- = З А П А Д Н Я = -
|
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:28 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Через минуту она почувствовала ощутимый толчок в плечо. Осторожно приоткрыв один глаз, блондинка посмотрела на друга. – Готово. Идем, а то заклятие Стэнд он Плэйс скоро перестанет действовать. – Что? – удивленно спросила девушка. – А впрочем, ладно. – махнула рукой. – Но… почему моя нога все еще в тисках? – Ну… отрезать-то я руку отрезал, а вот отцепить ее все еще не могу. До Кулеминой не сразу дошел смысл сказанного. Опустив глаза, она посмотрела на свою лодыжку и… заорала от ужаса. За ее ногу по-прежнему крепко держалась рука великана, но на этот раз она представляла собой окровавленный обрубок. приятно наверно было с обрубком на ноге))))) она идет, а за ней так струка крови льется, и запашок наврно тож имеется))) Quote (-=Blaze=-) – Я-я-я… не-е-е… м-м-м-огу… с этим идти! – отчаянно замотала головой Алена, да так, что короткая блондинистая шевелюра моталась из стороны в сторону, цепляясь за нос, лезла в глаза и рот. – Сними это с меня!!! – Прекрати. Нам надо убираться отсюда. она там хоть заикой не стала?)))) Посмотрела б я на Виталю, если б он так ходил с обруком))) Quote (-=Blaze=-) Виталий развернулся и полез вперед, игнорируя стоны и ругань позади себя. Кулемина закрыла глаза, глубоко вздохнула и, досчитав до десяти, поползла за другом, стараясь не обращать внимания на тяжесть на левой ноге. Прально, спокойствие, только спокойствие)))) Quote (-=Blaze=-) К удивлению ребят, лаз достаточно быстро кончился, приведя их в небольшую каменную пещеру. С левой стороны у стены располагалась бетонная винтовая лестница, упирающаяся в деревянную дверь. – Это что? Проход в следующую ловушку? – будничным тоном поинтересовалась Алена, поднимаясь с колен. иш какие догадливые, там вас ждут пару макак))))) Quote (-=Blaze=-) – Наверно. Сейчас узнаем. – оглядываясь, так же беспечно ответил Абдулов. – Прекрати трясти ногой, раздражает. – А меня раздражает присутствие чьей-то отрубленной конечности на моей лодыжке! – рявкнула девушка, не прекращая дрыгать ногой. – Черт знает, когда она отвалится. – Когда заклинание перестанет действовать, наверное. вот вот, уже совсем скоро)) а так пусть вообразит что там браслет например, и не так противно будет)))) Quote (-=Blaze=-) – Не утешает, знаешь ли. – огрызнулась блондинка, начиная подниматься по лестнице и что-то бурча себе под нос. мдааа, меня б тоже эт не особо утешило) Quote (-=Blaze=-) К еще большему удивлению парочки, ни одна ступенька не провалилась, не подбросила их в воздух, да и сама лестница не изменила направления, и даже не развалилась. После всего пережитого такое простое достижение цели настораживало. эт к ним че удача пожаловала??? Quote (-=Blaze=-) – Надеюсь, за дверью нет саламандры или дракона. – пробормотал Виталий, вспоминая фильмы ужасов и фантастики в одном лице. – А то встретят нас еще доброжелательной струей пламени. – По крайней мере, смерть будет быстрой. – Но мучительной. Сомневаюсь, что плавящаяся кожа, вытекающие от огромной температуры глаза и прочие прелести доставят приятные ощущения. – съехидничал актер. – Отличная тема для разговора, знаешь ли. – хмыкнула Кулемина. – По-моему, наш рассудок уехал в отпуск и приказал не скучать. – засмеялась девушка. от жешь Аленка, брезгливая оказалась, хотя Виталя мог бы попридержать свой язык)))) Quote (-=Blaze=-) Абдулов неожиданно расхохотался вместе с ней. Вроде и не было сказано ничего забавного, но смеялись друзья так заразительно, так беззаботно, будто находились не в смертельно опасной ловушке, а где-нибудь на лужайке в парке, греясь под лучами ласкового сентябрьского солнца. Страх и напряжение последних часов сделали свое дело, ведь Аленка, в сущности, была всего лишь девчонкой. Ей всего семнадцать. А ее юность – беззаботную юность, полную романтики, влюбленности, звездных ночей, нежных объятий, новых знаний, высоких стремлений – отнял человек, возомнивший себя Великим. На плечи этой малышки и пусть и взрослого, но такого по-детски позитивного человека, как Виталий, легло непосильное бремя войны. Их пальцы, вместо книг, ручек и бумаги, теперь сжимали волшебные осколки, с уст в любой момент было готово сорваться непростительное заклятие, а ведь, кажется, еще вчера они поверить не могли в магию... Что дальше готовит им судьба? Кто из них доживет до финальной битвы? Кто гордо понесет знамя победы? А кто будет гнить под толщами земли, украшенной мемориальным надгробием с глупыми словами: «Это великий человек. Победитель. Помним. Любим. Скорбим…» Кому нужны будут эти слова? Мертвым ведь все равно… все с крышей они явно уже попращались))))))) Quote (-=Blaze=-) Но, покуда в груди бьется сердце, и есть силы жить дальше – они будут бороться. До конца. До последней капли крови… вот вот, умная мысль)))за большой промежуток времени)) Quote (-=Blaze=-) Отсмеявшись, Абдулов вытер тыльной стороной ладони выступившие на глазах слезы. – Кажется, у тебя отваливаются лишние конечности. – пошутил он. – Что? – Кулемина удивленно уставилась на друга. – Вот что. – с этими словами Виталий брезгливо пнул ногой отрубленную кисть великана. Видимо, заклятие перестало действовать, потому что пальцы обрубка разжались, выпустив из своего крепкого захвата щиколотку юной блондиночки. – Слава Богу. – облегченно вздохнула Алена, наблюдая, как рука каннибала с тихим стуком скатывается по ступеням. – Я уж думала, что до конца дней буду с ней ходить. та че походила бы)))) со временем и духами не придется пользоваться)))))) Quote (-=Blaze=-) – Не хотел бы я этого видеть. – улыбнулся брюнет. а кто бы захотел, покажиме мне этого человека)))) Quote (-=Blaze=-) – Открываем? – неуверенно спросила девушка, взявшись за ручку двери. – Давай! – кивнул Абдулов. – Но только я иду первым. прально, вали первым, вдруг дракончик зажарит, а кулемина еще отклонится успеет)))) Quote (-=Blaze=-) Поменявшись с Аленой местами, он потянул створку на себя – из открывшегося прохода в нос ударил мягкий солоноватый запах моря. Легкий бриз ласково погладил ребят по волосам, тронул ресницы. эх, явно к Ленке с Степновым подбираются)))) Quote (-=Blaze=-) – Ты видишь что-нибудь? – пытаясь заглянуть через плечо друга, спросила спортсменка. – Нет, только площадку перед дверью и потолок. – Идем внутрь? – Ну, раз других предложений все равно нет... Идем. что то как то все гладко))) Quote (-=Blaze=-) Парочка шагнула на бетонный выступ. Дверь с громким хлопком захлопнулась за их спинами. Путь назад отрезан. Как всегда. Только вперед. К новым ловушкам, к новым потерям. а вы че решили все пройти с самого начала?)))))))))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
|
Эх, чет седня явно автор добрый))) не кровожадная))))) прям не узнать))))

