- = З А П А Д Н Я = -
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
LenaRanetka), пасибки)))))

|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:40 | Сообщение # 1592 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (LenokFCMZ) LenaRanetka), пасибки))))) не за что))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) какой-то ленивый людоедик попался Да и Виталя тоже... друг друга стоят)))))) Quote (LenaRanetka)) ммм.. надо подумать... как карусельке торнадо например Тоже неплохо))) Quote (LenaRanetka)) Нехорошо, Виталя ай-я-яй Ну вообще обленился))))) Quote (LenaRanetka)) да, у него наверно такие "приятные, милые" сильные руки, ой то есть ручищи)) А массаж какой он может сделать, а)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:45 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) -=Blaze=-, я ж потеряюсь тут пока найду все, ты что, я конешно знала что ты лю поиздиваться, но не до такой же степени)) Твои проблемы))))))))) Quote (LenokFCMZ) я вообще тока намекала что все след проды буду коменты большие оставлять, но что б еще и предыдущие, лучше убейте сразу, я готова))) Намек не принят)))))))) Quote (LenaRanetka)) Мили, может освободишь её от комментов на все предыдущие продки?)) А то мы её потеряем Лаааадно, освобождаю - я сегодня на удивление добрая... С чего бы это... Quote (LenaRanetka)) я снова с вами)) и кажется обожралась)) Quote (LenaRanetka)) учись только на моих ошибках Вот жжете, девочки))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:53 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Вот жжете, девочки)))))) ато))))) а я чет печенюшку одну ток схавала и больше уже ниче не полезло)))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:00 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я чет печенюшку одну ток схавала и больше уже ниче не полезло))) Перечитала Западню? Она у нас "диетическая")))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1597 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Да и Виталя тоже... друг друга стоят)))))) Может поженятся в конце? А? Как идейка? Лена думаю переживет)) Quote (-=Blaze=-) А массаж какой он может сделать, а))))) Только синячки потом останутся) Quote (-=Blaze=-) Лаааадно, освобождаю - я сегодня на удивление добрая... С чего бы это... ммм... Надо воспользоваться))) Продочку пораньше выложишь?? Quote (-=Blaze=-) Вот жжете, девочки)))))) дяя.. Мы такие))) Quote (LenokFCMZ) а я чет печенюшку одну ток схавала и больше уже ниче не полезло))) Quote (-=Blaze=-) Перечитала Западню? Она у нас "диетическая"))))) точно точно
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Может поженятся в конце? А? Как идейка? Лена думаю переживет)) Нетрадиционная ориентация процветает))) Бедная Ленуська))) Quote (LenaRanetka)) Только синячки потом останутся) Ничё, пройдут))) Quote (LenaRanetka)) ммм... Надо воспользоваться))) Продочку пораньше выложишь?? Вот хитрюга))) Может и пораньше)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Мили только прочитала проду!!! это суперрррррррррррррррррррр
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
Пасиб, Аленка)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) Пасиб, Аленка))) happy не за что зай
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1602 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Нетрадиционная ориентация процветает))) Бедная Ленуська))) Quote (-=Blaze=-) Вот хитрюга))) Может и пораньше))) дя я такая))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
Награды: 150
|
-=Blaze=-, приветик,продочки просто отпад,фанф-бомба!Я в восторге!!!Чуть с ума от страха не сошла за Абдулова с Алёнкой,так явно всё представилось,аж мурашки по коже!Надеюсь,что заклинание сработает как надо!Интересно,а когда же они встретятся?Вместе вроде не так жутко!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:48 | Сообщение # 1604 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) не за что зай Quote (LenaRanetka)) дя я такая)))) Знаем))) Quote (okrishtal) -=Blaze=-, приветик,продочки просто отпад,фанф-бомба!Я в восторге!!! okrishtal, приветик! Спасибо за коммент! Quote (okrishtal) Чуть с ума от страха не сошла за Абдулова с Алёнкой,так явно всё представилось,аж мурашки по коже!Надеюсь,что заклинание сработает как надо А вот сейчас и узнаешь))) Лови продку))) Quote (okrishtal) Интересно,а когда же они встретятся?