Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:34 | Сообщение # 2731
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (Задрыжка)
грусти????? кошмар... что ж твой Муз творит?? Еще Третьякова влюбится.. точнее нафантазирует себе черте что.... хочу все вернуть на свои места КВМ и ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Муз сидит себе в уголку и улыбается)))))) Но молчит))))))))
Quote (Задрыжка)
а не ЛТВМ и ВАЛК!!!!

Тогда уж вместо ВАЛТ будет ВСЛТ или ВАЛК, а вместо КВМ будет ТВМ или КВА))))))))))
Quote (Задрыжка)
а что ж остальным то сниться???

Надо у них спросить, если скажут)))))))
Quote (Задрыжка)
откуда появились деньги у физрука на дом в Испании??? а может это Абдулов в виде Степнова???? но только вот у них память слегка изменена???? мда.... как же все запутанно...

А ты думала, это ж Западня))))))))
Quote (Задрыжка)
ох, кто бы говорил...

Эээ… Степнов)))))))))))
Quote (Задрыжка)
ааа, а им то что сниться???... не узнаем ((

Разве что Муз расдобрится))))))))))
Quote (Задрыжка)
ох, сама хочу туда

Поехали?))))))))
Quote (Задрыжка)
и???? а там черепа... или еще что....

Или…))))))))
Quote (Задрыжка)
Мили, вот умеешь же ты заинтриговать ))) с каждой продой вопросов только больше

Мне бы самой еще их распутать))))))))
Quote (Задрыжка)
Спасибо тебе огроное за такую сказку... хоть и слегка с кошмариками

Ты там вторую продку нашла хоть в этом флуде?))))))))))

-=Blaze=-Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:39 | Сообщение # 2732
Живу здесь
Quote (Мариса)
Девченки извините за рекламу ! вот мой ФАНФИК http://seriali-online.ru/forum/38-3638-1 хотелось чтоб на нем было больше людей! заранее спасибо!

Чтоб больше я у себя в фике не видела рекламы!!!!!!
Quote (oks220)
Вот зачем так делать??

Напрашиваются на грубость!!!!!!!
Quote (Задрыжка)
что за..? если фик интересные его и так буду читать, не смотря не отсутствие коментов, а если фик - г...о - то и народ звать не зачем

Вот-вот... достала уже эта реклама!!! Сколько можно, в самом деле? angry

-=Blaze=-Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:42 | Сообщение # 2733
Живу здесь
Quote (Dikarka)
Мили, брррр...

Приятно слышать)))))))
И какая из продок более брррр?)))))))
Quote (Dikarka)
Пришлось отставить в сторону любовно сделанные мамой бутерброды..., теперь мне кушать нескоро захочется...

Новая диета - Западня... Испробованная многими)))))))
Quote (Dikarka)
Придется тебе в качестве компенсации мне продочку поскорее скинуть...

Договорились))) happy

-=Blaze=-Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:48 | Сообщение # 2734
Живу здесь
Quote (oks220)
Да да и самая скромница)) ага))

А то))))))) Скромнее не бывает))))))))
Quote (oks220)
Срочно исправляем))))) кто хочет клубнички??)))

Яяяяя))))))))))))) Дайте клубничку мне))))))))))))))))
Quote (oks220)
Ну я ж его обожаю)))

Ему повезло))))))))))
Quote (25Ket)
вот садист малолетний)))

Претензии к маме - она у меня оказалась слишком востребованной в новогоднюю ночь на операции, хотя была не ее смена... а меня не с кем оставить было.. .вот... )))))))))) До сих пор помню - кровь фонтаном... ммм, красота... ))))))))))
Quote (MaryMill)
после тех баночек, скелеты нервно в углу курят)))

На пару со сценаристами Ранеток)))))))))))))
Quote (MaryMill)
о да........

Радует))))))
Quote (MaryMill)
еще как!

