- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:34 | Сообщение # 2731 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) грусти????? кошмар... что ж твой Муз творит?? Еще Третьякова влюбится.. точнее нафантазирует себе черте что.... хочу все вернуть на свои места КВМ и ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А Муз сидит себе в уголку и улыбается)))))) Но молчит)))))))) Quote (Задрыжка) а не ЛТВМ и ВАЛК!!!! Тогда уж вместо ВАЛТ будет ВСЛТ или ВАЛК, а вместо КВМ будет ТВМ или КВА)))))))))) Quote (Задрыжка) а что ж остальным то сниться??? Надо у них спросить, если скажут))))))) Quote (Задрыжка) откуда появились деньги у физрука на дом в Испании??? а может это Абдулов в виде Степнова???? но только вот у них память слегка изменена???? мда.... как же все запутанно... А ты думала, это ж Западня)))))))) Quote (Задрыжка) ох, кто бы говорил... Эээ… Степнов))))))))))) Quote (Задрыжка) ааа, а им то что сниться???... не узнаем (( Разве что Муз расдобрится)))))))))) Quote (Задрыжка) ох, сама хочу туда Поехали?)))))))) Quote (Задрыжка) и???? а там черепа... или еще что.... Или…)))))))) Quote (Задрыжка) Мили, вот умеешь же ты заинтриговать ))) с каждой продой вопросов только больше Мне бы самой еще их распутать)))))))) Quote (Задрыжка) Спасибо тебе огроное за такую сказку... хоть и слегка с кошмариками Ты там вторую продку нашла хоть в этом флуде?))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:39 | Сообщение # 2732 |
Живу здесь
|
Чтоб больше я у себя в фике не видела рекламы!!!!!! Quote (oks220) Вот зачем так делать?? Напрашиваются на грубость!!!!!!! Quote (Задрыжка) что за..? если фик интересные его и так буду читать, не смотря не отсутствие коментов, а если фик - г...о - то и народ звать не зачем Вот-вот... достала уже эта реклама!!! Сколько можно, в самом деле?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:42 | Сообщение # 2733 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Мили, брррр... Приятно слышать))))))) И какая из продок более брррр?))))))) Quote (Dikarka) Пришлось отставить в сторону любовно сделанные мамой бутерброды..., теперь мне кушать нескоро захочется... Новая диета - Западня... Испробованная многими))))))) Quote (Dikarka) Придется тебе в качестве компенсации мне продочку поскорее скинуть... Договорились)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:48 | Сообщение # 2734 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) Да да и самая скромница)) ага)) А то))))))) Скромнее не бывает)))))))) Quote (oks220) Срочно исправляем))))) кто хочет клубнички??))) Яяяяя))))))))))))) Дайте клубничку мне)))))))))))))))) Quote (oks220) Ну я ж его обожаю))) Ему повезло)))))))))) Quote (25Ket) вот садист малолетний))) Претензии к маме - она у меня оказалась слишком востребованной в новогоднюю ночь на операции, хотя была не ее смена... а меня не с кем оставить было.. .вот... )))))))))) До сих пор помню - кровь фонтаном... ммм, красота... )))))))))) Quote (MaryMill) после тех баночек, скелеты нервно в углу курят))) На пару со сценаристами Ранеток))))))))))))) Quote (MaryMill) о да........ Радует)))))) Красота)))))))) Quote (MaryMill) ооо)))) ну, значит, жду))))) Ок, жди))) Quote (25Ket) Всегда готова))) Ну тогда погнали))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:55 | Сообщение # 2735 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Претензии к маме - она у меня оказалась слишком востребованной в новогоднюю ночь на операции, хотя была не ее смена... а меня не с кем оставить было.. .вот... )))))))))) До сих пор помню - кровь фонтаном... ммм, красота... )))))))))) а что сразу к маме, не она ведь в окошечко наблюдала и еще потом говорила, что Красота)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:11 | Сообщение # 2736 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) а что сразу к маме, не она ведь в окошечко наблюдала и еще потом говорила, что Красота))) Спалила меня))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:30 | Сообщение # 2737 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) Спалила меня)))))) я ни кому не скажу)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:36 | Сообщение # 2738 |
Живу здесь
|
