2866 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Ага, пусть сидит тама))) ЕМУ ЭТО ПОЛЕЗНО БУДЕТ!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
torttik | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2867 |
Освоившийся
Награды: 11
|
та, шо ж за ё-кэ-лэ-мэ-нэ, завтра настало, а проды нет!!!!
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:59 | Сообщение # 2868 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (y@nusik) ЕМУ ЭТО ПОЛЕЗНО БУДЕТ!! И я так думаю)))))))))) Quote (torttik) та, шо ж за ё-кэ-лэ-мэ-нэ, завтра настало, а проды нет!!!! Будет, подождите чуток))) Мы ж сегодня в огромной компании начали новый фик - очень ржачный и неадекватный)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:21 | Сообщение # 2869 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) очень ржачный и неадекватный))))) biggrin это точно))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:24 | Сообщение # 2870 |
Живу здесь
Награды: 63
|
я тут начали вчера читать твой фик))))оч понравился))))думаю завтра дочитаю!!!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Среда, 05.08.2009, 02:25 |
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:15 | Сообщение # 2871 |
Флудер
Награды: 42
|
Мили, давай проду!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:08 | Сообщение # 2872 |
Болтун
|
-=Blaze=-, А когда прода???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
torttik | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:16 | Сообщение # 2873 |
Освоившийся
Награды: 11
|
...Quote (-=Blaze=-) начали новый фик новый, третий, десятый... это замечательно, но Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!! (давай сюда проду!!!)
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:09 | Сообщение # 2874 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) это точно)))))) Ага))))))) Quote (ЛелюблюВи) я тут начали вчера читать твой фик))))оч понравился))))думаю завтра дочитаю!!! Приятно слышать)))) Рада, что тебе нравится))))))) Quote (25Ket) Мили, давай проду!!! Уже))))))) Quote (y@nusik) -=Blaze=-, А когда прода??? Прямо сейчас))))))))) Quote (torttik) новый, третий, десятый... это замечательно, но Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!! (давай сюда проду!!!) Уже-уже))))))) Вчера (точнее уже сегодня) просто снова интернет вырубился...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2875 |
Живу здесь
|
* * * Выйдя из полутемной залы, Степнов нерешительно остановился. Лена стояла, опершись лбом о бледно-коричневую скалу. Примостившийся рядом Виталий успокаивающе гладил девушку по плечу. Они пытались смириться с тем, что пришлось пожертвовать подругой во имя спасения жизни. Убеждать их в правильности принятого Кулеминой решения не было смысла. Как и правильности не было. Успеют ли они за два-три дня вернуться за ней? Парочка хотела верить, что успеют. И только Виктор знал правильный ответ: Аленке не суждено выбраться из залы. Никогда. И вовсе не потому, что оттуда нет выхода. Нет. Все гораздо проще. Абдулов и Третьякова сами не выберутся из Западни. Так было задумано изначально. И так будет… Глядя на понурых ребят, Степнов подумал, а смог бы он сам пожертвовать собой ради кого-то? Мысленно представив образы своих приятелей – друзей у него отродясь не было – он честно себе ответил, что не смог бы. Единственным человеком, ради которого он пожертвовал бы всем, что имеет, не задумываясь, отдал бы жизнь, была его мать. Только ради нее он согласился на эту авантюру с Лабиринтом Смерти. И ради нее он выживет. Пусть это и будет стоить слишком дорого. Западня должна чем-то питаться. Он привел с собой это трио, хоть и бессознательно, они найдут здесь свой последний приют. А он будет жить дальше и со временем забудет о нем, чья храбрость, преданность, самоотверженность сейчас затрагивает в его душе какие-то непонятные струны. – По-моему, нам пора идти. Время против нас. – медленно проговорил Виктор. Абдулов и Третьякова удивленно посмотрели на него. Такое впечатление, что они забыли о существовании физрука. – Идем, Лена. – наконец произнес Виталик, беря подругу за руку. Девушка молча повиновалась. Степнов посмотрел в глаза блондинки и чуть не отшатнулся. Абсолютно пустой взгляд. За каких-то несколько минут в Третьяковой будто погибли все яркие чувства. Задор, смелость, жизнерадостность – все погасло. Горечь утраты погребла под собой все красочные эмоции в зеленых глазах. Виктор тряхнул головой, прерывая зрительный контакт. Такая Лена ему определенно не нравилась. И почему-то вдруг захотелось сделать все возможное, чтобы жизнь вновь заиграла для этой девушки яркими красками. Пожалуй, ее он сможет вывести из Западни. Только ее. Быть может, в Коста Даурада она скрасит его существование отшельника. Быть может. Но сначала нужно преодолеть еще одну серьезную ловушку. И Степнов уже знал, кто останется заложником ее обитателей… * * * Они шли в полном молчании по длинному ущелью между скалами. Каменистые породы меняли цветовую гамму от бледно-желтого до темно-коричневого, извиваясь в причудливых рисунках. Высота скал местами достигала сотни метров. Где-то далеко виднелась узкая полоска голубого неба. – Мне кажется или мы с каждым шагом уходим вглубь ущелья? – прервал тишину Виталий. – Температура воздуха меняется. Здесь довольно прохладно в сравнении с точкой нашего отправления. – отрешенно ответила Лена. – Мы идем вниз. Степнов шел чуть позади парочки, периодически сверля взглядом спину Третьяковой. В данный момент его занимал только один вопрос: девушка столь сильно переживает потерю Аленки, потому что она ее новая подруга или же здесь замешаны более высокие дружеские чувства? Но с чего бы это, если они знакомы всего пару дней. Или… но нет, этого просто не может быть! Забыли, мыслим дальше. Так, что мы имеем еще, эти томные взгляды, которые она бросает на Абдулова… В целом, Виктору было глубоко наплевать, что испытывает басистка к своему коллеге по съемкам, но в свете недавно принятого решения вытащить блондинку целой и невредимой из Западни, какая-либо симпатия, кроме дружеской, к актеру со стороны девушки его не устраивала. Если уж тащить Лену в Испанию, то надо сначала увериться, что сердце мисс Всезнайки свободно. Почему это так волновало Степнова? Потому что он сам влюбился?! Три раза ха. Такие как он не умеют любить. Слишком расчетливый, слишком независимый, слишком холодный – эгоист с большой буквы. Ему просто претила сама мысль, что находящаяся рядом с ним девушка будет испытывать чувства к кому-то другому. А уж тем более к брюнетистому недоразумению. – Это что? – пара резко остановилась. Абдулов вглядывался в туманную завесу, перегораживающую путь. – Опять эти монстры? – устало поинтересовалась Лена. – Нет. Такого не может быть. – категорично заявил физрук, обходя друзей. – Ловушки не повторяются. – Даже комментировать не хочу твою чрезмерную осведомленность. – хмуро посмотрев на спортсмена, сказала девушка. – Ладно, не шагнув в туман, ничего не узнаем. – поправив одежду, заметил Абдулов. – Предлагаю взяться за руки, чтобы нас не разбросало по разные стороны как в прошлый раз. Ничего не говоря, Виктор вцепился в ладонь Лены. – Степнов, мог бы и поаккуратнее. У тебя хватка железная, а мне рука еще пригодится, я так думаю. – возмутилась басистка, пытаясь стряхнуть руку мужчины. – Я сломаю – я и залечу. Не впервой. – хмыкнул он, даже не пытаясь ослабить хватку. – Зато теперь я уверен, что мне не придется рыскать в тумане, пытаясь выяснить, что на этот раз с тобой приключилось. – Я говорил вам, как вы надоели со своими пререканиями? – сухо спросил Виталий. – Идем уже. Окруженная с двух сторон Третьякова тихо ругалась – хватка Абдулова оказалась не менее сильной, и она просто-напросто оказалась зажатой между такими похожими внешне, но такими противоположными по характеру мужчинами. Раздраженно