Красота))))))))
Quote (MaryMill)
ооо)))) ну, значит, жду)))))

Ок, жди)))
Quote (25Ket)
Всегда готова)))

Ну тогда погнали)))) biggrin

25KetДата: Пятница, 31.07.2009, 01:55 | Сообщение # 2735
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
Претензии к маме - она у меня оказалась слишком востребованной в новогоднюю ночь на операции, хотя была не ее смена... а меня не с кем оставить было.. .вот... )))))))))) До сих пор помню - кровь фонтаном... ммм, красота... ))))))))))

а что сразу к маме, не она ведь в окошечко наблюдала и еще потом говорила, что Красота)))

-=Blaze=-Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:11 | Сообщение # 2736
Живу здесь
Quote (25Ket)
а что сразу к маме, не она ведь в окошечко наблюдала и еще потом говорила, что Красота)))

Спалила меня)))))) biggrin

25KetДата: Пятница, 31.07.2009, 02:30 | Сообщение # 2737
Флудер
Quote (-=Blaze=-)
Спалила меня))))))

я ни кому не скажу)))

-=Blaze=-Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:36 | Сообщение # 2738
Живу здесь
* * *
Очередное помещение встретило Лену темнотой, лишь где-то вдалеке подрагивало небольшое желтое пятно. Сделав еще шаг вперед, девушка врезалась во что-то или...
– Третьякова, какого хрена? – прошипел знакомый голос над ухом. Руку зажало, словно тисками, чуть повыше локтя.
– Ты мне руку сломаешь, придурок! – сквозь зубы произнесла она.
Не отвечая, Степнов дернул девушку на себя. Вовремя. Привыкшие к темноте глаза басистки смогли различить силуэты друзей, появившихся из проема.
– Light. – небольшой огонек на конце осколка Абдулова осветил подругу и физрука.
Виктор поспешно отпустил локоть блондинки, но актер уже удивленно приподнял бровь.
– Где мы? – тихо спросила Алена, сама того не ведая, но избавив тем самым своего учителя от объяснений.
– О, Кулемина, прости! Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере. – елейным тоном съязвил тренер девчонки.
– Light. – в руках Лены тоже появился огонек. – Степнов, твое остроумие не производит ни на кого впечатления. Заткнись, а?!
– А то что?
– А то...
– Хватит! – рявкнул Виталий. – Ален, ты в состоянии держать зажженным зеркало?
– Да. – в подтверждение своих слов спортсменка достала свой осколок и проделала уже знакомые манипуляции. В комнате стало заметно светлее.
– Маловато, конечно, света, но больше мы позволить себе не можем. Степнов, ты будешь нас страховать на всякий случай. Надо оставить твое зеркало свободным.
– Как скажешь. – насмешливо поклонился Виктор, хмыкая, но все же погасил недавно вспыхнувший у себя в руках лучик.
– Что это? – Алена указала на стену слева от них.
Ребята медленно приблизились к указанному месту. Вдоль стены стояло пять деревянных лавок, на каждой лежало по человеку. Люди были абсолютно голые.
– Это... Это... – начала бормотать Кулемина.
Абдулов молча приблизился к лежащим. Протянув руку, потрогал сонную артерию одного – ничего. Другого – пусто. Третьего – пульса тоже нет...
– Они все мертвы. – мрачно заключил он, проверив последнего человека.
– Но что с ними случилось? На телах нет никаких признаков насильственной смерти?! – хмуро заметила Третьякова.
– Наверно, они, как и вы, были голодны. Только вот разбудить их было некому. – внимательно вглядываясь в лицо мертвого мужчины, произнес Виктор. – Странная кожа у него. Как будто восковая маска... Это напоминает мне эффект...
– Горения розмарина, чертополоха и кожи кальмара. – хлопнула себя по лбу Лена. – Так вот почему в спальне так пахло! Степнов, еда не была отравлена!
– Я уже понял. – мрачно ответил он, продолжая разглядывать тела.
– И что? – поинтересовалась Алена, которая, как, впрочем, и Абдулов, совершенно не понимала, о чем речь.
– Да это же наркотическое снотворное. Его использовали как наркоз во время операций лет пятьдесят назад. – быстро начала рассказывать Лена. – Оно действует таким образом, что человек, нанюхавшийся продукта его горения, засыпает. Причем не обычным сном, а летаргическим. То есть у него останавливается дыхание, прекращается сердцебиение... Черт! Так это означает...
– Именно. Все эти люди живы. – подвел итог Виктор, потирая пальцами виски.
– Но зачем? – Кулемина вспомнила рассказ мамы в глубоком детстве, как часто людей хоронили заживо, не в силах отличить смерть от сна... Но сейчас она никак не могла понять ситуацию, и ошалело переводила взгляд с одного спутника на другого.
– Им нужны органы, Ален. – все так же мрачно объяснил Виталий.
– Кулемина, человеческие органы используются как составляющая многих черномагических зелий. – предугадывая следующий вопрос девушки, сказал Степнов. – К тому же кровь... Свежая, а не с трупа, она очень может пригодиться… Никогда не читала увлекательнейшие книжечки с рецептиками приворотов всяких? А твои одноклассницы интересовались этим вопросом. – усмехнулся мужчина.
– О Господи… – выдохнула девушка, оседая на пол.
Виталик и Лена еле успели подхватить ее.
– Как ты? – прикладывая руку ко лбу подруги, спросила басистка.
– Нормально. – тяжело выдохнула блондинка. Хотя перед ее глазами мелькали разноцветные мушки, голова совершала уже привычные движения по кругу и обратно, а ноги отказывались держать. – Сейчас, дайте пару минут.
– Нет у нас пары минут. – заметила Третьякова. – Виталь, тебе придется нести ее. – покосившись на Степнова и поняв, что с него требовать все равно что со стенкой разговаривать, девушка переключилась на другого брюнета. – Стекляшку использовать опасно – она может еще пригодиться.
– Да, конечно. – Абдулов забросил руку Алены себе на плечо и помог ей подняться. – Так сможешь идти?
– Да, пожалуй.. – Кулеминой становилось хуже. Тошнота снова накатывала, весь обед в срочном порядке требовал выхода. Девушка судорожно сглотнула, подавив очередной позыв.
Ребята стали медленно продвигаться вперед, держа осколки наготове. Теперь робкий свет давали лишь Алена и Лена. Виталий и Виктор были начеку, ожидая в любой момент нападения.
Они все приближались к желтому пятну. Вскоре стало ясно, что это свет, исходящий от стоящей на столе лампы. Но приблизившись, две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины.
Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Лица Абдулова и Степнова стали еще более напряженными, а Аленку накрыла благословенная темнота. Головокружение и боль сделали свое дело – девушка потеряла сознание.

