- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:38 | Сообщение # 2761 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) однозначно, вторая..., все эти органы в колбачках..., жуть... Романтика…)))))))) Quote (Dikarka) вижу, не одна я тут голодую... Тут целой стайкой на диете сидят))))))))) А я конфетки наминаю)))))))))))) Quote (Dikarka) Мили, что там? Чье там тело?... Эээ, не знаю))))))) Quote (Dikarka) Вот Аленке-то повезло..., вовремя в обморок хлопнулась..., меньше ужасов увидит... Я тоже так думаю))))))))) Quote (mali6a4ka) Зай продка как всегда СУПЕРРРРРРРРР Пасиб, Аленка)))))))))) Quote (Kitti94_94) привет)))) я прочитала фанфик и..........ОБАЛДЕЛА !!! мне так понравилось...классная фантазия !!!! ну в общем продочку плиз....))))) Приветик))) Спасибр большое за коммент))) Мне очень приятно))))) Рада новым читателям))))) Quote (Anomaliya) Они флудят,а я читаю они флудят,а я опять читаю Продку еле-еле отыскала Девчонки)Вы,случайно,не спите за компьютером? Quote (LenokFCMZ) нееееееее, мы бодрствуем))))))))))))))))) А вот и ответ))))))) А что такое сон мы уже давно забыли))))))))))) И это мы еще не сильно флудили, правда, девчат?))))))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:43 | Сообщение # 2762 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Романтика…))) не то слово...))) Quote (-=Blaze=-) Тут целой стайкой на диете сидят))))))))) А я конфетки наминаю)))) ай, яй, яй..., смотри не потолстей..., с конфеток-то... хотя..., шоколад поднимает настроение..., так что кушкай побольше..., и пиши нам позитивную продку... Quote (-=Blaze=-) Эээ, не знаю))) тряси МУЗа... Quote (-=Blaze=-) Я тоже так думаю))) Quote (-=Blaze=-) И это мы еще не сильно флудили, правда, девчат?))) а я вообще тут мимо проходила...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:44 | Сообщение # 2763 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Мили, жжёшь)) Я в ауте)) Стараюсь))))))) Quote (LenaRanetka)) Конечно пусть Степуша страхует, если что первого расчленят его...)) Ага, его не жалко, да?))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Ужас... Приплыли.... Ну хоть не утонули и то хорошо))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Спасибо, дорогая Милагрос, мне только что стало плохо)) Я старалась, ага))))))))))) И даже не одна, а с Музом)))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Операционный стол и сейчас сзади появятся какие-нибудь монстры, которые хотят достать органы из тела этого человека)) Отлично...)) Вау, я хочу это увидеть)))))))))) Quote (LenaRanetka)) К тому же появилось ещё 4 носителя этих самых органов... Кому-то повезёт...) Как ты думаешь, кому?))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Мили, солнце, продки супер)))) P.S. Это называется не нафлудили?! Да-да-да, это именно так и называется)))))))))) Пасиб, Кариш))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:09 | Сообщение # 2764 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, какого хрена? – прошипел знакомый голос над ухом. Руку зажало, словно тисками, чуть повыше локтя. – Ты мне руку сломаешь, придурок! – сквозь зубы произнесла она. Не отвечая, Степнов дернул девушку на себя. Вовремя. Привыкшие к темноте глаза басистки смогли различить силуэты друзей, появившихся из проема. Ну всё у Степнова точно критические дни Quote (-=Blaze=-) – О, Кулемина, прости! Я оставил карту местности, что дал мне экскурсовод сегодня утром, в номере. – елейным тоном съязвил тренер девчонки. Пи..