|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:42 | Сообщение # 1608 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Ну… отрезать-то я руку отрезал, а вот отцепить ее все еще не могу. До Кулеминой не сразу дошел смысл сказанного. Опустив глаза, она посмотрела на свою лодыжку и… заорала от ужаса. За ее ногу по-прежнему крепко держалась рука великана, но на этот раз она представляла собой окровавленный обрубок. Во ужас то... я аж чаем чуть не захлебнулась! Quote (-=Blaze=-) К еще большему удивлению парочки, ни одна ступенька не провалилась, не подбросила их в воздух, да и сама лестница не изменила направления, и даже не развалилась. После всего пережитого такое простое достижение цели настораживало. Что-то наш автор раздобрился, это точно не к добру... ой что-то будет... Quote (-=Blaze=-) – Кажется, у тебя отваливаются лишние конечности. – пошутил он. прям как хвост у ящерицы... Quote (-=Blaze=-) из открывшегося прохода в нос ударил мягкий солоноватый запах моря. Легкий бриз ласково погладил ребят по волосам, тронул ресницы. Неужели то же море, что и у Ленки со Степновым Мили, ты интриганка )))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:47 | Сообщение # 1609 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Во ужас то... я аж чаем чуть не захлебнулась! та ладно, это самая добрая прода из всех))))) Quote (25Ket) Неужели то же море, что и у Ленки со Степновым по ходу да))) Quote (25Ket) Что-то наш автор раздобрился, это точно не к добру... ой что-то будет... вот и я о том же))

|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:56 | Сообщение # 1610 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) та ладно, это самая добрая прода из всех))))) добрая, то добрая... и все же лишняя конечность не очень-то приятно и не своя к тому же)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:00 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) добрая, то добрая... и все же лишняя конечность не очень-то приятно и не своя к тому же))) ты хоть там чаем не сильно подавилась? хотя ты идею подала, и я се пойду чайка сделаю)))

|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:03 | Сообщение # 1612 |
Флудер
|
Уряяяяяяя!!! У меня новый статус!!!
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:08 | Сообщение # 1613 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) ты хоть там чаем не сильно подавилась? не не сильно))) Quote (LenokFCMZ) хотя ты идею подала, и я се пойду чайка сделаю только не подавись при прочтении, хотя сегодня уже наверное не будет проды
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:11 | Сообщение # 1614 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Уряяяяяяя!!! У меня новый статус!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))) Quote (25Ket) только не подавись при прочтении, хотя сегодня уже наверное не будет проды я не подавлюсь, продка будет наверно аж в воскресенье)

|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:39 | Сообщение # 1615 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) продка будет наверно аж в воскресенье) очень жаль, тогда я спать... Спок ночи всем!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:49 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Спок ночи всем!!! Спокойной ночи)) но если сильно постараться, можно и уговорить выложить уже сегодня)))))

|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:00 | Сообщение # 1617 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) По-моему, наш рассудок уехал в отпуск и приказал не скучать. – засмеялась девушка. Quote (-=Blaze=-) К новым ловушкам, к новым потерям. ох, бедные... И сколько же их еще ждет вперели?????? Мили, спасибо за проду. Просто превосходно, как всегда
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:10 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) И сколько же их еще ждет вперели?????? по ходу еще оч много, и главное интересного)))))

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:55 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) из открывшегося прохода в нос ударил мягкий солоноватый запах моря. Легкий бриз ласково погладил ребят по волосам, тронул ресницы. "Ветер с моря дул..."-это уже радует,но вот некравожадность этой продки настораживает....))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1620 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) приятно наверно было с обрубком на ноге))))) она идет, а за ней так струка крови льется, и запашок наврно тож имеется))) Хорошо что я уже покушала перед тем, как начала отвечать))))) Quote (LenokFCMZ) она там хоть заикой не стала?)))) Посмотрела б я на Виталю, если б он так ходил с обруком))) Надеюсь, что нет))) Ну что, Витальке тоже такое устроить? Quote (LenokFCMZ) Прально, спокойствие, только спокойствие)))) ругаться можно))))) Quote (LenokFCMZ) иш какие догадливые, там вас ждут пару макак))))) поменяем их местами? Quote (LenokFCMZ) вот вот, уже совсем скоро)) а так пусть вообразит что там браслет например, и не так противно будет)))) Нихрена себе браслетик))) Quote (LenokFCMZ) мдааа, меня б тоже эт не особо утешило) А вдруг? Quote (LenokFCMZ) эт к ним че удача пожаловала??? Возможно))))) Quote (LenokFCMZ) от жешь Аленка, брезгливая оказалась, хотя Виталя мог бы попридержать свой язык)))) Так фантазия же какая у него))))) Quote (LenokFCMZ) все с крышей они явно уже попращались))))))) Тю-тю рассудок, до свиданья, крыша, до новых встреч))))) Quote (LenokFCMZ) вот вот, умная мысль)))за большой промежуток времени)) Quote (LenokFCMZ) та че походила бы)))) со временем и духами не придется пользоваться)))))) Чё-то мне поплохело... Quote (LenokFCMZ) а кто бы захотел, покажиме мне этого человека)))) Лена)))))) Quote (LenokFCMZ) прально, вали первым, вдруг дракончик зажарит, а кулемина еще отклонится успеет)))) И покушать будет чем))))) Quote (LenokFCMZ) эх, явно к Ленке с Степновым подбираются)))) Догадливая какая)))))) Quote (LenokFCMZ) что то как то все гладко))) Странно, правда? Quote (LenokFCMZ) а вы че решили все пройти с самого начала?))))))))))))) Наша псня хороша - начинай сначала)))))) Quote (LenokFCMZ) Эх, чет седня явно автор добрый))) не кровожадная))))) прям не узнать)))) Сама себе удивляюсь)))))
|
|
| |