- = З А П А Д Н Я = -
|
|
y@nusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:31 | Сообщение # 2746 |
Болтун
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Да запросто)))))) Напрашивается прям)))))))) значит надо его проучить Quote (-=Blaze=-) Но не все он понравился))))) А зря!!! Quote (-=Blaze=-) Аааа, жжешь))))))) Я стараюсь! Quote (-=Blaze=-) Надо у него спросить будет)))))))) Как спросишь,дай знать Quote (-=Blaze=-) Согласна))))) А мы еще добавим))))))) Да-да-да я не против! Quote (-=Blaze=-) И снова согласна)))))))))) Ну тогда за что же ты так его??? Чтобы жизнь мёдом не казалась?? Quote (-=Blaze=-) Ну я ж в своем репертуаре))))))))) Ну а кто бы сомневался!))))))) Quote (-=Blaze=-) Не полезла бы))))))))) Ну все же приключения на свою попу ищут,и она туда же)))) Quote (-=Blaze=-) Ха-ха, тогда бы мы не узнали, спокоен он или нет))))))))) Согласна,но всё равно,какой-то он черезчур и нервный и одновременно спокойный Странно это.... Quote (-=Blaze=-) Ленуся (Аленка) вспомнит ему уроки по кикбоксингу)))))))))))) Я буду рада,если он так сделает!)))))))) Quote (25Ket) Спокойствие, только спокойствие)))))))))) Я стараюсь Quote (-=Blaze=-) А правдивое какое… упс… Кто-то там проговорился Quote (-=Blaze=-) Ага, но так ли просто будет потом)))))))) Ну хоть немножко то халявы можно))))))) Quote (25Ket) Она ему это еще вспомнит)))))))))) И тогда ему точно пипец Quote (-=Blaze=-) С радостью))))))) Кто со мной?)))))))))) Я всегда готова!!))))))) Quote (-=Blaze=-) Это точно))))))))) ))))))))))))))))))))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:12 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Приятно слышать))) я рада))) Quote (-=Blaze=-) И какая из продок более брррр?))) однозначно, вторая..., все эти органы в колбачках..., жуть... Quote (-=Blaze=-) Новая диета - Западня... Испробованная многими))) вижу, не одна я тут голодую...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:18 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Мили, что там? Чье там тело?... Вот Аленке-то повезло..., вовремя в обморок хлопнулась..., меньше ужасов увидит...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:57 | Сообщение # 2749 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Зай продка как всегда СУПЕРРРРРРРРР
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:28 | Сообщение # 2750 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) – О, Кулемина, прости! Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере. – елейным тоном съязвил тренер девчонки. Мили, жжёшь)) Я в ауте)) Quote (-=Blaze=-) – Маловато, конечно, света, но больше мы позволить себе не можем. Степнов, ты будешь нас страховать на всякий случай. Надо оставить твое зеркало свободным. Конечно пусть Степуша страхует, если что первого расчленят его...)) Quote (-=Blaze=-) Ребята медленно приблизились к указанному месту. Вдоль стены стояло пять деревянных лавок, на каждой лежало по человеку. Люди были абсолютно голые. Ужас... Приплыли.... Quote (-=Blaze=-) Они все приближались к желтому пятну. Вскоре стало ясно, что это свет, исходящий от стоящей на столе лампы. Но приблизившись, две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины. Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Лица Абдулова и Степнова стали еще более напряженными, а Аленку накрыла благословенная темнота. Головокружение и боль сделали свое дело – девушка потеряла сознание. Спасибо, дорогая Милагрос, мне только что стало плохо)) Операционный стол и сейчас сзади появятся какие-нибудь монстры, которые хотят достать органы из тела этого человека)) Отлично...)) К тому же появилось ещё 4 носителя этих самых органов... Кому-то повезёт...) Мили, солнце, продки супер)))) P.S. Это называется не нафлудили?!
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:46 | Сообщение # 2751 |
Новичок
Награды: 2
|
привет)))) я прочитала фанфик и..........ОБАЛДЕЛА !!! мне так понравилось...классная фантазия !!!! ну в общем продочку плиз....)))))