Комментируем)))

-=Blaze=-Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:37 | Сообщение # 2739
Живу здесь
Quote (25Ket)
я ни кому не скажу)))

Радует))) tongue

MaryMillДата: Пятница, 31.07.2009, 02:50 | Сообщение # 2740
Живу здесь
Награды: 167
Quote (-=Blaze=-)
Где мы?

да, мне тоже интересно где вы biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере.

sad очень жаль.... biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Именно. Все эти люди живы.

surprised wacko wacko вот это даааа wacko biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Им нужны органы, Ален.

уууужассс wacko wacko wacko

Quote (-=Blaze=-)
покосившись на Степнова и поняв, что с него требовать все равно что со стенкой разговаривать

biggrin biggrin biggrin да уж)))))

Quote (-=Blaze=-)
Но приблизившись, две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины.

ой, что-то мне плохо..... в следующей проде ведь подробное описание будет? wacko

Quote (-=Blaze=-)
Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Лица Абдулова и Степнова стали еще более напряженными, а Аленку накрыла благословенная темнота. Головокружение и боль сделали свое дело – девушка потеряла сознание.

surprised еще одна ночь без сна wacko biggrin

-=Blaze=-, ох, ну прода нечто! как всегда в ожидании следующей)))))) happy smile

25KetДата: Пятница, 31.07.2009, 03:05 | Сообщение # 2741
Флудер
Quote (-=Blaze=-)
О, Кулемина, прости! Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере. – елейным тоном съязвил тренер девчонки.

сам то тоже похож на экскурсовода... стоит вот вспомнить грот...
Quote (-=Blaze=-)
Ребята медленно приблизились к указанному месту. Вдоль стены стояло пять деревянных лавок, на каждой лежало по человеку. Люди были абсолютно голые.