ец я под столом Quote (-=Blaze=-) – Горения розмарина, чертополоха и кожи кальмара. – хлопнула себя по лбу Лена. – Так вот почему в спальне так пахло! Степнов, еда не была отравлена! Нифига себе ,я даже такого не знала Quote (-=Blaze=-) – Да это же наркотическое снотворное. Его использовали как наркоз во время операций лет пятьдесят назад. – быстро начала рассказывать Лена. – Оно действует таким образом, что человек, нанюхавшийся продукта его горения, засыпает. Причем не обычным сном, а летаргическим. То есть у него останавливается дыхание, прекращается сердцебиение... Черт! Так это означает... Вот это да!! Умная девушка! Quote (-=Blaze=-) две девушки и двое мужчин поняли, что это вовсе не стол, а железная кушетка, на которой лежало тело мужчины. Лена зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Лица Абдулова и Степнова стали еще более напряженными, а Аленку накрыла благословенная темнота. Головокружение и боль сделали свое дело – девушка потеряла сознание. Так что же там??? Я сгорю от любопытства
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 2765 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) как какого обычно, на сколько я помню хрен нужен для консервации))))))) Аааа, вот жжешь))))))))) А может они законсервировали те органы на зиму)))))))))) Quote (LenokFCMZ) да будет свет сказал электрик)))))))))))))) … и перерезал провода…)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну что за глупый вопрос где мв, вы ребятки в Западне))))))))))))) Ну зачем же так пугать, они-то думали, что на курорте отдыхают))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ай, мне аж страшно стало, че орать то так, лучше б за рыбкой с пивом сбегал))))))) Ну они же не ты))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ой ёй Степнов согласился, трындец, завтра конец света))))))) Не, не завтра, по прогнозу конец света будет после окончания Западни)))))))))) Quote (LenokFCMZ) а это голые ТРУПЫ))))))))))))))))) интересно а там особи мужского пола????))))))))))))))))))))))))))) А ты все о своем, да?)))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ой мамочки, от куда такие познания то?))))))))))))))) Буа-га-га, а тебе скажи)))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) как живы??????????????? это ж тогда они и вовсе не люди, это уже даже не могу слова придумать,эм..............зомбико-трупо-спяще красавцы))))))))))))))))) Вау, я щас влюблюсь в них)))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и кричи ХЕЛП МИ)))))))))))))))))))))))))))))) Никто не поможет)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) использовать?)))))))))) чет я не о том подумала)))) Ха-ха, ну мы так и подумали, садюга))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Кулемина держись, Виталя тя держит))))))))))) Ну если он держит, то можно и продержаться до конца, если кто-то продержит конец))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и тут обо мне вспомнили)))))))))) А то как же))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:19 | Сообщение # 2766 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) Да легко))))))))) Да так ему и надо! Quote (-=Blaze=-) Обязательно))))))) Буду ждать с нетерпением!!!))))) Quote (-=Blaze=-) Мы тоже))))))))) Ну а кто бы сомневался??))))) Quote (-=Blaze=-) Все так все)))))))))))) Стадное чувство)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Даже очень… ну я надеюсь мы узнаем, правда?))))))))))))) Ну а это мы у тебя должны спросить)))))) так??? Quote (-=Blaze=-) Подадим идейку))))))))))) А вот это уже правильный ход мыслей!!! Продолжай в том же духе! :) ))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ой, а кто?)))))))))))) Да интересно кто же?? Dikarka, ??? да я думаю что нет. mali6a4ka,??? да я думаю,что она тоже наврятли. LenaRanetka), ??? Нет это точно нет. Anomaliya, ???7 Нет она тоже наврятли. LenokFCMZ, ??? Возможно,хотя нет,наверное не она. MaryMill, ??? Нет,тоже не она. -=Blaze=-, ???? Да я думаю что это она,потому что больше некому!!! Так что -=Blaze=-, путём логических раасужденний я пришла к выводу что это ТЫ!)))))))) Quote (-=Blaze=-) Полнейший))))))))) Буду рада если будет так!!!))))))