хмыкнув, в ее мозгу пронеслась одновременно безумная и смешная мысль, что впору загадывать желание. Что ж, желание на данный момент одно… Выбраться отсюда… А для этого надо идти дальше. И они втроем шагнули вперед... * * * Лена пыталась понять, что произошло. Она неожиданно оказалась вверх тормашками. Волосы упали на лицо, закрывая обзор, воздух холодил обнаженную кожу живота – футболка задралась до лопаток, грозя вот-вот сбиться на шее. Одной рукой сдвинув волосы в сторону, другой девушка судорожно пыталась заправить кофту в джинсы. Рядом раздавалось сопение и чертыханье. Виталий возвращал осколок, чудом пойманный в воздухе, на законное место в кармане. Виктор заталкивал за пазуху вывалившийся медальон, попутно зачесывая волосы за уши. – Мне кто-нибудь объяснит, какого хрена здесь происходит? – рявкнул Степнов, отчаявшись привести прическу в божеский вид. – Почему небо оказалось под нами или, блин, почему мир перевернулся? – Я с этим уже сталкивался. – кое-как расправив футболку, сказал Абдулов, ловя удивленный взгляд подруги. – В самом начале Лабиринта. Нужно сделать еще шаг – и все встанет на свои места. – И какого тролля ты молчишь? – процедил физрук. Схватив блондинку за локоть, он шагнул вперед. Но ничего не произошло. Ребята все так же находились в перевернутом состоянии. – И как ты это объяснишь? – прищурившись, обратился Виктор к «другу». – Не знаю. – актер растерянно пожал плечами. – В первой ловушке все закончилось, не успев начаться. – Степнов, это ты у нас эксперт по здешним аттракционам. – выдергивая свою руку из цепких пальцев физрука, сказала девушка. – И не надо задавать идиотских вопросов, заранее зная, что ответы нам неизвестны. – Третьякова, я буду спрашивать то, что посчитаю нужным. Твое мнение по данному поводу меня не интересует. – Да тебе вообще плевать на мнения всех! Тебе глубоко безразлично все и вся вокруг. Только собственная персона и занимает тебя. Эгоист хренов! – Напомни мне о моем эгоизме, когда в следующий раз влипнешь куда-нибудь. И я тысячу раз подумаю, помогать ли тебе вновь! – Тебе не надоело напоминать мне при каждом удобном случае о своих подвигах на ниве спасения моего бренного тела? Благодарности ждешь? Что ж, низкий поклон тебе, Степнов, что не побрезговал помочь сомнительной певичке! – Лена картинно раскланялась, что выглядело очень забавно в стойке а-ля «на голове». – Засунь свою благодарность себе же в задницу. – порекомендовал ей Виктор. Его лицо побледнело больше обычного, а глаза потемнели от ярости. С трудом подавив желание свернуть наглой девчонке шею, он развернулся и пошел вперед. Однако его жест не произвел должного впечатления из-за волос, торчащих дыбом, и нестройной походки – в перевернутом состоянии передвигаться все-таки неудобно. – Это было бы даже забавно, если б не было так грустно. – заметил Абдулов. – Лена, ты неправа. Взяв ошарашенную подругу за руку, он последовал за физруком. Выражение «мир перевернулся» приобрело сразу два смысловых значения – реальность и… перемену характеров?! Откинув бредовую мысль, Третьякова сконцентрировалась перед собой, но все еще задавалась вопросом, а бредовая ли эти мыслишка… В Западне все невозможное возможно… Комментируем)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:25 | Сообщение # 2876 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) И только Виктор знал правильный ответ: Аленке не суждено выбраться из залы. Никогда. Жаль её продка супер, принципе как всегда)))
|
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2877 |
Новичок
Награды: 2
|
-=Blaze=-, ты молодец!!! Прода Мего как всегда!!! Если честно я не удивлюсь когда после всего этого они очнутся в больнице и им скажут что они попали в аварию....ну и это типа кома была , или проснутся на диванчике в обнимочку и это окажется ночным кошмаром который приснился им двоим...ну и естественно Алена и Степнов им тоже снились. Только мое какое то там чувство подсказывает мне что будет все совсем по другому
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:30 | Сообщение # 2878 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) Только ради нее он согласился на эту авантюру с Лабиринтом Смерти. И ради нее он выживет. Пусть это и будет стоить слишком дорого. Западня должна чем-то питаться. Он привел с собой это трио, хоть и бессознательно, они найдут здесь свой последний приют. А он будет жить дальше и со временем забудет о нем, чья храбрость, преданность, самоотверженность сейчас затрагивает в его душе какие-то непонятные струны. вот это да.... Quote (-=Blaze=-) И Степнов уже знал, кто останется заложником ее обитателей… вот, козел.... Quote (-=Blaze=-) брюнетистому недоразумению. а сам то?))) Quote (-=Blaze=-) Она неожиданно оказалась вверх тормашками. весело))) Quote (-=Blaze=-) Лена картинно раскланялась, что выглядело очень забавно в стойке а-ля «на голове». н-да, я представила))))))) -=Blaze=-, продка мего-супер))))) очень жду еще))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:47 | Сообщение # 2879 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) И только Виктор знал правильный ответ: Аленке не суждено выбраться из залы. Никогда. И вовсе не потому, что оттуда нет выхода. Нет. Все гораздо проще. Абдулов и Третьякова сами не выберутся из Западни. Так было задумано изначально. И так будет… Ну блин,ну это же очень плохо Quote (-=Blaze=-) И Степнов уже знал, кто останется заложником ее обитателей… Кто же останется??? Quote (-=Blaze=-) Ничего не говоря, Виктор вцепился в ладонь Лены. – Степнов, мог бы и поаккуратнее. У тебя хватка железная, а мне рука еще пригодится, я так думаю. – возмутилась басистка, пытаясь стряхнуть руку мужчины. – Я сломаю – я и залечу. Не впервой. – хмыкнул он, даже не пытаясь ослабить хватку. – Зато теперь я уверен, что мне не придется рыскать в тумане, пытаясь выяснить, что на этот раз с тобой приключилось. – Я говорил вам, как вы надоели со своими пререканиями? – сухо спросил Виталий. – Идем уже. как же он уже достал своими издёвками удушу его Quote (-=Blaze=-) Лена пыталась понять, что произошло. Она неожиданно оказалась вверх тормашками. Волосы упали на лицо, закрывая обзор, воздух холодил обнаженную кожу живота – футболка задралась до лопаток, грозя вот-вот сбиться на шее. Одной рукой сдвинув волосы в сторону, другой девушка судорожно пыталась заправить кофту в джинсы. Рядом раздавалось сопение и чертыханье. Виталий возвращал осколок, чудом пойманный в воздухе, на законное место в кармане. Виктор заталкивал за пазуху вывалившийся медальон, попутно зачесывая волосы за уши. Зашибись обстановочка,позитивненькая!! Quote (-=Blaze=-) Мне кто-нибудь объяснит, какого хрена здесь происходит? – рявкнул Степнов, отчаявшись привести прическу в божеский вид. – Почему небо оказалось под нами или, блин, почему мир перевернулся? Степнов бука! Quote (-=Blaze=-) Выражение «мир перевернулся» приобрело сразу два смысловых значения – реальность и… перемену характеров?! Откинув бредовую мысль, Третьякова сконцентрировалась перед собой, но все еще задавалась вопросом, а бредовая ли эти мыслишка… В Западне все невозможное возможно… вот именно в Западне возможно всё...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 2880 |
Живу здесь
|
Мне тоже... но Муз брал уроки садизма))) Quote (mali6a4ka) продка супер, принципе как всегда))) Пасиб, Аленка))))) Quote (Kitti94_94) -=Blaze=-, ты молодец!!! Прода Мего как всегда!!! И тебе пасибки)))))) Quote (Kitti94_94) Если честно я не удивлюсь когда после всего этого они очнутся в больнице и им скажут что они попали в аварию....ну и это типа кома была , или проснутся на диванчике в обнимочку и это окажется ночным кошмаром который приснился им двоим...ну и естественно Алена и Степнов им тоже снились. Только мое какое то там чувство подсказывает мне что будет все совсем по другому Ммм, ну я промолчу...
|
|
| |