Вместе вроде не так жутко! Ну я думаю, скоро уже)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:50 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Через минуту она почувствовала ощутимый толчок в плечо. Осторожно приоткрыв один глаз, блондинка посмотрела на друга. – Готово. Идем, а то заклятие Стэнд он Плэйс скоро перестанет действовать. – Что? – удивленно спросила девушка. – А впрочем, ладно. – махнула рукой. – Но… почему моя нога все еще в тисках? – Ну… отрезать-то я руку отрезал, а вот отцепить ее все еще не могу. До Кулеминой не сразу дошел смысл сказанного. Опустив глаза, она посмотрела на свою лодыжку и… заорала от ужаса. За ее ногу по-прежнему крепко держалась рука великана, но на этот раз она представляла собой окровавленный обрубок. – Я-я-я… не-е-е… м-м-м-огу… с этим идти! – отчаянно замотала головой Алена, да так, что короткая блондинистая шевелюра моталась из стороны в сторону, цепляясь за нос, лезла в глаза и рот. – Сними это с меня!!! – Прекрати. Нам надо убираться отсюда. Виталий развернулся и полез вперед, игнорируя стоны и ругань позади себя. Кулемина закрыла глаза, глубоко вздохнула и, досчитав до десяти, поползла за другом, стараясь не обращать внимания на тяжесть на левой ноге. К удивлению ребят, лаз достаточно быстро кончился, приведя их в небольшую каменную пещеру. С левой стороны у стены располагалась бетонная винтовая лестница, упирающаяся в деревянную дверь. – Это что? Проход в следующую ловушку? – будничным тоном поинтересовалась Алена, поднимаясь с колен. – Наверно. Сейчас узнаем. – оглядываясь, так же беспечно ответил Абдулов. – Прекрати трясти ногой, раздражает. – А меня раздражает присутствие чьей-то отрубленной конечности на моей лодыжке! – рявкнула девушка, не прекращая дрыгать ногой. – Черт знает, когда она отвалится. – Когда заклинание перестанет действовать, наверное. – Не утешает, знаешь ли. – огрызнулась блондинка, начиная подниматься по лестнице и что-то бурча себе под нос. К еще большему удивлению парочки, ни одна ступенька не провалилась, не подбросила их в воздух, да и сама лестница не изменила направления, и даже не развалилась. После всего пережитого такое простое достижение цели настораживало. – Надеюсь, за дверью нет саламандры или дракона. – пробормотал Виталий, вспоминая фильмы ужасов и фантастики в одном лице. – А то встретят нас еще доброжелательной струей пламени. – По крайней мере, смерть будет быстрой. – Но мучительной. Сомневаюсь, что плавящаяся кожа, вытекающие от огромной температуры глаза и прочие прелести доставят приятные ощущения. – съехидничал актер. – Отличная тема для разговора, знаешь ли. – хмыкнула Кулемина. – По-моему, наш рассудок уехал в отпуск и приказал не скучать. – засмеялась девушка. Абдулов неожиданно расхохотался вместе с ней. Вроде и не было сказано ничего забавного, но смеялись друзья так заразительно, так беззаботно, будто находились не в смертельно опасной ловушке, а где-нибудь на лужайке в парке, греясь под лучами ласкового сентябрьского солнца. Страх и напряжение последних часов сделали свое дело, ведь Аленка, в сущности, была всего лишь девчонкой. Ей всего семнадцать. А ее юность – беззаботную юность, полную романтики, влюбленности, звездных ночей, нежных объятий, новых знаний, высоких стремлений – отнял человек, возомнивший себя Великим. На плечи этой малышки и пусть и взрослого, но такого по-детски позитивного человека, как Виталий, легло непосильное бремя войны. Их пальцы, вместо книг, ручек и бумаги, теперь сжимали волшебные осколки, с уст в любой момент было готово сорваться непростительное заклятие, а ведь, кажется, еще вчера они поверить не могли в магию... Что дальше готовит им судьба? Кто из них доживет до финальной битвы? Кто гордо понесет знамя победы? А кто будет гнить под толщами земли, украшенной мемориальным надгробием с глупыми словами: «Это великий человек. Победитель. Помним. Любим. Скорбим…» Кому нужны будут эти слова? Мертвым ведь все равно… Но, покуда в груди бьется сердце, и есть силы жить дальше – они будут бороться. До конца. До последней капли крови… Отсмеявшись, Абдулов вытер тыльной стороной ладони выступившие на глазах слезы. – Кажется, у тебя отваливаются лишние конечности. – пошутил он. – Что? – Кулемина удивленно уставилась на друга. – Вот что. – с этими словами Виталий брезгливо пнул ногой отрубленную кисть великана. Видимо, заклятие перестало действовать, потому что пальцы обрубка разжались, выпустив из своего крепкого захвата щиколотку юной блондиночки. – Слава Богу. – облегченно вздохнула Алена, наблюдая, как рука каннибала с тихим стуком скатывается по ступеням. – Я уж думала, что до конца дней буду с ней ходить. – Не хотел бы я этого видеть. – улыбнулся брюнет. – Открываем? – неуверенно спросила девушка, взявшись за ручку двери. – Давай! – кивнул Абдулов. – Но только я иду первым. Поменявшись с Аленой местами, он потянул створку на себя – из открывшегося прохода в нос ударил мягкий солоноватый запах моря. Легкий бриз ласково погладил ребят по волосам, тронул ресницы. – Ты видишь что-нибудь? – пытаясь заглянуть через плечо друга, спросила спортсменка. – Нет, только площадку перед дверью и потолок. – Идем внутрь? – Ну, раз других предложений все равно нет... Идем. Парочка шагнула на бетонный выступ. Дверь с громким хлопком захлопнулась за их спинами. Путь назад отрезан. Как всегда. Только вперед. К новым ловушкам, к новым потерям. К-о-м-м-е-н-т-и-р-у-е-м)))
|
|
| |