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:38 | Сообщение # 2767 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) а, ну в западне понятно))) а именно та что за комната?)))))) А это… комната в Западне))))))))))) Quote (MaryMill) непростительно)))) Ну все, по башке его)))))))))))) Quote (MaryMill) еще какой)))) Есть немного))))))) Quote (MaryMill) думаю, что еще немного и для меня тоже это будет красотой))) Ммм, я всех приучу к прекрасному))))))))) Quote (MaryMill) с его-то характером, эту стеночку все сшибут))))) Ага, напролом так)))))))))) Quote (MaryMill) ну я надеюсь, что он вечерком прибежит и расскажет... и было бы хорошо, если в его рассказе будет поменьше ужасов)))) а то я вообще забуду, что такое сон Сон? А что это?)))))))))) Quote (MaryMill) а и еще впереди весь день с больной головой)))) Отсюда и поговорка больной на всю голову)))))))))) Просто слово день опустили, ага))))))))) Quote (MaryMill) это ведь хорошо))))) Quote (MaryMill) а это плохо))))))) Ну я думаю)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:45 | Сообщение # 2768 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Ну они же не ты))))))))))) ну да)))) куда им до меня))))))))) Quote (-=Blaze=-) Не, не завтра, по прогнозу конец света будет после окончания Западни)))))))))) Quote (-=Blaze=-) А ты все о своем, да?)))))))))))))))))) я да всё о своем о женском о футболе))))) Quote (-=Blaze=-) Вау, я щас влюблюсь в них)))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ха-ха, ну мы так и подумали, садюга)))))))))) кто я??????? неееееее))))))))))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:48 | Сообщение # 2769 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) не то слово...))) Агась)))))))) Quote (Dikarka) ай, яй, яй..., смотри не потолстей..., с конфеток-то... хотя..., шоколад поднимает настроение..., так что кушкай побольше..., и пиши нам позитивную продку... Неее, я не потолстею))))) А за Муза не знаю... поможет ли ему шоколад))))))) Quote (Dikarka) тряси МУЗа... Трясу-у-у-у-у-у)))))))))))))))))) Quote (Dikarka) а я вообще тут мимо проходила... Я так и подумала)))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:50 | Сообщение # 2770 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) А это… комната в Западне))))))))))) логично)))) Quote (-=Blaze=-) Ну все, по башке его)))))))))))) а потом добить и вырезать органы Quote (-=Blaze=-) Ммм, я всех приучу к прекрасному))))))))) я уже приучилась)))) чуть выше видно Quote (-=Blaze=-) Сон? А что это?)))))))))) я не могу ответить)))) Quote (-=Blaze=-) Отсюда и поговорка больной на всю голову)))))))))) Просто слово день опустили, ага))))))))) это точно))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:02 | Сообщение # 2771 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Ну всё у Степнова точно критические дни Надо предложить ему ОВ))))))))))))) Quote (y@nusik) Пи..ец я под столом Присоединяйся к нам, у нас там еще много места)))))))))) Quote (y@nusik) Нифига себе ,я даже такого не знала Вооот, бесплатная лекция)))))))) Quote (y@nusik) Вот это да!! Умная девушка! Дааа))))))) Quote (y@nusik) Так что же там??? Я сгорю от любопытства Аааа, пожар))))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:07 | Сообщение # 2772 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) Надо предложить ему ОВ))))))))))))) НУ ВОТ И ПРЕДЛОЖЬ ЕМУ)))))) Quote (-=Blaze=-) Присоединяйся к нам, у нас там еще много места)))))))))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Quote (-=Blaze=-) Вооот, бесплатная лекция)))))))) НУ СПАСИБО!! МОЖЕТ И ПОУМНЕЮ Quote (-=Blaze=-) Дааа))))))) НАГРАДИЛА БЕДНУЮ ДЕВУШКУ УМОМ И КАК ЕЙ С НИМ СПРАВЛЯТЬСЯ?? Quote (-=Blaze=-) Аааа, пожар)))))))))))) НУ ТАК БЕГИ ТУШИТЬ
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:27 | Сообщение # 2773 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Да так ему и надо! Да!!!)))))))))) Quote (y@nusik) Стадное чувство)))))))))) Это точно))))))))) Quote (y@nusik) Ну а это мы у тебя должны спросить)))))) так??? Эээ, не знаю))))))))) Quote (y@nusik) А вот это уже правильный ход мыслей!!! Продолжай в том же духе! ))))))))) Конечно)))))))) Quote (y@nusik) Да интересно кто же?? Dikarka, ??? да я думаю что нет. mali6a4ka,??? да я думаю,что она тоже наврятли. LenaRanetka), ??? Нет это точно нет. Anomaliya, ???7 Нет она тоже наврятли. LenokFCMZ, ??? Возможно,хотя нет,наверное не она. MaryMill, ??? Нет,тоже не она. -=Blaze=-, ???? Да я думаю что это она,потому что больше некому!!! Так что -=Blaze=-, путём логических раасужденний я пришла к выводу что это ТЫ!)))))))) Упс, меня рассекретили...)))))))) Quote (y@nusik) Буду рада если будет так!!!)))))) Я тоже)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:30 | Сообщение # 2774 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну да)))) куда им до меня))))))))) Они и рядом не валялись)))))))))) Quote (LenokFCMZ) я да всё о своем о женском о футболе))))) Ну да, ну да... конечно)))))))))) Quote (LenokFCMZ) кто я??????? неееееее)))))))))))))))))))))) А может даааааа)))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2775 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) А может даааааа)))))))))))))))))))) а может нееееее?)))))))))
|
|
| |