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:20 | Сообщение # 2752 |
Болтун
Награды: 63
|
Они флудят,а я читаю они флудят,а я опять читаю Продку еле-еле отыскала Девчонки)Вы,случайно,не спите за компьютером?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:45 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Очередное помещение встретило Лену темнотой, лишь где-то вдалеке подрагивало небольшое желтое пятно. Сделав еще шаг вперед, девушка врезалась во что-то или... – Третьякова, какого хрена? – прошипел знакомый голос над ухом. Руку зажало, словно тисками, чуть повыше локтя. как какого обычно, на сколько я помню хрен нужен для консервации))))))) Quote (-=Blaze=-) – Ты мне руку сломаешь, придурок! – сквозь зубы произнесла она. Не отвечая, Степнов дернул девушку на себя. Вовремя. Привыкшие к темноте глаза басистки смогли различить силуэты друзей, появившихся из проема. – Light. – небольшой огонек на конце осколка Абдулова осветил подругу и физрука. Виктор поспешно отпустил локоть блондинки, но актер уже удивленно приподнял бровь. да будет свет сказал электрик)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Где мы? – тихо спросила Алена, сама того не ведая, но избавив тем самым своего учителя от объяснений. – О, Кулемина, прости! Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере. – елейным тоном съязвил тренер девчонки. ну что за глупый вопрос где мв, вы ребятки в Западне))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Light. – в руках Лены тоже появился огонек. – Степнов, твое остроумие не производит ни на кого впечатления. Заткнись, а?! – А то что? – А то... – Хватит! – рявкнул Виталий. – Ален, ты в состоянии держать зажженным зеркало? ай, мне аж страшно стало, че орать то так, лучше б за рыбкой с пивом сбегал))))))) Quote (-=Blaze=-) – Да. – в подтверждение своих слов спортсменка достала свой осколок и проделала уже знакомые манипуляции. В комнате стало заметно светлее. – Маловато, конечно, света, но больше мы позволить себе не можем. Степнов, ты будешь нас страховать на всякий случай. Надо оставить твое зеркало свободным. – Как скажешь. – насмешливо поклонился Виктор, хмыкая, но все же погасил недавно вспыхнувший у себя в руках лучик. ой ёй Степнов согласился, трындец, завтра конец света))))))) Quote (-=Blaze=-) – Что это? – Алена указала на стену слева от них. Ребята медленно приблизились к указанному месту. Вдоль стены стояло пять деревянных лавок, на каждой лежало по человеку. Люди были абсолютно голые. – Это... Это... – начала бормотать Кулемина. а это голые ТРУПЫ))))))))))))))))) интересно а там особи мужского пола????))))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Абдулов молча приблизился к лежащим. Протянув руку, потрогал сонную артерию одного – ничего. Другого – пусто. Третьего – пульса тоже нет... – Они все мертвы. – мрачно заключил он, проверив последнего человека. – Но что с ними случилось? На телах нет никаких признаков насильственной смерти?! – хмуро заметила Третьякова. – Наверно, они, как и вы, были голодны. Только вот разбудить их было некому. – внимательно вглядываясь в лицо мертвого мужчины, произнес Виктор. – Странная кожа у него. Как будто восковая маска... Это напоминает мне эффект... – Горения розмарина, чертополоха и кожи кальмара. – хлопнула себя по лбу Лена. – Так вот почему в спальне так пахло! Степнов, еда не была отравлена! ой мамочки, от куда такие познания то?))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Я уже понял. – мрачно ответил он, продолжая разглядывать тела. – И что? – поинтересовалась Алена, которая, как, впрочем, и Абдулов, совершенно не понимала, о чем речь. – Да это же наркотическое снотворное. Его использовали как наркоз во время операций лет пятьдесят назад. – быстро начала рассказывать Лена. – Оно действует таким образом, что человек, нанюхавшийся продукта его горения, засыпает. Причем не обычным сном, а летаргическим. То есть у него останавливается дыхание, прекращается сердцебиение... Черт! Так это означает... – Именно. Все эти люди живы. – подвел итог Виктор, потирая пальцами виски. как живы??????????????? это ж тогда они и вовсе не люди, это уже даже не могу слова придумать,эм..............зомбико-трупо-спяще красавцы))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Но зачем? – Кулемина вспомнила рассказ мамы в глубоком детстве, как часто людей хоронили заживо, не в силах отличить смерть от сна... Но сейчас она никак не могла понять ситуацию, и ошалело переводила взгляд с одного спутника на другого. – Им нужны органы, Ален. – все так же мрачно объяснил Виталий. – Кулемина, человеческие органы используются как составляющая многих черномагических зелий. – предугадывая следующий вопрос девушки, сказал Степнов. – К тому же кровь... Свежая, а не с трупа, она очень может пригодиться… Никогда не читала увлекательнейшие книжечки с рецептиками приворотов всяких? А твои одноклассницы интересовались этим вопросом. – усмехнулся мужчина. – О Господи… – выдохнула девушка, оседая на пол. и кричи ХЕЛП МИ)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Виталик и Лена еле успели подхватить ее. – Как ты? – прикладывая руку ко лбу подруги, спросила басистка. – Нормально. – тяжело выдохнула блондинка. Хотя перед ее глазами мелькали разноцветные мушки, голова совершала уже привычные движения по кругу и обратно, а ноги отказывались держать. – Сейчас, дайте пару минут. – Нет у нас пары минут. – заметила Третьякова. – Виталь, тебе придется нести ее. – покосившись на Степнова и поняв, что с него требовать все равно что со стенкой разговаривать, девушка переключилась на другого брюнета. – Стекляшку использовать опасно – она может еще пригодиться. использовать?)))))))))) чет я не о том подумала)))) Quote (-=Blaze=-) – Да, конечно. – Абдулов забросил руку Алены себе на плечо и помог ей подняться. – Так сможешь идти? – Да, пожалуй.. – Кулеминой становилось хуже. Тошнота снова накатывала, весь обед в срочном порядке требовал выхода. Девушка судорожно сглотнула, подавив очередной позыв. Ребята стали медленно продвигаться вперед, держа осколки наготове. Теперь робкий свет давали лишь Алена и Лена. Виталий и Виктор были начеку, ожидая в любой момент нападения. Они все приближались к желтому пятну. Вскоре стало ясно, что это свет, исходящий от стоящей на столе лампы. Но приблизившись, две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины. Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Лица Абдулова и Степнова стали еще более напряженными, а Аленку накрыла благословенная темнота. Головокружение и боль сделали свое дело – девушка потеряла сознание. Кулемина держись, Виталя тя держит))))))))))) Quote (Задрыжка) Можут быть это Ленкины чертики и туда уже добрались? tongue и тут обо мне вспомнили))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:46 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Anomaliya) Девчонки)Вы,случайно,не спите за компьютером? biggrin нееееееее, мы бодрствуем)))))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:58 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (MaryMill) да, мне тоже интересно где вы Как где? В ЗАПАДНЕ))))))))))) Quote (MaryMill) очень жаль.... Ага, вот как можно было оставить карту в номере))))))))) Quote (MaryMill) вот это даааа Муз шутник)))))))) Quote (MaryMill) уууужассс Да че ужас, красота)))))))) Quote (MaryMill) да уж))))) А что, хорошая стеночка получилась бы)))))))))) Quote (MaryMill) ой, что-то мне плохо..... в следующей проде ведь подробное описание будет? Ой, даже не знаю))))))) Муз, ты как думаешь?))))))) Упс, а Муз сбежал до вечера))))))))) Quote (MaryMill) еще одна ночь без сна Зато сколько времени появилось – вся ночь впереди)))))))))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, ох, ну прода нечто! как всегда в ожидании следующей)))))) Ну постараюсь сегодня))))))) Итак вас радую, за два дня три продки)))))))) А обычно я Западню через день писала))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:03 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) сам то тоже похож на экскурсовода... стоит вот вспомнить грот... Мож подрабатывает?))))))) Quote (25Ket) какой-то морг доисторический... Вот и историю выучим)))))))) Ужели)))))))) Quote (25Ket) ага и поэтому сначала разделись, затем прилегли на лавки и уж потом умерли от голода А до того ударились сильно головой)))))))))) Quote (25Ket) вот, вот и я тоже начинаю засыпать... Баю-баюшки баю…))))))))) Quote (25Ket) если бы читала, Степашка уж давно бы смелым стал))) Ага, и тормозить бы давно перестал)))))))))) Quote (25Ket) а то Витюшка надорвется еще... А его уж точно никто не понесет))))))))) Quote (25Ket) во блин, и кто же это? А это-это… Муз в раздумиях)))))))) Quote (25Ket) эх опять на интриге закончилось! Ну это же я)))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:10 | Сообщение # 2757 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Мили, я пропустила эту проду ((( Вот я так и подумала