какой-то морг доисторический...
Quote (-=Blaze=-)
Они все мертвы.

да неужели?
Quote (-=Blaze=-)
Наверно, они, как и вы, были голодны.

ага и поэтому сначала разделись, затем прилегли на лавки и уж потом умерли от голода
Quote (-=Blaze=-)
Да это же наркотическое снотворное.

вот, вот и я тоже начинаю засыпать...
Quote (-=Blaze=-)
Никогда не читала увлекательнейшие книжечки с рецептиками приворотов всяких?

если бы читала, Степашка уж давно бы смелым стал)))
Quote (-=Blaze=-)
Виталь, тебе придется нести ее. – покосившись на Степнова и поняв, что с него требовать все равно что со стенкой разговаривать, девушка переключилась на другого брюнета.

а то Витюшка надорвется еще...
Quote (-=Blaze=-)
железная кушетка, на которой лежало тело мужчины.

во блин, и кто же это?

эх опять на интриге закончилось!
Теперь можно и спать! Споки))) Цем)))

ЗадрыжкаДата: Пятница, 31.07.2009, 03:16 | Сообщение # 2742
Живу здесь
Награды: 155
Мили, я пропустила эту проду (((
Quote (-=Blaze=-)
а ненавистные гномы внутри черепной коробки, кажется, решили сплясать чечетку, используя при этом не только башмаки, но и кирки.

Можут быть это Ленкины чертики и туда уже добрались? tongue
Quote (-=Blaze=-)
Как думаешь, твои почки красиво бы смотрелись вот в этой пустой колбе?

кошмар, может ему рот уже чемнибудь заклеить???
Quote (-=Blaze=-)
– Как думаете. – неожиданно подала голос спокойная как удав Аленка. Все же хорошо иметь родителей-медиков, хоть и видит она их редко, но все же не тошнит от прелестной картины неизвестного художника. – Где тела?

фу.... приятного мало dry

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Пятница, 31.07.2009, 03:24 | Сообщение # 2743
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
– Третьякова, какого хрена? – прошипел знакомый голос над ухом. Руку зажало, словно тисками, чуть повыше локтя. – Ты мне руку сломаешь, придурок! – сквозь зубы произнесла она.

ох, как "романтично"... прям обмен любезностями biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Вдоль стены стояло пять деревянных лавок, на каждой лежало по человеку. Люди были абсолютно голые. – Это... Это... – начала бормотать Кулемина.

это люди, у которых те внутренности повырезали dry и читая дальше - я права ))
Quote (-=Blaze=-)
– Горения розмарина, чертополоха и кожи кальмара. – хлопнула себя по лбу Лена.

вот тут я ничего не поняла tongue
Quote (-=Blaze=-)
Оно действует таким образом, что человек, нанюхавшийся продукта его горения, засыпает. Причем не обычным сном, а летаргическим. То есть у него останавливается дыхание, прекращается сердцебиение... Черт! Так это означает... – Именно. Все эти люди живы. – подвел итог Виктор, потирая пальцами виски.

кошмар просто... Мили, Муз что-то совсем кровожадным стал wacko
Quote (-=Blaze=-)
Но приблизившись, две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины. Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать.

а это.... тело еще одного Степнова-Абдулова biggrin вот было бы весело ))) Точнее Степнова, настоящего Степнова. а ЭТОТ - засланный разведчик biggrin
Мили, спасибо за проду. Муза покорми конфетками, что б он стал более позитивно настроенным ))) и мохито ему плесни пару бокалов, что б хоть чуток на романтику потянуло biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

mashka_kДата: Пятница, 31.07.2009, 08:07 | Сообщение # 2744
Общительный
Награды: 8
Всем привет!
Мили, передай пожалст Музу, что б он не очень с ними там..... biggrin ...ну и спасибо естессно скажи smile
Как то все тревожней и тревожней становится cry wacko biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

VannochkaДата: Пятница, 31.07.2009, 10:10 | Сообщение # 2745
Освоившийся
Награды: 7
АААА! прода супер! И кого же они там увидели???!!!! я нетерпением жду продолжения!

=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: