- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:23 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (25Ket) Во ужас то... я аж чаем чуть не захлебнулась! Еда/питье и Западня - вещи несовместимые))))))) Quote (25Ket) Что-то наш автор раздобрился, это точно не к добру... ой что-то будет... Не, ну вот так всегда - стоит пожалеть героев, как автора сразу в чем-то подозревают))))))) Quote (25Ket) прям как хвост у ящерицы... Ага))) Главное, чтоб своя конечность не отвалилась))) Quote (25Ket) Неужели то же море, что и у Ленки со Степновым Нуу... надо подумать))) Quote (25Ket) Мили, ты интриганка ))) Мили в курсе)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) это самая добрая прода из всех))))) Ага))) Quote (LenokFCMZ) по ходу да))) Вот догадливая)))) Quote (LenokFCMZ) вот и я о том же)) Quote (25Ket) добрая, то добрая... и все же лишняя конечность не очень-то приятно и не своя к тому же))) А лучше, чтоб своих конечностей стало больше, чем две штуки? Quote (25Ket) Уряяяяяяя!!! У меня новый статус!!! Поздравляю! Quote (LenokFCMZ) продка будет наверно аж в воскресенье) Quote (LenokFCMZ) но если сильно постараться, можно и уговорить выложить уже сегодня))))) Вот шантажисты, а)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:30 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) – Ну… отрезать-то я руку отрезал, а вот отцепить ее все еще не могу. Quote (-=Blaze=-) А меня раздражает присутствие чьей-то отрубленной конечности на моей лодыжке! Бедная моя теска Quote (-=Blaze=-) По-моему, наш рассудок уехал в отпуск и приказал не скучать. да бывает это у всех, к сожелению не у всех проходит :D Quote (-=Blaze=-) Только вперед. К новым ловушкам, к новым потерям. вперед и ловушки ет хорошо, но вот потери нам не нужны Мили прода супер ты молодец!!! чмок
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:32 | Сообщение # 1624 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ох, бедные... И сколько же их еще ждет вперели?????? Ну я думаю, что еще много всего))) Я по размеру фика уже почти добралась до Хрупкой... вот это скорость... Quote (Задрыжка) Мили, спасибо за проду. Просто превосходно, как всегда И тебе спасибо за комментарий, Аленка! Quote (LenokFCMZ) по ходу еще оч много, и главное интересного))))) Догадливая просто жуть))) Quote (Солнышко02) "Ветер с моря дул..."-это уже радует,но вот некравожадность этой продки настораживает....)))) Не, ну вы это видели? Решила пожалеть героев, как меня тут же в чем-то заподозрили)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Бедная моя теска Так всем перепало ведь... Quote (mali6a4ka) да бывает это у всех, к сожелению не у всех проходит Да-да, у некоторых рассудок и крыша смываются на ПМЖ на Марс, а у некоторых даже на Плутон))))) Quote (mali6a4ka) вперед и ловушки ет хорошо, но вот потери нам не нужны Ну я обещать не буду пока... Quote (mali6a4ka) Мили прода супер ты молодец!!! чмок Пасиииб))) И тебя чмок)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:38 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Так всем перепало ведь... biggrin Quote (-=Blaze=-) Да-да, у некоторых рассудок и крыша смываются на ПМЖ на Марс, а у некоторых даже на Плутон))))) biggrin всё я под столомммм Quote (-=Blaze=-) Ну я обещать не буду пока... happy хорошо успокоила Quote (-=Blaze=-) Пасиииб))) И тебя чмок))) smile
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:43 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) всё я под столомммм Нас там уже много))) Вылази давай))) Quote (mali6a4ka) хорошо успокоила Я умею))) Спец прям)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:46 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Нас там уже много))) Вылази давай))) biggrin стараюсь не очень получается Quote (-=Blaze=-) Я умею))) Спец прям))) biggrin biggrin эт точно
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) стараюсь не очень получается Ну тогда сидим - там тоже очень даже неплохо))) Quote (mali6a4ka) эт точно
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну тогда сидим - там тоже очень даже неплохо))) tongue это точно Quote (-=Blaze=-) biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:00 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) это точно Тогда сидим)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Тогда сидим))))) biggrin сидим
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
Тут сидим, а флудить потопали в Грех)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1634 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) – Что? – удивленно спросила девушка. – А впрочем, ладно. – махнула рукой. – Но… почему моя нога все еще в тисках? Алёночка, ты что думала всё так просто будет? Quote (-=Blaze=-) Опустив глаза, она посмотрела на свою лодыжку и… заорала от ужаса. За ее ногу по-прежнему крепко держалась рука великана, но на этот раз она представляла собой окровавленный обрубок. не хочу представлять Quote (-=Blaze=-) Виталий развернулся и полез вперед, игнорируя стоны и ругань позади себя. Блин, вот все мужики такие! Им всегда пофигу на наше мнение!!) Quote (-=Blaze=-) К еще большему удивлению парочки, ни одна ступенька не провалилась, не подбросила их в воздух, да и сама лестница не изменила направления, и даже не развалилась. Странно, очень странно)) Мили, с тобой всё в порядке?)) Quote (-=Blaze=-) – Но мучительной. Сомневаюсь, что плавящаяся кожа, вытекающие от огромной температуры глаза и прочие прелести доставят приятные ощущения. – съехидничал актер. – Отличная тема для разговора, знаешь ли. – хмыкнула Кулемина. – По-моему, наш рассудок уехал в отпуск и приказал не скучать. – засмеялась девушка. Действительно отличная тема для разговора, а особенно в ЗАПАДНЕ, настроение "поднимает")) Quote (-=Blaze=-) – Кажется, у тебя отваливаются лишние конечности. – пошутил он. Жжёшь, Мили) Quote (-=Blaze=-) Поменявшись с Аленой местами, он потянул створку на себя – из открывшегося прохода в нос ударил мягкий солоноватый запах моря. Легкий бриз ласково погладил ребят по волосам, тронул ресницы. Приближаются ко второй парочке)) ну наверное) Quote (-=Blaze=-) Дверь с громким хлопком захлопнулась за их спинами. Путь назад отрезан. Как всегда. Только вперед. К новым ловушкам, к новым потерям А как же!!) Мили, продка добрейшая))) ни тебе людоедов, ни тритонов с русалками.. Класс))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1635 |
Старожил
Награды: 90
|
Привет всем))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|