почему-то))))))) Quote (Задрыжка) Можут быть это Ленкины чертики и туда уже добрались? Они уже везде)))))))))) Quote (Задрыжка) кошмар, может ему рот уже чемнибудь заклеить??? Подскажи чем – сделаем)))))))))))) Quote (Задрыжка) фу.... приятного мало Да ладно, лучше не придумаешь))))))) Quote (Задрыжка) ох, как "романтично"... прям обмен любезностями Впрочем, как обычно)))))))) Quote (Задрыжка) это люди, у которых те внутренности повырезали и читая дальше - я права )) И как ты догадалась? Я аж прям не знаю – как Ленка будешь экстрасексом, ой, экстрасенсом)))))))))))))))))) Quote (Задрыжка) вот тут я ничего не поняла Это был бесплатный курс по медицине))))))))) Quote (Задрыжка) кошмар просто... Мили, Муз что-то совсем кровожадным стал А я предупреждала, он у меня соскучился по крови)))))))))))))))) Quote (Задрыжка) а это.... тело еще одного Степнова-Абдулова вот было бы весело ))) Точнее Степнова, настоящего Степнова. а ЭТОТ - засланный разведчик Неплохо фантазия работает)))))))))))) Но… не то))))))) Наверное))))))))) Муз хихикает, но молчит)))))))))) Quote (Задрыжка) Мили, спасибо за проду. Муза покорми конфетками, что б он стал более позитивно настроенным ))) и мохито ему плесни пару бокалов, что б хоть чуток на романтику потянуло Он уже объелся конфеток, от них и стал кровожадным, так что сажу его на диету))))))))) А выпивку он и сам находит))))))) И даже не мной не делится, паразит этакой)))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:12 | Сообщение # 2758 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Всем привет! Приветик)))) Quote (mashka_k) Мили, передай пожалст Музу, что б он не очень с ними там..... Ну я-то передам, но послушает ли он меня))))))) Quote (mashka_k) ну и спасибо естессно скажи Передала, от счастлив)))))) Quote (mashka_k) Как то все тревожней и тревожней становится Ага, мне тоже, аж боюсь дальше писать))))))) Quote (Vannochka) АААА! прода супер! И кого же они там увидели???!!!! я нетерпением жду продолжения! Пасиб, Янусик! А увидели они… узнаешь))))))) Может даже сегодня))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:21 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) Как где? В ЗАПАДНЕ))))))))))) а, ну в западне понятно))) а именно та что за комната?)))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, вот как можно было оставить карту в номере))))))))) непростительно)))) Quote (-=Blaze=-) Муз шутник)))))))) еще какой)))) Quote (-=Blaze=-) Да че ужас, красота)))))))) думаю, что еще немного и для меня тоже это будет красотой))) Quote (-=Blaze=-) А что, хорошая стеночка получилась бы)))))))))) с его-то характером, эту стеночку все сшибут))))) Quote (-=Blaze=-) Ой, даже не знаю))))))) Муз, ты как думаешь?))))))) Упс, а Муз сбежал до вечера))))))))) ну я надеюсь, что он вечерком прибежит и расскажет... и было бы хорошо, если в его рассказе будет поменьше ужасов)))) а то я вообще забуду, что такое сон Quote (-=Blaze=-) Зато сколько времени появилось – вся ночь впереди)))))))))) а и еще впереди весь день с больной головой)))) Quote (-=Blaze=-) Ну постараюсь сегодня))))))) ааа)))) ну я, как всегда, жду))))) Quote (-=Blaze=-) Итак вас радую, за два дня три продки)))))))) ^_^ это ведь хорошо))))) Quote (-=Blaze=-) А обычно я Западню через день писала)))))))) а это плохо)))))))
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 31.07.2009, 19:25 |
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:29 | Сообщение # 2760 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) значит надо его проучить Да легко))))))))) Quote (y@nusik) Как спросишь,дай знать Обязательно))))))) Quote (y@nusik) Да-да-да я не против! Мы тоже))))))))) Quote (y@nusik) Ну тогда за что же ты так его??? Чтобы жизнь мёдом не казалась?? Ага, а то еще понравится в Западне и домой не захочет))))))))) А там занято))))))))) Quote (y@nusik) Ну а кто бы сомневался!))))))) Никто)))))))))) Quote (y@nusik) Ну все же приключения на свою попу ищут,и она туда же)))) Все так все)))))))))))) Quote (y@nusik) Согласна,но всё равно,какой-то он черезчур и нервный и одновременно спокойный Странно это.... Даже очень… ну я надеюсь мы узнаем, правда?))))))))))))) Quote (y@nusik) Я буду рада,если он так сделает!)))))))) Подадим идейку))))))))))) Quote (y@nusik) Кто-то там проговорился Ой, а кто?)))))))))))) Quote (y@nusik) Ну хоть немножко то халявы можно))))))) А в Западне все на халяву))))))))))) Quote (y@nusik) И тогда ему точно пипец Полнейший)))))))))
|
|
| |