* * * Очередное помещение встретило Лену темнотой, лишь где-то вдалеке подрагивало небольшое желтое пятно. Сделав еще шаг вперед, девушка врезалась во что-то или... – Третьякова, какого хрена? – прошипел знакомый голос над ухом. Руку зажало, словно тисками, чуть повыше локтя. – Ты мне руку сломаешь, придурок! – сквозь зубы произнесла она. Не отвечая, Степнов дернул девушку на себя. Вовремя. Привыкшие к темноте глаза басистки смогли различить силуэты друзей, появившихся из проема. – Light. – небольшой огонек на конце осколка Абдулова осветил подругу и физрука. Виктор поспешно отпустил локоть блондинки, но актер уже удивленно приподнял бровь. – Где мы? – тихо спросила Алена, сама того не ведая, но избавив тем самым своего учителя от объяснений. – О, Кулемина, прости! Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере. – елейным тоном съязвил тренер девчонки. – Light. – в руках Лены тоже появился огонек. – Степнов, твое остроумие не производит ни на кого впечатления. Заткнись, а?! – А то что? – А то... – Хватит! – рявкнул Виталий. – Ален, ты в состоянии держать зажженным зеркало? – Да. – в подтверждение своих слов спортсменка достала свой осколок и проделала уже знакомые манипуляции. В комнате стало заметно светлее. – Маловато, конечно, света, но больше мы позволить себе не можем. Степнов, ты будешь нас страховать на всякий случай. Надо оставить твое зеркало свободным. – Как скажешь. – насмешливо поклонился Виктор, хмыкая, но все же погасил недавно вспыхнувший у себя в руках лучик. – Что это? – Алена указала на стену слева от них. Ребята медленно приблизились к указанному месту. Вдоль стены стояло пять деревянных лавок, на каждой лежало по человеку. Люди были абсолютно голые. – Это... Это... – начала бормотать Кулемина. Абдулов молча приблизился к лежащим. Протянув руку, потрогал сонную артерию одного – ничего. Другого – пусто. Третьего – пульса тоже нет... – Они все мертвы. – мрачно заключил он, проверив последнего человека. – Но что с ними случилось? На телах нет никаких признаков насильственной смерти?! – хмуро заметила Третьякова. – Наверно, они, как и вы, были голодны. Только вот разбудить их было некому. – внимательно вглядываясь в лицо мертвого мужчины, произнес Виктор. – Странная кожа у него. Как будто восковая маска... Это напоминает мне эффект... – Горения розмарина, чертополоха и кожи кальмара. – хлопнула себя по лбу Лена. – Так вот почему в спальне так пахло! Степнов, еда не была отравлена! – Я уже понял. – мрачно ответил он, продолжая разглядывать тела. – И что? – поинтересовалась Алена, которая, как, впрочем, и Абдулов, совершенно не понимала, о чем речь. – Да это же наркотическое снотворное. Его использовали как наркоз во время операций лет пятьдесят назад. – быстро начала рассказывать Лена. – Оно действует таким образом, что человек, нанюхавшийся продукта его горения, засыпает. Причем не обычным сном, а летаргическим. То есть у него останавливается дыхание, прекращается сердцебиение... Черт! Так это означает... – Именно. Все эти люди живы. – подвел итог Виктор, потирая пальцами виски. – Но зачем? – Кулемина вспомнила рассказ мамы в глубоком детстве, как часто людей хоронили заживо, не в силах отличить смерть от сна... Но сейчас она никак не могла понять ситуацию, и ошалело переводила взгляд с одного спутника на другого. – Им нужны органы, Ален. – все так же мрачно объяснил Виталий. – Кулемина, человеческие органы используются как составляющая многих черномагических зелий. – предугадывая следующий вопрос девушки, сказал Степнов. – К тому же кровь... Свежая, а не с трупа, она очень может пригодиться… Никогда не читала увлекательнейшие книжечки с рецептиками приворотов всяких? А твои одноклассницы интересовались этим вопросом. – усмехнулся мужчина. – О Господи… – выдохнула девушка, оседая на пол. Виталик и Лена еле успели подхватить ее. – Как ты? – прикладывая руку ко лбу подруги, спросила басистка. – Нормально. – тяжело выдохнула блондинка. Хотя перед ее глазами мелькали разноцветные мушки, голова совершала уже привычные движения по кругу и обратно, а ноги отказывались держать. – Сейчас, дайте пару минут. – Нет у нас пары минут. – заметила Третьякова. – Виталь, тебе придется нести ее. – покосившись на Степнова и поняв, что с него требовать все равно что со стенкой разговаривать, девушка переключилась на другого брюнета. – Стекляшку использовать опасно – она может еще пригодиться. – Да, конечно. – Абдулов забросил руку Алены себе на плечо и помог ей подняться. – Так сможешь идти? – Да, пожалуй.. – Кулеминой становилось хуже. Тошнота снова накатывала, весь обед в срочном порядке требовал выхода. Девушка судорожно сглотнула, подавив очередной позыв. Ребята стали медленно продвигаться вперед, держа осколки наготове. Теперь робкий свет давали лишь Алена и Лена. Виталий и Виктор были начеку, ожидая в любой момент нападения. Они все приближались к желтому пятну. Вскоре стало ясно, что это свет, исходящий от стоящей на столе лампы. Но приблизившись, две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины. Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Лица Абдулова и Степнова стали еще более напряженными, а Аленку накрыла благословенная темнота. Головокружение и боль сделали свое дело – девушка потеряла сознание. Комментируем)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:37 | Сообщение # 2739 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) я ни кому не скажу))) Радует)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:50 | Сообщение # 2740 |
Живу здесь
Награды: 167
|
да, мне тоже интересно где вы Quote (-=Blaze=-) Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере. очень жаль.... Quote (-=Blaze=-) Именно. Все эти люди живы. вот это даааа Quote (-=Blaze=-) Им нужны органы, Ален. уууужассс Quote (-=Blaze=-) покосившись на Степнова и поняв, что с него требовать все равно что со стенкой разговаривать да уж))))) Quote (-=Blaze=-) Но приблизившись, две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины. ой, что-то мне плохо..... в следующей проде ведь подробное описание будет? Quote (-=Blaze=-) Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Лица Абдулова и Степнова стали еще более напряженными, а Аленку накрыла благословенная темнота. Головокружение и боль сделали свое дело – девушка потеряла сознание. еще одна ночь без сна -=Blaze=-, ох, ну прода нечто! как всегда в ожидании следующей))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:05 | Сообщение # 2741 |
Флудер
|
Quote (-=Blaze=-) О, Кулемина, прости! Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере. – елейным тоном съязвил тренер девчонки. сам то тоже похож на экскурсовода... стоит вот вспомнить грот... Quote (-=Blaze=-) Ребята медленно приблизились к указанному месту. Вдоль стены стояло пять деревянных лавок, на каждой лежало по человеку. Люди были абсолютно голые. какой-то морг доисторический... Quote (-=Blaze=-) Они все мертвы. да неужели? Quote (-=Blaze=-) Наверно, они, как и вы, были голодны. ага и поэтому сначала разделись, затем прилегли на лавки и уж потом умерли от голода Quote (-=Blaze=-) Да это же наркотическое снотворное. вот, вот и я тоже начинаю засыпать... Quote (-=Blaze=-) Никогда не читала увлекательнейшие книжечки с рецептиками приворотов всяких? если бы читала, Степашка уж давно бы смелым стал))) Quote (-=Blaze=-) Виталь, тебе придется нести ее. – покосившись на Степнова и поняв, что с него требовать все равно что со стенкой разговаривать, девушка переключилась на другого брюнета. а то Витюшка надорвется еще... Quote (-=Blaze=-) железная кушетка, на которой лежало тело мужчины. во блин, и кто же это? эх опять на интриге закончилось! Теперь можно и спать! Споки))) Цем)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:16 | Сообщение # 2742 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Мили, я пропустила эту проду ((( Quote (-=Blaze=-) а ненавистные гномы внутри черепной коробки, кажется, решили сплясать чечетку, используя при этом не только башмаки, но и кирки. Можут быть это Ленкины чертики и туда уже добрались? Quote (-=Blaze=-) Как думаешь, твои почки красиво бы смотрелись вот в этой пустой колбе? кошмар, может ему рот уже чемнибудь заклеить??? Quote (-=Blaze=-) – Как думаете. – неожиданно подала голос спокойная как удав Аленка. Все же хорошо иметь родителей-медиков, хоть и видит она их редко, но все же не тошнит от прелестной картины неизвестного художника. – Где тела? фу.... приятного мало
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:24 | Сообщение # 2743 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, какого хрена? – прошипел знакомый голос над ухом. Руку зажало, словно тисками, чуть повыше локтя. – Ты мне руку сломаешь, придурок! – сквозь зубы произнесла она. ох, как "романтично"... прям обмен любезностями Quote (-=Blaze=-) Вдоль стены стояло пять деревянных лавок, на каждой лежало по человеку. Люди были абсолютно голые. – Это... Это... – начала бормотать Кулемина. это люди, у которых те внутренности повырезали и читая дальше - я права )) Quote (-=Blaze=-) – Горения розмарина, чертополоха и кожи кальмара. – хлопнула себя по лбу Лена. вот тут я ничего не поняла Quote (-=Blaze=-) Оно действует таким образом, что человек, нанюхавшийся продукта его горения, засыпает. Причем не обычным сном, а летаргическим. То есть у него останавливается дыхание, прекращается сердцебиение... Черт! Так это означает... – Именно. Все эти люди живы. – подвел итог Виктор, потирая пальцами виски. кошмар просто... Мили, Муз что-то совсем кровожадным стал Quote (-=Blaze=-) Но приблизившись, две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины. Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. а это.... тело еще одного Степнова-Абдулова вот было бы весело ))) Точнее Степнова, настоящего Степнова. а ЭТОТ - засланный разведчик Мили, спасибо за проду. Муза покорми конфетками, что б он стал более позитивно настроенным ))) и мохито ему плесни пару бокалов, что б хоть чуток на романтику потянуло
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:07 | Сообщение # 2744 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем привет! Мили, передай пожалст Музу, что б он не очень с ними там..... ...ну и спасибо естессно скажи Как то все тревожней и тревожней становится
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Vannochka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:10 | Сообщение # 2745 |
Освоившийся
Награды: 7
|
АААА! прода супер! И кого же они там увидели???!!!! я нетерпением жду продолжения!
=)
|
|
| |